Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
,очень эмоционально это переживает,думаю,что усиленно ищет работу,вся в надежде,что получит то,что ей по душе и уже появляется результат.нет не работает.
Ответ на задание №15 Оля сейчас не работает, она в декретном отпуске. Правильные ответы:
Цитата (Vilena)
нет не работает
Цитата (Маруська)
Думаю нет,находится в декретном отпуске,пока работает мамой.
Потрясающий ответ!
Цитата (MargaritkaTLB)
такое ощущение что она недавно уволилась
Не уволилась, что не работает правильно. В декрете 1,5 года.
Цитата (zirochka)
,очень эмоционально это переживает,думаю,что усиленно ищет работу,вся в надежде,что получит то,что ей по душе и уже появляется результат.нет не работает.
Наоборот, ей нравится дома сидеть.
Цитата (njkbrj)
Нет не работает, ищет, но не унывает особо по этому поводу.
Победитель Маруська,
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Божественное наследие. Туз Монет.Повешенный.Тройка Монет.Девятка Меч.Работа для них приносит моральное удовлетворение,душевная,творческая,требующая особого мастерства и сноровки,присутствует элемент риска,адреналина.Точно не угадаю конечно но предположу,что работа цирковых артистов,театральные деятели какие нибудь,как то связаны с арт. богемой,вот как то так мне видится.
7 пентаклей, Луна, Рыцарь жезлов работа приносит доход, хотя надо приложить усилия. Они как будто вкладываются, а потом ждут доход, прибыль. Работа связана с поездками на большие расстояния. Так же Луна может указывать и на наличие животных. Могу предположить, что они заводчики животных. что в них необычного 5 мечей вроде как соревнуются друг с другом, каждый старается доказать что-то другому, в отношениях много стресса, делают на зло друг другу. Возможно, на данный момент они в разлуке что их связывает 2 кубка карта явно указывает на отношения, глубокий эмоциональный союз, любовная связь
Скорей всего девушка играет главную роль в ихнем проекте. И она как организатор, вообще больше думает о своих потребностях и ей в принципе все равно что подумают другие. Она все делает красиво, что не подкопаешься. Он - толи не той ориентации (ментально Д жезлов) толи транссексуал, для него это большое моральное напряжение и как разрушение. Вообще как то странно что они поменялись - у нее мужские карты, а у него - женские. В общем работа связана с эмоциями, может они делают какие то трюки и номера связанные с риском, болью, мечами (типа цирковых представлений) все у них построено на точном расчете и девушка - главная. Может и какие то шоу программы с демонстрация, которая вызывает странные эмоции (как садомазо ) я не удивлюсь если она - госпожа.