Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ответ на задание 320 Жива. Это известная телеведущая С. Егор-ва.
Баллы под спойлером.
# 3068
5 баллов за полностью правильный ответ: Аля5693, Вельга, galina5122, Мариам, Wiere, katetak,
1 балл за участие: Taisa,
Мой анализ некоторых карт: Аля5693, Эта женщина пытается нести вести в массы, но возможно, назойливо, о чем говорит 6 мечей. Ее обстоятельства жизни действительно можно описать 6 пентаклей, она сейчас почти вначале нового пути и лепит "пирог жизни" из полученных ингридиентов.
galina5122, 8 кубков верно описывает эмоциональную запутанность в жизни женщины сейчас, во многом из-за жизненного кризиса и трансформации по Императрице.
Мариам, И здесь тоже выпала Императрица, которая показывает прохождение жизненного кризиса и трансформации в сочетании с большим количеством "публичного проговаривания" по 7 жезлов. Паж жезлов, видимо, тоже показывает жизненные процессы социальной трансформации.
katetak, Снова карта "проговаривания" (публично), но постепенно взгляды женщины корректируются, "присаживается на реальность" по 3 пентаклей.
Небо и земля король мечей 2мечей правосудие пп+повешенный дно 5монет жив
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»