boldogs, ой... к сожалению времени просто не хватает... у меня много заявок и на форуме и в реале, успеть бы... хотя действительно было бы интересно разобраться....
gialla, Алл..Я пока не знаю как дать ос..Наверно все же подождем срок...А там и отпишу что и как было!! Но так по пунктам конечно мне сейчас очень важна работа..я связываю большие надежды..и лж мне важна..И да сейчас много сомнений и переживаний..иногда безпочвенно и я сама их создаю.но надеюсь все разрешится..а так то что ты написала о работе это то о чем я мечтаю.. Ну а если все будет и в лж и на работе вообще красота..И еще если будет поездка тоже прекрасно..Так что опишу все в конце года..
Bassarida, мне было бы очень интересно ознакомиться с вашей интерпретацией и видением ситуации.... очень жаль, что с этой колодой так мало кто работает...
Эх меня тоже огорчает что колода не популярная, она и вправду не простая, но именно с нее я и начала и только от нее перешла к малой Прогнозы на месяц (7 домов) точнее некуда, за счет созвездий, букв и углов видно много нюансов в ситуациях. Мне очень нравится. Но вот опять же повторюсь, жаль что она не популярна, мало информации по ней в интернете ,а книжка уже износилась слегка
Linko, как дела с Астро-мифологической Ленорман? Просто я её приобрела и пытаюсь работать, много удач, но есть и промахи. Вы за год её преодолели ?Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, да я ее немного забросила, но не подводила ( тьфу-тьфу-тьфу )
Добавлено (30.06.2013, 02:26) --------------------------------------------- Имею ввиду, колоду пока забросила, не до нее, но если достаю, то она остается верна Главное сконцентрироваться!
gialla, Привет...ты знаешь я совсем забыла...но зашла в эту колоду и пишу тебе ОС...срок был до конца 2012 года..
Цитата (gialla)
Колонка 1: Поход за Золотым руном -Представляет материальную сферу и связана с событиями экономического и финансового характера10 бубен - Пелий посылает Ясона за Руном Первая карта говорит о том, что путь приобретения финансов и материальных ценностей для тебя не так давно начался. И начался он с переезда на новое место, может это было поступление в вуз или переезд в другой город. Ты строила грандиозные планы. Конечно, было тяжело и ты очень уставала, но цель твоя была ясна и ты двигалась к ней.
дама бубен - свадьба Пелея и Фетиды ты скорее всего была движима амбициями и может тебе казалось, что судьба не справедлива к тебе. Наверное ты не прошла на какую-то должность или не получила должного вознаграждения. Тебе нужно было совершить какой-то поступок, который ты сама бы и осудила. Но в глубине души ты понимала, что обстоятельства так повернулись, что ты просто вынуждена это сделать. Может дело касалось какой-то должности? Но ты, не смотря на препятствия, заняла её….(может даже тебе помог кто-то влиятельный и это была услуга за услугу).
5 треф - Парис убегает с Еленой Тебе нужно было «закрепиться» в таком положении, так как помощи особо было ждать не от кого… и ты воспользовалась моментом, что кто-то оказался немного слабее тебя и применила весь свой талант и силу. В глубине души тебе было очень тяжело – но ты понимала, если ты не сделаешь этого сейчас, то не сможешь себя обеспечить
валет бубен - одиссей ищет Ахилла во дворце Ликомеда для того, что бы ещё больше улучшить своё финансовое благополучие тебе скорее всего понадобился партнёр и ты наметила найти человека, который бы взвалил на свои плечи заботу о тебе и твоём будущем. Скорее всего такой человек нашёлся и предложил тебе заботу и защиту, а так же руку и сердце.
ДЖЕНТЕЛЬМЕН - замужество. Человек, который является твоим пртнёром. На нём держится вся материально финансовая сторона твоей жизни.
а вот что по буквам получается: DOTT - D основа Вероятности; возможный, потенциальный . O основа Бытия-Становления: бытие, становление; все существующее. T основа Равновесия; равновесие, правосудие, регулировать, судья, уравновешивать, T основа Равновесия; равновесие, правосудие, регулировать, судья, уравновешивать – то есть сначала была возможность потенциально получить материальные блага, она путём действий прошла становление и пришла к равновесию.
напишу как было..на работе все у меня было стабильно..у нас появился новый виток в организациию...с французами..я потом очень планировала перейти к ним на работу..но в 2012 это не произошло и в 2013 пока тоже..не получилось у меня..мужчины на которого я могла бы положиться нет..ну и брака такого нет.. еще про деньги..я в конце года улетела в Чехию..и там праздновала новый год..но мне удалось подзаработать в этом году в конце в декабре..так как на работе у меня был отпуск..а сменщицы не было.и я колымила..но и как то недостатка в деньгах не было..все было стабильно вроде...
Цитата (gialla)
Колонка 2: Троянская войнаПредставляет определенную сферу деятельности, связана с профессиональной деятельностью.
ДАМА Вот! Ты выпала сама себе в начале своей деятельности! это означает, что ты сама лично выбирала для себя и никто тебе не мог ничего поменять. Для тебя эта сфера жизни являемся очень важной и ты хочешь, наверное, много-го достичь. В ближайшем будущем это будет основное твоё занятие. Тебя не будут волновать бытовые проблемы и отношения – на первом месте всё-таки будет твоё становление как специалиста. Да вы карьеристка, милочка…. ))))..
5 червей - Послы в покоях короля У тебя довольно много конкурентов в этом плане – так что тут нужно применить особую смекалку, что бы произвести впечатление на человека, от которого зависит твоя дальнейшая деятельность. Надо будет доказывать свой профессионализм не только. Кроме того, у тебя будет довольно много ограничительных факторов. Может, ты просто не сможешь проявить себя на 100%. Геомантическая фигурка показывает, что могут быть потери, а буква советует направить взгляд вовнутрь себя на свою индивидуальность.
10 пик - Лаверна, богиня воровства Эта карта предупредительная! Нужно быть особо бдительной и осторожной, так как вокруг может быть куча недоброжелателей, готовых поживиться за твой счёт. Очень внимательной надо быть при оформлении документов, так как кто-то может искать выгоду и устроить подвох. Геомантическая фигурка говорит о соединении – то есть тебе нужен верный друг и помощник, а буква о замедлении и ограничении, то есть о том, что не надо спешить… во всём нужно тщательнейшим образом разобраться.
8 червей - Орёл уносит жабу Очень хорошо! Эта карта говорит о том, что твои старания зря не пропадут! Всё будет возмещено и оплачено. Перемены в лучшую сторону. Ведь не зря же говорят, что терпение и труд всё перетрут. Вот и у тебя после трудностей и потерь наступят позитивные сдвиги. Да, конечно потери будут – но они пойдут только на пользу. А если и уйдёт кто-то из твоего окружения, то для тебя это тоже обернётся на руку. Буква на карте побуждает к движению!
7 пик - Алхимик наполняет лампу сырьём Карта показывает переход на новый этап деятельности. Придётся что-то начинать сначала. Это не будет кардинально новое занятие, но, тем не менее, подготовки и фундаментальных знаний у тебя ещё не будет. Придётся приобретать опыт. Тут самое главное запастись терпением и усидчивостью. Придётся выполнять и подготовительную работу – но оно того стоит. Придётся отвлечься от остальных дел и сосредоточиться именно на работе. Но результат будет хорошим в том случае, если ты всё не забросишь, а доведёшь до логического конца. Геомантика на карте говорит о том, что на этом пути тебя ожидают радости от полученных результатов, а буква о том, что это новое начинание обречено на успех!!!!
нового я ничего не изучала..все вообще было как обычно..все тихо мирно и спокойно..я все отваживала тех кто хотел устроиться к нам..до своего отпуска..так как именно в этот период я получала и дополнительно деньги за то что я работала одна и потом с отпуска меня отозвали я еще подработала..очень хотела поменять работу но не вышло..все было размеренно..
Цитата (gialla)
Колонка 3: Великое Делание или Философский камень Представляет личную жизнь, связана с событиями в любовной сфере.
4 пик - Гера пришла к Семеле Эта карта говорит о том, что у тебя уже есть отношения с МЧ. У вас вместе всё вроде бы и хорошо, но кому-то эти отношения не дают покоя. Может появиться завистница. Она попытается расстроить ваши отношения, причём как Гера льстила Семеле так и какая-то девушка может рассказывать тебе о том, что твой МЧ к тебе недостаточно внимательно относится. Карта не рекомендует доверять, а тем более проверять слова завистницы. У вас на самом деле всё хорошо, Геомантическая фигура путь и буква любовь – говорит о пути вашей любви!!!!
6 пик - троянский конь Эта карта говорит о бдительности и осторожности. Тебе надо быть начеку в отношениях с МЧ. Мало ли кто и чего может замыслить. Может быть, его бывшая девушка решила к тебе подъехать на троянском коне?... не будем паниковать, но и бдительность тут не помешает. Не надо особо обговаривать ваши отношения с подругами. И вообще чем меньше людей будут в курсе событий, тем лучше. Буква на карте предупреждает об излишних эмоциях.
туз червей - 50 дочерей Даная это семейная карта и говорит она о том, что нужно держаться семьи и семейных устоев. Может она и приведёт к свадьбе. В любом случае семья это поддержка. Так же карта говорит о верности и способности брать ответственность и принимать решения. Нужно хорошо понимать свои обязанности в семье, иначе их невыполнение могут повлечь за собой ссоры и размолвки. Старайся не поддаваться на порыв эмоций, а принять здравомыслящую позицию. Поменьше гостей и нежданных родственников, думаю сейчас не время. Буква на карте говорит о том, что семья это единое целое и без вашей части она не возможна.
2 червей - Собака нашла куропаток Эта собака говорит о верном друге или подруге. С ней вы можете быть откровенны, и она вам действительно поможет в трудную минуту. Но, тем не менее, тоже не стоит выплёскивать на неё весь фонтан своих переживаний. То что есть у вас сокровенного – пусть вашим и останется. Геомантический знак связан с весами – веди себя с друзьями уравновешено, а буква об укреплении дружеских отношений.
туз треф - последнее сражение за руно завершающая карта этой колонки говорит об очень хорошем итоге. У вас всё сложится! Вы будете в таких отношениях с вашим партнёром, какие понравятся вам. Думаю, что ты достигнешь в отношениях гармонии и взаимности. В ближайший период ссор и размолвок не предвидится, так что можно рассчитывать на совместный отдых или путешествие. Буква на карте говорит о причинах и следствиях – если причины это крепкие отношения, то, как следствие это взаимопомощь и понимание!
а вот тут был ужас..у меня прекратились отношения с мч..который был из Германии..так как оказалось что у него там есть девушка..я чувствовала это но не придавала этому значения..я была очень расстроена..потом у меня появился другой мч ...француз...он был женат..но показал мне все документы что разводится..но в семье есть ребенок..и в итоге он не развелся снова я оказалась в дураках..но отношения у нас с ним продолжились..и я прекратила их 10/12..и после этого он сам стал снова пытаться вернуть меня но я все прекратила окончательно...
Цитата (gialla)
Колонка 4: Непредвиденные событияПредсказывает общее развитие событий, в котором нередко участвуют другие люди, раскрывает события повседневной жизни и т. д.
4 бубен - Медея даёт Ясону магические предметы Неожиданно может появиться человек, который окажет вам очень ценную услугу, и вы с его помощью успешно решите проблемы. Может это будет кто-то из соседей или родственников, но это будет человек, на которого вы сначала не рассчитывали… фигура показывает, что помощь тебе действительно будет необходима, а буква, на то, что ты её получишь.
король треф - Финей и Аргонавты может быть такой момент когда нужен будет совет. И найдётся мудрый человек (или таролог )))))), который тебе его даст. Совет будет конкретным и по делу, поэтому не забудь отблагодарить этого человека. Геомантическая фигура на карте связана с юпитером и лунным узлом, это говорит о некотором замешательстве, а потом и успешном решении вопроса. Буква отрицает… а что может отрицать??? . Может совет будет скорее чего-то не делать, чем делать…
9 бубен - Арго отправляется в путь, Аронавты собирают корабль в Колхиду Тебе предстоят поездки и путешествия. Может это будет запланированный отдых или командировка. К поездке будет тщательное приготовление. Может нужно будет что-то подкупить. Билеты рекомендуется взять заранее. Буква говорит о том, что нужно обратить внимание на цель поездки, и насколько она тебе действительно необходима.
дама пик - Афродита находит израненного Адониса будет встреча с дамой пик, это скорее всего вдова, которая наверное будет нуждаться в твоей поддержке. Её слёзы тебя расстроят. Но только не надо полностью брать её под свою опеку. Так же может случиться, что у тебя будет потеря (не обязательно физическая) из-за которой ты будешь очень расстраиваться. Геомантический знак говорит о том, что жизнь продолжается и в ней есть место радостям, а буква о свете в конце тоннеля.
4 треф - мастер и философская лампа Эта карта говорит о некоторой скрытости и отстранённости. Ты будеш чем-то так увлечена, что забудешь о всём остальном. Это может немного неблагоприятно отразиться на отношениях с МЧ – так что подумай, что для тебя важнее. Работу всю не переработаешь – а любовь свята!!! )))) … Кстати это скорее всего будет увлечение в которое ты окунёшься с головой!!! Значёк на карте довольно траурный – но буква говорит о выборе!!!
у меня была поездка к подруге..в Прагу.. а так наверно просто маральная помощь..так как я очень переживала по поводу того мч с которым прекратила отношения..а так ну все шло само собой ... и наверно мне никто как то советом не помагал...а еще могу сказать вот что..у меня в конце года был осмотр и у меня врач обнаружил кисту на яичнике..в этот период я ходила к женщине гадалке и она у меня ее увидела..и я пошла сделать узи... я не придала этому значения..так какм врач сказал что надо еще раз прицти..но потом все оказалось именно так как он и говорил и как она увидела.. вот это точно было непредвиденное..
Цитата (gialla)
Колонка 5: Знаки ЗодиакаРаскрывает внутреннее "я". Здесь предоставлена информация о физическом и психологическом состоянии Вопрошающего: о его здоровье, эмоциональном состоянии, интеллекте и т. д.
3 пик - три мойры Эта карта говорит о том, что стоит задуматься о таких вещах как судьба и карма. В принципе мы наверное не можем кардинально сменить свою судьбу – но внести коррективы вполне можем. Ты понимаешь и принимаешь такую постановку вопроса и относишься философски, буква на карте говорит о твоём духовном просвещении.
5 пик - Хирон, убитый стрелой Скорее всего, эта карта говорит о духовном направлении твоего развития. Ты человек целенаправленный и прекрасно понимаешь, что гармонии достичь можно только через понимание и познание. У тебя есть какие-то признанные авторитеты, знания которых ты хотела бы использовать на практике. Стремление к новым открытиям в духовной сфере тоже имеют место. Может иногда знания и духовность приходят путём слёз и страданий, но первая карта судьбы призывает нас осознать свой путь и пройти его с честью. Буква на карте говорит о новом начинании.
7 червей - Алхимик льёт кислоту в лампу Эта карта говорит о твоей склонности к развитию бурной деятельности. Ты всегда открыта для новостей и новых людей. Тебя всегда окружают люди, и ты постоянно чем-то занята. В общем, темперамента хватает на всё! Геомантическая фигура связана с марсом – это огненный потенциал, а буква говорит о том, что у тебя всегда есть причины действовать
8 пик - Ахилл волочит тело Гектора Эта карта скорее всего говорит о слабом физическом здоровье. Может перенесённые заболевания оставили свой след. Это были травмы в детстве. Из-за отсутствия богатырского здоровья тебе иногда приходиться от чего-то отказываться. Буква говорит о том, что сила твоего разума сильнее, чем физическая. Но тело надо беречь. В ближайшее время не мешало бы сбалансировать питание и отдых. А может и пройти курс лечения.
3 червей - Тот пишет на земле Эта карта говорит о том, что тебе лучше работать головой, а не физически. И кроме того ты не безразлична ко всякого рода эзотерике и оккультизму. Вероятно изучение поможет тебе постичь не только законы космоса но и саму себя. Этот путь должен сложиться вполне благополучно. Тут будет грех не использовать имеющийся у тебя талант. Буква говорит о фортуне и удаче на этом пути и значок геомантики тоже. Так что развивайся – у тебя хороший потенциал!!!
ну меня хватало на все..это точно..но переживаний мне тоже хватило..да много я думала о жизни..но пока все нормально..но хотелось бы лучше..
Здравствуйте. Помогите мне пож с этой колодой поладить
Добавлено (12.02.2014, 13:40) --------------------------------------------- Натали 007, расклад "Двое" для Вас на астро-мифах
Сначала выложу карты, а потом всё объясню. Хорошо? Ну, поехали! Вы в голове-6 бубны, чувства-8 треф, хотите от отношений-Короли треф и червы, чувства-4 бубны,7 бубны. Он в голове-8 червы,чувства-туз бубны, хочет-Дама бубны, 2 пики, чувства-8 пик, 3 треф Итого-7 пик И у Вас и у м.ч. идёт начало какого-то нового этапа в жизни, причем в Вашем случае это либо укрепление какой-то старой связи, либо новые отношения, а вот судя по его карте приходит ощущение, что человек выбрался из грязи, там, позади у него остались какие-то значимые, важные для сердца события, люди, но ему не жаль, здесь уместна пословица:- "Баба с возу, кобыле легче".В очень скором будущем либо совсем недавно м.ч. порадовало каое-то известие письмо, смс, звонок, может в интернете что-то. У Вас тоже всё хорошо, Вы сделали правильный выбор и не жалеете не о чём. Вы ждёте от связи стабильности. определенности. Если отношения были не официальными Вы хотите зарегистрироваться, либо хотите чёткого распределения ролей и ИСКРЕННОСТИ (именно с большой буквы) Почему-то пришла на ум ситуация, когда женщину кто-то обманул, и она перестала доверять мужчинам. У м.ч. была какая-то чёрная полоса в жизни, причем не серая, не тёмно-серая, а ЧЁРНАЯ-ЧЁРНАЯ (именно так) и сейчас от отношений он хочет только одного-ДОВЕРИЯ и всё! Ну Вам тоже не легче было, Вас осуждали, упрекали за необдуманные поступки, причём это могли делать самые близкие люди.... Он, Видимо, пытался Вас поддержать, но, почему-то по картам выходит, что он потерял для себя что-то дорогое, весомое, вообще такое ощущение, что человек потерялся (на карте так и нарисовано-сани уехали, а он-остался), потому ему очень не легко. ИТОГ:В начале отношений человек, кажется не произвёл на Вас никакого впечатления, но чем дальше, тем дороже он для Вас становился. Вообще эти отношения могли быть очень долгими и прочными, а брак-успешным. Он-увлечен Вами, Вы- должны сделать свой выбор, т.к. назад пути не будет. Жду ОС. Счастья Вам :flowers:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
И у Вас и у м.ч. идёт начало какого-то нового этапа в жизни, причем в Вашем случае это либо укрепление какой-то старой связи, либо новые отношения, а вот судя по его карте приходит ощущение, что человек выбрался из грязи, там, позади у него остались какие-то значимые, важные для сердца события, люди, но ему не жаль, здесь уместна пословица:- "Баба с возу, кобыле легче".В очень скором будущем либо совсем недавно м.ч. порадовало каое-то известие письмо, смс, звонок, может в интернете что-то. У Вас тоже всё хорошо, Вы сделали правильный выбор и не жалеете не о чём.
Да у нас новый этап в жизни,мы разошлись с МЧ но друг друга отпустить ещё не можем,совсем не давно я попросила не вмешиваться в мою жизнь больше.У меня есть другой МЧ,но не о каком укреплении связи речи идти не может,нас связывает только интим и не чего больше.Я очень надеюсь что сделала правильный выбор,пока не жалею но что будет дальше не известно.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Вы ждёте от связи стабильности. определенности. Если отношения были не официальными Вы хотите зарегистрироваться, либо хотите чёткого распределения ролей и ИСКРЕННОСТИ (именно с большой буквы) Почему-то пришла на ум ситуация, когда женщину кто-то обманул, и она перестала доверять мужчинам. У м.ч. была какая-то чёрная полоса в жизни, причем не серая, не тёмно-серая, а ЧЁРНАЯ-ЧЁРНАЯ (именно так) и сейчас от отношений он хочет только одного-ДОВЕРИЯ и всё! Ну Вам тоже не легче было, Вас осуждали, упрекали за необдуманные поступки, причём это могли делать самые близкие люди.... Он, Видимо, пытался Вас поддержать, но, почему-то по картам выходит, что он потерял для себя что-то дорогое, весомое, вообще такое ощущение, что человек потерялся (на карте так и нарисовано-сани уехали, а он-остался), потому ему очень не легко.
Я жду нормальных отношений с этим МЧ ,он отец моих детей и из-за наших трений страдают дети.Я хочу действительно строгого распределенее ролей и главное искренности с его стороны,он меня и обманул,предал и веры в мужчин у меня нет.У него была черная полоса.Меня осуждали именно за эту связь,близкии люди, он решил что предав меня он поступает правильно.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
ИТОГ:В начале отношений человек, кажется не произвёл на Вас никакого впечатления, но чем дальше, тем дороже он для Вас становился. Вообще эти отношения могли быть очень долгими и прочными, а брак-успешным. Он-увлечен Вами, Вы- должны сделать свой выбор, т.к. назад пути не будет. Жду ОС. Счастья
ОН сразу произвёл на меня впечетления,мы сразу начали жить вместе,чем дальше тем он мне дороже становился.Эти отношения были долгими и прочными и брак был нормальный Наверное выбор я уже сделала
И у Вас и у м.ч. идёт начало какого-то нового этапа в жизни, причем в Вашем случае это либо укрепление какой-то старой связи, либо новые отношения, а вот судя по его карте приходит ощущение, что человек выбрался из грязи, там, позади у него остались какие-то значимые, важные для сердца события, люди, но ему не жаль, здесь уместна пословица:- "Баба с возу, кобыле легче".В очень скором будущем либо совсем недавно м.ч. порадовало каое-то известие письмо, смс, звонок, может в интернете что-то. У Вас тоже всё хорошо, Вы сделали правильный выбор и не жалеете не о чём.
Да у нас новый этап в жизни,мы разошлись с МЧ но друг друга отпустить ещё не можем,совсем не давно я попросила не вмешиваться в мою жизнь больше.У меня есть другой МЧ,но не о каком укреплении связи речи идти не может,нас связывает только интим и не чего больше.Я очень надеюсь что сделала правильный выбор,пока не жалею но что будет дальше не известно.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Вы ждёте от связи стабильности. определенности. Если отношения были не официальными Вы хотите зарегистрироваться, либо хотите чёткого распределения ролей и ИСКРЕННОСТИ (именно с большой буквы) Почему-то пришла на ум ситуация, когда женщину кто-то обманул, и она перестала доверять мужчинам. У м.ч. была какая-то чёрная полоса в жизни, причем не серая, не тёмно-серая, а ЧЁРНАЯ-ЧЁРНАЯ (именно так) и сейчас от отношений он хочет только одного-ДОВЕРИЯ и всё! Ну Вам тоже не легче было, Вас осуждали, упрекали за необдуманные поступки, причём это могли делать самые близкие люди.... Он, Видимо, пытался Вас поддержать, но, почему-то по картам выходит, что он потерял для себя что-то дорогое, весомое, вообще такое ощущение, что человек потерялся (на карте так и нарисовано-сани уехали, а он-остался), потому ему очень не легко.
Я жду нормальных отношений с этим МЧ ,он отец моих детей и из-за наших трений страдают дети.Я хочу действительно строгого распределенее ролей и главное искренности с его стороны,он меня и обманул,предал и веры в мужчин у меня нет.У него была черная полоса.Меня осуждали именно за эту связь,близкии люди, он решил что предав меня он поступает правильно.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
ИТОГ:В начале отношений человек, кажется не произвёл на Вас никакого впечатления, но чем дальше, тем дороже он для Вас становился. Вообще эти отношения могли быть очень долгими и прочными, а брак-успешным. Он-увлечен Вами, Вы- должны сделать свой выбор, т.к. назад пути не будет. Жду ОС. Счастья
ОН сразу произвёл на меня впечетления,мы сразу начали жить вместе,чем дальше тем он мне дороже становился.Эти отношения были долгими и прочными и брак был нормальный Наверное выбор я уже сделала
Натали007, спасибо за ОС, теперь я поняла, что это Вы выкинули его. Да, у Вас все будет хорошо, Вы сделали правильный выбор.Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, я надеюсь что выкинула,если в он не объявиться,у него есть привычка,как только я начинаю нормально жить он появляеться в моей жизни.Пожалуйста кому должна ОС напомните
У тебя в голове( валет пик) ты взвешиваешь все за и против отношений, все анализируешь, думаешь, а м.ч. (король треф) полностью искренен, настроен к тебе более чем доброжелательно, намерен выполнить все данные обещания. Этот человек тебе очень близок и дорог (3 бубны), ты как-будто нашла родственную душу. Он же был где-то неосторожен (7 бубны) и проболтался, либо засветился, как говорят. От отношений ты хочешь (8 бубны, валет червы) радости, непринужденности, доверия, больше возможностей для самореализации, иногда тебя посещает грешная мысль о новом романе, потому как хочется постоянства, счастья и больше знать человека, проводить с ним больше врвремени. Он же понимает, что пришло время решать, но так не хочется, хочется просто тихой, спокойной жизни с любимым человеком (6 червы, 7 пик), но никак, потому как ты начинаешь выдвигатьему условия, требуешь определится уже ( валет бубны, туз креста) после разговоров у вас вроде опять все в ажуре, но он чувствует себя как птичка в клетке, а это, естественно неприятно и он пытается все опять решить, но решения разговоры переходят в ссоры, ругань и от этого емуеещё хуже ( король пик, дама бубны). Итого: ( валет треф) иллюзии, иллюзиями, но ты начинаешь уже понимать, что связь безперспективна, однако сказки хочется, потому надежда пока жива, однако вряд ли связь будет долгой, а вот знакомство будет, потому как свято место пусто не бывает, но начало нужно все решить здесь.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...