Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Смотрите я склоняюсь к тому что всё таки вы год проведёте именно в семейных и домашних вопросах и всё с этим связанное , по поводу личной жизни это под вопросом так как сам мч может быть не предсказуем и тут вам надо понять и увидеть потенциал этих отношений что из них можно слепить, по большому счёту ваш год зависит от приоритетов и куда вы направите свою конструктивную энергию для воплощения материи в жизнь . Удачи , любви и гармонии
В Лс мне сообщения не шлите они там стираются постепенно , ваш расклад отавьте под спойлером как до вас очередь то я к вам обращусь за нужными мне данными опять же если ваш вопрос еще до этого никто не взял и не раньше двух недель с непредвиденными обстоятельствами у меня :cvetok2:
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
miya25, можно к тебе на расклад модернизированный вокзал? Могу ждать долго там правда 18 позиций Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
я не обязываюсь брать всех из компетентности вопроса а также кверентов у которых один и тот же вопрос только с другого угла ,или кверенты которе систематически обращаються к разным практикам по одному и тому же вопросу.
miya25, моя ОС по раскладу "ПЕРСПЕКТИВЫ ПРЕДПРИЯТИЯ НА КОТОРОМ ВЫ РАБОТАЕТЕ"
Цитатаmiya25 ()
1. Корень проблемы: общее сотояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает Три Пентакля , и не наращивает и пока ещё не угасает более неменее держится наплаву , как говорится совместным трудом партнёрства пытается удержаться на плаву и делается совместная работа для улучшения и поднятия компании на более крепкий финансовый уровень.
Все верно. Сейчас предпринимаются все действия, чтобы компания удержалась на плаву и не пошла ко дну. Обороты конечно же не наращивает, пытается обороты удержать на прежнем уровне.
Цитатаmiya25 ()
2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации. Королева Жезлов , меры были именно начальства улучшить механизм , это карта управляющего, по большому счёту делается и делалась работа для улучшения эфективности , снижение затрат , это классика жанра урезание для лучшей продуктивности и продумывания как и построй новых планов для реализации .
Да, все было и идет по классике жанра, снижение расходов и т.д. Начальство делает все возможное, чтобы улучшить эффективность деятельности фирмы.
Цитатаmiya25 ()
3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала. Рыцарь Жезлов , компании нужно агресивно поменять подход и анализ к управлению как и к астратегии веления бизнеса , а так же это карта временная , нужно самому искать новых клиентов и расширяться , капитала не вижу но надо активно принимать меры и заинтересовывать клиентов приесодениться , доа Четыре кубка даже при активности будет недовольство тоесть не так как заинтересованно начальство
Да, сейчас кардинально меняется подход к работе, проводится тщательный анализ всего, поиск клиентов, т.е. на данном этапе ведутся активные действия, никто ручки не сложил)) Начальство все понимает, а недовольство скорее всего со стороны владельцев, им всегда мало))
Цитатаmiya25 ()
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте. Семь Жезлов , неприятностей вроде неожидается как и столкновений и похоже что вроде и соперничества активного не наблюдается , но так же и не намечается комерции , как и выгодных контрактов , надо будет вкладывать не мало усилий но доход большим не будет .
Т.е. в принципе все как есть так и останется на том же уровне?!
Цитатаmiya25 ()
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании Король Жезлов , я бы сказала реорганизация компании но новому , по технике подхождения к экономике и сфере в которой вы работаете
Поглядим
Цитатаmiya25 ()
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. Башня , вот атмосфера сложная видеться , всё как то нестабильно будет и на вас это будет влиять , хотя вы говорите что вы не последнее звено и вам переживать нечего , это перемены по большому счёту и ситуация с вашей компанией уже давно назревала , финансовые потери и сделки которые похоже не осуществятся , мне кажется что у вас возможно крушение иллюзий что вас кризис не коснётся и это не уверенность в затрашнем дне скажем так .Если про коллектив то стрес в нём будет нарастать .
Конечно же, если финансовое состояние фирмы будет еще более ухудшаться, то тут коснется всех и начальства также. И неважно последнее, не последнее звено занимается))))И есессна я переживаю, иначе не возникла просьба сделать расклад А ситуация действительно назревала давно, но все надеялись на лучшее.
Цитатаmiya25 ()
7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате Пять Пентаклей , вот роста я никак не вижу а скорее ухудшение причём значительное , на данный момент ни роста , не прибавки а скорее сокращение причём ощутимое не обязательно вас но плодов пока не будет , сплошные урезания и материальные трудности , вообщем тяжёлые времена .
Все так и есть.И идут сокращения, урезания, причем действительно ощутимые.
Цитатаmiya25 ()
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства. Судный день , тут может быть как и развитие так и диградация , тут многое зависит от умного и правильного подхода начальства к изменением структуры и подгона себя под маркет что называется ,
Посмотрим как будет
Цитатаmiya25 ()
9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго Десять Мечей, вообщем вашу компанию ждёт кризис и ощутимый , описывать карту не буду но это по большому счёту крах в буквальном смысле , это денежные сокращения , истощения ресурсов и финансовые утеснения , как я и писала это глобальное изменение компании из нутри с начала до конца.
Если честно, я б наверное вообще бы закрыла фирму, слишком все печально
Цитатаmiya25 ()
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет. Четыре Меча , это карта заморозки и никакого продвижения , если вы заинтересованны в аспектах продвижения , повышения статуса , повышение зарплаты то это может затянуться , если вас кризис не коснётся то вы можете оставаться на своём месте без продвижения в ближайшем будущем пока кампания не организуется по новой или искать более перспективное место Я делала расклад до года . Вообщем сложный расклад получился , это всего лишь карты но они предостерегают , надеюсь что всё намного лучше будет в вашей компании и кризис минует без сильных потерь.
Время покажет. Для себя решила, что как только коснется сокращение зарплаты, сразу ухожу и иду искать новое местечко.
Спасибо Вам большое за расклад!!! :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Мы с МЧ в отношениях любовников почти четыре года. Отношения довольно сложные, эмоциональные. Много раз расставались по моей инициативе (у него другая была и сейчас у меня есть опасения на этот счет о какой-то новой подруге)) , но он всегда возвращался и не отпускал меня, а я принимала. Недавно говорила о расставании, он говорит, не расстраивай меня. Он очень закрытый человек, скуп на проявление истинных эмоций. Очень трудно понять, что же он чувствует ко мне на самом деле, что думает. Мне важно понять это. Спасибо Вам! И сегодня вот в расстройстве написала опять о расставании, но узнать о его чувствах и отношении мне очень важно, потому что мы рвем " по-живому".
Ksana, Ваш расклад "Доводить ли дело до суда ?" Таро Уэйта
miya25, огромная благодарность Вам за ваш труд!
Сейчас муж ждет решение суда, чтобы ознакомить с ним адвоката и будут решать на основании этого подавать повторный иск или нет.Как только что-то станет известно я Вам отпишусь (скорее через неделю).Адвокат пока никаких прогнозов не дает, ждут бумагу...
1.Что у него на сердце ко мне? Три Жезла , на сердце он заинтересова в востановление отношений но с другой стороны по сторонам тоже смотрит , похоже что для него это некий момент который не затянется , когда ему попадётся хорошая партия женщины он сам исчезнет. Вообщем как то любви тут не вижу скорее вот когда у мужчины ничего толком нету то и вспоминает , многие этим грешат . 2.Что в подсознании? Паж Кубков , он местами инфантилен , явно имеется некий эмоциональный комплекс как и внутренняя конфликтность , по большому счёту он ждёт от вас активности в более обширном обьёме . У вашего мч вообще имеется сложность с продолжительными процессами , он их начинает и бросает на пол пути , так и с вами как увидит что идёт ответная реакция начнёт мешкаться и быть неуверенным в том если ему это вообще надо . 3.Как он меня вспоминает? Королева Мечей , вы для него человек идеалист , высоких нравов , вам нужна своя правда , человек который ради другого готов пожертвовать многим и даже некими принципами , серьёзным человеком , и в планах секса вы либеральны и открыты новому так же умеете доставлять удовольствие и вас мало что отталкивает, 4.Почему я не могу его забыть? Звезда , похоже вы так и не смогли вполную воплотить ваши отношения и узнать а как могло бы быть , и вы застряли в этом моменте , в моменте неких несбыточных иллюзий и мечтаний, вообщем вам с ним надо круг закрыть как бы это духовно не звучало, что то для себя понять , сделать выводы , отработать внутри себя то что недоработано которое может оборвалось на пол пути . 5.Что у меня к нему в подсознании? Колесница , по архитипу психологическому он в вас пробуждает ваши самые жывотные инстинкты и это кстати крепко в подсознании сидит от этого не так легко избавиться , в типологии это именно герой вашего романа на нижних уровнях инстинктов которые логично человек не может себе обьяснить.У каждой женщины имеется такой герой который её захватывает и в ней что то пробуждает . 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Королева Кубков , тут вообще много эмоций имеет место , вы любите преключения и когда будоражит кровь , впринципе это допускать не надо было , тут очень выраженна сексуальная составляющая именно у вас , вы если пускаете коней то по полной вам тяжело остановиться , вообщем вы горячая и эмоциональная женщина, я бы не назвала это ошибкой тут надо исходить из начала самой истории и тогда это карта будет более ясна для нас обоих. 7.В чем он допустил ошибку? Дурак , он сам полез как говориться много не задумываясь не о последствиях и как это может психологически на вас обоих отразится , вообщем это когда нет царя в голове и жизнь и действия воспринимаются на легке без заморачивания. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? Повешенный , как не банально но вы его должны чему то научить, это карта жертвы и всегда ради чего то надо чем то пожертвовать , невозможно получить всё вместе , ваша задача это изменить его восприятие мира и перспективу жизненых процессов , вообщем психология вам надо его научить совладать со своими слабостями и страхами и преодолевать их.Это так же колебания похоже он сам ещё не доконца понял зачем он делает к вам шаги назад , тоесть резон его действий , он пытается в этом сам разобраться . 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Шесть Мечей , это карта совместной помощи друг другу , к тому же это карта кратковременных романов , я думаю что он послан вам для урока не возращаться на прошлые грабли , ктому же вы застряли в прошлом и это не отработанно , вам надо с собой самой обдумать зачем он вам и для чего , 10.Что мы вместе не проработали? Восемь Пентаклей , похоже что в прошлом вы могли построить потенциальные отношения , по большому счёту уже не знаю что у вас и как было в прошлом но смысл что для хороших и качественных отношений в них надо вкладывать и работать над этим , в вашей ситуации это сложнее поэтому думаю просто что возможно вы друг другу не додали в прошлом .Так же это карьа времени и умения ждать плодов трудоёмкой работы , вот почему то у меня чувство что вы да могла построить полноценные отношения но кто то из них сбежал . 11.Есть ли возможность возврата отношений? Восемь мечей, не с вашей и не с его стороны не вижу этой возможности на данный момент , вас что то держит из нутри и его вы оба потенциально душевно не свободны для этого , вам обоим сложно друг другу доверять , есть эмоциональные и психологические барьеры , к тому же имеют место секреты и проблема раскрыться в этих отношениях .Так же это карта барьеров и ограничений , на данный момент развитие может быть минимальное если вообще будет , пока нету возможности возврата этих отношений и как и изменения этих отношений в другое русло , так же невижу свободы к действию вас обоих или одного из вас . 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Луна , тут смысл глубокий именно на психологическом уровне , во первых вам надо выговориться , много не досказаного , есть наболевшие моменты , у вас обоих как не странно поднимаются всякие психологические страхи , к тому же сейчас ситуация очень не определённая и вам вашего мч надо бы оставить себя с его мыслями что бы собрался и обьяснил что конкретно ему от вас надо а не вводил вас в подвешенное состояние .Он на вас тоже в глубоком плане застрял у него вообще есть некие проблеммы с женщинами на более глубоком уровне а вы ему это умеете давать то самое не достающее на уровне материнских инстинктов . Добавлю что на данный момент ситуация не стабильная и в ваших руках её стабилизиовать если это вам нужно конечно .Он вас вводит в заблуждение своим поведением , вообщем будте искренние друг с другом и если есть шанс то поговорите по душам . 13.Совет. Солнце , хорошая и позитивная карта , но она связанна именно с мужской энергией которой вам может сейчас не хватать , так же это карта для вас слишко не углубляться в происходящее потому что вас может в это сильно затянуть , как я вижу именно в этом мужчине вы видите проявление сильной мужской энергии которой вам не хватает , это вас может питать, давать вам толчёк к самовыражнию , хотению что то делать , обновляться , как я понимаю с важим мужем вы такое не испытывайте , вообщем что вам могу сказать берите что можете и наслаждайтесь моментом .К тому же именно для вас это шанс самой понять что и как , прийти к истине с самой собой и доведите этот ваш не законченный роман до конца а какого вы решаете это сами . Удачи вам , любви , вообщем вышло духовно и психологически , надеюсь вам это как то поможет по другому посмотреть на ситуацию.