Сегодня - день кармического воздаяния. Если происходят хорошие события – отдача за ваши прошлые хорошие поступки. Плохие события – кармическое наказание. День, связанный с энергией рода. Могут быть встречи с родственниками, семейные торжества, приезд родственников. День трансформации и перехода на новый уровень. В определенном смысле, возможно начало новой жизни. Выздоровление.
У меня эта карта проигралась в плане роботы. Определилась новая должность. тяжело но приятно) это действительно переход на новый уровень, такими делами я еще не занималась, все в новинку, и страшнова то, но приятно)
День гармоничный, спокойный. В такой день можно успешно закончить старые дела, поставить точку. Удачными будут дальние путешествия. Сегодня могут произойти положительные события, связанные с иностранцами и заграницей. Возможны новые открытия или озарение.
День подходит для: - дальних путешествий, особенно по воздуху - окончания старых дел - налаживания связей, примирения - любовных свиданий - свадьбы - новых открытий - контактов с заграницей и иностранцами
Если вам нужна подсказка высших сил и вы не знаете, как поступить, возможно, вам помогут ангелы.
Сформулируйте, пож-та, как можно точнее свой вопрос и запишите его в комментариях. Ответ придет в течение нескольких дней в форме числа от 0 до 999, которое я получу для вас случайным образом. Также я напишу толкование к ангельскому посланию.
ПРАВИЛА От одного вопрошающего принимается только один вопрос в сутки.
Не отвечаю на вопросы а-ля мужчинаработаотпуск и прочие сборные солянки, определитесь, что для вас важнее на данный момент. Формулируйте вопросы как можно точнее.
Раз в неделю тема закрывается на выходной, вопросы, заданные в такой день, будут удаляться без предупреждения.
день импульсивных действий и шагов. В этот день вы будете уделять много внимания детям, друзьям, общению. Могут завязаться новые связи и контакты, будьте открыты. Неожиданное решение старых проблем. Веселая вечеринка.
День подходит для: - поездок (но соблюдайте осторожность, не торопитесь) - начала новых проектов - новых знакомств - вечеринки - творческих проектов - общению с детьми
68 - Помните, что Дух — источник вашего дохода. Беспокойство не улучшит вашего финансового положения, а молитва всегда помогает в каждом аспекте вашей жизни.
Как мне вести себя с Алексеем, чтобы отношения складывались более близкие, чем сейчас?
616 - Думайте только о благоприятных возможностях, а не об иллюзиях материального мира. Вы достаточно сильны и можете преодолеть любую ситуацию, используя позитивное мышление.