В этой теме учимся определять пол человека. Ведь зачастую на женщин выпадают мужские карты, а на мужчин - женские. Можно предлагать закрашенное фото или дату без имени. Пол человека на исходном изображении должен быть очевиден и не вызывать споров, должно быть видно лицо человека. Если вы даете задание с медийной личностью, то нужно избегать травести, людей, которые делали операцию по изменению пола и артистов, которые на сцене перевоплощаются в лиц противоположного пола.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек и давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней Задания с беременными (с округлившимся животиком) не давать, дабы не вносить неоднозначность.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания учасникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ2 12. 01. 1982г. Молодой мужчина Сергей Milay, LauraSobbir, Сонечка, Мадлен, МОЛОДЦЫ!!! ВАМ ЛОРА3080, Геката, Зеркало, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ХОЧУ ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ СПАСИБО!!! Сонечка, точно Сергей сидит в тюрьме.
Ой, классно, что я попала!!! Жаль, что у него сейчас все так не хорошо. Спасибо за задание! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Alenyshka и ещё раз спасибо! Придумывайте задания,они очень нужны!!!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Ветер,бывает наверное такое!!!! Необычно!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)