Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Туз М (Паж Булав вылетел сам)Я буду размышлять и набрасывать версии в вашем случае. В этой колоде так много животных в качестве главных персонажей, буду наблюдать, какая нагрузка на них.. Итак, центральный аркан- Туз Мечей. Лиса с детенышами показалась из норки, лисята смотрят на маму, ожидая видимо пропитания. А мама, высунув язык, похоже, уже нацелилась на возможную добычу, и не намерена без добычи остаться. Кинжал воткнут в сухое бревно, значит, угрозы ожидать не стоит. Воткнуто давно,- уже и плющ успел его обвить. Ну и плющ еще менее грозным делает это оружие )) Предположу, что примете решение, касающееся Вас лично и детей также, которое посчитаете разумным (вполне возможно- единственно верным в вашем понимании). При чем решение может быть как в сторону разрушения, так и в сторону созидания… Ну и Паж Булав. На протяжении месяца ребенок (или один из детей) будет занимать больше ваших мыслей, чем другие члены семьи. В каком ключе? Что-то совсем новенькое в его жизни начинается, чего раньше не было- новые шаги в социуме (хочется сказать даже «первые», в каком-то новом качестве). Очень много надежд и приятного волнения у ребенка связано с этим новым этапом… Этот Паж вполне может говорить о ребенке, родившемся в огненном знаке Зодиака, но..не обязательно Я пожелаю, чтобы отыгралась версия о созидательном решении! И удачного месяца :cjom:
Лана, большое спасибо Вам! Итак, какие были события в этот период. Самое главное, младшая поступила в мед университет на бюджет. А старшая подала документы на президенскую стипендию.. У меня месяц прошел хорошо, работа, йога и 120 дней медитации))) 38 дней я сделала, осталась сущая ерунда. Еще младшая пошла работать , собирает деньги на телефон (дорогой). И эта работа для нее совсем новый опыт. Она трудиться в кулцентре и выступает в роли надоедливой девочки, предлагающей кредиты. Дочь теперь мне говорит, я теперь понимаю, это просто работа, а когда мол мне звонили я бесилась. Вот такой для нее опыт. Ну и их обучают основам НЛП. Тоже опыт))
ЦитатаДуша ()
наш "не разумный" папа/мужа это интересно! Я в эту сторону не подумала. Хотя "притянуть" можно: неразумный вполне может быть описан Пажом.. Но тогда прогноз поворачивается в совершенно иное русло. Посмотрите: у Пажа за спиной сломана веточка, он не обращает на это внимание, потому что весь поглощен костром. Выходит, что муж должен Нечто такое свершить (почти подвиг ), чтобы сломанная веточка ни в какое сравнение не шла с яркостью пламени... Я сомневаюсь в этой версии, но оставлю..
5 Булав (+доп Паж Пентаклей)Активный и боевой месяц Вам предстоит- месяц борьбы, вложения львиного количества усилий, даже временами злости на то, что усилия не приносят желаемого результата. Но не видно, чтобы Вы опустила руки окончательно, даже если процесс выматывающий. Вам хочется получить результат, он зависит только от ваших воли, настойчивости (в смысле того, что помощи со стороны ждать не приходится). Ну и от стечения обстоятельств- тоже зависит продвижение к результату, но без активности с Вашей стороны обстоятельства не будут благоприятными..Я достала еще аркан- посмотреть, где поле сражения у Вас. В теме, имеющей прямое отношение к материальному, земному, практическому в жизни Такое ощущение сейчас появилось: хочется Вам «сжечь мосты», поставить точку в материальном вопросе. Чтобы впоследствии было с чем начинать новый путь. Похоже, что к 9 августа вопрос сдвинется с мертвой точки.
Вы вытянули две карты, как раз в самый значимый для меня промежуток времени этим летом. Я с апреля месяца пыталась купить квартиру. Последние движения наконец-то по покупки начались 10 числа. Целый месяц беготни по кабинетам. В конце месяца никаких сил уже не было. но надо было двигаться вперед. Перед заездом необходимо было сделать ремонт (сейчас он на завершающей стадии). Т к я одна, то все вопросы приходится решать самой, находить людей, читать информацию (чтобы понимать о чем говорить, и как это будет выглядеть. Много всего). Действительно, вопросы месяца все материальные, можно сказать финансовые. И да, для меня это не просто смена жительства, это возможность как бы "обнулить", начать заново свою жизнь, чтобы не зависела ни от кого. И все делать и воплощать, так как хочется мне. Хоть иногда и трудно (даже сяду поплачу), все равно встала и пошла. Цитата Душа576109Похоже, что к 9 августа вопрос сдвинется с мертвой точки. При условии, что Вы более гибкими сделаете ваши ожидания.. Я очень надеюсь, что все начнет двигаться вокруг меня и я тоже. Но вот с гибкостью у меня сложно. Хотя, когда судьбинушка пару раз стукнет по лбу, начинаю понимать, что ошибочно двигаюсь
luchezarnaya, здравствуйте Для Вас такой ответ:2-ка Булав Я думаю, месяц пройдет по большей части в том, чтобы пробовать себя, проявлять себя в новом формате как личность. Возможно даже, выходить из тени, показывать себя в чем-то новую. Если были ранее освоены некие навыки, самое время материализовать их, переводить из теории в практику. В любом случае, я думаю, Вы становитесь на путь большей уверенности, появится больше смелости что ли, больше внутренней правды (когда не нужно оглядываться на мнения и ждать одобрения).
Совершено верно все подмечено Вами). Действительно, теперь у меня путь большей уверенности и мне не нужно чье-то одобрение на этом пути. Очень правильные слова - "внутренняя правда", я не боюсь высказать своего мнения, опасаясь чужой критики. Если коротко, то как-то так)). Всему этому способствует мое обучение и самосовершенствование). И оно проходит не впустую). Я могу сказать: Ваше мужское окружение (муж или сын, или мужчина) не станет помехой, оно очень расположено к Вам настолько, что предоставляет полную свободу действий и большую толерантность, без суждений и критики. И не высказываемый на словах вызов: дерзни, покажи себя, мы рядом, если что. Мне кажется, будет интересно выйти за рамки )) Доступно только для пользователей
Дурак. 30 ближайших дней обещают быть интересными. Мне кажется, случатся перемены. В вас самой, в первую очередь, вследствие обдумывания стратегии и тактики в действиях. Вы будто вызов бросите. Трудно сказать по одному аркану- себе или кому-то другому. Мне кажется, себе (ведь зачем-то этот Дурак изображен с оголенной частью тела). Не задумала ли Вы случайно измениться внешне? Если да- дерзните, просто направьте сюда максимум усилий, не слишком зацикливаясь на возможном результате (т.е, не ждите грандиозного, просто делайте все, что в силах, и немного больше) Еще, похоже, возникнет ситуация, в которой нужно будет проявить себя более смышленой, компетентной, чем от вас могут ожидать. Приятно удивить кого-то (для Вас приятно, этого кого-то это ваша ловкость не должна особо порадовать). Похоже, скучным месяц не будет? :biggrin:
здравствуйте Лана! ох, месяц и правда оказался нескучным. Но когда я читала ваш прогноз, я даже отписалась, что есть кое какие планы, и они были чего угодно, но не тех перемен каких я ожидала. Я была уверенна, что найду нову работу, в конце концов закончу диссертацию, похудею и т.д. Ну ничего из того что я "планировала " не осуществилось. И перемены случились в личной жизни, где все уже поросло мхом. я не могу сказать, что я уверенна что это что-то грандиозное раз и навсегда, вообще не задумываюсь, просто в свое удовольствие ( не не теряя рассудка, разумеется) продолжаю ощение. это все случилось само собой, и на меня не похоже, что я сама вот так сделала шаг к нему, вообщем действительно удивительные метаморфозы (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)
равосудие/ Рыцарь Булав Оригинальное Правосудие в этой колоде. И версий у меня много, надеюсь, на точность одной из них. Но все они, я думаю, относятся к теме твоих отношений с мужчиной, который для тебя является искушением 1. Искушение ослабеет, и займет не больше половины места в твоем сознании, наравне с тем, что относится к так называемому долгу, тому, что вписываешь в жизнь как неизменную ее часть (здоровье, семья, работа,….). Сильного перекоса и оттягивания энергии в сторону «воздушных замков» не должно быть- голос разума, мне кажется, будет как никогда раньше тобой услышан.
Основным направлением было решение того вопроса о котором писала в желании, собирала море справок, наняла адвоката, который будет заниматься моим вопросом. Было много внутренних переживаний, но для себя поняла, что должна научиться отстаивать свои интересы, а не быть доброй для всех, помогая всем, при этом ухудшая свою жизнь. Еще была сильно занята по работе. Воздушные замки было некогда строить)
Цитата
2. При всем этом понимании, зависимость от внешних обстоятельств (инициативы М, его активности) в течение месяца еще наблюдается. Ты сама окончательную точку вроде бы не поставишь, оставишь на паузе. Несмотря на то, что:
А мч появился, но встретиться не получилось тк походы за справками, бумажная волокита занимала море времени. Точку не поставила, но как то все очень стало для меня ровно, хотя безразличия нет.
Цитата
3. Метафорический образ М, спящая собака,- мужской персонаж, который за твоей спиной, вне пределов этого месяца. Ты еще не выйдешь полностью из прошлого, и будешь искать ответы относительно возможного развития событий. Этой спящей собакой может быть и муж, как человек, который не вписывается в твои широкие так наз. планы (если отпуск- то без него. Если очень интересное увлечение- то его оно обходит стороной. Идея такая: ему нет места там, где ты видишь отдушину)
В семье покой, даже мой отъезд был воспринят спокойно.
Цитата
Приоткрылся еще 1 аркан, Рыцарь Булав. Ты, видимо, собираешься в отпуск, или в поездку? По этому аркану- только сборы, возможно самые первые дни отпуска, но еще не разгар его..
Отпуск, он не отменился! Завтра лечу на 2 недели на Кипр. Забываю обо всех проблемах и только отдыхаю. Желаю тебе солнышка, позитива и прекрасных, добрых событий
Король Булав Похоже, зона внимания на ближайший месяц- это концентрация на работе и рабочих вопросах. Видимо, перед отдыхом (отпуском) нужно будет бросить силы на то, чтобы в деле, за которое отвечаете, не было ни сучка ни задоринки, и чтобы все было безупречно . Я сказала бы об очень высоком уровне профессионализма по сравнению с предыдущими периодами. По Королю возможно и повышение дохода (или получение большей суммы, чем обычная з/п). Можно было бы сказать о «материализации» мужчины для сферы отношений, но…не звучит для меня эта версия. Я буду рада ошибиться. Зато с легкостью могу предположить еще, что кто-то из руководителей может повлиять на ваше восприятие ближайшего месяца. Удачного периода!!
все верно) было много работы, разноплановых задач, местами нервозно, непросто, были и конфликтные ситуации, я старалась лавировать во всем этом, проявлять выдержку, искать подходы к разным людям и ситуациям) не все стопроцентно гладко прошло, но так наверное и не бывает) получение большей суммы также имело место, в последний день загаданного периода :da1:
Знаешь, шанс на новое знакомство в апреле есть, но...слабенький Если в процентах выразить, не больше 30.Но самое главное, о чем карты говорят для тебя: не стоит за него держаться, за шанс. Те, кто приплывут в апреле, не стоят потенциально затраченного на них времени. Любое апрельское знакомство окажется для тебя ненужной головной болью, не будешь знать, как избавиться... Не время пока что для такого знакомства, от которого сердце запоет..... Вторая акция тебя еще интересует после этого ответа?
Да ты оказалась права, Весной было не до личной жизни и я готовилась к поездке в Англию, а затем я уже сдавала экзамены. Защитила диплом, а потом уехала в Июне и в Июле. А вот в Англии уже был мужчина, с которым было чудесное время и близость. Смена часовых поясов все же влияет я думаю) :cjom:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Душа, могу уже дать ос...http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-970-97 ...Работу действительно поменяла в этом месяце, сил ушло очень много ,чтобы разделатьсч со старым местом , а мужчин действительно появилось два...один мой...был за рубежом...и бывший мой, он также работает не в мое стране ) спасибо )Добрая фея с топором ...;)
Благодарю за карту! Моя ОС: внутри постоянные были копания, метания, они и сейчас есть. Почему-то очень много было прошлого и о прошлом. Я не могу передать свои чувства и эмоции... Наверное, слишком всё глубоко, с людьми в этот период как-то ну совсем не получалось, то я не хотела особо, то у них не складывалось. А, потом если и получалось, то как-то странно и смазано. Много косяков своих осознала, осознаю до сих пор. Мое состояние психологическое ... все еще пытаюсь понять всю поднявшуюся информацию. Было очень много разных снов, разных состояний, за страхи вообще молчу. Простите, у меня толком не получается написать ОСку.
На счет 8 булав- вот тут да! Я нашла вдохновение в разных песнях/фильмах.
2. То, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы. 6 Огня Аркан здесь не о предупреждении, а о направлении скорее. О подсказке. Второе название карты «Успех». А это несколько пластов сразу: - это бонус от ВС за стойкость, за честность, за то, что испытания ты прошла достойно - это также обещание намного более удачной и радостной полосы жизни. Не сейчас, не в ближайшие недели, но в перспективе от 4 месяцев до года и дальше) - Это и новая стартовая площадка , которая не может быть не дана- уж слишком триумфальный аркан (сравни: ты бежишь в направлении, которое тебе кажется известным. И ты стоишь на поле стадиона с разметками «старт» и «финиш». Понимаешь? Твой случай- второй, тебе уже подготовили условия). Поэтому, дорогая, смотри в оба, будь восприимчивой к сигналам. Даже если глянуть на предыдущего Рыцаря: забрало у него открыто, призраки прошлого в стороне- тебе говорят о том, что тебе по силам рассмотреть, распознать указание на шансы. В любом случае, над тобой начинают собираться очень ресурсные возможности, особенно в социальном разрезе (работа, социальное положение, рост). По моему чутью, не настрой себя на быстрое разворачивание событий, чтобы не опустить руки при первых неудачах. Хотя и серьезных препятствий я для тебя не вижу, все по силам дается сейчас, в хорошем смысле. Я вижу поступательный рост, относительный успех в течение 10-12 месяцев. - И все же предупреждение последует, если посмотреть на изображение. На пути к успеху возможны миражи, мишура- очень привлекательная, заманчивая. Тут тебе выбирать, как для тебя будет органичнее (и чтобы без внутренней борьбы): видеть только 1 цель, и не отвлекаться на лирические отступления, или и идти к цели и попутно отвлекаться на не важное для тебя, не приоритетное. Знаешь, как идти по дороге, не останавливаясь на привалы. И идти, то зайдя в кафешку, то свернув ради любопытства в другую сторону, в обход дороги, то присоединившись к компании новых знакомых, которые в общем-то тебя привлекли как интересные персонажи, но они- из другой, не твоей истории.
Как же я хочу уже пройти этот не простой для меня период..Наверно у каждого человека бывают такие периоды переосмысления жизни, себя,окружения...Да я хочу идти к цели и не отвлекаться. Я знаю чего хочу. Я это поняла.И знаю чего не хочу. Сейчас есть варианты. но мне они не нужны, эти варианты. Расклад был сделан 21 мая, я ходила по собеседованиям, 25 мая меня пригласили на очередное собеседование, в моем районе, на тех условиях, что я и хотела,ждала результата... а уже 4 июня я вышла на новую работу. Она отвечает моим желаниям на данном этапе. Давно хотела работать рядом с домом, зарплата такая как и хотела, интересная работа, хоть и не простая, многому учусь. Это хорошо, все в копилочку) Но конечно есть пару ложек дегтя, не без них, но в общем я довольна. Был исп.срок- три месяца, я его прошла, оставили работать дальше. По тихоньку, по чуть чуть жизнь выравнивается.. Старт есть.
Цитата
3. То, что вам пытаются донести окружающие. СА 20, Суд Видимо, этот сюжет тоже имеет корни в твоих прошлых событиях. Но тебе говорят о том, что ты склонна идеализировать людей, явления, события, не видя зачастую все это в истинном свете, но видя в преломленном фокусе. Опасность пребывать в иллюзиях и заблуждаться- об этом сигнал от тех, кто к тебе не равнодушен, искренен. Ты видишь многое не таким, каким оно есть, а через призму твоих собственных качеств, не объективно.
Лана, ты уже не первый раз говоришь, что я склонна видеть события/людей не такими какие они есть. Я вроде не летаю в облаках, и считаю себя не глупой, но знаешь, сейчас такие обстоятельства ( были и есть) что я соглашусь с тобой. Я ожидаю от людей честности и поддержки ( не от всех) т.к. я честна с ними и всегда поддерживала их и находила время и чувствовала, и думала что могу расчитывать на понимание. Но нет.. и снова разочарование. в любви, в дружбе..сейчас все меняется вокруг меня. Наверно к лучшему. Много иллюзий по поводу отношений, дружбы осталось позади. Я стала сдерженней, меня уже не пугает одиночество и молчание телефона, я научилась заново быть с собой и не чувствовать что я одинока и покинута. Нашла точку опоры в себе. Жизнь моя поменялась так же как поменялась и я. Думаю к лучшему.
Цитата
4. То, что вам пытается подсказать подсознание. Король Воды Как мудро! О самоисцелении пришел сказать тебе аркан)) Даже так я скажу: о ЦЕЛОстности. Посмотри на карту: как похожа она на пазл, в котором все составляющие должны найти свое правильное место. Душа, тело, сознание, внешний план (жилье, пища, эмоциональная атмосфера)- все в целом хочет очищения, исцеления, живой воды для дальнейшего. Подсознание помогает тебе понять, что иметь все перечисленное не разрозненными элементами, а цельным узором будет тебе во благо))
Я в течении года собираю себя по частям. Голову, душу..Сейчас даже важнее привести себя к гармонии, чем внешняя сторона жизни ( работа, отношения, деньги) потому что в марте поняла, что все.."лошадь сдохла". Сейчас доставляет удовольствие прогулки по городу в будние дни, парки, монастыри. Ищу точку опоры.Конечно во благо, когда человек целостностный, в гармонии с душой, телом и окружающими, это счастье. Я стараюсь. правда. Многое время проводила в одиночестве, но боли уже нет. Я ездила одна на экскурсии, в паломничество, гуляла по городу, размышляла, думала, вела диалог с собой - это ново для меня..раньше я не могла бы не чувствовать себя одиноко в музее или монастыре, иди или ехать куда то одной.. а сейчас мне вполне комфортно, я приняла данные условия и попыталась найти в них тоже плюсы.
Цитата
5. К чему необходимо прислушаться. 2 Воды Твой путь- путь сплетения, соединения, союзов. В последние годы так популярны советы «рвать с теми, кто тебе не по пути», и т.д. Этот метод- не для тебя. Твой путь- не быть воином, ничего не рубить. Если кто-то или что-то отжило, не прикладывай усилий, чтобы еще дальше оттолкнуть. Та же тактика- по отношению к себе: если ошиблась, нечего корить и наказывать себя за ошибку. Что это дает? Что-то мне подсказывает, что ты знаешь ответ))Двойка Воды соответствует прекрасной 2 Кубков. А потому, более узкий еще 1 совет: будь максимально открытой (не путать с доступностью) в любви.
Рвать и рубить - и правда не для меня. Я знаю как это больно и всегда стараюсь сохранить человеческие отношения- если дружеские или любовные прошли.."Лишние" люди и сами отпадают, растворяются. Я сейчас учусь любить себя, жалеть.. я у себя одна и сейчас кроме меня обо мне никто не позаботиться. Я стараюсь прислушиваться к себе, благодарить себя, наполнять, подбадривать себя...иногда это напоминает шизофрению))) я внутри себя сама с собой разговариваю)))) Я пытаюсь не закрыться от мужчин, не смотря ни на что..знакомлюсь, ( в компании знакомых, парках), но пока уровень общения для меня совершенно не приемлем для дальнейших отношений. Я старалась быть открытой, не сидела дома, лето было прекрасное! Я провела его с собой наедине, но не чувствовала себя одиноко. Это было переходное лето, от боли и пустоты в новую себя... я исцеляла себя, я открывала себя.. это как после перелома ног, пройдя гипс, костыли, первые неуверенные шаги в тапках --- снова одеть туфли и учиться танцевать, каждый шаг как открытие.. )))
6-9. События, которые произойдут в ближайшее время. СА 18 Луна (+ СА 10 Фортуна), Король Радуги,
Цитата
СА 9 Отшельник, 2 Радуги По силе арканов, на первом месте Луна, символизирующая здесь незримые нити, связывающие с родом. Возможно, ты будешь прибегать к практикам, очищающим родовые связи с уже ушедшими самыми близкими родными. Это могут быть молитвы за них, а может и просто обращение к ним, «разговоры», поиск поддержки.
Я стараюсь отмолить род. Я работаю уже несколько лет над этим, с перерывами правда (есть практики и молитвы) заказываю поминальные службы, часто ( нет уже никого. кроме брата) молюсь, в минуту отчаяния я обращаюсь к роду, прошу поддержки и совета. Я молюсь за них, и надеюсь, если они могут, мне помогут. Наверно это еще и размышления о создании своей семьи, продолжении рода, сейчас это для меня важнейший вопрос. Как, когда, как сохранить. Все лето и сейчас я нахожусь во внутренем диалоге с собой, с прошлым моим, хорошим и не очень... перебираю себя.. анализирую, но не с точки критики, а с любовью и благодарностью за все уроки и возможности. Чувствую себя на пороге нового. Знаешь.. когда школу закончила, а впереди новый этап и ты думаешь: в институт пойти, на работу или выйти замуж)) все пути хороши, все пути разные.
Цитата
Возможно, будешь ощущать особо ощутимую поддержку от них сверху именно в эти ближайшие месяцы. Так или иначе, расклад тебя отсылает к истокам, и показывает важность не потерять связь, ниточку, веру в то, что за тобой стоят защитой родные. Твои перемены, изменения напрямую связаны с ушедшими любимыми людьми. Когда ты ощутишь незримую поддержку, эту силу по крови, ты вскоре обнаружишь новые силы в себе.
На ощутимом физическом уровне, я не ощущаю поддержки. Но в снах, в мыслях, в осознании себя чувствую, что меня поддерживают, молюсь о близких, скучаю по бабуле, наверно она молиться за меня там..
Цитата
И по Королю Радуги возможны 2 варианта будущих событий. Первый: от слова «вдоволь», ощущение внутреннее. Ощущение полноты жизни и того, что ты всем одарена- настолько уверенным, стабильным, светлым станет твой мир внутренний. И для этого не понадобятся большие блага материальные. И второй: собственно, Король, мужчина. Зрелый, состоятельный, самодостаточный. Знающий толк в обычных простых радостях, не рефлексирующий.
Как я хочу, чтоб эти слова сбылись. И первый и второй варианты замечательные, несущие гармонию . Спасибо))) Пока не могу сказать нечего не про Короля, не про "вдоволь" , но я на правильном пути. Просто не сразу исцеление приходит, не сразу все дается, но думаю что вот вот.. по тихоньку и ко мне счастье постучится)))
Цитата
Но почему-то впоследствии, с августа примерно, ты вновь повернешься в сторону поиска ответов, эмоциональной аскезы, смыслов….. Вновь стремление вглубь, к уединению, в твой мир. А не собираешься ли ты по святым местам летом? Я не исключаю и эту возможность (в этом случае, период такого отдаления от социума будет коротким).
Собираюсь по святым местам, по выходным. Я в течении года посещала монастыри, храмы с мощами святых и чудотворными иконами. Сейчас больше, т.к. свободного времени больше, и дальше собираюсь. Читаю про историю этих святых мест, про чудеса, про красоту и сама чувствую необходимость там искать себя, поддержки, сил, очищения. Много времени проводила одна. Одна в городе, одна в храме, одна в мыслях, как то разъехались подруги или были заняты, но я не скучала..
Цитата
Чтобы ты не пугалась заранее, финальная карта не описывает кризиса, который отправит тебя искать ответы и решения. Она наоборот о другом- о том, что все, что захочешь начать, к чему приложить усилия, будет адекватным, выверенным, соответствующим моменту. Без мании думать о возможных проблемах, которых еще нет. Не особо тревожась без всякой почвы о будущем. И пусть-возможно- не будет большой конкретики (ощутимых результатов в виде «высокий доход- мужчина рядом- все старые проблемы улажены и т.д.), но ты выигрываешь на внутреннем плане, ты обретаешь устойчивость, веру в неизбежный успех, уверенность, дающую силы и вдохновение.
Тут очень точно. Много еще чего мне восстанавливать, но я уже в гармонии с собой, есть уверенность в том, что я залатаю фин. бреши, что глобальные проблемы решены, я справилась, что солнышко по прежнему теплое, а жизнь интересная)) есть вера в успех и есть вдохновение. ПС; про брата.. за лето нечего нового не случилось..жив-здоров. по прежнему создает долги с квартирой..стараюсь мало общаться, слишком много сил у меня забирает это "общение". Расклад на 3 месяца вроде был, чуть припозднилась..не очень интенсивно развивались события, думала может вот вот Король будет, но пока нет.. решила за 4 месяца написать. Спасибо Лана, за твой дар и помощь! Я очень ценю твой труд и участие!!!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!