Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Король Пентаклей , ваш избранник с выраженными мужскими данными тоесть визуально в нём много тестостерона а это значит что явно выявлено мужское начало , вот имидж для него будет стоять на первом месте так же как и то как он выглядет , для него это важная составляющая , ради имиджа пойдёт намногое , для него важны именно финансовые ценности , комфорт , красивая женщина рядом , он чувственный , любит удовольствия и всё земное , шик , удобства , всё красивое , дорогое , у него есть вкус и толк он знает в материальных вещах. 2. Ум, чувство юмора Паж Пенткалей , юмор как по карте то суховат я бы сказала .Я не совсем знаю карту такую в юморе поэтому мне сложно сказать. 3. Умение воплощать желания, надежды Маг, потенциал есть и большой если захочет то много добьётся , умеет воплощать тут дело насколько оно ему надо .Вообщем голова у него очень деловая и новаторовская самое главное правильно пользоваться потенциалом и правильно ставить цели. Хорошие способности к маркетингу , продажам , мёртвого сможет уговорить, умеет хорошо и искусно вести переговоры , ради блага и манипуляции готов пустить в силу , вообщем очень оригинален . 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Умеренность , сексуально я бы сказала что он на это не ставит тут скорее интимная гармония и взаимопонимание в этих вопросах , он о вас не думает как о девушке с которой он будет зажигать вы ему не для этого , тут очень такое равновесие сторон идёт , гармонии , уравновешенности без сильных страстей . 5. Сексуальность вашего партнера Семь Пентаклей и Император , она у него очень сдержанная , вообщем интимом он будет командывать , когда ему захочется и сколько , с другой стороны сексуальный потенциал очень сильный и сильно выражен , именно мужчина с сильной гормональной системой , тут удар на физическую мужественность ставиться , вообщем в этих вопросах похоже он будет командовать и на уровне потенции она у него него не слабая вообщем любит много и долго , это вы уже сами на практике будете проверять. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Фортуна , не похоже что с деньгами у него стабильно , так как фортуна это не стабильные заработки , про щедрость тоже не могу сказать но по карте ваш избранник может увлекаться азартными играми , есть такая предрасположенность , я бы сказала что это вы скорее будете тратить на него и это вы будете щедры , ему с вами похоже больше повезло чем вам с ним . 7. Способен ли помогать по хозяйству Дьявол , вот это явно не его сильная сторона , у него есть понятия кто и что в доме должен делать , вообще похоже что он явно не человек для семьи в класическом его проявление , способен к многому но не к быту , быт в понятии этой карты жена есть дома , ведёт хозяйство ,растит детей а он делает то что его душе угодно по большому счёту и вы мало что будете знать . 8. Его комплексы, ревнивый ли Пять Мечей и Семь Жезлов , да ревнивый но как вообщем будет всячески другим давать понимать что на его собственность тоесть вас не позарятся , умеет отстаивать своё , очень может быть конфликтный в этом вопросе , так же в нём присувствует конкуренция , тут тема такова добиться партнёра практически любой ценой а потом думать а зачем это всё надо было , ему интересен сам процесс нежели заполучение цели , так же ваш кавалер может быть мстительным человеком , он в большинстве случаев может считать что он прав и ему надо уступать. Это вам на увагу . 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Десять мечей , вот тут немогу сказать что желает или готов к семейной жизни, он многое пережил за последнее время , ему надо время востановиться , Доп карта Звезда указывает что он сам не знает если он способен на это быть мужем для него это вопрос теоритический на данный момент , только пожив вместе он для себя это поймёт , есть большая разница между встречаться , жить вместе и быть семейным человеком , три разные стадии . Похоже для него этот вопрос случился как некое стечение обстоятельств и не как его личный выбор . Он сам надеется что он готов к этому но эта карта говорит именно о его мире иллюзий , в иллюзиях это он хорошо представляет но на практике пока не попробуешь не узнаешь. Вообщем такой у меня получился расклад , буду очень признательна за Ос , надеюсь что в жизни реальной вещи будут вяглядеть по другому .
Liora, можно но не раньше двух недель или даже трёх недель , если по прошествии этого времени вам не ответят на ваш вопрос тогда обратитесь ко мне в акцию еще раз , просто со временем крайне сложно .
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Король Пентаклей , ваш избранник с выраженными мужскими данными тоесть визуально в нём много тестостерона а это значит что явно выявлено мужское начало , вот имидж для него будет стоять на первом месте так же как и то как он выглядет , для него это важная составляющая , ради имиджа пойдёт намногое , для него важны именно финансовые ценности , комфорт , красивая женщина рядом , он чувственный , любит удовольствия и всё земное , шик , удобства , всё красивое , дорогое , у него есть вкус и толк он знает в материальных вещах.
Все написанное вами про него. От него прям такая сильная мужская энергетика идет. Он привык к такой комфортной и обеспеченной жизни.
Цитатаmiya25 ()
2. Ум, чувство юмора Паж Пенткалей , юмор как по карте то суховат я бы сказала .Я не совсем знаю карту такую в юморе поэтому мне сложно сказать.
Абсолютно верно)) За все время общения ни разу от него не слышала никаких шуток, приколов и т.п. Но его тонкие замечания часто вызывают улыбку.
Цитатаmiya25 ()
3. Умение воплощать желания, надежды Маг, потенциал есть и большой если захочет то много добьётся , умеет воплощать тут дело насколько оно ему надо .Вообщем голова у него очень деловая и новаторовская самое главное правильно пользоваться потенциалом и правильно ставить цели. Хорошие способности к маркетингу , продажам , мёртвого сможет уговорить, умеет хорошо и искусно вести переговоры , ради блага и манипуляции готов пустить в силу , вообщем очень оригинален .
Тоже все про него. Если чего-то захочет, обязательно своего добьется. Да, он человек деловой, его деятельность связана именно с переговорами. Он очень коммуникабельный, активный, инициативный. Умеет мастерски уговаривать.
Цитатаmiya25 ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Умеренность , сексуально я бы сказала что он на это не ставит тут скорее интимная гармония и взаимопонимание в этих вопросах , он о вас не думает как о девушке с которой он будет зажигать вы ему не для этого , тут очень такое равновесие сторон идёт , гармонии , уравновешенности без сильных страстей .
Он мне всегда говорит,что я единственная кто его по-настоящему понимает во всем, поэтому он меня так сильно любит.
Цитатаmiya25 ()
5. Сексуальность вашего партнера Семь Пентаклей и Император , она у него очень сдержанная , вообщем интимом он будет командывать , когда ему захочется и сколько , с другой стороны сексуальный потенциал очень сильный и сильно выражен , именно мужчина с сильной гормональной системой , тут удар на физическую мужественность ставиться , вообщем в этих вопросах похоже он будет командовать и на уровне потенции она у него него не слабая вообщем любит много и долго , это вы уже сами на практике будете проверять.
На самом деле все так и есть)
Цитатаmiya25 ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Фортуна , не похоже что с деньгами у него стабильно , так как фортуна это не стабильные заработки , про щедрость тоже не могу сказать но по карте ваш избранник может увлекаться азартными играми , есть такая предрасположенность , я бы сказала что это вы скорее будете тратить на него и это вы будете щедры , ему с вами похоже больше повезло чем вам с ним .
У него с деньгами проблем нет, он более чем обеспечен деньгами. Про азартные игры ничего не могу сказать. Я бы сказала он щедрый, материально безвозмездно помогает своим родственникам, я прям удивляюсь, всем бы такие родственники)) Он несколько раз предлагал мне денег, говорил, что он обязан и должен обеспечивать всем необходимым свою будущую жену, но я отказывалась брать у него денег. Не хочу чтобы он думал, как его родители, что от него мне нужны только его деньги. Я на него никогда ничего не тратила и скорее всего не буду, ибо я не могу материально удовлетворять его запросы, и он это прекрасно знает.
Цитатаmiya25 ()
7. Способен ли помогать по хозяйству Дьявол , вот это явно не его сильная сторона , у него есть понятия кто и что в доме должен делать , вообще похоже что он явно не человек для семьи в класическом его проявление , способен к многому но не к быту , быт в понятии этой карты жена есть дома , ведёт хозяйство ,растит детей а он делает то что его душе угодно по большому счёту и вы мало что будете знать .
Многие вопросы за меня решал. Например, все документы он за меня оформлял. Я питалась ему помочь с гостиницей для его приезда в Россию, он мне сказал, чтоб я не беспокоилась, что он сам все сделает, что эти вопросы меня не должны беспокоить. Но в целомон считает, что он обязан зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью всем необходимым, а жена должна управлять хозяйством, домом. А вот о своей работе он не любит говорить, пока что, по крайней мере.
Цитатаmiya25 ()
8. Его комплексы, ревнивый ли Пять Мечей и Семь Жезлов , да ревнивый но как вообщем будет всячески другим давать понимать что на его собственность тоесть вас не позарятся , умеет отстаивать своё , очень может быть конфликтный в этом вопросе , так же в нём присувствует конкуренция , тут тема такова добиться партнёра практически любой ценой а потом думать а зачем это всё надо было , ему интересен сам процесс нежели заполучение цели , так же ваш кавалер может быть мстительным человеком , он в большинстве случаев может считать что он прав и ему надо уступать. Это вам на увагу .
Он ревнивый, даже чрезмерно ревнивый. Мне однажды даже сказал буквально следующее: смотри часто не выходи на улицу, не хочу чтобы на тебя глазели мужики Из-за этого даже заставил удалить все мои аккаунты в соц сетьях... Плюс мне уже сказал, что не хочет чтобы я работала. Говорит в этом нет необходимости и что только тогда он может быть спокоен.
Цитатаmiya25 ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Десять мечей , вот тут немогу сказать что желает или готов к семейной жизни, он многое пережил за последнее время , ему надо время востановиться , Доп карта Звезда указывает что он сам не знает если он способен на это быть мужем для него это вопрос теоритический на данный момент , только пожив вместе он для себя это поймёт , есть большая разница между встречаться , жить вместе и быть семейным человеком , три разные стадии . Похоже для него этот вопрос случился как некое стечение обстоятельств и не как его личный выбор . Он сам надеется что он готов к этому но эта карта говорит именно о его мире иллюзий , в иллюзиях это он хорошо представляет но на практике пока не попробуешь не узнаешь.
Десятка мечей думаю связана с его конфликтом с родителями,больше трех месяцев они ссорились, скандалили из-за его решения жениться на мне. Ну да нам для начало нужно хоть пожить вместе и потом посмотрим что будет дальше)
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Колесница , хотите верьте хотите нет но не тех мужчин , не парных и не подходящих для отношений ,не свободных а так же настроенных только на себя и на достижение своих каких то целей в которые вы явно не входите . Не постоянных и приходящих уходящих. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Звезда , вы человек мечтательный , мир иллюзий он ваш , много имеется у вас в голове мыслей и соображений , с вами приятно и комфортно , вы гармоничны на первый взгляд , вы человек к торому можно обратиться за помощью и вы не откажете , вы даёте чувство уверенности тем кто находится возле вас ,вы мудрая не погодам , добрая , простодушная , любознательны и с вами просто интересно . 3. какое второе впечатление произвожу? Восемь Мечей , такое чувство что узнав вас получше вы боите своих страхов , явно у вас присувствуют некие душевные блоки и навящевые состояние ,похоже что вы то и хотите создать но до ужаза боитесь и у вас начинается проигрывание плохого сценария в голове , вы умеете как то себя програмировать на неудачу и не верите в это сами . 4. какой мужчина мне подходит? Туз Жезлов , вам нужен страстный и энергичный человек , от которого у вас просто будет голову срывать и такой который именно потенциально умеет действовать и добиваться целей , как человек то очень скажем создающий со своей огненой энергией , активный 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Рыцарь Кубков , вы очень страстная и чувственная натура , умеете создавать возле себя уют и тепло , с вами хорошо и не тяжело вы не угнетаете , романтичны и имеете очень богатое воображение , явно вы человек искувства в каком то направлении даже для себя как хобби, вы заводная , вам нравится весело проводить время , гостеприимны , открыты , делаете с чувством и умеете других вдохновлять . 6. что их пугает или отталкивает? Пять Кубков , вы с другой стороны пассивны , у вас имеет место зацикливания или застревания , можете какое то время находится в этом состоянии даже в ущерб себе , можете печалиться о корыте которое уже разбито и не делать движений дальше , вы быстро умеете входить в состояние уныния и недовольства , похоже что вы не очень и гибки а скорее категоричны , как то умеете видеть почему то больше плохого нежели хорошего , это когда вас получше узнаешь а на первом впечатление вы не такая с внешней стороны . 7. какую личность они видят во мне? Мир , цельную личность , богатый внутренний мир , где то эгоистичную , тут проходит тема сексуальности это мужчины быстро в вас видят , так же вы как человек умеете ставить цели и добиваться их но у вас это гармонично происходит , не знаю может как человек вы себя уже нашли это именно карта целостности , вы человек движения и перемещения , вам нужны смены декораций , с вами интересно и не скучно . 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Четыре Жезла , как ни банально но вы вообще не настроенны на отношения темболее серьёзные , вам нужно пересмотреть свой взгляд на этот вопрос , если вам это надо для чего и зачем , как далеко вы готовы зайти , это карта отношений , союза вплоть до отношений переходящих в брак , вообщем проблема ввнутри вас а не снаружи , вы показываете противополжность вашему внутреннему хотению быть в отношениях которые приведут к серьёзности , с наружи ваше проявление себя совсем наоборот поэтому и мужчины такие же к вам и притягиваются не способные на отношения полноценные. Вам надо в себе выработать эти моменты как именно показывать свои намерения , работать над этим и не идти на поводу у своих моментальных хочу . 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Семь Мечей , вы как человек не доверчивы , подозреваете , вы слишком много думаете и планируете , относитесь к себе легче и к людям опять же не будте котегоричны .Вы так же много анализируете и очень осторожны с новыми мужчинами . 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Королева Мечей , вы человек идеалов и у вас свои стандарты завышенные даже где то , будьте помягче и доступней к комуникации , к тому же у вас есть некая система жертвенности , вы готовы ради другого поступиться собой и это хорошо но в меру . 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Рыцарь Жезлов , тут кармы нет это вы , вы как человек почему то девушка страстей и краткосрочных романов , вам надо в себе это обуздать и направить себя на длительные процессы , вы быстро перегораете и вам становится скучно и хотите новых любовных отношений которые будоражат кровь, вообщем тут надо где то повзраслеть и пересмотреть приоритеты и ваше отношения к этому вопросу и искатб плюсы в отношениях настоящих а не смотреть в сторону . 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Император -Вообщем я тут опять вижу не свободных мужчин но это так же может и показывать что если вы сделаете над собой работу то сможете встретить мужчину который вам даст защиту , он будет именно тот мужчина ради которого вы уступите своей гордости и пойдёте за ним , сильный , властный , такими восхищаются и возле таких женщины хотят быть там где он хозяин и он решает проблеммы а вы наслаждаетесь что мужские роли это его стихия а не ваша . 13. самый главный совет для меня. Семь Пентаклей , вообщем есть резон работать над собой , постараться придерживаться моих советов и всё у вас наладится в этом вопросе . Любви вам , счастья и гармонии .
1. Каким я был до знакомства с Таро? Девять Жезлов , ну вы девушка не простая хотя вы и молоды но умны не погодам, похоже вы были в состоянии сохранение своих позиций и скажем на чеку вам тяжело было местами двигаться и уступать , это как отстаивание своей политики и каких то своих границ , мне кажется вы подозрительная местами и не быстро ведётесь а проверяете . 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Восемь Жезлов, похоже это ускорило ваши процессы решения вопросов , это карта более таких активных изменений в самой вас , меньше мешкаться и больше действовать 3. Что для меня значит Таро? Три Кубка , это ваш отдых, вы к таро на данном этапе не относитесь как к перспективе заработка , для вас это отдушина и хобби на данном этапе . 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Смерть , Таро меняет ваше мышление , стараетесь смотреть через призму ещё разных вариантов ,вам Таро помогает менять себя и отрабатывать личные моменты в нутри себя , так же это для вас и внешнее состояние переосмысла и изменения внешней себя . 5. Что мне дают мои занятия Таро? Шесть Пентаклей , они помогают вам и так же вы этим инструментом помогаете другим .Так же помогает вам регенирировать саму себя и совмешать скажем не совмещаемое с первого взгляда. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Четыре Жезла , скажу может какой то общей системы может не хватать , вы проходили курсы или вы сами познаёте этот путь? 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Королева Жезлов , советую развиваться профессионально , потенциал у вас очень высокий , но не для работы с Таро для бизнеса хотя карта очень хороша а скорее для себя для того что бы свои цели воплощать в жизнь , вас Таро может очень сильно поднять как профессионала в ваших целях которые вы воплощаете . 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Шесть Мечей , Таро вам может помочь устроить свою жизнь в разных аспектах, помогать другим и себе , безусловно если и дальше будете учиться и развиваться то подниметесь на более высокую ступень перехода в разных облястях жизни. Удачи вам и самосовершенства в этом пути
Девять Жезлов , ну вы девушка не простая хотя вы и молоды но умны не погодам, похоже вы были в состоянии сохранение своих позиций и скажем на чеку вам тяжело было местами двигаться и уступать , это как отстаивание своей политики и каких то своих границ , мне кажется вы подозрительная местами и не быстро ведётесь а проверяете .
Согласна,я быстро развиваюсь. Подозрительность есть,так как я занимаюсь магией, то я знаю тех кто колдует на меня и кто мне настоящий друг.
Цитатаmiya25 ()
Восемь Жезлов , похоже это ускорило ваши процессы решения вопросов , это карта более таких активных изменений в самой вас , меньше мешкаться и больше действовать
Верно,но я стала от них зависима.возможно здесь еще показывает что я быстра в принятии решенийи самих раскладов,мало думаю над ними.
Цитатаmiya25 ()
Три Кубка , это ваш отдых, вы к таро на данном этапе не относитесь как к перспективе заработка , для вас это отдушина и хобби на данном этапе .
Сейчас да
Цитатаmiya25 ()
Смерть , Таро меняет ваше мышление , стараетесь смотреть через призму ещё разных вариантов ,вам Таро помогает менять себя и отрабатывать личные моменты в нутри себя , так же это для вас и внешнее состояние переосмысла и изменения внешней себя .
Я стала думать подругому,но не только из-за таро но и магии.
Цитатаmiya25 ()
Шесть Пентаклей , они помогают вам и так же вы этим инструментом помогаете другим .Так же помогает вам регенирировать саму себя и совмешать скажем не совмещаемое с первого взгляда.
Да)))
Цитатаmiya25 ()
Четыре Жезла , скажу может какой то общей системы может не хватать , вы проходили курсы или вы сами познаёте этот путь?
Курсы проходила летом..)
Цитатаmiya25 ()
Королева Жезлов , советую развиваться профессионально , потенциал у вас очень высокий , но не для работы с Таро для бизнеса хотя карта очень хороша а скорее для себя для того что бы свои цели воплощать в жизнь , вас Таро может очень сильно поднять как профессионала в ваших целях которые вы воплощаете .
Я пока не готова посвятить себя таро.
Цитатаmiya25 ()
Таро вам может помочь устроить свою жизнь в разных аспектах, помогать другим и себе , безусловно если и дальше будете учиться и развиваться то подниметесь на более высокую ступень перехода в разных облястях жизни. Удачи вам и самосовершенства в этом пути
Спасибо!Буду думать и решать заниматься таро или нет)))
katrisunny, Ваш расклад "Отношения Мужчины и Женщины"На классике
1 - Как ко мне относится человек Паж Пентаклей , похоже что тот формат который вы ему предлогаете его не устраивает ,он похоже свободный и хочет стабильных отношений а неодноразового секса 2 - Чего он хочет от отношений Восемь Кубков , пока он отдалился от вас и сократил общение буквально на минимум, ушёл в свои раздумья, это буквальная карта ухода так как человек понимает что то что он хочет от этих отношений он не может получить. 3 - Его личная жизнь вообще Луна , не знаю как с личной жизнью но похоже что там у него полная неразбериха , мне кажется он на вас капитально застрял психологически и эмоционально , но это не любовь никак а чувство зависимости . 4 - Какое место в его жизни я занимаю Император , он понимает что вы дама не свободная , воплотить то что он хочет он не может как он это понимает и для него ваш статус это буквальная преграда 5 - Его поведение в ближайшее время Девять Жезлов , пока он от вас отгораживается и соблюдает свою политику , с глаз долой и из сердца вон , вообщем у него свои понятия и он вам всем своим видом будет давать понять что он никуда не пойдёт и с его позиции его не сдвинишь и тем более он её так активно взял и отгородился от вас , типо доступа ко мне нет . 6 - Как мне себя вести в отношениях Девять Кубков , ведите себя естевственно , но политика такова тебе не надо значит и мне не так чтобы и нужно , это карта эгоистичного проявления тоесть вас в отношение него , покажите ему что у вас всё норм это именно карта которая направленна лично на самого человека тоесть на вас , на ваш комфорт , на то что всё замечательно . 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Дьявол , это классика вообщем будет у вас вариант опять загреметь в постель , это карта эмоциональных привязок и бешенного и страстного секса ,тут уже дело какой вы человек и если вы зависимы так как ваш мч ещё как зависим и зависать может капитально поэтому и оберегает себя . Тут как то сложаться обстоятельства для интима а воплощение процесса это уже от вас обоих зависит , вытащила доп Король Жезлов , это мужская энергия однозначно , может вы к этому лично сама всё и приведёте , как я и говорила будет шанс для этого , с другой стороны есть вариант что вы буквально уже станете любовниками но скорее как то сложаться обстоятельства для интима . Вы наверное своим поведением можете его довести до кризиса что он не выдержет и секс будет очень актуален . Ещё есть вариант так ак это Король и обычно в моей практике он женат это может быть или ваш муж или другой мужчина , вообщем отпишитесть , делала на ближайшие два месяца хотя сам процесс по времени может затянуться как показывает практика так как нету карт времени и ускорения процессов .
Солнышка, Ваш расклад "Время любви " на классике
Расклад «Время любви» посвящен празднику плодородия и любви. Он расскажет вам о создании новых отношений, покажет ближайшие и дальние перспективы нарождающихся отношений, что чувствует и думает о вас ваш избранник, и даст совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать.
1. Что он к тебе чувствует
Восемь Кубков , он сейчас в каком то своём состоянии отдаления , подозреваю что в его жизни какие то изменения имеют место и не лично его к вам
2. Что он о тебе думает
Семь Жезлов , о вас думает как о полноценном деловом партнёре по рабочим аспектам , хорошим и надёжным скажем плечём .
3. На что он надеется в отношении тебя
Шут , что ваши отношения так же и будут лёгкие и необриминитнльные , он человек свободы и этот аспект для него очен важен , скажем имеет место секс но не больше , стиль свободных отношений это то что для него сейчас актуально вообще в жизни без эмоциональных привязок.
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения
Шесть Кубков , смотрите вы впринципе так и будете для него близким человеком , которого он знает , с которым ему просто и комфортно , вас уже время связывает и общие дела или интресы или работа , это карта дружбы и взаимоподдержки .
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях
Смерть , отношения и ихняя динамика будут меняться , это карта таких изменений от которых как говорится не убежать жизнь заставляет , волбщем отношения поменяют свой обычный ритм и как было уже не будет это изменится , доп карта Десять Пентаклей , вообщем ни как не в сторону романтики а скорее в сторону таких моментов как ещё дополнительные задачи в жизни которые будут на вас обоих давить , это брать больше на семя чем можешь нести и сложно справиться , груз ответственности ещё доп Паж Кубков похоже это будет связанно с его ребёнком , вообщем ваша динамика устава стабильноти изменится это вопрос времени .
6. Как будут складываться отношения
Туз Мечей, это карта принятия решений и вообще отрезания мешающих моментов ,это проектировка , тут тоже не вижу ничего личного всё именно на рабочем моменте
7. Что вас ждет в итоге
Девять Жезлов , развитие в вашу сторону не вижу скорее отгорождение от вам знакомого , тоесть будете отдаляться и будут преграды между вами и меньше общения .
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать
Королева Мечей , вас связывает работа и так это впринципе и будет , карта говорит что нету резона начинать то что без личных перспектив , это карта ухода в работу и соотвествие своей профессии тоесть Юридиция и всё с этим связанное , вообще тут удар на карьеру и никак не на личную жизнь, для этого не времени и поводов не будет .
1. Что он к тебе чувствует Восемь Кубков , он сейчас в каком то своём состоянии отдаления , подозреваючто в его жизни какие то изменения имеют место и не лично его к вам
Да, как-то он сейчас отстранился от работы, даже не появляется как раньше, хотя смотрю вконтакт заходит) На данный момент он немного отдалился, мы не общаемся как раньше, но у него такое бывает , и не первый раз так. Я не думаю, что это как-то связано с отношением ко мне, мы не ссорились и он не обижался, наоборот даже, был праздник, я его поздравила, он спасибо сказал, без всяких недомолвок. Возможно это у него там какие-то изменения я точно не знаю. Еще как мне кажется, ему сейчас не до меня, он обо мне вряд ли думает так часто, как я о нем)
Цитата
2. Что он о тебе думает
Семь Жезлов , о вас думает как о полноценном деловом партнёре по рабочим аспектам , хорошим и надёжным скажем плечём .
Да, я уверена, что он обо мне хорошего, положительного мнения и что ничего плохого не думает, может ему что-то не нравится во мне, но в целом у него явно ко мне положительный настрой, даже если подумать логически. Да, я ему помогала по работе, а он мне помогал, он всегда такой надежный и отзывчивый. И я старалась как могла ему помочь, поддержать, вникнуть в его проблему или вопрос, много уделяла ему внимания и искренне старалась содействовать во всем, по этому как коллега я ему точно нравлюсь и ему со мной интересно. Он уже даже привык со мной советоваться по каждому делу, а мне одно удовольствие с ним общаться))
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя
Шут , что ваши отношения так же и будут лёгкие и необриминитнльные , он человек свободы и этот аспект для него очен важен , скажем имеет место секс но не больше , стиль свободных отношений это то что для него сейчас актуально вообще в жизни без эмоциональных привязок.
Вы знаете, получается у нас какие-то виртуальные отношения на самом деле, общаемся мы в скайпе, иногда созваниваемся, редко видимся в реале (всего 4 раза виделись). Хотя живем в одном городе и в одном районе. Но мы как-то в инете познакомились, так вот и пошло это общение, потом я его два раза приглашала, ну так под деловым предлогом, потом он сам изъявил желание меня увидеть, даже на работу ко мне сам пришел, но как-то убежал, торопился, потом мы вместе работали по одному делу, но там официальная обстановка была (в суде в заседании вместе выступали). У нас с ним нет каких-то нормальных отношений, как у обычных людей. А общение в интернете, оно такое легкое, непринужденное, когда есть, а когда и пропадает. Я себе не позволяю лезть в его жизнь, что-то спрашивать, контролировать, хотя конечно мне интересно было бы узнать о нем по больше, но он сам не рассказывает, а я вроде как и в душу не лезу. Я уважаю его свободу и веду себя ненавязчиво, даже наше общение происходит больше по его инициативе, когда ему что-то нужно или интересно, а я поддерживаю, откликаюсь и бывает мы часами общаемся, - хотя опять же это переписка. даже не видео общение. Я вот думаю, что у него такое состояние, чувство свободы после развода и он не хочет себя чем-то обременять и к кому-то привязываться. Тем более ему выгодно со мной поддерживать дружеские длительные отношения, нежели вот так повстречаться со мной и исчезнуть. Он действительно свободный в отношениях со мной, и у него нет ко мне эмоциональной привязки, или какой-то страсти и влечения. Хотя мне всегда хотелось думать, что есть у него ко мне , не только профессиональный интерес, что я ему и как девушка интересна, я думала может он просто такой сдержанный и стеснительный по своей натуре
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения
Шесть Кубков , смотрите вы впринципе так и будете для него близким человеком , которого он знает , с которым ему просто и комфортно , вас уже время связывает и общие дела или интресы или работа , это карта дружбы и взаимоподдержки .
Да, не очень я для него близкий человек, мы даже общаемся с ним на "ВЫ", а не на "Ты", но я как-то первая не решаюсь предлагать ему сменить манеру общения. Хотя мы с ним давно знакомы с 2009 года, но сблизились в плане общения за последний год, раньше только по праздникам общались, а теперь каждую неделю и по несколько раз, по разному бывает, но весь год мы общались и это стало относительно постоянным общением. Нас действительно начали связывать общие дела и интересы, мы стали дружить, и у нас есть взаимоподдержка. И я чувствую, что он сам ко мне тянется, инициативы в общении больше с его стороны, а я конечно все это поддерживаю и сама радуюсь такому развитию, раньше и этого не было.
Цитата
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях
Смерть , отношения и ихняя динамика будут меняться , это карта таких изменений от которых как говорится не убежать жизнь заставляет , волбщем отношения поменяют свой обычный ритм и как было уже не будет это изменится , доп карта Десять Пентаклей , вообщем ни как не в сторону романтики а скорее в сторону таких моментов как ещё дополнительные задачи в жизни которые будут на вас обоих давить , это брать больше на семя чем можешь нести и сложно справиться , груз ответственности ещё доп Паж Кубков похоже это будет связанно с его ребёнком , вообщем ваша динамика устава стабильноти изменится это вопрос времени .
Смерть на перспективу, как-то совсем печально В принципе, если рассматривать как изменения, то я бы хотела, чтобы отношения с ним изменились, стали более реальными, тем более есть возможность видится , общаться, а не только в инете переписываться. Может и не в сторону романтики, хотя мне бы очень хотелось этого, хотя я понимаю, что как бы предпосылок к этому не видно. А так мне бы хотелось развития, и не страшны дополнительные задачи, мне в удовольствие с ним общаться, работать, проводить время, и я старалась и ему создать комфортное общение со мной, чтобы и ему нравилось. Насчет ребенка не знаю, мне сложно предположить о чем речь, у дочки мама есть, в принципе, если бы он меня о чем-то попросил, а я бы могла ему помочь, я бы не задумываясь помогла. Но он такой, что по этому поводу вряд ли обратится ко мне. Я бы этот устав стабильности назвала болотом и утопией, т.к. все на одном уровне, а изменения не помешали бы, хотя смотря какие. Если выбирать между тем, что есть, и тем, что может не быть даже этого, тогда уж лучше болото, т.к. мне приятны эти отношения, общение, да и ему тоже уверена нравится то как складывается отношения между нами на данный момент, это просто мне хочется большего, а его видимо и так все устраивает.
Цитата
6. Как будут складываться отношения
Туз Мечей, это карта принятия решений и вообще отрезания мешающих моментов ,это проектировка , тут тоже не вижу ничего личного всё именно нарабочем моменте
Решения принимаются, в плане работы, есть идеи, проекты, мы их обсуждаем, нам двоем интересно, - пока все выглядит так, что так оно и будет дальше в том же духе. А там видно будет, я за себя не уверена, как у меня все будет складываться, а за него и подавно. Хотя понимаю, что все от нас самих зависит. И пока я добрая, отзывчивая, внимательная к нему и всегда готова его выслушать, поддержать и помочь, - ему удобно и он рядом, а если бы я к нему относилась иначе, то не факт, что мы бы вообще общались.
Цитата
7. Что вас ждет в итоге
Девять Жезлов , развитие в вашу сторону не вижу скорее отгорождение от вам знакомого , тоесть будете отдаляться и будут преграды между вами именьше общения .
Возможно, бывают такие моменты в жизни, что мы перестаем общаться, даже где-то года два так было, а потом вот все вновь и еще с большим энтузиазмом стало все развиваться в плане общения. С другой стороны, зная какой итог ждет, я скорее не откажусь от своих намерений в плане отношения и общения с ним, а буду все это учитывать, и по принципу "кто предупрежден, тот вооружен" и зная эти обстоятельства, их можно изменить. Ведь будущее зависит от наших действий. По этому я со своей стороны, постараюсь поддерживать отношения, по крайней мере у меня сейчас такой настрой)) Уж очень он мне нравится)) Я еще где-то читала, что это профессиональная карта адвокатов и следователей, а так получается, что он как раз и был следователем, теперь адвокат, а его это характеризует как подозрительного и предусмотрительного, и так знаете, как сам по себе, уединенный, с сильным и волевым характером. Иногда он такой холодный, как айсберг в океане, с ноткой цинизма, хотя я это все связываю с личными драмами, которые были в его жизни, после чего он и стал таким свободолюбивым и не хочет серьезности.
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать
Королева Мечей , вас связывает работа и так это впринципе и будет , карта говорит что нету резона начинать то что без личных перспектив , это карта ухода в работу и соотвествие своей профессии тоесть Юридиция и всё с этим связанное , вообще тут удар на карьеру и никак не на личную жизнь, для этого не времени и поводов не будет .
Он у меня сам ассоциируется с королем мечей, ему самому пиковая масть нравится, даже футболку себе сделал с тузом пик. По этому быть королевой мечей для короля мечей, не так уж и плохо, особенно в моем личном восприятии, очень все складно получается)) Хотя, конечно у нас рабочие отношения, а не как у мужчины и женщины. Мне кажется он вообще не задумывался о том, что со мной можно какие-то личные отношения иметь, наверное у него просто таких мыслей даже нет. Или как девушку он меня не рассматривает не знаю, может я ему не нравлюсь или не в его вкусе. Не знаю чем я ему не удалась. а может это я сама себя так накручиваю((( Вот только через работу мне и удалось его зацепить и привлечь к себе, и я вижу у него есть интерес, он сам ко мне тянется. А такое его отношение ко мне, внимание, уважение, галантность, надежность, отзывчивость, - все это меня очень привлекло, общаясь с ним даже в инете, я счастлива, у меня от него много позитивных эмоций. Я вообще по натуре лентяйка и все откладываю на последний момент, а потом все быстро делаю в последнюю минуту. Но вот если ОН меня о чем-то по просит, так мне даже не лень, тут я сразу готова и горю желанием все сделать или разобраться в ситуации. У меня от него даже работоспособность повышается, хотя он ничего не делает такого, вот сам факт общения с ним, вызывает у меня в душе гамму чувств и какую-то эйфорию, так я и влюбилась. Насчет Королевы мечей еще думаю, что действительно если и рассматривать путь развития, то через профессионализм, как я и видела все это через работу, стать для него необходимой женщиной, я не показываю ему свою заинтересованность, чтобы он не думал, что я за ним бегаю или добиваюсь его, чтобы не отпугнуть, наоборот в нем провоцирую нуждаемость во мне, так вот думаю, он ко мне привыкнет и не сможет уже без меня, стану для него как женщина-наркотик, чтобы он думал обо мне, пусть даже и по работе.
Жаль мне очень, что все вот так, без личных перспектив...а я надеялась на них, хотя бы в отдаленном будущем...