Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Оксана:), фото не нужно для такого короткого прогноза
Ваша неделя с 3 по 9 августа Лиловые/вишневые сумерки. Дно: Метла лил. Письмо вишн +Гроб лил Даже писать не хочется... Вы с кем-то расстались /или возникли недомолвки, трещина в общении/? Всю эту неделю эта тема будет так или иначе Вас догонять и домучивать. То ли новое будете узнавать о человеке, который не оправдал надежд. То ли сам он еще "сюрпризов" подбросит. Очень трудная эмоционально будет эта неделя(( Со многими вопросами выбора: как поступать/реагировать? стоит ли? Желаю себе ошибиться, а Вам- мужества и Удачи
Душа, не знаю, к сожалению или к счастью, но Вы не ошибаетесь вообще ни в чем)
ЦитатаДуша ()
Вы с кем-то расстались /или возникли недомолвки, трещина в общении/?
Да, верно) Хотела Вам в данных написать, но Вы и сами все увидели) Рассталась с мч, с которым полтора года в отношениях была, при чем очень резко и внезапно все произошло.
ЦитатаДуша ()
Всю эту неделю эта тема будет так или иначе Вас догонять и домучивать.
Даже не сомневаюсь) Это мне уже 3 недели спокойно жить не дает Все мысли только там, что бы я не делала и чем бы не занималась, чтобы забыться хоть на чуть-чуть...
ЦитатаДуша ()
То ли новое будете узнавать о человеке, который не оправдал надежд. То ли сам он еще "сюрпризов" подбросит.
Аж страшно... Мне и так больно через все это, так еще и этого не хватало... Знаете, мы общаемся только с моей инициативы, я напишу - он ответит, первый не пишет. Ну я и не пишу часто - раз в неделю, чтобы узнать как у него дела и не более... Да и у него другая, может с ней что-то связано будет... Вариантов у меня еще множество есть, так что посмотрим, что именно будет...
ЦитатаДуша ()
Очень трудная эмоционально будет эта неделя(( Со многими вопросами выбора: как поступать/реагировать? стоит ли?
Если честно, то надеялась, что будет как-то полегче уже, но видимо еще не конец "сказки") Выбора говорите... До этого у меня не было вообще никаких ни вопросов выбора, ни вариантов, просто факт с которым должна смириться и принять его, я не в силах на что-то повлиять, человек сам принял решение.
С ужасом буду ждать) ОС в воскресенье дам) Благодарю Вас за расклад и пожелания Желаю хорошей недели, ну уж получше, чем у меня))
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Лиловые/вишневые сумерки Медведь лил, Ребенок вин. Дно: Рыбы интересно, карты почти полностью повторили предыдущий прогноз Честно, все они- не о любви, романтике и близости. Есть /или был совсем недавно/ в Вашей жизни мужчина: то ли постарше и посолиднее, то ли женатый (при этом, очень неплохой семьянин/. И то, и другое вместе вполне допускаю) Не вижу я отношений, конечно, по 2 картам, но... мужчина этот каким-то образом отметится, даст о себе знать. Мне кажется, будет много разговоров, но конкретных, чтобы Вы не терялись в догадках о его чувствах,- тоже не вижу. Скрытный он, видимо? Возможно, вы увидитесь в людном месте, ненадолго и как=то скоротечно это может быть, как очень короткое свидание. Все же в последней версии очень сомневаюсь. А Ваших эмоций и динамики вижу достаточно много /в целом, по другим сферам жизни/. Возможно, потратите немалую сумму
Приятной недели Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
неделя еще не закончилась, но приятностей на этой неделе было много, и больничный мужу оплатили в полном объеме(мы даже не ожидали) и мне презентик на работе перепал, а легкая горечь, так это от болезни мужа, да и меня головные боли всю неделю мучают, СПАСИБО
Rinataro_Ирусик, видимо, ОС пропала под спойлером?
dianald, неделя с 7 по 13 августа
Таро Колесо Года. Напомню, что в этой теме я знакомлюсь с новыми колодами, и уверенного прогноза не обещаю) Луна, Шут. Дно: 5 Мечей Эмоционально нестабильная неделя Вас ожидает. И очень значимая. Мне кажется, тревоги будут связаны с Вашим ребенком /наверное, сыном?/ Ничего опасного или угрожающего, просто придется применить хитрость. Этим человеком, по поводу которого возникнут треволнения, может быть и новый знакомый мужчина /или мужчина, с которым еще нет серьезных отношений/ Скучно не будет)
Удачной недели Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ваша неделя с 3 по 9 августа Лиловые/вишневые сумерки. Дно: Метла лил. Письмо вишн +Гроб лил Даже писать не хочется... Вы с кем-то расстались /или возникли недомолвки, трещина в общении/?
Так как уже писала в предварительной ОС, все верно, рассталась с мч, общения естественно с ним тоже меньше, показывает, что не очень охотно хочет идти на контакт, но все же общаемся почти каждый день.
ЦитатаДуша ()
Всю эту неделю эта тема будет так или иначе Вас догонять и домучивать.
Конечно мучила да и сейчас мучит) Мысли постоянно были только о нем и о сложившейся ситуации.
ЦитатаДуша ()
То ли новое будете узнавать о человеке, который не оправдал надежд. То ли сам он еще "сюрпризов" подбросит.
Расскажу все то, что меня взбудоражило от этого человека за неделю) Первое: он сказал, что хочет вернуться на ринг (он раньше принимал участвие в боях без правил и один раз ему хорошо досталось, он это еще до меня забросил, но мысли вернуться у него были и раньше, но я его сдерживала, а теперь меня это волнует, так как слушаться он меня не хочет ), второе: он себя плохо начал чувствовать, уже несколько дней, а мне рассказывать не хочет что с ним, говорит, что не важно или не имеет значения, из-за этого я очень сильно переживаю за него и места себе не нахожу(((
ЦитатаДуша ()
Очень трудная эмоционально будет эта неделя((
Да, очень трудная, но все же по сравнению с тем, что было раньше, то немножко легче, так как он со мной общается и иногда звонит...
ЦитатаДуша ()
Со многими вопросами выбора: как поступать/реагировать? стоит ли?
Действительно было много вопросов типа: как правильно сказать, написать, поступить, отреагировать, чтобы ничего не испортить. Но я думаю, что хорошо с этим справилась, на твердую 3 точно))
Благодарю Вас за расклад Вы большая умничка, все верно увидели Удачи Вам и процветания :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Честно, все они- не о любви, романтике и близости.
Все в точку, вообще ничего такого на этой неделе не было.
ЦитатаДуша ()
Возможно, вы увидитесь в людном месте, ненадолго и как=то скоротечно это может быть, как очень короткое свидание. Все же в последней версии очень сомневаюсь.
Не виделись вообще.
ЦитатаДуша ()
А Ваших эмоций и динамики вижу достаточно много /в целом, по другим сферам жизни/. Возможно, потратите немалую сумму
Все так)) Деньги потратила и на билеты, и на подарки родственникам)) Много хлопот на работе перед отпуском, также дома и на даче Спасибо за прогноз!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.