Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1. У меня с мужчиной наладятся отношения в течении двух недель? 2. Приедет ко мне мужчина до 25-го числа декабря?
1. 3 пентов, 4 жезлов, смерть - нет не наладятся. 2. 10 кубков, 10 пентов, умеренность - да приедет, будет радостная встреча.
rose,
Цитатаrose ()
Девочки, добрый день! Можно попроситься на расклад Была ли измена?
у меня до конца недели набора нет, у Марго тоже, если до конца сл. подождете, то с удовольствием возьмем кому кидать данные сообщим дополнительно. Agvica, да скинте пожалуйста двоим
verput, нет мы Вас не забыли, Вас я записала в порядке очереди до 7 декабря, в моем первом сообщении. Данные Ваши получила anelkas, да пишите вопрос пожалуйста, данные если в личку кидать будете, то и мне и Марго пожалуйста
verput, Ваш расклад Что будет если его оставить в первом классе?
его эмоции - отшельник - даже не знаю, карта замкнутости и отгороженности от окружающих, хотя вроде бы тут то все друзья должны быть, но похоже в этом классе ему не очень интересно успеваемость - 3 жезлов - все хорошо, успехи во всех направлениях. событийно - любовники,9 жезлов, всадник жезлов - - крепкая опора и выгодная позиция, жажда нового. если его перевести во второй класс?
его эмоции - мир - "правильное решение" дословная трактовка или яркое событие. успеваемость - повешенный - необходимость перестроиться, переходный период, самопожертвование ради важной цели. Думаю, естественно, что учиться будет не так легко как сейчас, но ни чего фатального, с чем бы он не смог справиться. событийно - 7 жезлов, 4 кубков, 2 кубков - стойкость в невзгодах, преодоление препятствий, будет уставать и скучать по прошлому, но в итоге при поддержке Вашей или (и) педагога, все наладиться, и он (доп паж жезлов) будет получать новую информацию с удовольствием, если не будет сильно переживать из-за перемен, связанных с адаптацией.
2 вопроса: 1)Сдам ли я экзамен в этот день? 2)Как пройдет сам экзамен?
1. туз мечей,7 пентов, туз пентов - сдадите, благодаря тому, что заранее обо всем позаботились. 2. 8 мечей, рыцарь мечей, 9 пентов - будете переживать очень и ждать помощи из вне, от мужчины, который разрешит Ваши вопросы и вы останетесь всем довольны.
Agvica, ваш блиц сдадите ли экзамен - 4 мечей (4 кубков) - ... сложные карты .Учитывая, что ниже выпал туз червей, значит, будет неприятный момент в виде задержки или переноса времени экзамена.
как пройдёт сам экзамен - отшельник, 2 жезлов, туз кубков - личная напряжённость на фоне неуверенности в ведение автомобиля. Иными словами, вам может мешать собственное волнение. Но закончится всё хорошо. Сдадите))))))))))))Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
будет неприятный момент в виде задержки или переноса времени экзамена.
Это постоянно происходит со сдачей экзамена "Город" В прошлый раз до меня даже очередь не дошла сдавать. Поэтому решила больше себя так не мучить целый день и "договориться" о сдаче. Надеюсь в этот раз у меня все таки будет блат))
ЦитатаI-Margo ()
как пройдёт сам экзамен - отшельник, 2 жезлов, туз кубков - личная напряжённость на фоне неуверенности в ведение автомобиля. Иными словами, вам может мешать собственное волнение.
Я очень боюсь и очень неуверенна..потому что сдавать буду на незнакомой машине и не водила давно по городу..и скорее всего уже стемнеет к тому времени,когда я сдавать буду..и спокойно могу не сдать даже по "договоренности"...
ЦитатаI-Margo ()
Но закончится всё хорошо. Сдадите и будет праздник!!!))))))))))))
Очень надеюсь!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
востановиться ли общение ( отношения то вряд ли) между Алексеем 20.10.86 и Еленой 24.09.80 в течении двух недель?
умеренность, всадник жезлов, королева кубков - тушение страстей, между мч и дамой, думаю процесс выяснения отношений будет, (доп 9 жезлов) - каждый отстаивает свой интерес, поэтому не совсем наладятся.