Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
rose, Ваш расклад на Таро Тота "Чаша Отношений "
Основа отношений Благосостояние ,Вы знаете тут по этой карте очень идёт такой материалистический подход к отношениям ,и вообще отношения строились для благосостояния как почва тоесть не от большой любви а больше из за меркантильного интереса и именно финансового вопроса на это сейчас и стоите тоесть это суть Вы в этих отношениях
Разочарование Скажем ваши надежды не отправдались и есть на данный момент трещина в отношениях и мужу вы не доверяете ,подумываете о дальнейшей нужности этих отношений для вас ,сейчас есть период охлаждения и есть неискренность в вашем союзе ,тоесть вы не искренне с мужем и он так же с вами не искренен это обоюдная такая политика между вами о которой вы не говорите . Ваш партнёр в этих отношениях
Влюблённые Так как я знаю из вашей ситүации что отношения у вас не хорошие ,то карта говорит что у вашего супруга есть союз в котором есть любовь взаимная ,физическое притяжение,партнёрство ,дружба и увдолетворение от общения ,тут идут тёплые и искрение чувства и плодотворное партнёрство,так как пока не известно если между вашим супругом и дамой на стороне есть роман то можно сказать что есть человек с которым он ощущает многое из того что позже может выльеться в роман не на один день вплоть до совместной жизни. Недавнее прошлое
Работы Это стабильность и устойчивость отношений,тут тоже материалистический подход к вопросу отношений и партнёрства,так же совместное занятие какой либо деятельностью Настоящий момент
Королева Жезлов Эта Королева обладает высоким потенциалом и большой сескуальной энергией,на данный момент возможно происходит между вами обновление и оживление отношений а так же между вами сейчас есть сердечное тепло, возможно вы взяли более высокую позицию в отношениях чем прежде тоесть стали равны ему и он вас уже не привосходит и вы оба относитесь к отношениям уже с точки опыта и зрелости ,второй вариант тут это завязывание нового и плодотворного союза и активное развитие отношений Препятствия
Роскошь Эта карта говорит о дружбе и вообще она позитивная,база тут именно на зрелых и гармоничных отношениях и партнёрстве ,так же присутствует гармония в отношениях ,и меркантильный интерес тут тоже имеет место ,вот всё думаю вижу что тут проходит меркантильный интерес и ещё один человек замешан но вопрос как и насколько это глубоко . Что вы думаете об ваших отношениях
Сила пп Вы ощущаете внутренюю неувдолетворённость,ощущаете беспокойство и по сути сами не совсем знаете что вам уже надо и чего вы хотите от этих отношений. Ваши ожидания
Королева Дисков Вы надеетесь что ситуация исправиться и стабилизируеться, что вы преодолеете некие разногласия и перемирие вступит в силу и отношения гармонизируються ,так же вы имеете материальный интерес по поводу своего супруга и у вас есть своя цель которую вам лучше знать но она именно материальный контекст имеет . Что супруг думает по поводу ваших отношений
Верховная жрица Вообще эта карта указывает на женщину мудрую ,понимающюю,гармоничную как я понимаю это вы ,он к вам эмоционально и глубоко привязан но назвать это любовью сложно,он ощущает себя уверенным в ваших отношениях ,так же он умеет ждать тоесть не спешит .Это всё таки карта внутренних наших переживаний,похоже что он хотел бы видеть гармонию между вами,взаимопонимание,уважение обоюдное,некую полноту и увдолетворение так же сексуальное . Его ожидания
Власть Он не готов рушить брак во всяком случае не своими руками ,это брак,это подчинение он хочет ощущать себя хозяином и надееться на устойчивые отношения и так же доминантность ,он человек строгих правил и догматичен ,вообщем хочет оставаться хозяином и быть в главной роли вообщем хочет контроль для него структура очень важна ,так же надеиться на зрелые отношения между вами и доверие хочет что бы было между вами и укрепление союза и что бы отношения приняли форму ясности и стабильности. Итог
Тщётность ,Королева Мечей,Туз Жезлов Похоже что у вас будет идти совместное разочарование друг другом ,у каждого из вас имеються надежды,притязания а так же ожидания друг от друга,тут проходит отчуждение и охлаждение чувств между вами и ощущение что нет смысла дальше продолжать брак тоесть тщётность попыток которые не приведут к желаемому результату,Королева указывает на выход за рамки и прорыв тоесть это изменение взглядов и привычного поведения ,смена стериотипов вплоть до потери контроля ,так же идёт разорвание зависимости между партнёрами ,переоценка чувств и конфликты вплоть до разрыва брака ,Туз Жезлов указывает на новые отношения и ихнее развитие или начальный период в отношениях с бурным развитием ,как вариант после всего того что вы пройдёте между вами вспыхнут страсти заново как когда то если такое было в самом начале на порыве страсти и ослепления .Вариант №2 это разрыв ваших отнношений и по сути хотя бы у одного из вас начнёться бурное время и всплеск энергии по новой,а вообще для вас обоих это будет начало нового периода в жизни,воодушевления,энтузиазма и энергии,тоесть заход на новый этап без груза прошлого,по сути вы оба вздохнёте и вдохнёте заново .
YaNatik, Спасибо что отписались и не забыли,пока не могу уделить вам время,есть ещё кверенты в очереди и времени в обрез Дородуша, пока новые заявки не принимаю,с уважением
miya25, Спасибо большое,Тая ...решила пораньше,один день уже роли не сыграет))))
Цитата
Вижу поездку вашу куда то или смену места нахождения Муж вообщем узнал об Антоне, и попросил оставить его пока что одного,разобраться в себе...по итогу я уехала к маме в соседний город...не знаю на сколько долговременно...просто вы же говорили ,что видели,что поездка будет долговременна...вот вообщем так и вышло,за этот отпуск вы переосмылите некие вещи и у вас будут изменения именно в вашей жизни в лучшую сторорну ,тут кавалер никак себя не показываетВот уж тут бы не сказала...пока это для меня не лучшие изменения, а по поводу переосмыслить да, я поняла ,что я люблю, все таки ,своего мужа очень и других не желаю.
Прошусь снова на блиц,как пройдет неделя у меня,как будет складываться с мужем?)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Кристина спасибо за Ос,да интересная ситуация у тебя ,не послушалаь ты меня сделала по своему может оно и к лучшему во всяком случае ты поняла и переоценила настоящее ,по поводу блица у тебя честно карты которые указывают судьбу и изменения и ещё ключь это возможность но как оказалось тебе не по духу пришлась так как Ключь это вообще некие двери вопрос а что там ,Корабль и Аисты показали твой отьезд после твоей Ос это теперь понятно Корабль и Аисты показали временную разлуку ,ну кто же знал что так и произойдёт,о я рада что тебе это дало толчёк пересмотреть отношения с супругом.
Кристина спасибо за Ос,да интересная ситуация у тебя ,не послушалаь ты меня сделала по своему может оно и к лучшему во всяком случае ты поняла и переоценила настоящее ,по поводу блица у тебя честно карты которые указывают судьбу и изменения и ещё ключь это возможность но как оказалось тебе не по духу пришлась так как Ключь это вообще некие двери вопрос а что там ,Корабль и Аисты показали твой отьезд после твоей Ос это теперь понятно Корабль и Аисты показали временную разлуку ,ну кто же знал что так и произойдёт,о я рада что тебе это дало толчёк пересмотреть отношения с супругом.
Да уж,это точно, а главное твои карты все точно увидели. Вот и хотела,пока тут дома у мамы, узнать,как пройдет эта неделька для меня до следующей пятницы,если можно :shy:
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
mamaegora08, Ваш расклад партнёрские отношения на Тоте
1 позиция освешает три аспекта в одном Основную текущую эмоциональную характеристику отношений. Причину, которая сейчас является их главной связующей силой. Ожидания кверента с точки зрения развития данных отношений.
Разочарование Скажем ваш партнёр не оправдывает ваших ожиданий ,есть какая то трещина и неуверенность в самих отношениях а так же в партнёре ,тут имеет аспект охлаждения отношений на данный момент ,похоже вы имеете притязания и написовали себе некие вещи которые не совсем являються действительностью,тоесть есть ожидания которым ваш партнёр не соответствует но это ваши ожидания и вам надо самой пересмотреть ваши взгляды и так же отношение к этому человеку.
Мысли партнёра относительно вас
Благосостояние Эта карта говорит о меркантильных и материальных аспектах ,так же вашему партнёру приятно с вами находиться и как то плодотворно для него это даже ,но по сути мужчина за тем что он говорит скрывает другие мотивы и намерения более такие потребительские
Чувства вашего партнёра к вам
Мир ,он в своих чувствах очень сбалансирован и стабилен ,чувствует с вами гармонию, есть доверие к вам,проявление заботы а так же дружеские отношения имеют место .Вообщем всё в одном флаконе
Как ваш партнёр выражает себя по отношению к вам
Отшельник Он имеет некую свою индивидуальность ,идёт своим ходом имеет свои взгляды практически на всё но с этим эгоистичен и поглощён самим собой по сути .Выходит что по этой карте нет близости именно двух людей как надо на глубоком уровне,может изолироваться ,уходить в себя,принимает только свои интересы и считаеться только с ними и вы с вашим хочу и нуждами не сильно его волнуете ,так же некие вещи держит при себе тоесть не совсем откровенен с вами или просто не открываеться вам для глубокого диалога .Вообщем тут тактика манипулятора держать вас близко ,далеко и сводить с ума и показывать свой гонор если не по его.
Ваша сторона Ваши мысли относительно его
Луна Вас одолевают страхи вплоть до одержимости ,вы не доверяете ему ,есть некая неискренность с вашей стороны и похоже что вы его маленько обманываете или себя ,в отношениях у вас с ним именно на ментальном уровне есть противоречия ,так же эта карта указывает что партнёр у вас не один а возможно ещё мужчина имеет место в вашей жизни о котором вы думаете и подумываете что делать с этими отношениями ,вообщем тут проходит кризис и противоречия причём очень сильные между разумом и эмоциями .
Ваши чувства
Туз Кубков У вас сейчас конфетно букетный период ,присувствует эйфория от самих отношений, вы проявляете заботу о нём,да есть гармония именно на уровне эмоций но не на уровне разума,на уровне эмоций у вас всплеск , хотите доверять но так как в уме Луна этого нету есть именно обратный эффект вообщем боритесь сама с собой ,хотите доверия и полного взаимопонимания ,так как ваш ум отразил другую картину то из этого делаем вывод что есть да то что реально вы ощущаете и есть ваш умственный кризис именно на фоне ума.Вообще это карта любви не знаю если вы его любите но то что тут идёт у вас жёсткое противостояние самой себе это чётко прослеживаеться .Именно борьба между умом и эмоциональной сферой .
Как вы выражаете себя по отношению к партнёру
Рыцарь Жезлов Вы мадам импульсивная и можете терять контроль то что по сути как я понимаю и произошло он вас разозлил ,тут чётко проходит скандал в отношениях или сильная ссора а так же имеет место напряжение быть тоесть есть некий натиск на вас или в вашу сторону ,он вас раздражает местами и вызывает у вас агрессию это то что вы проявляете по отношению к нему ,так же тут ситуация скандала которая может привести к разрыву отношений .
Внимательно прочитайте расклад на рунах и расклад на картах и делайте соответствующие выводы. Желаю вам покоя и гармонии
1 позиция освешает три аспекта в одномОсновную текущую эмоциональную характеристику отношений. Причину, которая сейчас является их главной связующей силой. Ожидания кверента с точки зрения развития данных отношений.
Разочарование Скажем ваш партнёр не оправдывает ваших ожиданий ,есть какая то трещина и неуверенность в самих отношениях а так же в партнёре ,тут имеет аспект охлаждения отношений на данный момент ,похоже вы имеете притязания и написовали себе некие вещи которые не совсем являються действительностью,тоесть есть ожидания которым ваш партнёр не соответствует но это ваши ожидания и вам надо самой пересмотреть ваши взгляды и так же отношение к этому человеку.
Именно сейчас и есть охлаждение, я не уверена, что он тот человек, который мне нужен, а он наверно также думает про меня.
Цитатаmiya25 ()
Мысли партнёра относительно васБлагосостояние Эта карта говорит о меркантильных и материальных аспектах ,так же вашему партнёру приятно с вами находиться и как то плодотворно для него это даже ,но по сути мужчина за тем что он говорит скрывает другие мотивы и намерения более такие потребительские
Если смотреть по деньгам, я нисколько не выше его, а в некоторых моментах даже ниже, у меня нет своего жилья.
Цитатаmiya25 ()
Чувства вашего партнёра к вамМир ,он в своих чувствах очень сбалансирован и стабилен ,чувствует с вами гармонию, есть доверие к вам,проявление заботы а так же дружеские отношения имеют место .Вообщем всё в одном флаконе
Думаю, что тут все верно. Его отношение спокойное в плане общения, если что-то прошу помочь-делает.
Цитатаmiya25 ()
Как ваш партнёр выражает себя по отношению к вамОтшельник Он имеет некую свою индивидуальность ,идёт своим ходом имеет свои взгляды практически на всё но с этим эгоистичен и поглощён самим собой по сути .Выходит что по этой карте нет близости именно двух людей как надо на глубоком уровне,может изолироваться ,уходить в себя,принимает только свои интересы и считаеться только с ними и вы с вашим хочу и нуждами не сильно его волнуете ,так же некие вещи держит при себе тоесть не совсем откровенен с вами или просто не открываеться вам для глубокого диалога .Вообщем тут тактика манипулятора держать вас близко ,далеко и сводить с ума и показывать свой гонор если не по его.
Он эгоист, его интересы более важные чем мои(
Цитатаmiya25 ()
Ваша сторонаВаши мысли относительно его
Луна Вас одолевают страхи вплоть до одержимости ,вы не доверяете ему ,есть некая неискренность с вашей стороны и похоже что вы его маленько обманываете или себя ,в отношениях у вас с ним именно на ментальном уровне есть противоречия ,так же эта карта указывает что партнёр у вас не один а возможно ещё мужчина имеет место в вашей жизни о котором вы думаете и подумываете что делать с этими отношениями ,вообщем тут проходит кризис и противоречия причём очень сильные между разумом и эмоциями .
Да, с этим мужчиной мне не хватает общения разговорного, для меня очень важно это, чтобы можно было обсудить любую тему.
Цитатаmiya25 ()
Ваши чувстваТуз Кубков У вас сейчас конфетно букетный период ,присувствует эйфория от самих отношений, вы проявляете заботу о нём,да есть гармония именно на уровне эмоций но не на уровне разума,на уровне эмоций у вас всплеск , хотите доверять но так как в уме Луна этого нету есть именно обратный эффект вообщем боритесь сама с собой ,хотите доверия и полного взаимопонимания ,так как ваш ум отразил другую картину то из этого делаем вывод что есть да то что реально вы ощущаете и есть ваш умственный кризис именно на фоне ума.Вообще это карта любви не знаю если вы его любите но то что тут идёт у вас жёсткое противостояние самой себе это чётко прослеживаеться .Именно борьба между умом и эмоциональной сферой .
Да он за мной ухаживает сейчас, но скорее всего мне мешают мысли о другом мужчине, чтобы получать удовольствие от этих ухаживаний.
Цитатаmiya25 ()
Как вы выражаете себя по отношению к партнёруРыцарь Жезлов Вы мадам импульсивная и можете терять контроль то что по сути как я понимаю и произошло он вас разозлил ,тут чётко проходит скандал в отношениях или сильная ссора а так же имеет место напряжение быть тоесть есть некий натиск на вас или в вашу сторону ,он вас раздражает местами и вызывает у вас агрессию это то что вы проявляете по отношению к нему ,так же тут ситуация скандала которая может привести к разрыву отношений .
Внимательно прочитайте расклад на рунах и расклад на картах и делайте соответствующие выводы. Желаю вам покоя и гармонии
Я часто действую под влиянием эмоций и я жутко не люблю, когда на меня давят. Именно поэтому скандал и произошел.
Яблоко, Большое спасибо за Ос, к сожалению карты оказались правы но вы не принимайте близко к сердцу, ваше от вас не уйдёт даже если и будете выгонять силой, прикрепиться и всё знаю по личному опыту. Свое - когда ты это просто чувствуешь и понимаешь внутренне.