Анализ личности, самопознание
| |
Геката |
Дата: Среда, 05.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Самопознание и Самоопределение
В этой теме не ведутся обсуждения о картах, не оставляются заявки на расклад, - только размещение раскладов (схема, описание, но не практика)!!! СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Deerey |
Дата: Суббота, 08.02.2020, 22:27 | Сообщение # 181
|
I ступень Школы таро
Награды: 2313
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Сантия |
Дата: Четверг, 13.02.2020, 21:41 | Сообщение # 182
|
I ступень Школы таро
Награды: 1150
Статус:
|
Расклад "Мост. Кто я и куда иду?"
Длинный, подробный расклад для анализа ситуаций, связанных с неопределенностью в сфере работы, жизненного пути, пониманием своего предназначения и внутренних ориентиров. Помогает проанализировать текущее состояние, выстроить цели и проложить надежный мостик от первого ко второму. Можно раскладывать на полной колоде или только на старших арканах. Я делаю так: раскладываю колоду на старшие и младшие.
Вопросы №1 и №11 - тяну на старших арканах. Затем выкладываю младшими вопросы №2,3,4 и №8,9,10. В конце - перемешиваю колоду обратно и из оставшейся полной колоды тяну центральных ряд (вопросы №5,6,7). Схема, сложная на первый взгляд, оказалась удобной для меня и отвечающей целям. Вы можете изобрести свою.
Увеличить
@ Анна Тхэнн. Оформление - grimoire.club
Отсюда https://u.to/_ix4Fw
|
|
| |
Сантия |
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:28 | Сообщение # 183
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Нашла такой интересный расклад на актуальную сейчас тему карантина. Но думаю, что он будет полезен и для других ситуаций, когда есть время побыть наедине с собой и близкими.
"Самоизоляция с пользой" Как провести время с пользой: 1. Для души 2. Для ума 3. Для тела Как использовать этот период для налаживания отношений 4. С собой 5. С семьёй 6 Общий совет на период
|
|
| |
Сантия |
Дата: Вторник, 19.01.2021, 16:11 | Сообщение # 184
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Расклад «Игра престолов»
По мотивам серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». За основу взяты девять Великих Домов Вестероса, их гербы и девизы.
Расклад отражает внутренние и внешние аспекты жизни и может содержать совет относительно того, как расти и развиваться. Дома в раскладе представляют сильные и слабые стороны человека, над которыми нужно работать.
Позиции карт в раскладе:
1. Дом Таргариен «Пламя и кровь» — Личностный аспект. Главная задача человека сейчас, выбор, перепутье многих дорог.
2. Дом Старк «Зима близко» — Интуитивный аспект. Подсознание, глубинное Внутреннее Я, интуция. Женское ИНЬ. Иногда теневая неосознанная сторона. Инстинкты.
3. Дом Ланнистер «Услышь мой Рык» — Эмоциональный аспект. Эмоции и чувства. То, что идёт от сердца, вне логики и рассуждений.
4. Дом Баратеон «Нам Ярость» — Творческий аспект. Вдохновение, творческий потенциал и жизненная энергия 5. Дом Аррен «Высокий как Честь» — Духовный аспект. Уровень духовного развития, шаги в личном поиске знания 6. Дом Фрей «На переправе» — Материальный аспект. Твердая земля, явный мир, который поддерживает и питает. Это сила всего, что является твердым и материальным. Это место, где человек развивает свое практическое проявление 7. Дом Грейджой «Мы не сеем» — Физический аспект. Действия и воля, сила в преодолении препятствий. 8. Дом Талли «Семья, Долг, Честь» — Социальный аспект. Отношения с обществом и в семье 0. Дом Тирелл «Вырастая — крепнем» — Интеллектуальный аспект. Сила ума, идеи, воображение, где задают вопросы и получают знание. __________
© shuwany. отсюда https://u.to/XhboGg
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 07.04.2021, 10:32 | Сообщение # 185
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Расклад "Символ женского начала" (из МБК "Таро Священной женственности") Этот расклад предназначен для самопознания, лучшего понимания себя, совершенствования и развития. Можно рассматривать с позиции “женская сила - это магическая сила”, которая присуща каждой женщине, но, зачастую, дремлет до поры до времени.
1. Разделить колоду на Старшие и Мадшие арканы. 2. Из Старших вытаскиваем три - в позиции: 1,2,3 3. Из Младших - две, в позиции 4,5
-4-----5- это МА --2---3-- это СА ----1---- СА
1 (СА) - Кверент, его основные черты и характер 2 и 3 (СА) - Настоящее Как проявляет себя ваша женская сила в настоящем 4 и 5 (МА) - Будущее Как проявит себя ваша женская сила в будущем
Forever...
|
|
| |
Nadkin |
Дата: Суббота, 03.09.2022, 17:28 | Сообщение # 186
|
I ступень Школы Таро
Награды: 1023
Статус:
|
Тема самопознания себя не так интересна для рядового кверента, но для людей связанных или интересующихся эзотерикой она вполне может стать актуальной. Хочу предложить новый авторский расклад Е. Коссмана «Забота о себе» Я его немного подредактировала, вернее его неформальный текст привела в более литературный.
«Забота о себе»
1. В чем кверент чрезмерно строг к себе?
2. В чем истинная причина этого?
3. Какую важную потребность кверент игнорирует?
4. Какая часть кверента нуждается в его внимании и поддержке?
5. Какая вторичная выгода кверента в том, чтобы продолжать разбираться в себе?
6. Как кверент может помочь себе прямо сейчас?
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Пятница, 12.04.2024, 09:09 | Сообщение # 187
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Расклад “Входим в равновесие” (Автор: В. Константино) Из кн. В. Константино “Таро под Луной”, гл. 4 “Апрель” (М.: Эксмо, 2022), Этот расклад поможет вам ясно увидеть, что именно мешает вам достичь равновесия. От автора:
----6---- -4----5- -2----3- ----1----
1. В каких областях у меня не все в порядке? 2. Чему я сопротивляюсь? 3. Что меня блокирует? 4. Как я могу снять блокировку? 5. Что я могу сделать, чтобы восстановить равновесие? 6. Каков наилучший способ для меня прийти в равновесие?
Forever...
|
|
| |
|