Arcana, благодарю! Очень интересно! и в точку... я поражена)
Цитата
Вы очень интересная, разносторонняя, интеллектуальная, сильная и "демоническая" личность.
Спасибо) Я вообще-то очень скромная, но я такая) А сели серьезно (пропуская все приятности) - многие тарологи говорят, что мой аркан Дъявол....
Цитата
Возможно, что вы занимаетесь магией, как теоретик и как практик, гадаете.
Есть такое)
Цитата
Вы сильны внутренне, видите многое насквозь, обличаете ложь, несправедливость и глупость.
абсолютно верно, у меня прям чуйка какая-то....
Цитата
Любите иронизировать
Только так и живу)
Цитата
Как на характеристику личности карта говорит, что вы предпочитаете в чем-то плыть по течению, а в другой сфере наоборот, горите очень самозабвенно. Интересно в чем именно В магии, мантике?
Все зависит от ситуации и настроения.
Цитата
Еще вы готовы в чем-то пожертвовать собой ради других. Вас буквально разрывает на части и вы не можете примирить в себе противоположности, т.е. черты вашей личности могут входить в противоречие друг с другом.
Считаю "моя" жертвенность - это большой минус. который по жизни мне мешает. но по другому не могу. А вообще я же женщина, конечно я ходячая противоричивость. Как говорится "женская логика, том первый!")
Цитата
Говорит о метаниях, неустойчивой психике, внутреннем непостоянстве, желании найти опору, но невозможности ее обрести. Вы испытываете чувство вины за необдуманные свои поступки.
Моя жертвенности и чувство вины - лучшие подруги, внути я шизофреник))
Цитата
Думаю вы любите иронизировать, саркастичны. Любите "потроллить" людей
Да)))) мой сарказм дошел до такого уровня, когда я и сама не понимаю сарказм это или правда жизни)
Цитата
Думаю вы способны на обман, если вам это выгодно. Можете плести интриги и сплетничать, ну в принципе все мы любим посплетничать иногда.
Только в меру! А так нет, я не люблю в чужом белье копаться.
Получилось интересено, спасибо!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, Ksana, спасибо за ОС! Рада, что не обидела, колода, конечно, вытаскивает самое интересное "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Arcana, спасибо огромное за разбор ситуации и очень необходимые мне советы.Моя ОС.
Расклад я не делала, я задала вопрос, есть ли на вас магическое воздействие, которое мешает вам найти работу. Выпали карты: Воплощенное зло/Благодать/Петрушка, базилик, папоротник Некромантия/Орфей/Ведьма Эрихто В общем так, думается мне, что конкретного магического воздействия на вас нет, вот чтобы прийти и заказать или самому сделать. Вы попали в данный момент в череду неприятностей, замкнутый круг, неприятности повторяются вновь и вновь. Это верно, как говорится, как в дурном кино...день сурка с поиском работы.Я- человек анализирующий,и понимаю. что если" грабли с одним сценарием" частят в жизни, то надо начать с перемен внутри себя.10 лет назад подобная ситуация с повторяющимися сценариями в отношениях тоже имела место быть.Там был негатив, все убрали, плюс я изменила свои стереотипы, перестроилась внутри, все сложилось... Суть проблемы скорее психологическая и родовая. Поэтому, если откровенной карты по негативу не выпало, то скорее Вы-правы.Зависть, посылы недоброжелателей и всякую энергетическую грязь- будем лечить молитвой, постами и причастием. Проверьте какие установки в голове вам мешают, скорее всего вы сами перекрываете свои возможности. Может кто-то из родственников подрывал вашу уверенность в себе? Тут нужно разобраться. Я бы рекомендовала обратить к хорошему психологу. По своему опыту. Я в свое время тоже в попытках разобраться с проблемой много ходила к разным ясновидящим, они вроде и говорили интересные вещи, но не помогало. Но стоило мне сходить к хорошему специалисту психологу, я совершила огромный прорыв и решила многие вопросы, моя жизнь пошла в гору. Установки-да, они есть, работаю над этим,появились недавно..Это вполне понятно. потому, как достаточно длительный период бесполезных попыток выйти на прежний уровень в карьере измотал мою нервную систему, и я потеряла веру в себя.Кроме того, родственники моего мужа "помогали втаптывать мои деловые качества в грязь".Моя карьера пошла на убыль, как я вышла замуж.Мы с мужем поменялись местами.Именно с их подачи подорвалась моя уверенность в себе. Мои родители, наоборот, всячески морально поддерживали меня и верили.Вот с девичьей фамилией- все шло как по маслу.Поменялся родовой эгрегор,и тут что-то пошло не так..Я об этом тоже думала... Следующая карта Благодать, видится мне смягчает ситуацию и говорит, что ситуацию вам по силам преодолеть. Ваше подсознание ждет, когда вы его услышите. Вы чаще бежите от себя, боитесь посмотреть, что вам мешает. Родовая программа вкупе с вашими подсознательными страхами влияют на вас. Подсознательные страхи-еще те.. По карте Орфей+Ведьма Эрихто вам стоит "поговорить" со своим подсознанием и сделать медитацию на родовую помощь от предков. Обязательно воспользуюсь Вашим советом!И позже дам ОС.
Еще интересная карта выпала травная такая"петрушка, базилик, папоротник".О чем она может говорить? Интересный синхрон.Раньше я не переносила запах базилика,в сентябре к этому растению у меня проснулось особенное чувство. Благодарю Вас!