Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
На профессию, кстати выпадали 10 мечей и Королева кубков (забыла указать в ответе). Ради интереса поискала информацию об этой даме - она ушла из жизни в 2013. Может быть карты показали и этот факт в том числе, и то, что с медициной все-таки есть связь :
Цитата
Ею было публиковано более 110 научных и учебно-методических работ. Разработанная П.П. Мочаловой классификация использовалась в медицинской практике при хирургическом вмешательстве на печень, а её научные разработки вошли в содержание классического вузовского учебника для медицинских институтов «Нормальная анатомия человека» (раздел «Пищеварительная система»)
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Если вы обратите внимание на заголовок задания ,то вы увидите,что задание(раздел) называется "Образование человека", а не "Профессия человека" . Здесь неважно,ЧЕМ занимался человек,важно ответить на вопрос какое образование человек имеет.
NADIN,
Высшее, не верно для этого задания. Но есть еще ученая степень.Вот вам и нужно было указать,что женщина имеет ученую степень(или кандидат наук).
1. неполное среднее мир 2. среднее дьявол 3. среднее специальное императрица 4. неоконченное высшее король куь 5. высшее 7 куб 6. кандидат наук/ученая степень. всадник куб ответ среднее специальное( для себя неполное среднее)
Телема 2мечей пп+4монет 4жезлов колесо фортуны дно 9жезлов высшее
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»