В этой теме учимся определять пол человека. Ведь зачастую на женщин выпадают мужские карты, а на мужчин - женские. Можно предлагать закрашенное фото или дату без имени. Пол человека на исходном изображении должен быть очевиден и не вызывать споров, должно быть видно лицо человека. Если вы даете задание с медийной личностью, то нужно избегать травести, людей, которые делали операцию по изменению пола и артистов, которые на сцене перевоплощаются в лиц противоположного пола.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек и давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней Задания с беременными (с округлившимся животиком) не давать, дабы не вносить неоднозначность.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания учасникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
28.04.1989Справедливость, 10 монет, дьявол - женщина, есть семья, с деньгами , т.е не бедная 04.08.1989 4 мечей, четверка монет, 9 жезлов , мужчина в возрасте, прижимистый, очень сильно охраняет свое имущество и пространствоВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
28.04.1989 - 2 мечей, вообще энергетика мужская, но лицо-то в маске На уточнение - 5 мечей. Мужчина, но мутная какая-то личность, тяжелая и малопонятная, изолированный, одиночка по жизни. Отстаивает свои интересы, что-то теряет при этом, но "на войне все средства хороши".
04.08.1989 - туз жезлов - уверенный в себе мужЫк )
Даю ответ: 28.04.1989- -женщина 04.08.1989 - мужчина Семейная пара, ведущая и направляющая сила-жена. Iren, Alenyshka, anni9977, Ветер, -молодцы девочки оба ответа правильно! Vilena, lanusja, moon_chocolate, Анахата, -СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ ! anni9977- они одногодки-по23 года, так что мужчина в возрасте
anni9977- они одногодки-по23 года, так что мужчина в возрасте
я сама в шоке уже с утра, здорово меня вчера накрыло Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)