Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Не работает. Вся в каком-то волнении, беспокойстве.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
6 мечей,5 пентакли,Колесо Фортуны,Солнце-вижу так,девушка возможно переехала на другое место,поначалу было финансово тяжело,но Судьба распорядилась так,что сейчас у неё всё прекрасно.Доп.карта Мир-я думаю она сейчас не работает,т.к.в декрете.
7 мечей+умеренность+10 пентаклей - мне кажется не работает, ищет присматривется, думает о возможных вариантах, но пока не работает...возможно это как-то связанно с семьей..
Девушка не работает, сейчас находится в поиске работы. Но буквально 2 недели назад работала) Не работает потому что сроки договора истекли)
zirochka,
Цитата
-нет,не работает.Или декретный отпуск,или за свой счет,или свадебное путешествие,вобщем недавно работала,а сейчас нет получается...чур тапками не кидаться за мои уточнения...))))
Вы верно сказали) Только она не работает из-за того что договор с прошлой работы кончился.
Цитата (Skai)
Не работает. Вся в каком-то волнении, беспокойстве.
Правильно! Потому что нужно срочно искать другую работу.
Цитата (Тори)
я думаю она сейчас не работает
Верно не работает)
Цитата (Дара)
не работает. причем сейчас живет очень экономно и аскетично. я думаю сейчас очень бедственное финансовое положение. долги.
Правильно) Детали тоже верно увидели, насчет долгов не уверена, но думаю, вполне возможно.
Цитата (Маруська)
Королева Меч.5 Куб.5 Жез(дно Туз Меч.).Нет,находится в активном поиске работы.
Отличный ответ! Умница!
Цитата (LauraSobbir)
мне кажется не работает, ищет присматривется, думает о возможных вариантах, но пока не работает
Все верно увидели)
Цитата (boldogs)
нет не работает
Правильно!
Большинство все правильно увидели! молодцы!
zirochka, Вам награда пока не добавляется) Попозже обязательно добавлю :da1:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, спасибо за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Работает ли сейчас эта девушка? Ответ в субботу"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/