Прорабатываю колоду, постараюсь помочь вам со следующими вопросами.
1) Оценка ваших способностей к чему-либо (3 карты). Расклад: ---- три карты как единый ответ ----
2) Выбор простой, да-нет (3 карты, "да", "нет" и "неизвестное") Расклад: --- да ----------------------------- ------------ неизвестное ---- --- нет ---------------------------
3) Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог). Расклад: --------------- альтернатива, которую вы назвали первой --------- - итог ------------------------------------------------------------------------------------ --------------- альтернатива, которую вы назвали второй ---------
4) Урок из ситуации (если выбираете его, пишите, из какой именно). Расклад: --- 1 - 2 --- --- 3 - 4 --- ------ 5 ----- Значения карт: 1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать). 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку.
Оставляйте заявки в теме, по возможности давайте обратную связь. Никаких личных данных не надо - если я взялся на что-то отвечать, это уже часть моей биографии. А уж про меня-то моей колоде известно все.
На третьих лиц не гадаю. Переформулируйте так, чтобы вопрос был о вас.
Если вопрос о будущем, называйте срок (не более года).
Понравился ответ? Увеличьте мою репутацию, вам несложно, а мне приятно.
Да я ,впрочем, и не ищу...но если бы он появился,была бы рада.
Цитатаgrey_horse ()
Тут, по-моему, совет сначала основательно попрактиковаться, раскладывая только на себя. Большая ответственность за ошибки при работе с другими.
Мне кажется,это касается любой практики.
Цитатаgrey_horse ()
Нереально, мне кажется. Слишком большой объем работы, буквально не на одну жизнь.
Вы - Мастер и хозяин своих карт ,Вы их лучше понимаете. Но я вот смотрю на эти три карты и у меня идет какое-то понимание,что из прошлых жизней приходит мне информация ...
grey_horse, еще пара вопросов
В одной из прошлых жизней я жила на Востоке (Китай или Япония)?
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, темы ясновидения и яснознания дались мне особенно тяжело. Может, я написал "от ума", а не то, что реально открыли карты. Безусловно, верьте своей интерпретации, если она отличается.
ЦитатаMIRASL ()
Мне кажется,это касается любой практики
Не совсем. Вот я, похоже, являюсь более успешным тарологом для других, чем для самого себя.
ЦитатаMIRASL ()
В одной из прошлых жизней я жила на Востоке (Китай или Япония)?
Это, как я понимаю, один вопрос с тремя вариантами ответа: в Китае, в Японии, ни то, ни другое. Вот что получилось
Возможно, что в Японии, но вообще колода не хочет говорить на эту тему.
Да Вы правы на Иллюминаторов я уже смотрю очень давно прикупила разных колод.кроме Иллюминатров..В том числе и Ленорман...Но не идет инфрмация...постоянно глазами в инете смотрю Иллюминаторов...Хотя я вобще ноль в этом деле...Но колода тянет))Куплю попробую..))Спасибо))
А зачем заканчивать? Колода говорит, что в этих отношениях вам идеально. Не идеально...хочу большего, но до этого колода сказала , что большего не ждать((( Что то я под запуталась??? Мне их сохранять стараться??Или может какой совет дадите?
Можно к вам опять на пару вопросов ... Объявиться ли мой МЧ в течении 3 дней? Изменится ли его отношение ко мне? какие - то у нас не понятные моменты стали происходить... :dumau:
мне последнее время не нравится как он относится ко мне : то у него времени нет , то он устал, учитывая то, что он приезжает нечасто из штатов в Мексику . В общем , я его вчера поставила перед выбором - или он находит время для меня , или " нам нечего делать вместе "... Он сегодня молчал , ничего не ответил на мои сообщения. Должен был забрать собаку , тоже не забрал. Вижу он в сети, но ничего не пишет. Я писать не буду , ибо терпение лопнуло, да и я в конце концов женщина . Отношения напоминают игру в одни ворота , я любою , а он позволяет себя любить, по крайней мере это , что вижу я. Терпела последний месяц , а ночью проснулась , расплакалась и накатала ему ... Обидно! Так что даже не знаю в ссоре мы или уже совсем разбежались.
EkaterinaV, мне кажется, колода дает совет разойтись совсем. Шут (свобода) на "нет" + на неизвестное "Цепляние за прошлое". Если отвечать на ваш вопрос буквально, то да, он может еще объявиться, но это лишь продолжение иллюзии (иллюзии близости, в данном случае).