Меня зовут Тамара. Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии. Так же работаю с картами. Эту тему хотелось бы посвятить магии и негативу во всех её направлениях и проявлениях.
Рассматриваю вопросы на просмотр негатива, на работу того или иного обряда, става (к примеру как лег, как работает и тд), состояние защит и иные вопросы касающиеся магии, магических работ.
Данные для просмотра старайтесь предоставлять как можно раньше, после подтверждения заявки.
Для просмотра нужно свежее фото хорошего качества в полный рост, без очков и шляп, сделанное не через зеркало и без посторонних людей на фото.
ВАЖНО! Если вы под чистками, не проситесь на просмотр негатива, нужно время после окончания всех чистящих процедур, если вы хотите знать как идет чистка (при условии что вы чиститесь сами), то так и пишите, чтобы я посмотрела именно этот вопрос, если вы работаете с мастером, так же все вопросы к нему по просмотру, нельзя лезть в чужую работу с просмотрами.
По возможности буду давать рекомендации по снятию негатива и иных вопросов касающихся магических работ.
РАСКЛАДЫ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА
ДИАГНОСТИКА АУРЫ
1 – Возможная порча. 2 – Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 – Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 4 – Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию.
ПРОСМОТР НЕГАТИВА
1. общее состояние энергетики 2,3. порча 4,5. сглаз 6. влияние энергетики окружающих 7. самонастрой
ТРИ БЕДЫ
S 1,2,3 – есть ли порча 4,5,6 – есть ли сглаз 7,8,9 – есть ли приворот 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота
1. отношения 2. семья 3. здоровье 4. финансы 5. карьера 6. личностный рост
ЧЕРНЫЙ ВОРОН
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 4. Что замечает кверент?
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
11. Каким способом при этом действовать?
12. Итог.
АСМОДЕЙ
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) 2. Что заставляет его так действовать (причина) 3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) 4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) 5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие)
БЕСТЕЛЕСНЫЙ ЗАХВАТЧИК
S – Сигнификатор – В данном раскладе определяет вопрошающего, как целостного человека. Обратите внимание на возможную двойственность, т.к. даже при отрицательном ответе на пункт 1 расклада, может указывать на Сущность, которая использует Вопрошающего время от времени.
1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем.
2. Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего – Каким образом Сущность проявляет себя в жизни Вопрошающего, что изменяет и что притягивает в жизнь, какие создает ситуации для усиления своего контроля над Вопрошающим.
3. Класс сущности – данный вопрос указывает, к какому классу относится Сущность, какой принадлежит стихии и ориентировочный уровень развития Сущности.
4. Программа сущности, ее основная цель и мотив – указывает на смысл существования Сущности и то, с какой целью она подселилась к Вопрошающему.
5. Как давно Сущность подселилась к Вопрошающему
6. Подселение было по желанию Сущности или ее кто-то намеренно подселил к Вопрошающему
7. Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим
8. Кому принадлежат магические силы - Вопрошающему или Сущности
9. Чем питается сущность
10. Чем можно ослабить сущность
11. Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего
12. Отрицательные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
13. Положительные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
ДИАГНОСТИКА РОДОВОГО НЕГАТИВА
1.Наличие негативной родовой программы . 2 .По какой ветке проходит родовой негатив (отец – мать)или (отец+мать и там и там ) 3 .Что или кто являеться источником родового негатива . 4. Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив ? 5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ? или надо обращаться к мастеру за помощью? 6 .Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться . 7. Результат после удачной проведенной работы .
ДРУГИЕ РАСКЛАДЫ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ
1) Наличие и сила природной защиты. 2) Вид природной защиты. 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. 5) Общая характеристика защищенности человека.
КАК ПРОШЛА ЧИСТКА
1. каков результат чистки. 2. вычистился ли негатив (либо уточнение какой именно негатив).
ДИАГНОСТИКА ОБРЯДОВ, СТАВОВ.
1. подходит ли обряд, став? 2. результат от обряда, става. 3. что мне даст обряд, став? (либо получу ли я то-то от обряда, става)
Особые услуги
Принимаю заявки на нумерологические расчеты по дате рождения (владею девятью традициями), на расклады на картах вне очереди и при закрытом наборе, если вам нужна консультация на просмотр негатива, просмотр работы тех или иных обрядов, ставов, подробности в ЛС.
ЙЕРА - СОУЛО - МАННАЗ ПЕР - ПУСТАЯ РУНА (ТУРИСАЗ) по этому раскладу не видно порчи, но меня насторожило сочетание рун, йера+соуло, это как кофемолка которая перетирает вашу энергию, отсюда ваша потери энергии, манназ ваше болезненное состояние, пустая руна мне видится как непрогляд что ли, и за ней турисаз это сила которая скрывается за пустой руной, если бы эта руна стояла первой я бы сказала что порча есть, но тут как-то все завуалировано, маскируется видимо враг. решила разложить на картах.
МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
S КОРАБЛЬ ПЕР.
1. СГЛАЗ ЛИСА ПЕР, БУКЕТ ПЕР (ЛИЛИИ ПЕР)
2. ПРИВОРОТ ТУЧИ, БЕЛАЯ КАРТА
3. ПОРЧА КНИГА, ЧЕРНАЯ КАРТА (ДЕРЕВО)
4. ПРОКЛЯТЬЕ КРЕСТ ПЕР, ДОМ (ЛУНА ПЕР)
5. КАРМА ЗВЕЗДЫ, ЗМЕЯ
ну вот тут все встает на свои места, по сигнификатору, это застой, перекрытые дороги, далее в позиции сглаз есть какая то женщина которая мягко говоря не добродушно настроена к вам, зуб точит на тебя, случаем недавно подарков не получала? вот тут всплыла порча, какое то черное колдовство делали, думаю по дереву как раз на здоровье делали, так же можно предположить на развитие и рост в каких либо сферах, еще хотелось бы обратить внимание на пункт проклятье, какой то кармический момент мне кажется идет у вас дома связанный с женщиной ...
Читала расклад и внутри все откликалось, принимало написанное. Судя по внутренним ощущениям, правда.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
ЙЕРА - СОУЛО - МАННАЗ ПЕР - ПУСТАЯ РУНА (ТУРИСАЗ) по этому раскладу не видно порчи, но меня насторожило сочетание рун, йера+соуло, это как кофемолка которая перетирает вашу энергию, отсюда ваша потери энергии, манназ ваше болезненное состояние, пустая руна мне видится как непрогляд что ли, и за ней турисаз это сила которая скрывается за пустой руной, если бы эта руна стояла первой я бы сказала что порча есть, но тут как-то все завуалировано, маскируется видимо враг.
Четко как охарактеризовано - кофемолка, которая перетирает энергию . Белезненное состояние по ощущениям, т.к. физ.тело здорово. И судя по всему, хорошо маскируется.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ S КОРАБЛЬ ПЕР.
1. СГЛАЗ ЛИСА ПЕР, БУКЕТ ПЕР (ЛИЛИИ ПЕР)
2. ПРИВОРОТ ТУЧИ, БЕЛАЯ КАРТА
3. ПОРЧА КНИГА, ЧЕРНАЯ КАРТА (ДЕРЕВО)
4. ПРОКЛЯТЬЕ КРЕСТ ПЕР, ДОМ (ЛУНА ПЕР)
5. КАРМА ЗВЕЗДЫ, ЗМЕЯ
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
ну вот тут все встает на свои места, по сигнификатору, это застой, перекрытые дороги
Именно это сейчас и происходит в моей жизни, чувство, что меня обнесли высокой каменной стеной и я стою в болоте.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
далее в позиции сглаз есть какая то женщина которая мягко говоря не добродушно настроена к вам, зуб точит на тебя, случаем недавно подарков не получала?
Подарков не получала, но всякие безделушки от приятельницы перепадают. В прошлом месяце отдала средств.гигиены под предлогом, что ей не надо, а выкидывать жалко. Я взяла, но выкинула (знаю, что вообще лучше в руки не брать).Так в этом месяце женские дела начались на неделю раньше и в болезненной форме. Либо себя накручиваю, либо связано это.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
вот тут всплыла порча, какое то черное колдовство делали, думаю по дереву как раз на здоровье делали, так же можно предположить на развитие и рост в каких либо сферах
Получается защита не работает? На здоровье н ежалуюсь, а вот развитие и рост в профессиональной сфере встал основательно и никуда не хочет двигаться, какбы я не старалась; также личная жизнь...вернее полное ее отсутствие.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
еще хотелось бы обратить внимание на пункт проклятье, какой то кармический момент мне кажется идет у вас дома связанный с женщиной
Вот тут мне очень сложно сказать. Т.к. мой дом-моя крепость. Там никого и никогда не бывает посторонних. Единственное,если это тянется из очень далекого прошлого.
Наберусь наглости и задам Вам такой вопросик. Глядя на всю эту ситуацию, что бы Вы могли порекомендовать? :ah:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
не вижу порчи, видно что постоянные неурядицы в доме, непонимание, ругань может быть, и это все ведет к разрушению отношений.
сделала все же расклад чтобы проверить.
МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
S ЗМЕЯ ПЕР.
1. СГЛАЗ ГОРА, ЧЕРНАЯ КАРТА, КРЕСТ ПЕР
2. ПРИВОРОТ ЯКОРЬ, ГРОБ ПЕР, ДЕРЕВО
3. ПОРЧА БЕЛАЯ КАРТА, МУЖЧИНА нету
4. ПРОКЛЯТЬЕ АИСТЫ ПЕР, СОЛНЦЕ
5. КАРМА РАЗВИЛКА, СОВЫ
сигнификатор показывает что у вас часто скандалы, какие то выяснение отношений, как змеи яд друг в друга пускаете. сглаз есть. приворота нету, но отношения ваши в семье терпят фиаско, угасают, прямо говоря угодили в гроб и вас эти скандалы прямо затягивают проклятья нету, но счастье и радость уходит из вашей семьи
МУЖ
ТЕЙВАЗ ПЕР. - НАУТИЗ - АЛЬГИЗ ПЕР. - МАННАЗ ПЕР.
порчи нету, но должна спросить нет ли случаем проблем с потенцией? он как то ослаблен очень, болезненное состояние.
МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
S ЗВЕЗДЫ
1. СГЛАЗ ЛИЛИИ ПЕР., КОРАБЛЬ ПЕР, КРЫСЫ
2. ПРИВОРОТ ЛИСА ПЕР, БАШНЯ, ЯКОРЬ
3. ПОРЧА КАРТА КЛИЕНТКИ, КНИГА (ПИСЬМО), РАЗВИЛКА
4. ПРОКЛЯТЬЕ БУКЕТ, КЛЮЧ
5. КАРМА КОЛЬЦО, КОСА
какая то женщина глазит, приворота нет, но кто-то не очень добро смотрит скажем так на его личную жизнь, скорее всего женщина, вот в позиции порчи у меня несколько вариантов либо вы какие то заговоры или другим способом, например рунами воздействовали на него, либо вы его разоблачили в измене, либо вы что то делали для гармонизации отношений, не могу разобраться пока ... и в позиции кармы сейчас какой то кармический момент связанный с отношениями, с браком прорабатывается у него.
видно что постоянные неурядицы в доме, непонимание, ругань может быть, и это все ведет к разрушению отношений
Да, непонимание в некоторых вопросах есть. Ругаемся, бывают длительные застои, потому что обоим надоело непонимание и никто не идет навстречу. Потом, когда все налаживается, чувствую, что нужна мужу и он мне нужен. Мы из категории поговорки "Что имеем - не храним, потерявши плачем". Поэтому, что отношения разрушаются однозначно не сказала бы, скорее переходят на другой уровень, обретают просто другую стадию.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
часто скандалы, какие то выяснение отношений, как змеи яд друг в друга пускаете. отношения ваши в семье терпят фиаско, угасают, прямо говоря угодили в гроб и вас эти скандалы прямо затягивают счастье и радость уходит из вашей семьи
Когда ругаемся, да, хотим побольнее укусить друг друга, даже в большей степени я. Потому что главенствует в семье муж, а я только и могу голосом. Как маленькая собаченка, которая пытается напугать не размером, а голосом. Опять бы не утверждала, что отношения прям умерли или угасают, просто мы скрываем положительные эмоции, разучились проявлять чувства (обидно).
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
сглаз есть.
Плохо. Кто - неизвестно? Что можно предпринять?
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
нет ли случаем проблем с потенцией? он как то ослаблен очень, болезненное состояние.
Да вроде нет. В этом плане все в порядке. Ослаблен? Ну, не знаю, в каком плане. Вроде бы ничего болезненного конкретно выраженного нет. Может в эмоциональном плане? Возможно, как и я. На данный момент за маму переживаем, день назад в больницу с инсультом забрали.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
кто-то не очень добро смотрит скажем так на его личную жизнь, скорее всего женщина
? Могу предположить, что переживает за сына мама. У меня с ней очень хорошие отношения, но в любой ситуации она всегда переживает за сына, оправдает его всегда, виновен или нет, меня в меньшей степени, и видит, что семейная жизнь у нас с переменным успехом, хотелось бы лучше. Может сестра? Но с ней мы тоже ладим, НО... свое есть свое!
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
либо вы какие то заговоры или другим способом, например рунами воздействовали на него, либо вы его разоблачили в измене, либо вы что то делали для гармонизации отношений.
Я никакими способами не воздействовала, ничего не предпринимала. Мне тоже это непонятно.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
в позиции кармы сейчас какой то кармический момент связанный с отношениями, с браком прорабатывается у него.
Не поняла. Попонятней бы. Т.е. то, что у нас периодические сложности в отношениях это его карма? Это будет у нас всегда?
значит это просто общее подавленное состояние показано, из-за чего сложно сказать это может быть из-за чего угодно и общая физическая истощенность и эмоциональная и от давления и тд...
ЦитатаYOlga ()
Т.е. то, что у нас периодические сложности в отношениях это его карма? Это будет у нас всегда?
я не сильный знаток кармических вопросов, это как испытание которое надо пройти, если сможете его пройти то все наладится.Делаю волшебные свечи
Ksana, за настырность беру хотя по параметрам и не подходите, присылайте данные с фото и в одном предложении что привело к просмотру.Делаю волшебные свечи