Цитата AlexaPsyTarot ()помощь другим, няни, сиделки как вариант это может быть Социальная работа в академических вузах ?
да, вполне
ЦитатаLaline ()
Педагогика вы имеете ввиду преподавание в школах и тд .вопрос каких возрастов ?
Это уже сами смотрите, с кем Вам легче общаться, специфика везде своя.
ЦитатаLaline ()
Цитата AlexaPsyTarot ()работа с женщинами А какая это может быть сфера ?
Сюда может подойти та же соц. работа, также педагогика - проведение женских тренингов, организация семинаров и др. мероприятий для женщин. Сюда же бизнес в сфере красоты, т.к. клиентура женская основном. работа в женских консультациях, если брать медицину.
AlexaPsyTarot, спасибо большое вам за вашу работу и время! Сложно дать ОСку по прогнозу о себе, где-то верно, где-то не соглашусь в корне Очень интересно было читать.
Итог– 2, соответствует аркану Жрица – взаимопонимание, глубокая привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу. Возможен брак.
К концу года отношения изменились, в них стало больше тепла и заботы . О браке речи нет .
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
КАРТА ДНЯ НА 10 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА - 12, ПОВЕШЕННЫЙ
Сегодня существует опасность застоя, медленного развития событий. Самое лучшее –это посвятить день отдыху, медитации, развитию духовности. Правильные предчувствия спасают от беды и проблем.
Рекомендации: слушать свой внутренний голос, опасаться алкоголя и других видов зависимостей, отравления.
День подходит для: - отдыха - медитаций, духовных вопросов, молитвы - нетрадиционного лечения
Желающие могут оставлять комментарии в теме по поводу того, как проигралась карта дня в вашей жизни. Буду очень признательна.
Сегодня лучше не назначать никаких важных дел на такой день, так как могут быть резкие и неожиданные повороты судьбы. Очень осторожно на дорогах, высокий риск ДТП. В такой день происходит внутренняя и внешняя трансформация, переход на новый уровень. Выздоровление. Позитивные перемены, которые порой не зависят от самого человека.