К@р@мель, благодарю за развернутую обратную связь!
Танита, спасибо за предварительную ОС!
Две семерки показывают, что раньше у вас уже были какие-то отношения, может быть вы не обратили на них внимания или не посчитали их за отношения, но они были)
Учитывая по картинке стесненные обстоятельства интимных отношений, получается, что мужчина не удовлетворен тем, что было, не получил того, чего хотел, и он может по этому поводу переживать, а также переживать, что ваши отношения распались, потому-что были хорошие моменты, но в целом, после какого-то случая, его что-то отягощает и он испытывает дискомфорт, что-то было не так и это не дает покоя, это не обязательно интим, это может быть обычное общение или же наоборот - не общение, когда нет или мало переписки и мало разговора с друг другом. По 6-ке мечей, он умеет игнорировать свои переживания или проблемы по данному вопросу, то есть вы этого можете никогда не узнать, при этом в мыслях вы у него как женщина - сооблазнительница, с ней хочется выходить в общество, на вечеринки, на концерты, различные игры, вы красивая женщина и ему хотелось бы быть с вами рядом, в голове именно такой образ.
Какие эмоции или чувства есть у этого мужчины по отношению ко мне?-рыцарь пент, 6 посох
Вы ему нравитесь как сильная личность и в вас он видит ту женщину, которая могла бы быть с ним рядом, ему нравится добиваться своих целей и он любит над этим работать, возможно он вас долго добивался или были моменты, когда ему пришлось приложить усилия, чтобы вы обратили на него внимание, но нужно сказать, что мужчина не однолюб по своей натуре и привык к большому вниманию к своей персоне, поэтому сказать, что вы одна в его голове нельзя, но вы у него ассоциируетесть как женщина - мечта, к которой относятся все с уважением, с которой хочется общаться и более.
Есть ли у него намерение возобновить наше общение? -Повешенный,2 посоха
На данном этапе нет, или он застрял в своих прежних отношениях, где есть бывшая и не дает ему хода, или же он сам остановился и ему сейчас не до отношений, при этом женщины у него на данный момент нет, во всяком случае ощущает себя одиночкой и возможно занят только собой, имеет какие-то занятия, хобби и полностью ими поглощен, по этим картам нет любовных отношений ни с кем и как сказала выше, пока не планирует возобновлять общение, есть препятствия, которые не дают ему это сделать, вопрос задавала на 1-2 месяца.
Учитывая по картинке стесненные обстоятельства интимных отношений, получается, что мужчина не удовлетворен тем, что было, не получил того, чего хотел, и он может по этому поводу переживать, а также переживать, что ваши отношения распались, потому-что были хорошие моменты, но в целом, после какого-то случая, его что-то отягощает и он испытывает дискомфорт, что-то было не так и это не дает покоя, это не обязательно интим, это может быть обычное общение или же наоборот - не общение, когда нет или мало переписки и мало разговора с друг другом. По 6-ке мечей, он умеет игнорировать свои переживания или проблемы по данному вопросу, то есть вы этого можете никогда не узнать, при этом в мыслях вы у него как женщина - сооблазнительница, с ней хочется выходить в общество, на вечеринки, на концерты, различные игры, вы красивая женщина и ему хотелось бы быть с вами рядом, в голове именно такой образ.
Верно. Именно так. Начиналось всё очень хорошо и красиво. Мужчина ухаживал. Но общение испортилось, я узнала о нем некие факты, после которых не смогла общаться приветливо как раньше. Ему тоже стало неприятно. Общение завершилось на негативе, хотя хорошие моменты поначалу безусловно были
Какие эмоции или чувства есть у этого мужчины по отношению ко мне? -рыцарь пент, 6 посох
Вы ему нравитесь как сильная личность и в вас он видит ту женщину, которая могла бы быть с ним рядом, ему нравится добиваться своих целей и он любит над этим работать, возможно он вас долго добивался или были моменты, когда ему пришлось приложить усилия, чтобы вы обратили на него внимание, но нужно сказать, что мужчина не однолюб по своей натуре и привык к большому вниманию к своей персоне, поэтому сказать, что вы одна в его голове нельзя, но вы у него ассоциируетесть как женщина - мечта, к которой относятся все с уважением, с которой хочется общаться и более.
Надеюсь, что сейчас это так. Поначалу он был в обиде на меня. Ему нравилось моё внимание к его персоне. Он собиратель внимания к самому себе. Я сильная женщина, за него не держусь, говорила ему всё как есть. Надеюсь, что не испытывает негатива ко мне сейчас. Так как повод для негативных воспоминаний у него есть, у меня тоже
Есть ли у него намерение возобновить наше общение? - Повешенный,2 посоха
На данном этапе нет, или он застрял в своих прежних отношениях, где есть бывшая и не дает ему хода, или же он сам остановился и ему сейчас не до отношений, при этом женщины у него на данный момент нет, во всяком случае ощущает себя одиночкой и возможно занят только собой, имеет какие-то занятия, хобби и полностью ими поглощен, по этим картам нет любовных отношений ни с кем и как сказала выше, пока не планирует возобновлять общение, есть препятствия, которые не дают ему это сделать, вопрос задавала на 1-2 месяца.
Да. Очень вероятно, что ему сейчас не до отношений. Возобновлять не будет. Если я сама не напишу, чтобы обсудить, но я этого не буду делать, мне без него легче. Он очень увлечён своей работой, это и его хобби одновременно, для него это на первом месте в жизни. С бывшей у него связь крепкая - дети, общие друзья, часть бизнеса.
Если это ваш сигни, то июнь будет в ваших руках, от ваших действий будут зависеть все дела и любовные в том числе, месяц сбора урожая, то есть, будут события, которые вы сможете обернуть себе на пользу.
2.Чего лучше не ждать — король меч
Вероятно, есть в мыслях мужчина, которого ожидаете, ждете, мужчина очень амбициозный и как написано в мбк, с однобоким взглядом на отношения, поэтому долго в отношениях не задерживается, привык получать только то, что хочет и на партнера по большому счету внимание не обращает. Возможно, это кто-то из ваших прежних отношений, но как видим, он выпал в позиции, когда лучше не ждать, персонаж явно не для любовных ласк и отношений.
3.Что придет неожиданно— Шут
Здесь совсем другой образ, образ молодого человека, который может быть моложе по возрасту, не исключено, что вы знаете его, как если бы он был у вас в друзьях или друг ваших друзей (на карте у него лицо собаки), но это я как вариант, потому-что может быть и незнакомый, но в любом случае, его появление станет для вас приятной неожиданностью, потому-что с ним будет легко и весело, от него будет исходить большая сексуальная энергия и однозначно скучно не будет. 4.Что останется с вами — 2 чаши
И картинка и значение карты говорят сами за себя. В июне, большую часть времени будут занимать отношения с молодым человеком, будет интим, который доставит определенное удовольствие, июнь, месяц, когда будет просто хорошо и ни о чем другом не думается.
5.Что исчезнет навсегда — паж меч
Этот персонаж перекликается с королем мечей, это может быть как конкретный человек, так и те обстоятеьства, когда вам было плохо или вас кто-то обижал своими действиями, все это должно уйти, а учитывая 4-ю позицию, вам будет с кем сравнить и о паже мечей не будете вспоминать.
Как я и предполагала, картинки выпали очень откровенные...
Королева чаш, 2 меча
Королева чаш в этой колоде называется хозяйка любви и карта говорит, что в отношениях вы проявляете высокую эмоциональность, у вас есть и чувства и симпатии, то есть к одним мужчинам есть чувства, к другим симпатии и это может приводить к запутанности в отношениях. Вы обладаете всем спектром различных эмоций, от влюбленности до собственных страхов, но в целом мужчины видят в вас чувственную женщину, которая может любить и которая им нужна, хотя саму ее любить порой не просто, слишком часто бывают перепады настроения.
2 меча- в этой колоде карта отличается от классики, название карты — конец конфликта. Карта могла показать какую-то одну из ваших ситуаций на сегодняшний момент, которая могла завершиться или подходит к завершению. Что касается ответа на вопрос, то мужчины видят в вас женщину, которая знает, что как и где применить, какие способы использовать, чтобы было равновесие и гармония между сторонами, от вас идет нежность, любовь, манящая близость... в сочетании с королевой куб, это всегда та женщина, которую мужчины хотят видеть рядом с собой, любить и обладать )
Выйдут ли отношения Елены и Алексея из кризиса в течении 3 месяцев?
Паж чаш, 4 пент, рыцарь посох
Ответ однозначно, да, возможно будете ставить друг другу условия, но в итоге рыцарь все примет и будет всячески оказывать внимание и в денежном эквиваленте тоже, может подарки...)
Королева чаш в этой колоде называется хозяйка любви и карта говорит, что в отношениях вы проявляете высокую эмоциональность, у вас есть и чувства и симпатии, то есть к одним мужчинам есть чувства, к другим симпатии и это может приводить к запутанности в отношениях. Вы обладаете всем спектром различных эмоций, от влюбленности до собственных страхов, но в целом мужчины видят в вас чувственную женщину, которая может любить и которая им нужна, хотя саму ее любить порой не просто, слишком часто бывают перепады настроения. Я внешне сдержанная,а вот внутри действительно очень эмоционально откликаюсь на людей в целом, ну и на мужчин в частности. Я легко увлекаюсь, в одних случаях испытывая достаточно глубокие переживания, в других-мимолетные.Но при этом всегда анализирую себя и понимаю, где эмоции надолго и я залипла, а где - флирт и увлченность, которые завтра пройдут и могут трансфомироваться чуть ли не в неприятие бывшего обьекта былой любви)) Вероятно, мужчины действительно в недоумении от таких "качелей")) 2 меча- в этой колоде карта отличается от классики, название карты — конец конфликта. Карта могла показать какую-то одну из ваших ситуаций на сегодняшний момент, которая могла завершиться или подходит к завершению. Возможно, это "конец конфликта" меня со мной, я сейчас в состоянии какой-то внутренней трансформации и пересмотра своих отношений с окружающим миром Что касается ответа на вопрос, то мужчины видят в вас женщину, которая знает, что как и где применить, какие способы использовать, чтобы было равновесие и гармония между сторонами, от вас идет нежность, любовь, манящая близость... в сочетании с королевой куб, это всегда та женщина, которую мужчины хотят видеть рядом с собой, любить и обладать )Как приятно!)от взрослых и умудренных опытом мужчин (знакомых - друзей) я, бывает, получаю признание в своей женской мудрости и, если применимо такое понятие, грамотности. Но сама я редко продумываю хожы в отношениях, большая часть моих действий интуиьивна и по наитию. Наверное, это и хорошо)
1.Чего стоит ожидать — королева мечЕсли это ваш сигни, то июнь будет в ваших руках, от ваших действий будут зависеть все дела и любовные в том числе, месяц сбора урожая, то есть, будут события, которые вы сможете обернуть себе на пользу.
Да это видимо мой сигнификатор, просто карты показали что я весь месяц была одна, как то даже не тянуло с кем то заводить знакомства, не до них было.
ЦитатаЗеркало ()
2.Чего лучше не ждать — король мечВероятно, есть в мыслях мужчина, которого ожидаете, ждете, мужчина очень амбициозный и как написано в мбк, с однобоким взглядом на отношения, поэтому долго в отношениях не задерживается, привык получать только то, что хочет и на партнера по большому счету внимание не обращает. Возможно, это кто-то из ваших прежних отношений, но как видим, он выпал в позиции, когда лучше не ждать, персонаж явно не для любовных ласк и отношений.
Мужчина не появился, так что тут верно карты показали
ЦитатаЗеркало ()
3.Что придет неожиданно — ШутЗдесь совсем другой образ, образ молодого человека, который может быть моложе по возрасту, не исключено, что вы знаете его, как если бы он был у вас в друзьях или друг ваших друзей (на карте у него лицо собаки), но это я как вариант, потому-что может быть и незнакомый, но в любом случае, его появление станет для вас приятной неожиданностью, потому-что с ним будет легко и весело, от него будет исходить большая сексуальная энергия и однозначно скучно не будет.
Есть друг по переписке, но мы с ним только дружим, без отношений)) с ним много общалась и он младше меня. Месяц в плане отношений абсолютно пустой.
ЦитатаЗеркало ()
4.Что останется с вами — 2 чашиИ картинка и значение карты говорят сами за себя. В июне, большую часть времени будут занимать отношения с молодым человеком, будет интим, который доставит определенное удовольствие, июнь, месяц, когда будет просто хорошо и ни о чем другом не думается.
Желание встретить свою любовь Отношений ни с кем не было
ЦитатаЗеркало ()
5.Что исчезнет навсегда — паж мечЭтот персонаж перекликается с королем мечей, это может быть как конкретный человек, так и те обстоятеьства, когда вам было плохо или вас кто-то обижал своими действиями, все это должно уйти, а учитывая 4-ю позицию, вам будет с кем сравнить и о паже мечей не будете вспоминать.
Ушла настороженность и закрытость, есть желание с кем нибудь пообщаться хотя бы, иногда бывает скучно))
В этой колоде,7-ка говорит о том, что у вас завышенный вкус на отношения, вам нужны не просто отношения, а чтобы они соответствовали вашему представлению и ожиданиям. И в июне такая возможность будет, вам кто-то понравится и не исключено, что это будет взаимно, но это как если бы начало отношений...
О вкусах не спорят)) но я не из женщин, которая будет стоять у плиты и печь пироги, к примеру)) хотя всё может быть. В июне никого я не встречала, чтобы кто-то понравился из мужчин.
ЦитатаЗеркало ()
Июль — 7 мечей
Здесь идет путешествие, поездка в другую страну, возможно карты поменялись местами, то есть 7-ка мечей должна быть в июне, но если не так, то возможно, июль будет полностью посвящен этой поездке, куда поедете
Поездка состоялась 14 июня, и я немного работала на ферме.
ЦитатаЗеркало ()
Август — 2 пент
Все в ваших руках, вы все можете и если кто-то вам понравится, он будет вашим, эта карта показывает ваши возможности, кстати и картинка это тоже подтверждает, на ней женские и мужские руки, будет единение и отношения.
К сожалению, никаких знакомств, тем более единения с мужчиной не было. Единственное - это мои посещения в спортзал и наблюдение иногда за самолюбованием занимающихся мужчин, занятия их своим телом.
и после чтения, посмотрела выпавшие карты и прям засмотрелась на них... действительно картина выглядит так, как если бы вы оба были чем-то "связаны" и находились внутри комнаты, а не наружи, теперь понятно, что это болезнь вас " связала"... для меня это очень ценное пояснение к картам, спасибо!!!