В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! ВедомостьУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
У этой женщины нет детей.У нее даже никогда не было мужчины.Властная мать запрещала иметь подобные отношения,и умерла уже за 90 лет,когда уже детей быть не могло.Печальная судьба...
ВАШИ ОТВЕТЫ
ЦитатаThalassi ()
8 пентаклей, Принц Мечей, 9 мечей Один сын.
1 балл.
Цитатаtatyana-6 ()
2 жезлов, королева пентаклей, 9 кубков- 2, мальчик и девочка
1 балл.
ЦитатаKovrik ()
4к.прв 5п.прв+Дама к.прв 4с Папа (3с.прв)
Похоже, что нет. (Ну если по таким картам есть, то какой-то проблемный, одни слёзы от этого ребёнка). Ответ - нет
5 баллов.
Цитатаelaguaverde ()
Королева Кубков, Рыцарь мечей, 3 жезлов. Ответ: дети есть, оба взрослые уже. Старшая дочь и сын чуть помладше. Дочка - главная поддержка и опора мамы.
1 балл. :cvetok2:
ЦитатаЯсмин5 мечей, МАГ, Иператор - дети есть, один мальчик.1 балл. Цитата АнгелинаЕсть ли дети? 7 Пент.,6 Пент.,Туз Пент. Да,2 дочери. Возраст Рыц. Чаш,4 Жез.,10 Пент. Одному ребенку до 30,второму лет 20.1 балл. Цитата Anjaмедведь пп дом кольцо -ребенок есть один мальчик ( крест, ребенок)1 балл. Цитата БогатаяИмператрица, рыцарь кубков, 5 Кубков. Какого пола? Паж М, рыцарь К. У этой доброй и прекрасной женщины двое детей. Думаю, мальчик и девочка. При том, что они уже взрослые, но их поведение во многом остается незрелым) а как женщину зовут? Она мне напомнила сразу двух знакомых с именем Нина) :ah:ее зовут Тамара.Хорошая женщина,но ее интересы всегда на первом месте) 1 балл. Цитата verputЕсть дети? ДА 3кубков, дурак, паж монет Сколько? мир, 10 кубков, король мечей 2 КТО? дочь и сын королева мечей, 4 мечей, туз жезлов1 балл. Цитата verputя конечно в этой колоде полнй профан, но на крте дама червей только пара указана, в ожидании, скажу что нет у неё детейЛенорман - 5 баллов!Но мы же не выставляем эту оценку?) Цитата Девчуляшут королева жезл пп 2 кубк-думаю детей двое, разнополые.Дочери-королева пент пп-думаю лет 35, сыну 10 кубк пп-младше, может лет 20?1 балл. Цитата iriSssесть ли дети? 2 пент. сколько? 2 меч. пол? король пент. дама куб. дети есть, двое, сын и дочь.1 балл. Цитата ЛикенаИерофант,Башня,Верх.Жрица. Все СА.Такое впечатление,что у этой женщины детей нет.5 баллов! Цитата OceanКол-во детей:На ленорман:Коса+Ребенок+Крысы=Коса Странно,по двум косам я бы подумала что нет детей или был оборт или выкидыш. Но напишу что ребенок один .Пол;Аист-мужской ,сын1 балл.Правильно подумали,обидно( Цитата njkbrjУнив. таро: рыцарь куб., Император, 6 жезлов, 2 куб. - есть, двое, сын и дочь., 22 - 26 лет.1 балл. Цитата Greka3кубков Влюбленные - дети есть 9кубков 10 мечей - быстрее всего это приемные дети (ребенок) Дпентаклей 10пентаклей - это мальчик (1 ребенок)1 балл.Приемных тоже нет. Цитата Ева_Ли7 жезлов - Детей нетЦитата Ева_ЛиВсадница воздуха - Детей нет.5 баллов! Цитата Королева^Мечейшут отшельник дочь граалей =колеса и туз скипетров да, есть, сын и дочь.сын старше.1 балл. Цитата АлефТаро УК 2 жезлов, 10 пентаклей., СУД Думаю, что детей нет.5 баллов! :cvetok2:
Цитатаstrekoza_77эра водолея император - есть дети туз пентаклей - один ребенок мир -сын1 балл. :cvetok2:
partyzanka, спасибо за задание Да, за Ленорман не выставляем... Пункт в ведомостьЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это