Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Душа, по поводу последней поездке не могу сказать, думаю нет отпишусь в субботу или в воскресение "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Вы ездили куда-то? Устойчивое у меня было ощущение поездки, в дополнении я писала о дороге; такие ощущения раньше не обманывали)) Нет.никуда не ездила. По работе(срок был до 6 октября).к сожалению или радости,я осталась работать на прежнем месте,а оттуда так и не позвонили. Вы еще говорили по поводу проблем с поджелудочной-они периодически случаются.Вот сейчас на диете. Вроде бы по всем вопросам ос дала :cjom:
Относительно поджелудочной: это, конечно, не карты показали... А с ответами карт уже все прозрачно: при таком огромном сопротивлении трудно ожидать достоверности. Грустно, все карты для блица были очень положительными...
Удивительно гармоничный день)) Вы будете чувствовать себя как в коконе, защищенной и гармоничной- внутреннее лучшим образом перекликается с внешним. Редкий день, когда вовне все способствует поддержанию ровного и радостного состояния. Дно колоды- 2 Воздуха- также подчеркивает это равновесие. По этому аркану возможны договоренность, удачное соглашение, примирение /если была с кем-то размолвка/.
13 октября
Отличительное состояние: ощущение того, что в Вас вызревает нечто, чего ожидали уже какое-то время. Предвосхищение будущих результатов, осознание своей силы и уверенности в том, что не зря приложили усилия. Знаете эти ощущения, когда еще нет синицы в руках, но уже есть чувствование, что вот-вот она там будет. И от этого наступает спокойствие и уверенность. В этот день можете оказать помощь кому-то, кто без нее может не обойтись /может быть, словом или подсказкой/. И сама будете уверенной в собственной безопасности и силе. Может быть ситуация, когда нужно будет защитить свой интерес, и Вас это не выбьет из колеи. ПС. по классике, день, в котором достаточно много труда и приятной нагрузки
поглядите пожалуйста период пятница-воскресенье на следующей недели, намечается поездка в гости.(9-11 октября) дарья 28 05 89
ваш ответ
ЦитатаДуша ()
Рыбы вишневые- Дом вишневый (+доп. Книга вишневая)-Лилии лиловые
Сумерки показали то, что поездка либо потребует определенных расходов, либо непосредственно будет связана с темой имущества/денег. За Рыбами следует Дом, причем он- не присмотренный или ухоженный, а уже с налетом старости. Такой дом часто показывает родительское жилье (или дом от бабушек-дедушек). Атмосфера такого жилья камерная, закрытая (Книга тоже это подтверждает). Но спокойная и не тревожная. По Лилиям можно предположить юбилей у близкого человека В целом, поездка будет приятной, результативной. Узнаете нечто новенькое для себя. По моим ощущениям, это известие будет от старшей женщины (намного старше). А бабушка есть у вас?
ПС. оракул не показал особого веселья, как и молодежной компании или активного туризма Позже еще на таро посмотрю- мне интересно, почему карты отправили вас в такую домашнюю поездку)
ЦитатаДуша ()
А таро показало именно возлияния алкогольные Умеренность даже предупреждает не допустить излишеств, потому что болезненные последствия возможны И физические, и эмоциональные. В целом, атмосфера приятная, стабильная. Туз Кубков обещает много радостных эмоций, и вообще разных и громких. При перемешивании вылетела 8 Жезлов, видимо говорит о том, что сегодня ты вся в заботах, крутишься, как моторчик)) И уже сил затрачено много /или со ДР сестры еще осталось напряжение, не обязательно в плохом смысле/ Образ старой женщины, который пришел при просмотре на оракуле, я могу растолковать так: устанете очень, захочется тишины и покоя. Даша, это будет последняя такая поездка на природу? По Миру вроде да..
моя ос
вот кстати про дом, я была удивлена что дом сейчас находится в стадии ремонта, я даже не знала, везде пыльно и т.д, все ремонтируется, разбирается, собирается. съездили очень благополучно, без интриг, скандалов и прочего, все спокойно, душевно. пили, ели, пели, болтали с друзьями, потратилась деньгами. эмоции в основном положительная. поездка как бы без каких либо нагрузок, чисто что бы отдохнуть и не очень не думать, немножко отстраниться от жизни, забыться на сутки
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Интересная деталь для вишневого Дома- о ремонте)) Беру себе в значения))
Романика, Ваш прогноз до конца года
Появится ли в этом году мужчина /я не уточнила, но вопрос поняла как встретите ли нового/?
Нового я по моим картам не увидела. Кто-то из прошлого должен напоминать о себе /или Вы сама будете вызывать его в памяти/. Вы надеетесь на встречу, у Вас много иллюзий на этот счет. Карты советуют смотреть в оба, 7 Кубков в этой колоде как бы говорит: то, что вечером кажется очень привлекательным, наутро оказывается мыльным пузырем, и разочаровывает.. Я думаю еще, что Вы планируете поездку, в которой Вы надеетесь на встречу. Здесь также ничего толкового не случится... Из колоды при перемешивании вылетел Паж Пентаклей. Мне кажется, что самой волнующей темой в жизни сейчас есть тема о детках (ребенке). Это- самый первый просмотр на новой колоде; надеюсь, что мы с ней ошиблись