Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Основа отношенийБлагосостояние ,Вы знаете тут по этой карте очень идёт такой материалистический подход к отношениям ,и вообще отношения строились для благосостояния как почва тоесть не от большой любви а больше из за меркантильного интереса и именно финансового вопроса на это сейчас и стоите тоесть это суть
Нет, женились по любви и беременная я была. Меркантильных интересов не было, так как финансово никто не выделялся, только после института женились.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Вы в этих отношенияхРазочарование Скажем ваши надежды не отправдались и есть на данный момент трещина в отношениях и мужу вы не доверяете ,подумываете о дальнейшей нужности этих отношений для вас ,сейчас есть период охлаждения и есть неискренность в вашем союзе ,тоесть вы не искренне с мужем и он так же с вами не искренен это обоюдная такая политика между вами о которой вы не говорите .
Да, все так. Доверия нет. На данный момент отношения немного улучшились, но все равно нет близости отношений, любви. Больше дети и бытовые вопросы связывают.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Ваш партнёр в этих отношенияхВлюблённые Так как я знаю из вашей ситүации что отношения у вас не хорошие ,то карта говорит что у вашего супруга есть союз в котором есть любовь взаимная ,физическое притяжение,партнёрство ,дружба и увдолетворение от общения ,тут идут тёплые и искрение чувства и плодотворное партнёрство,так как пока не известно если между вашим супругом и дамой на стороне есть роман то можно сказать что есть человек с которым он ощущает многое из того что позже может выльеться в роман не на один день вплоть до совместной жизни.
Все может быть, я этого не знаю. На данный момент вроде все успокоилось и насколько он с ней близок я не знаю. Из семьи он никогда уходить не собирался, всегда говорил, что его все устраивает.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Недавнее прошлоеРаботы Это стабильность и устойчивость отношений,тут тоже материалистический подход к вопросу отношений и партнёрства,так же совместное занятие какой либо деятельностью
Стабильности отношений давно нет, материально он меня больше изводит, что мало зарабатываю. Из совместной деятельности- могу предположить, что это рыбалка, никаких совместных дел нету.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Настоящий моментКоролева Жезлов Эта Королева обладает высоким потенциалом и большой сескуальной энергией,на данный момент возможно происходит между вами обновление и оживление отношений а так же между вами сейчас есть сердечное тепло, возможно вы взяли более высокую позицию в отношениях чем прежде тоесть стали равны ему и он вас уже не привосходит и вы оба относитесь к отношениям уже с точки опыта и зрелости ,второй вариант тут это завязывание нового и плодотворного союза и активное развитие отношений
Действительно, мы немного успокоились, стали меньше ругаться, больше разговаривать. Но время от времени все равно его придирки ко мне есть. И я думаю, еще мое недоверие к нему тоже сказывается.
ЦитатаLaline_miya25 ()
ПрепятствияРоскошь Эта карта говорит о дружбе и вообще она позитивная,база тут именно на зрелых и гармоничных отношениях и партнёрстве ,так же присутствует гармония в отношениях ,и меркантильный интерес тут тоже имеет место ,вот всё думаю вижу что тут проходит меркантильный интерес и ещё один человек замешан но вопрос как и насколько это глубоко .
Особой дружбы и тем более гармонии в наших отношениях нет. Меркантильный интерес? даже не знаю, я завишу от него материально, да, но я не зацикливаюсь на этом. Больше он злится, что я мало зарабатываю. Еще человек замешан - кроме той его подруги никто больше в голову не приходит.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Что вы думаете об ваших отношенияхСила пп Вы ощущаете внутренюю неувдолетворённость,ощущаете беспокойство и по сути сами не совсем знаете что вам уже надо и чего вы хотите от этих отношений.
Вы так точно описали мое состояние, что и добавить нечего. Хочется больше тепла, нежности от него. Плюс постоянные мысли, изменяет он или нет тоже не придают уверенности.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Ваши ожиданияКоролева Дисков Вы надеетесь что ситуация исправиться и стабилизируеться, что вы преодолеете некие разногласия и перемирие вступит в силу и отношения гармонизируються ,так же вы имеете материальный интерес по поводу своего супруга и у вас есть своя цель которую вам лучше знать но она именно материальный контекст имеет .
Конечно, я верю и надеюсь на лучшее, что все изменится в лучшую сторону. Никакой материальной цели у меня нет.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Что супруг думает по поводу ваших отношений Верховная жрица Вообще эта карта указывает на женщину мудрую ,понимающюю,гармоничную как я понимаю это вы ,он к вам эмоционально и глубоко привязан но назвать это любовью сложно,он ощущает себя уверенным в ваших отношениях ,так же он умеет ждать тоесть не спешит .Это всё таки карта внутренних наших переживаний,похоже что он хотел бы видеть гармонию между вами,взаимопонимание,уважение обоюдное,некую полноту и увдолетворение так же сексуальное .
Надеюсь, что это так. Любви я точно от него не вижу, но привязанность точно есть. Он очень сложный человек и порой я просто не знаю, что он думает и что он хочет.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Его ожидания Власть Он не готов рушить брак во всяком случае не своими руками ,это брак,это подчинение он хочет ощущать себя хозяином и надееться на устойчивые отношения и так же доминантность ,он человек строгих правил и догматичен ,вообщем хочет оставаться хозяином и быть в главной роли вообщем хочет контроль для него структура очень важна ,так же надеиться на зрелые отношения между вами и доверие хочет что бы было между вами и укрепление союза и что бы отношения приняли форму ясности и стабильности.
Да, он всегда говорил, что его все устраивает и, если мне что-то не нравится, то я должна разводиться или уходить. Он главный во всем и держит все под контролем.
ЦитатаLaline_miya25 ()
ИтогТщётность ,Королева Мечей,Туз Жезлов Похоже что у вас будет идти совместное разочарование друг другом ,у каждого из вас имеються надежды,притязания а так же ожидания друг от друга,тут проходит отчуждение и охлаждение чувств между вами и ощущение что нет смысла дальше продолжать брак тоесть тщётность попыток которые не приведут к желаемому результату,Королева указывает на выход за рамки и прорыв тоесть это изменение взглядов и привычного поведения ,смена стериотипов вплоть до потери контроля ,так же идёт разорвание зависимости между партнёрами ,переоценка чувств и конфликты вплоть до разрыва брака ,Туз Жезлов указывает на новые отношения и ихнее развитие или начальный период в отношениях с бурным развитием ,как вариант после всего того что вы пройдёте между вами вспыхнут страсти заново как когда то если такое было в самом начале на порыве страсти и ослепления .Вариант №2 это разрыв ваших отнношений и по сути хотя бы у одного из вас начнёться бурное время и всплеск энергии по новой,а вообще для вас обоих это будет начало нового периода в жизни,воодушевления,энтузиазма и энергии,тоесть заход на новый этап без груза прошлого,по сути вы оба вздохнёте и вдохнёте заново .
Поживем - увидим! Пока все стабильно. Спасибо вам большое за расклад и еще раз извините, что так поздно написала ОС- совершенно не было времени. :cjom:
Влюблённые пп Сегодня может быть накал страстей и эмоций а так же выражение себя через творчество ,сегодня полагайся на свои чуства и интстинкты и прислушивайся к себе, могут быть сомнения и даже ревность, некие обиды вообщем сегодня день когда не стоит принимать решения они могут быть не правильными ,по этой карте идут терзания внутренние что то может быть дисгармонично внутренне .
Посмотрела вашу перспективу развития с Михаилом для начала , обычно эта перспектива длиться пару месяцев тоесть пока люди себя проявляют в отношениях для этого требуеться время Гебо,доп Феху, Хагалаз доп Беркана пп, Одал Что я вижу есль ли бы не руна Хагалаз то сказала бы что вас ждёт совместное проживание Одал , что да есть это приятное время провождения со всем выходящим Гебо, Феху но потом руна разрушения тоесть это перезагрузка отношений заметим что отношения идут 50/50 тоесть вы вместе и каждый отвечает за свою половину в этом союзе по сути что выходит Хагалаз уточнила вышла Беркана пп тоесть отношения забуксуют вплоть до разрыва вам по сути это просто надоест и вы возможно поставите вопрос ребром или совместное проживание или разбежались и каждый остался при своих интересах. Опять же ситуация касаеться вас обоих по сути вы оба не настроенны на что то продолжительное , комфорт, приятно вместе , секс и тд это хорошо но на большее пока не тянет , вопрос если вы что то делаете не так и ещё вопрос как далеко вы хотите что бы эти отношения развивались , Могу сказать что где то в подсознании у вас Хагалаз заряжён тоесть вы намереваетеь сама разрушить эти отношения так как похоже формат встречаемся по интересам вас не очень устраивает , и у Михаила эта руна тоже заряженна и где то он сам намерен тоже разорвать , просто нет развития и роста поэтому хоть Одал и прямой может указывать на то что каждый останеться при своих интересах и своём жизненном быте как вы и привыкли , со своим жизненным уставом , привычками и тд.
Тая, Вы оказались правы)) Хотя, когда я задавала вопрос, все было нормально, мы расстались по моей инициативе. Из-за того, что меня не устраивало, что мы редко видимся. Правда, все вышло на эмоциях, о взвешенном решении речь не идет)) Мы долгое время не общались вообще, сейчас иногда переписываемся.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Перт, Беркана,Эйваз Зоя у вас хорошие руны вышли , во первых будщее у вас открыто а с тем и возможности для знакомств , Беркана это вы прекрасная женщина и вы прямо в самом расцвете и есть хорошая почва для развития и все посылы устроить свою личную жизнь, Эйваз это зацикленность на чём то и ещё это эмоциональная привязка , зацикленность уберите и избавьтесь от эмоциональной связи тоесть привязки так как она вам будет мешать наладить личную жизнь, в данном месяце не могу сказать что найдёте спутника но Перт говорит что ваши возможности для новых знакомств открыты и если будет знакомство то обещает быть положительным тоесть будет почва хорошая для дальнейшего развития отношений .
Знакомств никаких не было, к сожалению. Хотя я, в принципе, готова к новым отношениям.
SvetZoya, Спасибо за Ос, по руне Хагалаз это никогда не взвешенно это внезапно вас внезапно взорвало что руна и показала, надеюсь у вас образуется и наладиться. Хотя после Хагалаз отношения намного сложнее востановить в том формате в котором они были после такого взрыва требуеться уже подход на новом уровне , порядком лучше по качеству но не факт что это произойдет
SvetZoya, Спасибо за Ос, по руне Хагалаз это никогда не взвешенно это внезапно вас внезапно взорвало что руна и показала, надеюсь у вас образуется и наладиться. Хотя после Хагалаз отношения намного сложнее востановить в том формате в котором они были после такого взрыва требуеться уже подход на новом уровне , порядком лучше по качеству но не факт что это произойдет
Тая, благодарю Вас за доброе пожелание В принципе, в том формате, в каком были, эти отношения меня перестали устраивать. Поэтому мне нужно или лучшее качество, или другие отношения с новым человеком))
Могу вам сказать как я поняла было никак ну а кого такие отношения по сути могут устроить явно не женщину которая хочет взаимности на всех планах :heart:
Могу вам сказать как я поняла было никак ну а кого такие отношения по сути могут устроить явно не женщину которая хочет взаимности на всех планах :heart:
Что совсем никак - не могу сказать, и хорошего много было, и чувства Но вот формат отношений - это да, перестал устраивать))
То есть, если мы типо сойдемся, и дадим друг другу еще шансы,выходит,что наши отношения могут стать еще лучше,чем были ДО?
Кристин тоесть сойтись вы в полне можете но не как по старому а только в новом качестве иначе разрыв окончательный будет по любому так как вы как пара остановились в развитие и это ваш совместный труд изменить качество отношений и вы оба должны этого хотеть .
ЦитатаKnopka ()
Вот знаешь,Тая, не то что душит, а я слышу все одно и тоже,что он говорил тогда,что говорил ,будучи с ней, и что говорит сейчас, и все это одна и та же музыка и это бесит,вот просто бесит...Реанимацию то может он и хочет сделать, но если бы это хоть как-то отличалось от предыдущих разов, я бы еще поверила, а я слышу все одно и тоже и это только отталкивает....Я понимаю одно,действий нет...Вот когда я про звонок их узнала, я ушла и он меня возращал типо, он просто писал и звонил,больше ничего...а действиями он был с ней, он ее приглашал домой и с ней общался...естественно разница ощутима...что он говорил и говорит, а что по итогу делал и ничего не делает сейчас,дабы вернуть меня,поэтому устала я от этой каши
Ну теперь я понимаю что ты хочешь что бы он боролся за тебя и был активный чего по сути не происходит скажем вяло так и заело его пластинку на одном и том же а ты реально эмоционально от всего этого устала .
ЦитатаKnopka ()
То есть ,грубо говоря, он хочет,чтобы я это все прожевала,миом пропустила и как ни в чем не бывало снова к нему вернулась?
Тоесть грубо говоря для твоего супруга ничего криминального не случилось понимаешь это вопрос принципов и морали а это то что ему не хватает поэтому он надеиться на твое милосердие как ребенок ей богу ,типо провинился и давай сначала начнем .
ЦитатаKnopka ()
Эх...я тоже чувствую,что эти отношения судьбоносные,просто так мы не можем разойтись...нам видимо суждено вместе быть,но все же брак дал трещину и так от всего этого тяжело...а какой снова срок?
Скажем так сильных эмоций в вашем браке не видно и для того что бы вы вышли на более качественный уровень вам надо работать над этим совместно иначе вы просто застрянете и каждый останеться при своих интересах Брала срок на месяц
Laline_miya25, Тая, доброй ночи Прошусь к вам на расклад: Перспектива отношений. Данные готова написать в ЛС с описанием ситуации, если вы не против)Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.