Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Чувствую, что еще как трясет... Вчера вечером говорили по телефону, такой злобой несло, что я шепотом говорила, боялась громче, столько злости от него ппц... Орал на меня, хамил, подвохи видел какие-то... Хотя сам хотел поговорить, сам! А карты действительно умнички
Стесняюсь просить, а Вы на эту неделю набора делать не будете? Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Таро Мона Лиза. 2 Жезлов. Дно: 10 Пентаклей Эта неделя должна быть не настолько острой в эмоциях, как предидущая. Но вопрос выбора и "шатаний" никуда не исчезает.. Выбор может касаться направления, даже буквально- дороги (туда ехать, или туда? Ехать ли вообще? Ну, или идти, или предпринимать что-то?) Вам может предоставиться шанс взять управление жизнью в свои руки. Вроде бы Вы решаетесь /во всяком случае, желание такое будет. И очень близко к этому подойдете / Вот дно мне не очень понятно.. Есть несколько версий: - вдруг удивитесь некоему результату, и довольно ощутимому - будете грамотно распределять деньги - столкнетесь с непредвиденным, когда придется призвать выдержку и мужество Удачной недели и побольше приятных эмоций!
Эта неделя должна быть не настолько острой в эмоциях, как предидущая. Но вопрос выбора и "шатаний" никуда не исчезает..
Ну здесь все понятно, почему и от чего)
ЦитатаДуша ()
Выбор может касаться направления, даже буквально- дороги (туда ехать, или туда? Ехать ли вообще? Ну, или идти, или предпринимать что-то?)
А Вы точно не шпионите за мной? Шучу конечно))) Просто я действительно планирую поездку, ну как планирую... Хочу поехать к мч, через выходные, но он не приветствует эту идею, а здесь все зависит только от него (от него как всегда "А зачем?", "Не надо, спасибо" и т.д.). Хотя, я и сама сомневаюсь, стоит ли это делать или нет... И есть вариант к родителям поехать) Так что действительно выбор присутствует и именно в эту неделю надо будет все решить)
ЦитатаДуша ()
Вам может предоставиться шанс взять управление жизнью в свои руки. Вроде бы Вы решаетесь /во всяком случае, желание такое будет. И очень близко к этому подойдете /
А вот после этих Ваших слов я уже начала надеяться, что мне удастся его как-то переубедить или повлиять на его решение...
ЦитатаДуша ()
Вот дно мне не очень понятно.. Есть несколько версий: - вдруг удивитесь некоему результату, и довольно ощутимому
Если честно, то надеюсь именно на этот вариант))
ЦитатаДуша ()
- будете грамотно распределять деньги
Сейчас немножко у меня напряг в финансовом плане, жду зарплату, надеюсь ее получить в пятницу... Так что приходится экономить) Так что тоже вариант хороший и реальный)
ЦитатаДуша ()
- столкнетесь с непредвиденным, когда придется призвать выдержку и мужество
А вот этого боюсь...
Благодарю Вас, что посмотрели Очень интересно как на этот раз все проиграется, результаты прошлой недели порадовали и я готова подисаться под каждым Вашим словом)) Что сказать - мастер и просто умничка Вам тоже хорошей и удачной недели :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Таро Колесо Года. Напомню, что в этой теме я знакомлюсь с новыми колодами, и уверенного прогноза не обещаю) Луна, Шут. Дно: 5 Мечей Эмоционально нестабильная неделя Вас ожидает. И очень значимая. Мне кажется, тревоги будут связаны с Вашим ребенком /наверное, сыном?/ Ничего опасного или угрожающего, просто придется применить хитрость. Этим человеком, по поводу которого возникнут треволнения, может быть и новый знакомый мужчина /или мужчина, с которым еще нет серьезных отношений/ Скучно не будет)
Скучно не было! Вот настроила себя после расклада на то, что скучно не будет, а потом и забыла. Начало недели вообще было ни чем примечательным, а вот вторая половина недели по раскладу: я в большей степени посвятила себе: отдых, друзья, боулинг... С дочкой вообще никаких проблем не возникло... хотя... да, применила хитрость, чтобы она помогла себе чувствовать себя лучше, провела с ней беседу об энергии, подтягиваю ее к медитациям. И в завершение последний пункт про МЧ - случился именно 13, в последний день расклада. Отношения были раньше, полгода только переписка... Сегодня ходили гулять! Прогулка получилась значимая, надеюсь, что опять в кусты не сбежит...
Спасибо.Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Таро Колесо Года 2 Кубков. Дно: 3 Жезлов Обрадую в этот раз!!! Кажется, вопрос о работе отпал сам по себе, поскольку я вижу в этих картах указание именно на эту сферу)) Итак. Вас ожидает встреча /или звонок, или письмо/ с очень заманчивым предложением. Не оставит оно равнодушной, и сделает приятной всю неделю) Думаю, что человек, от которого все зависит, предложит достаточно заманчивые перспективы, которые имеют под собой почву /т.е, это будут не просто обещания/. Действительно, солидный заработок /при соответствующих оборотах компании/ очень реален! Хотелось бы любовный сюжет привлечь еще по 2К, но... не чувствую такого. Могу ошибаться Приятная в целом неделя у меня получилась Пусть так и сбудется!
Через недельку отпишусь.Дело в том .что он(директор) предложил сам работу.но пропал после этого. мы с ним еще поторговались по поводу зарплаты и он согласился на мои условия по зарплате.Но это в его манере так поступать. По поводу личной жизни хотелось бы конечно.но наверное увы уже...по крайней мере с К. Отдохнули мы хорошо.если бы не одно но...(мои мысли)В мыслях был только он.В общем все как вы и написали.
Таро Мона Лиза. 2 Жезлов. Дно: 10 Пентаклей Эта неделя должна быть не настолько острой в эмоциях, как предидущая. Но вопрос выбора и "шатаний" никуда не исчезает..
По сравнению с другими неделямы эта была на много проще в эмоциях) С мч все болие-мение устаканилось, мы общаемся каждый день, ведет он себя конечно как свинья иногда, но меня все устраивает, он мне друг, а хочу ли я теперь большего даже не уверенна... Вот и вопрос шатаний, так как отпустить я его НЕ готова...
ЦитатаДуша ()
Выбор может касаться направления, даже буквально- дороги (туда ехать, или туда? Ехать ли вообще? Ну, или идти, или предпринимать что-то?)
Тоже все верно проигралось) Сначало касалось это поездки к мч или домой, еду все же домой на следующие выходные) Потом думали-гадали с подругой ехать или на озеро отдохнуть, хотели вчера, но поехали сегодня, при чем оченьь даже спонтанно, у нее планы переменились и вот так)
ЦитатаДуша ()
Вам может предоставиться шанс взять управление жизнью в свои руки. Вроде бы Вы решаетесь /во всяком случае, желание такое будет. И очень близко к этому подойдете /
Этот пункт скорее всего касается отношений с мч, я добилась того, чего хотела - он со мной разговаривает каждый день по телефону и я в курсе его всех дел, он мне звонит, я ему, а это главное и с меня этого достаточно)
ЦитатаДуша ()
Вот дно мне не очень понятно.. Есть несколько версий: - вдруг удивитесь некоему результату, и довольно ощутимому - будете грамотно распределять деньги - столкнетесь с непредвиденным, когда придется призвать выдержку и мужество
Здесь скорее всего подходят первые 2 пункта) Первое - добилась регулярного и нормального общения с мч, его внимания, второе - денюжку пришлось экономить, зарплату так и не получила
Благодарю Вас за расклад :flowers:Повторюсь - Вы умничка, все верно увидели Удачи Вам и любви побольше :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Оксана:), доброго вечера))) И благодарю за ОС Такая непростая в символике колода, и я рада, что понимаю ее))) Да, с дорогами интересно получилось: вон сколько вариантов образовалось)
ЦитатаОксана:) ()
я добилась того, чего хотела - он со мной разговаривает каждый день по телефону
я, конечно, о другом говорила.. Быть хозяйкой своей жизни- это чувствовать свою ответственность за мысли и действия. Это никак не связано с мужчинами /в отношениях мы, или нет/.. Ну, ладно. Вам не до того сейчас, пока хочется обладать этим МЧ хоть на каком уровне Удачной поездки, и только приятных событий :)
Душа, Ланочка, здравствуйте! Моя немного запоздалая ОС-ка
Я с ней затянула - была куча жизненных неприятностей, перепутала срок немного, извините. Зато кое-какие события произошли только сегодня))
ЦитатаДуша ()
ишневые/лиловые сумерки. Собака лил-Крысы вишн-Крест лил. Дно: Книга вишн. Взаимоотношения с М. Честно скажу, что смотрю на карты, и ничего не чувствую: ощущение, как от болота со стоячей водой. И сдается мне, что ничего существенно не изменится (я имею в виду динамику, которая Вам бы принесла больше радости или ясности). Вижу М. как такого себе добродушно настроенного, но очень ленивого друга. По отношению к нему срабатывает аналогия "и колется, и мама не велит". А "хочется" в нем такое слабенькое, что само по себе не может проявиться Кстати, если романтического развития не видно, то о возможной ссоре карты предупреждают. Знаете, бывают такие ссоры: вроде бы и слов мало, и не бурно /это может быть и короткая смс-ка/, но трещину дают. Так что будьте бдительны, если не хотите ухудшить то, что никак не сформируется в крепкую форму ПС. а он никуда не собирается уезжать? в ближайшие дни?
Динамики особой не было - общались только виртуально. То я не могла встретиться, то он... Но очень обиделся, что я к нему на дачу не приехала. А сегодня было то самое выяснение отношений. Оказалось, что М. думает, что у меня, кроме него, есть и другие любовники. Раньше я думала, что это у него шуточки такие дебильные насчет любовников, а оказалось, что не шуточки)) Ужасно на него разозлилась)) Конечно, мы не поссорились, но не знаю, чем дело кончится, расстанемся, или нет. Уезжать он, оказывается, собирается - в командировку в начале сентября. Сегодня об этом узнала.
ЦитатаДуша ()
Вторые отношения я гляну чуть позже))
Вторые отношения смотреть не надо. Этот персонаж предлагал мне встречаться и пудрил мозги - говорил, что у него нет серьезных отношений. А оказалось, что он пару месяцев назад женился и там вроде даже маленький ребенок)) Вот и как верить людям после этого?))