Однако, полезно потренироваться и на закрытых картинках. Можно представить фрагмент изображения или закрыть часть изображения и спросить, какая стихия изображена
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Shanti, спасибо за задание! Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Shanti, спасибо за задание очень интересно сказали карты, жаль я не поняла)Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Карты отвечают как в теме "Закрытые картинки": не показывают стихию, а описывают, что на фото! Если тянуть одну карту - малоинформативно, если две-три, то показывает сразу несколько стихий и приходится интуитивно выбирать какую-то одну. Вот у меня вышли в этом задании: Шут и 7 меч, потом шла 9 куб, но я ее даже не писала в ответе на задание, т.к. выбрала первые две "воздушные", а верной оказалась все же 9 кубков. Elf1k, я прям загляделась на ваши карты, они так точно все показали! Супер!
Задание №6 Определите, какая стихия является преобладающей на фото. (На фото есть человек).
Ответ 18.01. :) «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай