Прорабатываю колоду, постараюсь помочь вам со следующими вопросами.
1) Оценка ваших способностей к чему-либо (3 карты). Расклад: ---- три карты как единый ответ ----
2) Выбор простой, да-нет (3 карты, "да", "нет" и "неизвестное") Расклад: --- да ----------------------------- ------------ неизвестное ---- --- нет ---------------------------
3) Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог). Расклад: --------------- альтернатива, которую вы назвали первой --------- - итог ------------------------------------------------------------------------------------ --------------- альтернатива, которую вы назвали второй ---------
4) Урок из ситуации (если выбираете его, пишите, из какой именно). Расклад: --- 1 - 2 --- --- 3 - 4 --- ------ 5 ----- Значения карт: 1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать). 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку.
Оставляйте заявки в теме, по возможности давайте обратную связь. Никаких личных данных не надо - если я взялся на что-то отвечать, это уже часть моей биографии. А уж про меня-то моей колоде известно все.
На третьих лиц не гадаю. Переформулируйте так, чтобы вопрос был о вас.
Если вопрос о будущем, называйте срок (не более года).
Понравился ответ? Увеличьте мою репутацию, вам несложно, а мне приятно.
grey_horse,прошу прощения,можно еще один важный вопрос выбора для меня?К чему у меня больше способностей,которые необходимо развивать?1.Руны. 2.Таро 3.Заговорная магия.Благодарю за терпение!
Руны Думаю, очевидно из самих карт. Начало будет тяжелое, но если продолжите, постепенно втянетесь Таро А вот тут совсем причудливо: первые успехи, потом трудно, потом снова хорошо. Заговорная магия Пожалуй, я бы не советовал. Сначала XII Аркан, то есть долгая и мучительная смена точки зрения, потом долгий набор опыта, а потом... не знаю, может, в итоге оно окажется совсем не так интересно, как представляется сейчас.
grey_horse,благодарю премного.Я Вас услышала и поняла.Не зря и приоритет в цифрах я выставила:)Руны все же ближе.А как же способности,они имеют место быть?Успехов Вам в проработке!
grey_horse, большое спасибо за расклад Вы мне помогли.
Цитатаgrey_horse ()
Получится, если будете принимать участие в его делах.Не получится, если будете проявлять инициативу. Судя по "неизвестному" - ему важно, чтобы контроль был у него.
Совет карт очень правильный, а Ваша трактовка точная и лаконичная. С мч были отношения, 2 года назад прекратились и сейчас появилась возможность их восстановить. Мужчина показывает, что нуждается в моем присутствие в его жизни, но не сделает и шага, если сам этого не решит. Я не знаю как себя вести чтобы вернуть предишную близость и не потерять его. Обязательно прислушаюсь к совету карт. Участие - значит сопричастность, помощ, быть другом.
Руны Такое ощущение, что вам надо поработать над внутренней честностью и осознанностью. Тогда руны "заговорят". Игральные карты Да. В самый раз. Таро Тоже, и даже еще лучше, чем игральные. Оракулы Нет. Или, во всяком случае, с большим трудом.
Спасибо Вам за расклад. Руны очень люблю,но не могу понять,когда они "шутят",а когда хотят работать.Не все ставы откликаются. Игральные карты тоже люблю,гадаю давно,мы притерлись друг к другу. Таро сложновато дается, иногда просто не хочется брать их в руки,капризничают. Оракулы для меня самые легкие в общении,мы с ними ладим. Еще раз спасибо,Успехов Вам!!!
Практика очищения Рода Тут, чтобы понять ответ, нужна ваша помощь. Для чего вы к ним прибегли? Связано ли это как-то с одиночеством?
Да, связано. Не смотря на то, что в мой жизни всегда есть мужчины, я не могу создать семью, не складывается и разные тарологи когда делали расклады предполагали, что у меня кармические отработки за род, и как следствие одиночество, как наказание. И если я хочу это изменить, то нужно работать с Родом. Это медитации, молитвы, практики которые направлены на искупление грехов в моем роду и изменении моей кармы. И вот с апреля я работаю в группе людей которые мне помогают очищать мой род. Говорят, что изменения есть и они успешны..много стремительных событий происходит, надеюсь, что все это на благо мне и Роду. Как трактовать карту «сознание» в этом ключе?
Цитата
Рейки Думаю, очевидно. Чистое и безусловное "да".
Очень интересная практика, которая дает силы гармонизировать себя и мир вокруг, дает энергию самоисцеления, и если заниматься ей и дальше много еще чего..Но мне дается это с трудом, т.к. я слишком материальная девушка и мне трудно визуализировать, открываться потоку..Но прогноз замечательный , видимо на первом этапе мне сложно, а дальше пойдет легче.
Цитата
Развитие природных внутренних энергетических способностей Я бы прочел как "специально заниматься не надо, само придет в нужное время".
Видимо занятие пред.практиками даст мне зрелость восприятия, прощения, отпускания обид и претензий как к людям, так и к Вселенной.
Спасибо за блиц!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
По практике очищения Рода. Думаю, финальная карта Сознание указывает, что вы поймете что-то важное относительно своего одиночества. Может быть, то, что оно является не наказанием, а средством решения каких-то важных задач, которые иначе остались бы нерешенными.
По Рейки. Здесь, как я понимаю, все ясно, уточнения не нужны.
По развитию энергетических способностей. Ваше толкование отличается от моего, но, конечно, верьте себе. Ошо - отчасти оракульная колода, и рассчитана именно на наглядное восприятие.