Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Останетесь ли вы на работе до НГ? 2 мечей, Жрец, Смерть - нестабильная ситуация там присутствует. Еще бы знать с чего вдруг у Вас такой вопрос возник... по картам - эмоционалку показывает, что морально может быть тяжело, конфликтов может быть много, внутренний дискомфорт присутствует по 2 СА. Ситуация какая-то как меж двух огней человек находится, приходится "и нашим, и вашим, и вместе спляшем". Но Жрец тут скорее всего дает некую несгибаемость внутреннюю, типа выдержу, смогу, все получится и тут же по смерти - страх возникает, а вдруг нет? Вообще по таким картам однозначного ухода нет. Смерть - раскрытые ворота... т.е. если и уйдете, то это будет исключительно Ваш собственный выбор
Это предварительная ОС: Вопрос у меня такой возник из-за того, что я вышла на работу после декрета...с прежней пришлось уволиться....вот попала на эту.....очень плохое финансовое положение....поэтому просто не хочется время терять опять искать работу, хотя бы думаю где-то надо зацепиться на первое время, чтобы свои финансовые дела поправить....Переживаю потому что думаю, что не справлюсь....долго не работала, многое поменялось....Пока вот так обстоят дела......Благодарю окончательную Ос дам по обстоятельствам......
Добавлено (15.12.2016, 14:35) --------------------------------------------- Ленулька, ОС СпойлерОкончательная ОС: Вы все правильно мне сказали, действительно на работе и эмоционалка была и конфликты, и морально было тяжело, и хотелось уйти, Но думаю. нет сама не уйду пусть попросят, но не попросили, и не собираются, действительно, я поняла. что если я уйду, то только по своей воле.....теперь буду знать, что значит карта Смерть в таком вопросе......Вот так. Вы точно увидели ситуацию на работе! Благодарю! , Извините можно на проситься на блиц на Новогодние праздники? Как пройдут? все ли будет хорощо? как будут складываться отношения с домочадцами? Инна 02.05.1975.. Заранее благодарю!
Добавлено (15.12.2016, 14:36) --------------------------------------------- Извините, писала не своего компа, что-то спойлер частями стал отправлять, поэтому так получилось
Туз кубков, 8 жезлов, 3 кубков - ну по таким картам, да... Как ни в чем не бывало, без тени смущений. Кубков много, еще и тройка, возможно, что на какой-то вечеринке или в людном месте где-то встретитесь. Вести себя будет непринужденно. По 8 жезлов - прям летит... Квинт Повешенный, Дно 9 кубков... переосмысление у человека идет...
Мы начали общаться по моей инициативе, была встреча по его инициативе)) Сидели в машине, разговаривали, вел себя непринужденно, как ни в чем ни бывало...Расставили все точки над И, решили остаться друзьями Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Мч разные ) Можно? 1. Будет ли шаг навстречу, если так можно назвать (или какое нибудь действие, звонок, смс и т.д.) от загаданного мч. в течении месяца? 2. Впечатление, мнение мужчины обо мне после сегодняшней встречи? Будте ли он как то действовать в дальнейшем, или звонками все и ограничится. Срок - тоже месяц. Спасибо!