Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Неделя такая насыщенная вышла у Вас- на несколько хватило бы событий..
Цитата
может об этом говорилось "поездка, связанная с прошлым"
Именно.. Про семью: я все время думала, как же назвать то, в картах вижу и чувствую за ними. Не могла уловить это нечто. Теперь вижу- это близкий круг людей :da1:
Kseniya, спасибо за ОС
Я приятно удивлена: карты для вас вышли крайне неприятные. Особенности колоды в том, что лиловые условно отражают положительные стороны, а вишневые -неприятные. ваши карты все вышли вишневые, и еще иллюстрированы и разрушенной башней, и коброй, готовой к нападению, и разъяренным медведем... Теперь я присмотрюсь, насколько вишневые карты могут менять полюс.. Знаете, с вашими просмотрами вообще всегда трудно: карты абсолютно не слушаются, то тянется сразу несколько, как бы приклеившись к той, которую тяну, то вываливаются из рук. И так абсолютно со всеми колодами Единственное исключение было- консультация в скайпе, когда колода отвечала так, как и для всех других спрашивающих... Вот и хорошо, что неделя оказалась позитивной!!! А К. так и не уехал? Я помню ту консультацию, карты не советовали ему ехать
dianald, Вам тоже спасибо за ОС
Цитата
Карта сама выпала неслучайно... а чтобы Вы не спросили, что ждет с новым МЧ...
Это всегда не зря- сопротивление колоды. И когда я работаю с давно проверенной колодой, никогда после этого знака не повторяю попытку что-то узнать. Но здесь проработка, пристаю к колодам с вопросами Мне было понятно, что Ключ о мужчине говорит. Но по факту- о другом И о развитии уже с ним)
Ulitik, спасибо за ОС Как в воду смотрела колода))
Порассуждаю.. Я бы того, который не заботится , не определила Медведем. Для него подходит больше Мужчина (или Ключ, или Собака). Военный- что-то новенькое для меня в работе с Ленорман. Понаблюдаю) Вам было нескучно :)
Guzel, Лена, спасибо тебе
Знаешь, я другого МЧ /того, с кем отношения/ не назвала бы Медведем. Я карты смотрю вместе, не по отдельности. Рядом со Змеей больше на брата похоже. Вот у тебя тоже военный.. Уже второе упоминание военный=Медведь. Записываю в значения. Берегись, поправляйся- тебе дорогу нужно осилить здоровой :)
адель, Леночка, спасибо за ОС
Я так рада, что ничего критического не случилось)) Карты вышли жуткие, и.. не о твоей ситуации вообще Я еще подумаю, может свяжу их друг с другом через призму твоих событий
julypoly,
Цитатаjulypoly ()
я будто перешла в другое внутреннее состояние.
пусть оно становится все лучше. И желаю Вам ясности и легкости))
Спасибо за ОС Девочки, мне очень важны были ОС за эту неделю- ведь почти для всех вышли Змея, Медведь и Башня. Я ждала ваших новостей СПАСИБО за искренность Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Нет,К не уехал.Он теперь от безнадеги в крайности кинулся.Если интересно в лс напишу.Да.я тоже заметила,что колоды почему то не показывают меня правильно :cjom:
да, пишите)) Не то, чтобы не показывали правильно /это я о моих просмотрах говорю/. Были же и точные прогнозы /не помню, в какой период/. Но всегда с боольшииим скрипом
И еще вопрос по недельному вопросу
Вы ездили куда-то? Устойчивое у меня было ощущение поездки, в дополнении я писала о дороге; такие ощущения раньше не обманывали))
Рыбы вишневые- Дом вишневый (+доп. Книга вишневая)-Лилии лиловые
Сумерки показали то, что поездка либо потребует определенных расходов, либо непосредственно будет связана с темой имущества/денег. За Рыбами следует Дом, причем он- не присмотренный или ухоженный, а уже с налетом старости. Такой дом часто показывает родительское жилье (или дом от бабушек-дедушек). Атмосфера такого жилья камерная, закрытая (Книга тоже это подтверждает). Но спокойная и не тревожная. По Лилиям можно предположить юбилей у близкого человека В целом, поездка будет приятной, результативной. Узнаете нечто новенькое для себя. По моим ощущениям, это известие будет от старшей женщины (намного старше). А бабушка есть у вас?
ПС. оракул не показал особого веселья, как и молодежной компании или активного туризма Позже еще на таро посмотрю- мне интересно, почему карты отправили вас в такую домашнюю поездку)
Рыбы вишневые- Дом вишневый (+доп. Книга вишневая)-Лилии лиловые
Сумерки показали то, что поездка либо потребует определенных расходов, либо непосредственно будет связана с темой имущества/денег. За Рыбами следует Дом, причем он- не присмотренный или ухоженный, а уже с налетом старости. Такой дом часто показывает родительское жилье (или дом от бабушек-дедушек). Атмосфера такого жилья камерная, закрытая (Книга тоже это подтверждает). Но спокойная и не тревожная. По Лилиям можно предположить юбилей у близкого человека В целом, поездка будет приятной, результативной. Узнаете нечто новенькое для себя. По моим ощущениям, это известие будет от старшей женщины (намного старше). А бабушка есть у вас?
ПС. оракул не показал особого веселья, как и молодежной компании или активного туризма Позже еще на таро посмотрю- мне интересно, почему карты отправили вас в такую домашнюю поездку)
бабушек нет. а поездка как раз с друзьями в коттедж, на природу, увеселительная и упительная))) Потратиться придется,на вкуснейшую смородиновую водку)))))))))))):biggrin: отпишусь как все прошло :cjom:
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Даша, на таро все равно я посмотрю- поскольку чувствовала изначально "не то, не может быть". При перемешивании еще приоткрывались Аисты и лиловый Дом Все в сторону семейной темы... Чинные благородные Лилии никак не свяжу с предстоящими событиями Даш, а могли мы с колодой считать прошлые недавние события? Был у кого-то из близких (друзей) ДР, 30 лет? Наверное все же из близких- слишком много мелькало родственных карт... Лилии у меня иногда показывали такой кусочек, сентябрь-начало октября....
Даша, на таро все равно я посмотрю- поскольку чувствовала изначально "не то, не может быть". При перемешивании еще приоткрывались Аисты и лиловый Дом Все в сторону семейной темы... Чинные благородные Лилии никак не свяжу с предстоящими событиями Даш, а могли мы с колодой считать прошлые недавние события? Был у кого-то из близких (друзей) ДР, 30 лет? Наверное все же из близких- слишком много мелькало родственных карт... Лилии у меня иногда показывали такой кусочек, сентябрь-начало октября....
да,у меня у сестры было др буквально в эти выходные,я до сих пор под впечатлением, ей 27 исполнилось. и как раз едем на отдых-той же компанией
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
теперь все встало на свои места Спасибо за разъяснение У меня была версия о 26 годах /по Книге/, а я решила на Лилии ориентироваться... Логика не дала вас сделать ровесницами.. С Домом неухоженным все ясно- не родной))
А таро показало именно возлияния алкогольные Умеренность даже предупреждает не допустить излишеств, потому что болезненные последствия возможны И физические, и эмоциональные. В целом, атмосфера приятная, стабильная. Туз Кубков обещает много радостных эмоций, и вообще разных и громких. При перемешивании вылетела 8 Жезлов, видимо говорит о том, что сегодня ты вся в заботах, крутишься, как моторчик)) И уже сил затрачено много /или со ДР сестры еще осталось напряжение, не обязательно в плохом смысле/ Образ старой женщины, который пришел при просмотре на оракуле, я могу растолковать так: устанете очень, захочется тишины и покоя. Даша, это будет последняя такая поездка на природу? По Миру вроде да.. Буду ждать ОС, и удачной поездки!!!