К@р@мель, я буду рассматривать этой колодой пока маленькие расклады, на 3 вопроса. Если устраивает, пишите данные и сами вопросы. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Что думает обо мне этот мужчина? Какие эмоции или чувства есть у этого мужчины по отношению ко мне? Есть ли у него намерение возобновить наше общение? Он Арно19. 10.1972 Юлия 05.06.1982 Спасибо Ос напишу сразу исходя из своего понимания ситуации
Что чувствует мужчина ко мне?-Жрица, Иерофант перев
Вы для него кажетесь закрытой и в какой-то степени немножко холодной, но на это могут влиять определенные факторы, например, растояние между вами, когда вы не вместе и нет тесных контактов, так же , у вас могут быть разные взгляды на какие-то вопросы...но и в целом, мужчина сейчас отдален от вас, при этом что-то из прошлого вас можетсвязывать...выоба выпали CА и находитесь в одной группе, у вас действительно есть что-то общее, связующее, не исключены кармические отношения... но в вашей связке отношений, инициатива больше идет от вас, а он им или подчиняется или отказывается. Что касается чувств, Иерофант перев не показывает те страстные и пылкие чувства, которые хотелось бы получить каждой девушке, здесь идет больше на уровне привязанности и симпатии, а учитывая, что он выпал перев, это может снизить даже то, что могло быть и карта советует присмотреться к партнеру, потому-что его действия к вам, в ваших отношениях, могут быть совсем не те, которых вы ожидаете и также не совсем правильно истолкованы в социуме, особенно если вы разных религиозных конфессий или разных взглядов на отношения.
Есть ли у него планы на наше совместное будущее? - Колесница, 9 мечей
Вполне возможно, по Колеснице, задумывается поездка, но глядя на соседнюю карту, это событие еще под вопросом, и более того, она в какой то степени будет иметь для вас не совсем положительные эмоции, здесь идет разрушение всего того, что было между вами и если отвечать на вопрос, то конкретных планов на совместное будущее карты не показали, хотя сама поездка возможно будет вами обсуждаться, но повторюсь, что просматриваются негативные действия с его стороны, это тот случай, когда лучше, если поездка не состоится.
Приедет он ко мне в июне месяце? - 2 посоха, 7 посохов
В принципе, карты этот вопрос отразили во второй позиции, а здесь они добавляют, что мужчина привык ни от кого не зависеть, привык к холостяцкому образу жизни, любитель острых ощущений и наверное, не раз попадал в неприятные ситуации... но вы будете для него неким манипулятором и если вы захотите, то его поездка может состояться, хотя для этого вам конечно нужно будет приложить определенные усилия, но у вас должно получиться, вы сильней его по характеру и знаете его слабости... единственное, что возможно вы сами не захотите этого, обстоятельства могут измениться и вы сами не захотите его приезда.
А можно разные вопросы 1. Получиться ли у Елены 24.09.80 в течении 6 месяцев построить дом ? Очень хочу, прям мечта идиота каркасник или сип дом поставить, но все что то не идёт? 2. по карьере вопрос Возьмём срок поменьше месяца три. Изменится ли должность в течении 3 месяцев у Елены ? 3. Выйдут ли отношения Елены 24.09.80 и Алексея 20.10.86 из кризиса в течении 3 месяцев?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
В этой колоде,7-ка говорит о том, что у вас завышенный вкус на отношения, вам нужны не просто отношения, а чтобы они соответствовали вашему представлению и ожиданиям. И в июне такая возможность будет, вам кто-то понравится и не исключено, что это будет взаимно, но это как если бы начало отношений...
Июль — 7 мечей
Здесь идет путешествие, поездка в другую страну, возможно карты поменялись местами, то есть 7-ка мечей должна быть в июне, но если не так, то возможно, июль будет полностью посвящен этой поездке, куда поедете.
Август — 2 пент
Все в ваших руках, вы все можете и если кто-то вам понравится, он будет вашим, эта карта показывает ваши возможности, кстати и картинка это тоже подтверждает, на ней женские и мужские руки, будет единение и отношения.
Обратила внимание,что выпали две 7-ки, это означает, пройдены 2 этапа в личных отношениях, а предстоящее лето будет началом следующих.)
Цитата А можно ли на этой колоде посмотреть, какой меня видят мужчины?
Колода очень откровенная, имею ввиду, слишком нагая, не боитесь... biggrin хорошо, давайте посмотрим
Напротив, сгораю от любопытства)) Анастасия 17 фев 86. Можно просто вопросом:какой меня видят мужчины?) Или нашёлся вот такой расклад http://taroclub.mybb.ru/viewtopic.php?id=150
Вы для него кажетесь закрытой и в какой-то степени немножко холодной, но на это могут влиять определенные факторы, например, растояние между вами, когда вы не вместе и нет тесных контактов, так же , у вас могут быть разные взгляды на какие-то вопросы...но и в целом, мужчина сейчас отдален от вас, при этом что-то из прошлого вас может связывать...вы оба выпали CА и находитесь в одной группе, у вас действительно есть что-то общее, связующее, не исключены кармические отношения... но в вашей связке отношений, инициатива больше идет от вас, а он им или подчиняется или отказывается. Что касается чувств, Иерофант перев не показывает те страстные и пылкие чувства, которые хотелось бы получить каждой девушке, здесь идет больше на уровне привязанности и симпатии, а учитывая, что он выпал перев, это может снизить даже то, что могло быть и карта советует присмотреться к партнеру, потому-что его действия к вам, в ваших отношениях, могут быть совсем не те, которых вы ожидаете и также не совсем правильно истолкованы в социуме, особенно если вы разных религиозных конфессий или разных взглядов на отношения. Да, он так считает, что я холодная и он прав. Мы находимся в разных городах, познакомились мы на пароходе, вместе работали, так завязались отношения. По поводу инициативы, не про меня, он больше заинтересован, я так понимаю из-за привычки ко мне, почти год в замкнутом пространстве. Мне легче, ему сложнее. По нем я это вижу. Да, страсти нет , там у мужчины и здоровья на страсть не особо хватает, Вы меня поняли, я думаю. Про разные взгляды на отношения, я можно сказать обманулась что ли. Человек показал паспорт о разводе, а по факту проживает с бывшей женой. А я очень не хотела в такие отношения попадать, но попала и меня это злит.
Вполне возможно, по Колеснице, задумывается поездка, но глядя на соседнюю карту, это событие еще под вопросом, и более того, она в какой то степени будет иметь для вас не совсем положительные эмоции, здесь идет разрушение всего того, что было между вами и если отвечать на вопрос, то конкретных планов на совместное будущее карты не показали, хотя сама поездка возможно будет вами обсуждаться, но повторюсь, что просматриваются негативные действия с его стороны, это тот случай, когда лучше, если поездка не состоится. Суть поездки в совместной работе дальше, я хочу чтобы он мне помог с трудоустройством и очень этого жду. Все должно решится якобы в июле. Скорее всего, если все получится, там мы и расстанемся на этом пароходе. Ощущения у меня такие.
В принципе, карты этот вопрос отразили во второй позиции, а здесь они добавляют, что мужчина привык ни от кого не зависеть, привык к холостяцкому образу жизни, любитель острых ощущений и наверное, не раз попадал в неприятные ситуации... но вы будете для него неким манипулятором и если вы захотите, то его поездка может состояться, хотя для этого вам конечно нужно будет приложить определенные усилия, но у вас должно получиться, вы сильней его по характеру и знаете его слабости... единственное, что возможно вы сами не захотите этого, обстоятельства могут измениться и вы сами не захотите его приезда. По моим ощущениям, здесь уже речь о другой поездке. Здесь поездка для встречи со мной, потому что якобы скучает, буквально сегодня был разговор до расклада, и я ему сказала,что ко мне ехать не нужно. Он был удивлен, такому повороту. Я сказала, чтобы он искал работу нам, а не скучал по мне. Про холостяцкий образ жизни да, он по жизни холостяк, даже когда печать в паспорте стояла.
расклад меня очень порадовал! Надеюсь, всё это сбудется
Несколько комментариев предварительных:
ЦитатаЗеркало ()
В этой колоде,7-ка говорит о том, что у вас завышенный вкус на отношения, вам нужны не просто отношения, а чтобы они соответствовали вашему представлению и ожиданиям
Не знаю даже, почему многие так думают: я много не прошу: хочу, чтобы любили меня, но чтоб это было взаимно. А требования мои таковы: для жизни я имею определенное материальное представление, поэтому мой избранник должен зарабатывать больше, чем я. Это во-первых. Во-вторых, я слишком упертая (иногда я рассматриваю это качество как недостаток, а иногда как возможность добиваться цели таким путем).
ЦитатаЗеркало ()
И в июне такая возможность будет, вам кто-то понравится и не исключено, что это будет взаимно, но это как если бы начало отношений...
Да будет так
ЦитатаЗеркало ()
Здесь идет путешествие, поездка в другую страну, возможно карты поменялись местами, то есть 7-ка мечей должна быть в июне, но если не так, то возможно, июль будет полностью посвящен этой поездке, куда поедете.
Планирую ехать работать в конце мая. Но...после всяческих переседок карантинных и т.д., (надеюсь никаких вирусов у меня не будет) я смогу передвигаться по городу, на шоппинг и т.д.
ЦитатаЗеркало ()
Все в ваших руках, вы все можете и если кто-то вам понравится, он будет вашим, эта карта показывает ваши возможности, кстати и картинка это тоже подтверждает, на ней женские и мужские руки, будет единение и отношения.
Это позиция особенно радует!
ЦитатаЗеркало ()
Обратила внимание,что выпали две 7-ки, это означает, пройдены 2 этапа в личных отношениях, а предстоящее лето будет началом следующих.)
Этот пункт мне не понятен. Т.е., до августа я пройду два этапа или как?