Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Рыцарь Пентаклей - высшего нет 9мечей - не уверена, что среднее специальное есть, какие-то переживания касательно него, может еще не закончила и учится. Таро Логинова
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Девушка оканчивает 1 курс института. Ответ : неоконченное высшее, учится на тренера по футболу. Общая специальность конечно спортивный менеждмент, но она сама помимо института играет за сборную своего региона и стремится войти в сборную страны. Оценивать буду так : неоконченное высшее : 5 баллов высшее : 4 балла ( всё таки карты показывают вам, что роль института есть.) не окончила высшее (академ отпуск или занимается другим делом при неоконченном высшем) : 3 балла За участие и остальные ответы : 1 балл.
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
По картинка колоды, могу предположить, что девушка не окончила высшее образование, взяла тай-аут или по-другому - академ.отпуск
3 балла maman,
Цитатаmaman ()
шут+2п+2ж сейчас вялает дурака)) неоконченное но какие то проекты у нее есть на будущее.
3 балла Puma,
ЦитатаPuma ()
Дьявол, Королева жез, Маг (квинт - Справ-ть) - пусть будет высшее. Я все-таки изменю свое решение, может и зря, но Дьявол у меня все время на ср-спец показывал, так что отвечу - среднее-специальное.
ну вооот....ведь всё правильно изначально поняли. 1 балл. Евовна,
ЦитатаЕвовна ()
Склоняюсь к высшем образованию...четко знает свою цель и к ней идет...может поменяла сферу деятельности...может с детьми связана профессия
Умничка!!!! 4 балла.
ЦитатаЕвовна ()
заключила договор с Высшим учебным заведением.
Да, всё верно) Alevtina,
ЦитатаAlevtina ()
образование высшее, возможно связано с образованием или профессия творческая, художник, декоратор, архитектор
4 балла njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: 10 пент, 4 пент, Влюбленные, 10 меч, 2 куб, Шут - думаю, высшее, медицинское или педагогическое, возможно, связано с детьми ( педагог, детский психолог, логопед ...) и вторая версия просматривается ( это для себя) неоконченное высшее, из-за декретного отпуска.
4 балла Олеся,
ЦитатаОлеся ()
туз меч, башня , луна, дьявол туз куб- незаконченное образование высшее или незаконченное среднее в связи с рождением ребенка
Как Вас понять всё таки я не поняла. Тут ответ требует определённо одного, но думаю 4 балла вы заслужили. Королева^Мечей,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
андерсен 4 монет паж монет умеренность=6 кубков высшее
4 балла azimut12007,
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 5жезлов(п) паж кубков(п) солнце дно-мир(п) высшего образования нет,да и среднее специальное под сомнением.В жизни и так выпал какой то шанс что и учиться не потребовалось
1 балл klassinaa,
Цитатаklassinaa ()
3 мечей перевёрнутая, король кубков перевёрнутая, 5 кубков перевернутая Высшее образование есть, но полученные знания не применяются
4 балла verput,
Цитатаverput ()
повешанный, жрец, 6кубков высшее, но повешанный намекает на незаконченное, не знаю.
Молодец!!! 5 баллов Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Правосудие,жрица,4м - Думаю,что у этой девушки есть ВО. Юриспруденция,адвокатура и т.д
4 балла alltag,
Цитатаalltag ()
Жрица 2 мечей Колесница Неоконченное высшее
Умничка!!! 5 баллов nastya8853,
Цитатаnastya8853 ()
повешенный, 6 к, рыцарь к думаю есть среднее. по высшему или она не поступила, или не закончила
5 баллов Геката,
ЦитатаГеката ()
высшее.
4 балла Kaya,
ЦитатаKaya ()
10 жезлов + королева жезлов + 4 кубков-незаконченное высшее или получает параллельно еще одно образование ,-как то тяжело ей приходится.
Рыцарь Пентаклей - высшего нет 9мечей - не уверена, что среднее специальное есть, какие-то переживания касательно него, может еще не закончила и учится. Таро Логинова
1 балл gn,
Цитатаgn ()
10 чаш+8 жезлы+колесница - высшее образование
4 балла olga66,
Цитатаolga66 ()
средне-специальное- Страшный Суд, высшее-Туз пентаклей. У девушки есть высшее образование.
4 балла sea7,
Цитатаsea7 ()
Высшее? Туз Пентаклей. Средне-специальное? Верховная Жрица. Ответ: образование у нее высшее.
4 балла TeeNa,
ЦитатаTeeNa ()
Сила - Звезда - Паж Жезлов, квинт - Императрица Высшее, без сомнения
4 балла
Девочки и мальчик всем огромное спасибо за ваши ответы и участие!!!
Один момент для всех, особенно кураторов темы и администрации : Я могла ошибиться в правильности постановки баллов и прочтения ответов. Если есть замечания - я исправлю! Оставляю до вечера выставление баллов в ведомость и для наград. Если всё поставила правильно - заполню и награжу, если всё таки корректировки будут, то тоже всё сделаю вечером)