В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
1. 3 Пентаклей - 9 Мечей - Туз Жезлов, квинт Смерть - холостой 2. 9 Кубков - Сила - Туз Кубков, квинт Луна - никогда не был женат 3. Королева Мечей - Королева Жезлов - Император - девчонки были, много, любит женщин
Простите, у меня нет функции "редактировать". Хочу пояснить по 2 пункту, что по картам не видно официального брака, но гражданский брак у него точно был.
78дв. - Последнее семейное положение: разведён рыцарь п., 10м, 2ж., женат 5к.Суд,4к., холост 7п.,король мечей, Дьявол Склонна думать, что он был ХОЛОСТ
- Были ли вообще браки? 5к.,4ж, Влюбленные Думается мне, что он жил в гражданском браке. официального не было.
- Были ли любовницы (или 1) в последние 5 лет? 4м., Король жезлов, 3 мечей- Да, были.
- Последнее семейное положение: разведён. - Были ли вообще браки?-был брак,платит алименты на детей(кажется двое) - Были ли любовницы (или 1) в последние 5 лет?-была одна любовница-молодая девушка(романтично-наивная).
23 Крысы - не был женат до смерти , 9 букет - был разведен 4 Дом - возможно у него были отношения с женщиной намного моложе него и он с ней жил в гражданском браке до смерти.
Вопросы: - Последнее семейное положение: разведён, женат, холост - 5 жезлов - споры, разделение, думаю, что разведен. - Были ли вообще браки? - король чаш - богатый опыт, полное использование своих возможностей, однозначно были. - Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет? -2 мечей - ограниченность выбора, не хотел видеть, смотреть вокруг, погружение в себя. - нет, не было.
смотрела на Черном Гримуаре.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
- Последнее семейное положение: разведён, женат, холост--7 динарей( женщина отпускает голубка на волю-развод был ) ,королева динарей( женщина сидит на деньгах и гномики подсматривают- платит алименты ,отшельник- (сейчас холостой ) - Были ли вообще браки?-- 6 жезлов - были . - Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет?--дьявол ( да , не одна , совратитель ), рыцарь мечей - мужчина в виде коня - жеребец.
Последнее семейное положение - Кольцо, Ключ, Коса - разведен Сколько было браков - Дама, Солнце, Лилии - 1 брак Были ли любовницы - Совы, Змея, Сердце - 2 любовницы (с первой расстался ранее, со второй был до конца)
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Последнее семейное положение- Король кубков, 8 пентаклей, Туз мечей-разведен Были ли вообще браки?- Влюбленные, 5 мечей, 10 мечей- да, был брак. Были ли любовницы?- 7 мечей, Колесница, Королева мечей. Была любовница(может еще и ребенок есть...)
Последнее семейное положение - 7 кубков, 4 пентаклей, 8 мечей - Думаю, что холост Были ли браки - 7 мечей, тройка пентаклей, паж мечей - Нет Любовницы - маг, восьмерка кубков, король кубков - Были любовницы
малый оракул ленорман Последнее семейное положение: разведён, женат, холост - Были ли вообще браки? - Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет? Женат.книга коса дерево дно Луна остальные вопросы некорректно делаете расклад