Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
7 кубков, туз пентаклей, смерть квинт-мир п/квинт-8 и 14 правосудие и умеренность дно-5 пентаклей нет (Писала не молодая женщина, но очень респектабельная)
Колесница,Луна,Маг,королева ден,7м,паж ж. УШЛА.НЕТ ее в этом мире.(простите,если это не так).Мне кажется,была она необычным человеком и не из бедных,самодостаточной.
Майское солнце тепла не жалеет, В омуте синем плывут облака, Юной листвой заиграли аллеи, С Ладоги льдины проносит река. С криками птицы слетаются с юга, Запах цветущих черёмух пьянит, Северный ветер и зло, и упруго Волны толкает на невский гранит.
Время прощания с зимнею скукой, Время рождения ярких чудес, Время мостов, раскрывающих руки, Чтобы обнять бесконечность небес! Пение птиц удивляет весельем И торжеством пробуждающих нот! Это весна подошла с новосельем! Это весны долгожданный полёт!
Дни удлиняются, ночи короче, Мрак превращается в серую тень... Ах, эти дивные Белые Ночи, Что так похожи на сумрачный день! Бледно мерцают Ростральные свечи, Мир в ожидании нового дня… Майское утро туманом на плечи Нежно ложится, встречая меня.
Время прощания с зимнею скукой, Время рождения ярких чудес, Новому дню протянули мы руки, Словно мосты в бесконечность небес!
имя- Екате..рина.. Мне шло оч быстро, ка к окончание имени..... рина.. ( Марина, Ирина.. екатерина..и т.д..). Теперь я поняла, почему написАла имя Марина ( Цветаева, поэтесса- ассоциативно шла, не знаю, почему). А карты- да, наверно я ошиблась по факту, но я рискну выложить то, что "идет" очень быстро мне , глядя на ее фото:
..ее цветущий вид- обманчив... ..и "темный цвет вдали маячит".. ..там слева в животе - проблема.. ...И перед ней стоит дилемма.. и как то надо все решать. Но ВНЕШНЕ- показать никак нельзя и никому: " ... ЧТо скоро может...я умру....."
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..