Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Nova,Татьяна ваш расклад на Новый месяц на Ленорман
1,2 - Атмосфера месяца
Атмосфера перемен будет с вами весь месяц, будете искать новые направления ,возможен прогресс в некоторых вопросах а так же намечаються поездки у по картам или если вы в отношениях то ждёте приезда своего партнёра или хотите вместе полетеь куда то, по сути есть жажда изменить что то в своей жизни и это месяц планирования будущего.
3,4,5 - Основные события месяца
Тут виден росто материального благополучия а так же укрепление эмоциональной и душевной связи с близким человеком,это месяц будет нести прибыль и даже рост благосостояния возможен тоесть перспектива положительная ,это добросовестно заработанные деньги ,заниятие разными направлениями в эзотерике этому вы тоже уделите время и с вдохновением будете этим заниматься , и вообще у ва будеьът складываться удачно месяц. 6,7 - Дела в личной жизни
Личная жизнь в этом месяце обещает быть романтичной,приятной с тёплыми эмоциями,с вниманием к вам ,приятные подарки , тёплые отношения не лишённые страсти и хорошее время провождение, тоесть месяц обещает быть с налётом романтики и гармоничным , приятная компания ,возможно приглашение и внимание со стороны партнёра есть ли имеется такой, тут тоже возможно путешествие или поездкаи так же намечаеться благоприятное развитие личной сферы.
8,9 - Дела на работе
Очень похоже что откроете для себя новые перспективы на рабочем месте и новые идет посетят вас,будете себя чувствовать уверенно так как многое в професиональном вопросе зависит от вас ,тут тоже проходят новые начинания и новые перспективы, много умственной работы этот месяц обещает .
10 - Финансы
Похоже у вас был застойный и сложный период с данным вопросом но в этом месяце будет облегчение в этой сфере , начнёться новый виток .
11 - Неожиданность месяца
По этой карте идёт стабильность, ощутимых таких изменений не наблюдаеться ,это карта обычно буксует развитие или самим кверентом или просто ситуации разного рода не так легко будет сдвинуть с места. Это касаеться аспектов как работа, отношения, быт ,возможны обязательства непредвиденные которые надо принять на себя ,так же это стабильность и безопасность поэтому глобальных изменений не намечаеться. Так же возможны преграды,торможение и препятствия в развитии , это так же карта работы и многочасовой ,очень похоже что в этом месяце придёться выложиться.
12 - Итог
Похоже что много времени будет уделено профессиональной сфере, много часовой график, это так же карта конкурентов и переговоров ,основная энергия будет потрачена именно профессиональному аспекту. Хорошего вам месяца :cjom:
Перспективы развития отношений Елены и Алексея на ближайшее время ,срок не пишу так как всё индивидуально между людьми ,но это ближайшие перспективы до трёх месяцев примерно Иейра,доп Эйваз, Ансуз доп Тейваз,Лагуз пп доп Дагаз,доп Одал пп Лен вообщем картина выглядит так , Иейра это цикл и цикличность а в вашем случае бег по кругу тоесть результата не будет в ближайшее время, Эйваз это раскачка и сомнения молодой человек сомневаеться и так дальше и будет продолжаться он для себя конкретного решения и позиции не примет а у тебя это будет только раскачивать привязанность и эмоции,Ансуз это общение вербальное и оно будет кстати без обмана тоесть вы будете общаться на чистоту тоесть нет искажения инфы между вами и вы хорошо друг друга понимаете имено на умственном уровне , Тейваз будет активность ваша совместная именно к общению это станет приоритетно ,Лагуз пп движение не в ту сторону по сути это идти против течения но похоже что Алексей смирился , суть это не сдаваться он понимает что не сейчас и возобновление ваших отошений будет несвоевременно тоесть обстоятельства и события против ,тут фактор времени и обстоятельств ,на данный момент у него нет обьективной позиции , Дагаз это будоражит его ум и его эмоции и это такая вот затяжная ситуация кризиса в которой можно находиться очень долго, Одал пп связан с тем что ему надо будет принять решение Эйваз и выйти из зоны комфорта Одал пп из которой он пока не готов выходить, Одал пп он не свободный человек и у него есть обязанности перед своим семейным очагом , пока он не пришёл к мудрому решению как поступить в этой ситуации .Эмоционально он подавлен и можно сказать что ожидает у моря погоды а по сути просто плывёт по течению .
Решила вам несколько вытащить так как одной показалось мало
Вот мне кажеться что будете грезить о встрече и так сказать искать некое стечение обстоятельств или удачную ситуацию что бы подфартило и что бы встреча состоялась,тут мечты о встречах, приятном время провождение, тут присутствует романтиз ваш и мечты такие духовные , так же вот такое сочетание как Звёзды и Букет может показывать что желаете примирения с кем то кто вам не безразличен, ещё такое сочетание указывает на встречи в вечернее и ночное время тоесть поздно , могу сказать что у вас есть ожидания не обязательно завтра а в более широком смысле и связанны они с романтическим аспектом , тут ещё и динстанция наблюдаеться и холодность ваша именно в этот день тоесть отдалитесь как то , ещё музыку можете слушать и заниматься неким эзотеричским направлением это вообще карта эзотерики в глобальңом смысле , ещё может быть вы начнёте некое успешное дело котрое в будущем вам сыграет на пользу и возможен некий приятный визит но короткий человека хотя больше склоняюсь что вы этого хотите что бы так было и что бы эт произошло в реальности .
У меня это был удачный день. Все жизнь наладилась) Утро началось с того, что мне мама написала поздравления с днем ангела, это было мило и приятно) А потом я решила себе устроить праздник, и не отказывать себе ни в чем, так я слопала коробку конфет)) и в течении дня всякого вкусного наелась, хотя до этого воздерживалась и отказывала себе во всем. Мечты и переживания у меня были, и связаны с моим новым знакомым парнем Богданом, я очень хотела с ним общаться, он мне не безразличен, мне казалось мы поссорились, и я с ним в душе хотела бы помирится и чтобы все наладилось, но я не решительна и ждала его инициативы. Кароче, все исполнилось)) Он мне сегодня сам написал сообщение с благодарностью, и восторгом.Мне было очень приятно и моя душа успокоилась, я поняла что зря переживаю и сама себя накрутила, из его манеры общения, я поняла что у него нет на меня обиды и он расположен к дружескому общению и будет дальше со мной общаться и дружить, и вообще он позитивно на меня реагирует и расположен ко мне. Данному обстоятельству я весьма счастлива, что хотела, - получила. Хотя это было короткое общение, не длительная беседа, но мне хватило и этого. Днем у меня было судебное заседание, дело я проиграла, клиентка расстроилась, даже с претензиями, такие рабочие моменты, не очень приятные. Но учитывая мое эмоциональное состояние, вопросы работы ушли на второй план, конечно я немного расстроена, да и деньги она не заплатила и не известно будем ли с ней дальше сотрудничать и т.д. Но у меня в душе на первом плане мысли личного характера, для меня сегодня важнее было общение с мамой, Богданом. А потом мне еще ребенок (ученица моя) позвонила и попросила с ней начать работу научную писать, и мы с ней тему выбирали, это у нас как перспектива на будущее. Да и девочка такая хорошая, добрая, с ней приятно общаться и болтать и весь вечер я с этой ученицей общалась, она тоже и Богдана знает, он мне детей помогает готовить к конкурсу, и вечером я с ней общалась, в том числе и относительно него. Вот это общение с близкими и интересными мне людьми оно мне помогло отвлечься от неприятной ситуации по работе, и у меня нет расстроенных чувств или депрессивного состояния. Музыку я тоже слушала, не считая заседания, я была сама по себе, а с другими дистанционно общалась.
Сегоднявы дадите защиту и опору более слабому и не защищённому ,сегодня вы проявите заботу, покровительство и будете в качестве наставника,так же это поддержка а так же сегодня возмёте заботу на себя о себе и своих делах личного плана,так же получите известие от более старшего человека по званию,чину или вышестоящему или человеку к которому испытываете уважение ,я вижу что возможно сегодня будет визит или романтическая встреча и конечно примирение после непонимания . Замечательного вам дня
Знаете такие карты говорят о тяжёлых обязанностях которые касаються професиональого и рабочего аспекта, так же у вас есть шанс вывести некого человека на чистую воду тоесть раскрыть его мотивы ,какие то испытательные моменты так же касаюшиеся работы, вообще Лиса это карта пахарей тоесть человек работает от зарплаты до зарплаты именно вкалывает , с таким сочитанием трудоголик но не по личному выбору а из за обязаностей которые имеет по жизни , ещё намечаеться кризис у вас личного характера и так же сегодня обещает быть встреча с мужчиной влиятельным и более взрослым ,так же тут имеется символ жертвы ради личных интересов но таких которые во благо.
Сегодня возможно будут втречи но незначительные такие и по времени не длинные,так же возможңо какое то предприятие но не масштабное, возможно общаться с детьми будете или какие то известия получите касаюшиеся детей,а так же будете приглашены или будете на мероприятии с детьми или из за детей,день обещает общение,провождение времени в социальңом кругу .
цикличность это и есть название наших отношений, ты знаешь он наверно хотел, когда позвонил через 9 месяцев, Хотел чтобы я его послала но я этого так и не сделала а сказала о том что мне все все это время его не хватало. Ты знаешь мне и нужно от него общения, Ты же девушка и прекрасный знаешь что такое иметь мужчину рядом для которого хочется цвести, Вот он именно такой мужчина и он далеко для меня не идеал. Я даже не уверена в том что хотела бы с ним жить вместе мне просто нравится с ним общаться общение с ним очень хорошо на меня влияет я свету все мои положительные изменения это его заслуги. Сейчас меня напрягает тот факт что он завис и это ожидаемо была для меня потому как он понимает что поставлено на кон так как жена знает обо мне. Но время покажет пока реально мне хотя бы с ним нужно общаться мне это необходимо.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лен коль руна речи вышла то общение в перспективе да должно себя проявить и даже сможете как бы и договориться между вами ,пока тенденция такова а там время покажет :cvetok2:
Думаю что сегодня день пройдет под эмоциональными волнениями и конечно эотерикой будете заниматься каким то направлением связанным с более душевным и психологическим аспектом а так же трансформация сознания как медиативные практики ,так же вас могут егодня посетить новые идеи . Ну как мы уже знаем это женская карта то возможно давление женщины со стороны или просто дела с женщиной . Еще по ходу будете сегодня проявлять заботу именно по женски и матерински ,так же сегодня можете почувствовать что вам необходим отдых и уединение побыть с собой в тишине .
ездила к маме на природу, там отдохнула и выспалась.эзотерикой занималась не больше обычного. также день была в заботах-в выходные др сестры, пишу сценарий и все необходимое готовила
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Knopka,Ваш расклад " Что у него ко мне " На Ленорман
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага?
Ты для него такая дама недосягаемая грезит и думает о тебе,ревнует ,хочет тебя опекать и заботиться о тебе,ощущает тебя хрупкой,нежной ну это его образ как он тебя воспринимает ,загадочной такой .
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.
Какая интересная карта,ты для него прямо роковая женщина мозг ему вывихнула, мучаеться он и страдает понимает что ты ещё та штучка и что много с тобой может натерпеться ,можно сказать что ты его роковая судьба и урок и его реально зацыклило на тебе хотя он этого не показывает. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Ну у него реальный депресняк,он хочет изменить ситуацию но понимает что ему вообще мало что подвластно и его активность его мало к чему приведёт тоесть пустые муки и переживания. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.
Вот у него они именно что тайные,многие эмоции держит в себе и у него конкретный разрыв внутри,бореться и конфликтует сам с собой не показывая этого,делает вид что всё норм а внутри раздирает его от любви до ненависти.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".
Сравниеваем с пунком три ,выходит что хочет общения,переписки но вы отдалены друг от друга ,пункты пересекаються сам он не пойдёт на контакт ему нужен будет толчёк, он хочет официальности ваших отношений но понимает что нет развития или вообще предпочитает отстраниться от отношений и быть не приступным вплоть до того что бы даже не общаться . 6. Что у партнера с личной жизнью.
Ничего толкового,было начато что то именно начальная стадия как я понимаю это вы оба но тут наткнулись на недоразумения и преграды для него они очень существенны ,а в личном плане нет отношений . Вообщем реальных каких то движений не увидела с его стороны ,чувства тут немного другого формата именно разборки до не могу и мучения вот так он воспринимает вашу ситуацию в общем.
miya25, Тая,спасибо вам большое,помогли мне разобраться в нем я в принципе подобии того,что вы написали и предполагала, но думала ,что накручиваю в свою пользу, а нет. ..)))вообщем спасибо вам )))
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? Ты для него такая дама недосягаемая грезит и думает о тебе,ревнует ,хочет тебя опекать и заботиться о тебе,ощущает тебя хрупкой,нежной ну это его образ как он тебя воспринимает ,загадочной такой . в принципе,я так себя сама и веду)))чтобы интересовать его ) 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Какая интересная карта,ты для него прямо роковая женщина мозг ему вывихнула, мучаеться он и страдает понимает что ты ещё та штучка и что много с тобой может натерпеться ,можно сказать что ты его роковая судьба и урок и его реально зацыклило на тебе хотя он этого не показывает. ой,а это так и есть...поиздевалась я над его мозгами, своей ревностью и собственичеством. ..так и были его слова "ты мне сьела весь мозг,а мы еще не вместе, что же будет, если мы бы встречаться начали?" но как понимаю,его это все равно не отталкивает? ) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Ну у него реальный депресняк,он хочет изменить ситуацию но понимает что ему вообще мало что подвластно и его активность его мало к чему приведёт тоесть пустые муки и переживания. интересно ,а изменить в какое русло.... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Вот у него они именно что тайные,многие эмоции держит в себе и у него конкретный разрыв внутри,бореться и конфликтует сам с собой не показывая этого,делает вид что всё норм а внутри раздирает его от любви до ненависти. вот вот вот !!!! я же вижу это и чувствую..он ведет себя так спокойно, такой весь из себя не принужденый, но я чувствую все то,что вы описали и почему и как я это чувствую - не понимаю) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Сравниеваем с пунком три ,выходит что хочет общения,переписки но вы отдалены друг от друга ,пункты пересекаються сам он не пойдёт на контакт ему нужен будет толчёк, он хочет официальности ваших отношений но понимает что нет развития или вообще предпочитает отстраниться от отношений и быть не приступным вплоть до того что бы даже не общаться . ой да,мне кажется гордость берет, вот и не пишет. ..и мне кажется ,что отношений он не хочет, чем хочет...хочет отстраниться, а пока ,видимо, из-за своих желаний не может. ..было у меня, что я не приступной хотела быть и сказала нам проще не общаться, никак вообще,чтобы легче отвыкнуть и забыться было,а он через промежутки времени всегда добивался почему нельзя нормально общаться и вообще это простое общение без всего сохранить... 6. Что у партнера с личной жизнью. Ничего толкового,было начато что то именно начальная стадия как я понимаю это вы оба но тут наткнулись на недоразумения и преграды для него они очень существенны ,а в личном плане нет отношений . Вообщем реальных каких то движений не увидела с его стороны ,чувства тут немного другого формата именно разборки до не могу и мучения вот так он воспринимает вашу ситуацию в общем.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Сегодня вы дадите защиту и опору более слабому и не защищённому ,сегодня вы проявите заботу, покровительство и будете в качестве наставника,так же это поддержка а так же сегодня возмёте заботу на себя о себе и своих делах личного плана,так же получите известие от более старшего человека по званию,чину или вышестоящему или человеку к которому испытываете уважение ,я вижу что возможно сегодня будет визит или романтическая встреча и конечно примирение после непонимания . Замечательного вам дня
День был такой, сумбурный, но мне не понравился, я ожидала большего, а все же не исполнилось то, чтобы мне хотелось) Утром у меня было хорошее настроение, я немного навела порядок, и подготовила документы к работе. Днем у меня были назначены занятия с детьми, я пришла, там проблема девчата время попутали, но том все наладилось я их дождалась и занималась с ними. Можно сказать, что я сегодня была наставником и заботилась о них и учила, и как-то сегодня дети были уязвимы, плохо готовы, даже самый лучший ученик сегодня плохо себя проявил, и пришлось прилагать усилия и объяснять как надо и должно быть. Скорее я оказывала им поддержку, нежели они мне) А вообще у меня мысли о работе, в том плане, что у меня завтра сложное дело и важное заседание в суде, и последний день до него - должен быть днем подготовки, там и с документами проблема, не успеваю я все сделать, много нюансов, я по этому поводу переживаю и нервничаю, не стабильное состояние, сердце у меня побаливало. Вечером выяснилось, что у меня потерялись сообщения, записи и документы по этому делу, ну я расстроилась вообще, как писать и работать не понятно, а времени почти не осталось.... Позвонила я своему любимому МЧ, и он отзывчивый, старался мне помочь и поддержать меня, хоть что-то подсказать, я знаю он меня любит и он искренний ко мне, в отличии от меня к нему (учитывая мои симпатии еще к двум парням, кроме него). но с этим МЧ я встречаюсь и в отношениях, - по скайпу общаемся, ну а так, раз в год видимся. в общем я веду к тому, что любимый человек меня поддержал и помог и дал информацию нужную мне. Надеялась я сегодня на общение с Богданом, но он так и не общался со мной, я его приглашала на завтра на заседание, учитывая, что он не интересуется и не общается со мной, наверно, он не придет, как-то все это не радует меня, грустно. Хотя я не очень на завтра готова, тревожно, на фиг он нужен, и так не все гладко и без него проблем хватит. Такой мутный день получился, в плане ощущений.
Сделала вам перспективу на ближайшее время на развитие Хагалаз, Ансуз пп, Иса Что могу вам сказать ваши отношения тоесть ситуация между вами опять повториться тоесть через какое то время опять вы рассоритесь и прекратите общение ,
Уже... вчера... недолго ждать пришлось. Я поставила окончательную точку.
Ансуз пп кроме прекращения общения ещё указывает что вы друг друга не понимаете и по сути говорите на разных языках ,
Так и есть. Мы не понимаем друг друга. Он мне не отвечает на мои вопросы, всегда уходит от ответов...
хочу заметить что после этой ссоры ваши отношения зайдут в тупик тоесть заморозку на неопределёнңое время у Исы нет времени это лёд она замораживает любые процессы но выташила доп Лагуз прямая говорит о том что через какое то время связь между вами востановиться и войдёт опять в процес потока , тоесть отношения восстановяться но очень даже вероятно что после этого разрыва уйдёт больше времени на востановление тоесть когда вы опять возобновите связь .
Не уверена, что хочу продолжать... Однозначно, он не появится в ближайшее время. Окончательная ОС 28 октября.
Психологически у вас сегодня будет не простой день, и так день обещает много бумаг официальных ,общение,составление конспектов , вот такое сочетание может указывать на неправдивую информацию от мужчины как полагаю, а так же возможно заблуждение с документами ,сегодня от вас требуеться проявить ум, гибкость и мудрость ,Люба какой то подвох может быть с документами и получение неверной информации тоесть ложной ,будьте осмотрительны,Сделала Квинт вышел Ключь вы сможете разоблачить или узнаете о чём именно идёт речь тоесть раскроете неверную информацию.