Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Не претендую на правду но выходит что не устроитесь , Руна Хагалаз показывает что запущен механизм разрушения или вами самой или из вне или вы сами будете отказываться или просто вас не будут принимать на работу, Рядом идёт партнёрство Гебо тоесть контакты но получаеться что ваши походы на интервью не увенчаються успехом , ещё руна Йера говорит что вы в этом процессе уже некоторое время находитеь в поиске работы.
Спросила что надо сделать да бы устроиться ? Уруз пп, Манназ пп, Эваз , доп Альгиз Уточнила Уруз пп так как он отвечает за жизненный ресурс и силу вышла Ингуз это руна Зерна тоесть потенциала на нё тоже надо уточнять вышла руна Тейваз пп Юля хочу у вас поинтересоваться , у ва есть проблеммы со здоровьем как недомогание ? Руна Уруз пп и Тейваз пп по сути указывает что у вас нет сил активничать для поиски работы , тоесть вы физически прибиты к дивану , И для вас вообще поиск работы очень энергозатратен , Манназ пп говорит что вы ищите не то общество а по сути вам надо искать компании и вакансии в которых вы будете ощущать себя правильно так сказать в своём коллективе и там где вы сможете проявить себя свои качества и свой опыт , Ингуз потенциал ваш а он у вас есть , вам нужно поднять жизненный ресурс тоесть востановить энергию и физический балланс ,Эваз руна хорошая она говорит о движение но очень быстром тоесть вам не надо спешить а подходить к вопросу работы разумно не сломя голову и без горячки . Вытащила доп на Эваз вышла Альгиз это руна защиты и выбора выходит что двигайтесь в размеренном темпе и у вас должен быть выбор тоесть не соглашаться на первое что попалось а именно выбирать то что импонирует и ту компанию где вы будете знать что заботяться о работниках , о зарплате тоесть есть уверенность в этой организации и её жизненности .
Не претендую на правду но выходит что не устроитесь , Руна Хагалаз показывает что запущен механизм разрушения или вами самой или из вне или вы сами будете отказываться или просто вас не будут принимать на работу, Рядом идёт партнёрство Гебо тоесть контакты но получаеться что ваши походы на интервью не увенчаються успехом , ещё руна Йера говорит что вы в этом процессе уже некоторое время находитеь в поиске работы.
Уже достаточно долгое время ищу работу Проблема еще в том, что у меня внутреннее разочарование, аппатия в плане как самого поиска так и самой перспективы трудовой деятельности. Предложения были, но они мне не нравились
Цитатаmiya25 ()
Юля хочу у вас поинтересоваться , у ва есть проблеммы со здоровьем как недомогание ? Руна Уруз пп и Тейваз пп по сути указывает что у вас нет сил активничать для поиски работы , тоесть вы физически прибиты к дивану , И для вас вообще поиск работы очень энергозатратен ,
да, сейчас практически нет сил, очень устаю энергетически, причем могу весь день провести на диване и все равно к вечеру как будто кто высосал из меня энергию. Вообще поиск очень утомляет, не знаю почему так, может сказывается неверие что я найду работу по душе.
Цитатаmiya25 ()
Манназ пп говорит что вы ищите не то общество а по сути вам надо искать компании и вакансии в которых вы будете ощущать себя правильно так сказать в своём коллективе и там где вы сможете проявить себя свои качества и свой опыт ,
для меня это чуть ли не напервом месте, чтоб были люди близки по духу и схожи по интересам, где меня бы ценили как человека в первую очередь. Я потому и ушла с предыдущей работы, потому что там был не мой коллектив и мне было некомфортно эмоционально, да и сама работа не нравилась
Цитатаmiya25 ()
Ингуз потенциал ваш а он у вас есть , вам нужно поднять жизненный ресурс тоесть востановить энергию и физический балланс ,Эваз руна хорошая она говорит о движение но очень быстром тоесть вам не надо спешить а подходить к вопросу работы разумно не сломя голову и без горячки . Вытащила доп на Эваз вышла Альгиз это руна защиты и выбора выходит что двигайтесь в размеренном темпе и у вас должен быть выбор тоесть не соглашаться на первое что попалось а именно выбирать то что импонирует и ту компанию где вы будете знать что заботяться о работниках , о зарплате тоесть есть уверенность в этой организации и её жизненности .
Я тоже пришла к такому выводу, и если раньше ездила везде куда меня приглашали, то сейчас и устала и надоело мне.. по поводу организации тоже согласна, Руны прям считывают мои желания!
Сейчас я в отношениях, но они очень медленно развиваются. МЧ Михаил, 05.03.1976
Посмотрела вашу перспективу развития с Михаилом для начала , обычно эта перспектива длиться пару месяцев тоесть пока люди себя проявляют в отношениях для этого требуеться время Гебо,доп Феху, Хагалаз доп Беркана пп, Одал Что я вижу есль ли бы не руна Хагалаз то сказала бы что вас ждёт совместное проживание Одал , что да есть это приятное время провождения со всем выходящим Гебо, Феху но потом руна разрушения тоесть это перезагрузка отношений заметим что отношения идут 50/50 тоесть вы вместе и каждый отвечает за свою половину в этом союзе по сути что выходит Хагалаз уточнила вышла Беркана пп тоесть отношения забуксуют вплоть до разрыва вам по сути это просто надоест и вы возможно поставите вопрос ребром или совместное проживание или разбежались и каждый остался при своих интересах. Опять же ситуация касаеться вас обоих по сути вы оба не настроенны на что то продолжительное , комфорт, приятно вместе , секс и тд это хорошо но на большее пока не тянет , вопрос если вы что то делаете не так и ещё вопрос как далеко вы хотите что бы эти отношения развивались , Могу сказать что где то в подсознании у вас Хагалаз заряжён тоесть вы намереваетеь сама разрушить эти отношения так как похоже формат встречаемся по интересам вас не очень устраивает , и у Михаила эта руна тоже заряженна и где то он сам намерен тоже разорвать , просто нет развития и роста поэтому хоть Одал и прямой может указывать на то что каждый останеться при своих интересах и своём жизненном быте как вы и привыкли , со своим жизненным уставом , привычками и тд.
ЦитатаSvetZoya ()
Что меня ждет в ЛЖ в течение месяца?
Перт, Беркана,Эйваз Зоя у вас хорошие руны вышли , во первых будщее у вас открыто а с тем и возможности для знакомств , Беркана это вы прекрасная женщина и вы прямо в самом расцвете и есть хорошая почва для развития и все посылы устроить свою личную жизнь, Эйваз это зацикленность на чём то и ещё это эмоциональная привязка , зацикленность уберите и избавьтесь от эмоциональной связи тоесть привязки так как она вам будет мешать наладить личную жизнь, в данном месяце не могу сказать что найдёте спутника но Перт говорит что ваши возможности для новых знакомств открыты и если будет знакомство то обещает быть положительным тоесть будет почва хорошая для дальнейшего развития отношений .
25. Кольцо Это карта союза, некого соглашения , предложения и контракта , так же это обязательства перед кем то или даже перед собой , обязательства которые вы на себя взяли добровольно , впринципе ваш день так и продют в исполнение обязательств и соглашений , так же это карта бумаг и переговоров и так же партнёрство подразумеваеться по этой карте. Вообщем будете вся в делах и в исполнение , очень похоже на рабочую карту так ак эта карта связанна. контрактами , предложениями и деятельностью.
Сегодня вроде выходной, а я взяла на себя обязательства встретится с детьми на работе и готовить их к конкурсу, вот я с ними встречалась и рассказывала о документах, как все должно быть, мы решали организационные вопросы. А до этого, я другу отправила документы - доклады, чтобы он почитал и что-то свое дополнил, подсказал или помог. А потом у меня возникла идея поделится с ним своей юридической литературой, образцами документов, и я долго ему отправляла их, уверена они ему пригодятся. А потом еще мы с ним по телефону общались, обсуждали юридические вопросы, обменивались точками зрения, было интересно. И еще мы с ним договорились и с детьми тоже, что может завтра встретимся и еще у нас были договоренности и совместные планы на следующую неделю - достигли мы соглашения между собой. Хороший у меня был день, много общение, документальной работы, интересно все так было, обмен информацией и планирование, достижение договоренностей.
Большое спасибо за Ос, по поводу энергии это жизненные наши силы вообще тут несколько моментов почему сил может не быть 1-Надо подправить здоровье , больше отдыха, нервы в порядок привести , нужно оздоровление 2-Наши отношения , они если деструктивны то могут забирать реально наше здоровье Уруз руна жизнеспособности , энергии, красоты, хорошего самочувствия и заряда энергии , поэтому проанализируйте ваш стиль жизни в первую очередь и ваши связи эмоциональные есть ли есть таковы какие они на пользу или во вред.
miya25, благодарю Вас за расклад! Я заыла написать, что МЧ официально женат, может, халагаз - про официальную семью? Я настроена на продолжительные отношения, но к совместному проживанию прямо сейчас не готова. Но хотелось бы больше определенности в отношениях. Странно, что он хочет их разорвать, мне казалось, что наоборот, немного все налаживаться начало
Знакомиться пока специально ни с кем не собиралась, но там видно будет...
1-Надо подправить здоровье , больше отдыха, нервы в порядок привести , нужно оздоровление
со здоровьем особых проблем нет, а вот нервишки и вправду разшатаны)
Цитатаmiya25 ()
поэтому проанализируйте ваш стиль жизни в первую очередь и ваши связи эмоциональные есть ли есть таковы какие они на пользу или во вред.
согласна, есть связи над которыми нужно поработать, но пока нет понимания как правильно это сделать, возможно нужно просто изменить стиль жизни и свое отношения к некоторым людям. Спасибо
Спасибо что написали что Михаил не свободен , Одал по сути может говорить что у мужчины есть обязанности Одал это дом и семья , Понимаете Хагалаз сильно напрягает ибо указывает на разрыв из за того что вот отношения остануться в формате приятных встречь и тд, опять же Хагалаз исходит из внешних атрибутов тоесть люди не могут быть вместе по независящим от них причин , второе люди где то сами подумывают прекратить эту связь , я не утверждаю что Михаил на это прямо настроен активно но это где то там есть и у вас тоже где то заряженна эта тема , опять же руна Берҡана пп показывает что развитие может не быть и как бы будет идти формат приятно проводим время и вам через какое то время это может реально надоесть , ну я как говориться не Бог а только считываю информацию, надеюсь что у вас всё будет хорошо , держите в курсе.
miya25, он не свободен формально, но они много лет вместе не живут. А так да, обязательств перед всеми родственниками он на себя навесил кучу... Ну, буду надеяться на лучшее, но, вижу, зря)) Хотя мне казалось, что небольшой прорыв в отношениях у нас все-таки произошел... Значит, померещилось)
Люба завтра у вас день обещает быть смутный какой то , какой то беспорядок и непредвидимые обстоятельства которые могут изменить ваши планы, ещё это может быть плохое самочувствие , когда поганно на душе и вообще какая то непонятная и омрачающее состояние ситүация тоесть непонятно что и как как в подвешенном сотоянии , это неясная ситуация которая вас заставляет хандрить а просто может быть недомогание и плохое самочувствие .
Завтра день обещает быть гармоничным и в кругу семьи , будете чувствовать себя в спокойствии и равновесии , так же возможно будете давать поддержку и опору или вам её даст человек обычно это семейный человек добродетель такой , будете заниматься красотой и приятными вещами .Возможно прибритение чего то красивого и эстетичного для дома .
Крысы -По такой карте идут убытки и потери разного рода , не что то глобальное но советую быть осмотрительней и окуратней завтра ,например потеряете что то или что то сломаеться в самый ненужный момент , ещё по этой карте идут состояния когда что то внутри не даёт покоя и подгрызывает, состояние беспокойства когда гложет внутри и испытываешь страхи. Вообще это ещё карта воришек и обманщиков так что если что не ведитесь на уговоры и обещания это не те люди / человек которым можно доверять . Вот такая нерадостная карта вышла, надеюсь день произойдёт без Чп.