Большая Астро-мифологическая колода Ленорман. Проработка
|
|
data |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:46 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Большая Астро-мифологическая колода Марии Ленорман
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:50 | Сообщение # 2
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Прорабатываю колоду, берусь за любые тренировочные вопросы и задания. Совсем в ней пока плаваю, поэтому пока делаю расклады на одну, максимум 4 карты.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:10 | Сообщение # 3
|
Я здесь
Статус:
|
Bassaridka, давай!! если надо будет что-то - говори
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:24 | Сообщение # 4
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, заданий хочу))) Спасибо за темы!!!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:32 | Сообщение # 5
|
Я здесь
Статус:
|
Ну давай, может, такое задание: кто для меня А. ? Какие у нас отношения? думаю, как раз на пару карт
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:25 | Сообщение # 6
|
Генералиссимус
Статус:
|
спасибо, задание записала, имя подтирай. так как смотреть буду завтра - бегу к мужу на свидание)))
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 18.08.2010, 18:10 | Сообщение # 7
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, ой солнце, буду пробовать. Пока смотрю только на центральное изображение, ты меня потом просветишь и буду все анализировать.... Что это за человек? Геракл, побеждающий Немейского льва сильный духом, возможно немного деспотичный. если любит - так любит, ненавидит - всем сердцем. Такие люди могут быть как прекрасными друзьями, мужьями, так и явными врагами - своих чувств скрывать не будут. Предположу, что мужчина красив и силен) думает головой, знает для чего ему мозг, но может навязывать свою точку зрения. Его отношение к тебе - вернее ваши отношения - я брала два сигнификатора Мастер между двух философских ламп - это карта выбора, давай я предположу, а ты меня не бей, что в свое время ты выбирала между ним и другим мужчиной. Возможно вопрос брака решался. Карта, по идее, указывает на верный выбор. Твое отношение к объекту. Гарпократ и Гермес Как раз карту прорабатываю)))) ОК. Предполагаю, это амурный секрет или просто информация, которую ты разглашать не будешь. И возможно ты получаешь от него известия амурного содержания??? В любом случае, ты хранишь тайную тайну))) если что....я все вытру))))
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 18.08.2010, 18:17 | Сообщение # 8
|
Я здесь
Статус:
|
Bassarida, Quote (Bassarida) сильный духом, возможно немного деспотичный. если любит - так любит, ненавидит - всем сердцем. Такие люди могут быть как прекрасными друзьями, мужьями, так и явными врагами - своих чувств скрывать не будут. Предположу, что мужчина красив и силен) думает головой, знает для чего ему мозг, но может навязывать свою точку зрения. по чувства немного не так. свое мнение про человека может скрывать, он немного лицемер,если ему это надо, тоесть если ему от человека что-то надо, он может и услуживать и одно место п...ь. но если ему человек нравится, он про это скажет всему миру и даже стих может про это написать. своих чувств (таких) он никогда не скрывает иногда даже такие подробности мне может рассказать,что у меня щеки горят))) это мой родной брат думай над картами
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 18.08.2010, 18:21 | Сообщение # 9
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, упс))) бум думать))) сорри. А он с тобой в одном городе живет? Он старше?
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 18.08.2010, 19:36 | Сообщение # 10
|
Я здесь
Статус:
|
Bassarida, в одной квартире даже, старше на 2 года
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:55 | Сообщение # 11
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Bassarida, встречусь ли я завтра с близким человеком АГ? Ответ будет завтра вечером или как только точно буду знать сама. Алла, а что это за колода. Изображения есть где-нибудь в сети? Я слышу, что есть большая-малая, а честно говоря, не знаю толком ху их ху Это не Таро Ленорман?
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:41 | Сообщение # 12
|
Генералиссимус
Статус:
|
Сами карты вот тут Сейчас посмотрю, спасибо за вопрос)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:56 | Сообщение # 13
|
Статус:
|
Bassarida, какая колода интересная!!! Первый раз вижу. Это не Таро Ленорман 100%. Сколько там всего понарисовано. Мне больше нравится, чем обычная Ленорман. Там больше фантазии можно применить. Посмотрим, как будет получаться. Очень интересно.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:03 | Сообщение # 14
|
Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, там голову свернешь, даже при моей дикой любви к античности. Я всех богов - главных и поменьше могу назвать в любое время суток. Всех любовниц Зевса официальных могу перечислить - а тут, мозги едут тихо-тихо. Я в теории материал по половинке одной карты запостила - и то, опиралась на практически идеальное описание у Сумеречной на форуме - целый день угрохала и еще по созвездиям непонятка осталась. Жжесть.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:06 | Сообщение # 15
|
Статус:
|
Bassarida, а я наивная подумала, что там просто воины нарисованы :)))))))))))) А это боги! Что же это за боги, если у них не только официальные любовницы были?! Не понятно мне :))) Может ее сначала пробовать тактовать с доступных символов, а потом постепенно переходить на более глубокие уровни. А то так можно до гадания и не дожить, пока все изучишь
|
|
| |