"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1. Чем он вызвал вашу симпатию? - Звезда - Своей мечтательностью, добродушностью, наивностью какой-то что-ли, искренностью и открытостью. 2. Чем вы стали симпатичны ему? - 5 Кубков - Своей решимостью, принципиальностью, а также готовностью расстаться с прошлым, приобретя опыт и усвоив его уроки.
3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? - 2 Чаш - Его дружелюбие, легкость и непринужденность в общении. 4. Что в вас способно вызвать его любовь? - Паж Мечей - Ваша сила воли, амбициозность и уверенность в себе и своих силах.
5-6 Вода
5. Что в нём может оттолкнуть вас? - Королева Монет - Его излишняя инфантильность, спокойствие и уверенность в том, что кто-то придет и решит все его проблемы. 6. Что в вас может оттолкнуть его? - 8 Мечей - Ваша рискованность, авантюризм, привычка испытывать себя на прочность.
7. Результат
- Развитие отношений в загаданный период (1 месяц) - 5 Мечей - Намечаются конфликты, ссора, выяснение отношений и иного рода недоразумения и разногласия.
Iraidy, спасибо ) все очень верно описано , мои качества верно указаны , таковые имеются )) развитие на месяц ...такого бы не хотелось ))Добрая фея с топором ...;)
1-2 Пробка. Сдерживающие факторы, что не дает проявиться отношениям в полную силу? 10 Монет+7 Посохов - Ваше нежелание что-то менять, боязнь выйти из зоны комфорта и его привычка хвастаться, хотя еще далеко до достижения реального результата. 3-4 Воздух. Чем дышит каждый, личное, индивидуальное, не на показ - Влюбленные+Паж Чаш - Для вас очень важно общение и родство душ. А его интересуют только чувственные наслаждения и удовольствия. 5-6-7 Вино - то, чем наполнены отношения - туз Чаш+Рыцарь Монет+Солнце - Есть эмоции, динамика и радость от общения. Вам интересно и приятно проводить время вместе. 8-9 - Донышко, осадок, горькая пилюля - Императрица+Паж Мечей - Вы больше сосредоточены на серьезных отношениях и создании семьи. А он жаждет свободы и новых горизонтов. Насколько я вижу(по картам, конечно же), здесь разница в возрасте, отсюда и разные приоритеты в жизни.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 10 Чаш - Для него очень важны родственные и дружеские связи. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Звезда - Спокойствие, умеренность, баланс и уверенность. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 7 Посохов - Задумчивость и неуверенность. Обман и хвастовство. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 2 Пентаклей - Он пытается балансировать между вами и постоянно сравнивает. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 3 Мечей - Он не хочет чтобы она страдала и из-за этого у них постоянные разногласия. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 4 Чаш - Ваше спокойствие и уход в себя. Он думает, что это равнодушие и безразличие. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Король Пентаклей - Ее материальная независимость и ощущение себя хозяйкой положения. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Королева Посохов - Если вы сможете обустроить его быт, станете уверенной бинес-леди, то он возможно и рассмотрит данный вариант отношений. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Король Чаш - Его все устраивает, она обеспечивает ему надежный тыл, поддерживает и понимает его. 10 – будущее отношений с кверентом - Солнце - Он и дальше будет заботиться о вашей с ним дочке и время от времени приятно проводить время с вами. 11 – будущее отношений с другой женщиной - Рыцарь Пентаклей - Их ждут материальные выгоды и динамичное развитие. Вероятно у них совместный бизнес.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 10 Чаш- Для него очень важны родственные и дружеские связи. Дружеские да, с родственными не могу сказать, может, что-то и изменилось с возрастом, мы очень долго не общались.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Звезда - Спокойствие, умеренность, баланс и уверенность. Ох, ну не знаю, я частенько выношу мозги из-за того, что мало уделяет времени, он начинает напрягаться.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 7 Посохов - Задумчивость и неуверенность. Обман и хвастовство. В целом по обману если только могу сказать...если только рассматривать измены, знаю, что были, ну и сейчас это происходит.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 2 Пентаклей - Он пытается балансировать между вами и постоянно сравнивает. Сложно в голову залезть, мне никогда об этом не озвучивалось, можно только догадываться.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 3 Мечей - Он не хочет чтобы она страдала и из-за этого у них постоянные разногласия. Тут не совсем поняла, не хочет, чтобы страдала, а почему тогда разногласия из-за этого? Мир и покой тогда должен же быть.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 4 Чаш - Ваше спокойствие и уход в себя. Он думает, что это равнодушие и безразличие. Я наоборот слишком эмоциональная, если меня понесло, то остановиться сложно. Если ухожу в себя, это значит, что я обиделась, он это знает, а равнодушные и безразличные люди обычно не обижаются. Это скорей он ко мне ровно относится.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Король Пентаклей - Ее материальная независимость и ощущение себя хозяйкой положения. Не знаю, но я бы так не сказала, что она материально независима. Живут они в частном доме, который достался от его бабушки. Живут обычно, не шикарно. Тут я бы даже сказала, что я материально независима, у меня машина, я снимаю квартиру, сама все оплачиваю и ни от кого не завишу. По второму пункту не могу ничего сказать.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Королева Посохов - Если вы сможете обустроить его быт, станете уверенной бинес-леди, то он возможно и рассмотрит данный вариант отношений. Даже не знаю, что тут написать, я и быт, я и бизнес-леди, а он что?
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Король Чаш - Его все устраивает, она обеспечивает ему надежный тыл, поддерживает и понимает его. Ну и отлично...раз все так устраивает нафига на моем горизонте опять всплыл? Что за игры с душами...
10 – будущее отношений с кверентом - Солнце - Он и дальше будет заботиться о вашей с ним дочке и время от времени приятно проводить время с вами. Не хочется время от времени(((
11 – будущее отношений с другой женщиной - Рыцарь Пентаклей - Их ждут материальные выгоды и динамичное развитие. Вероятно у них совместный бизнес. На данный момент бизнеса никакого нет, обычные офисники.
1-2 Пробка. Сдерживающие факторы, что не дает проявиться отношениям в полную силу? 10 Монет+7 Посохов - Ваше нежелание что-то менять, боязнь выйти из зоны комфорта и его привычка хвастаться, хотя еще далеко до достижения реального результата.Не могу сказать, что у него есть такая привычка... А я да, из зоны комфорта выхожу с трудом.Я предпочитаю какие-то ситуации замалчивать, вместо того чтобы выходить на разговор, который мне неприятен 3-4 Воздух. Чем дышит каждый, личное, индивидуальное, не на показ - Влюбленные+Паж Чаш - Для вас очень важно общение и родство душ. А его интересуют только чувственные наслаждения и удовольствия.Есть такое, у нас очень разные темпераменты, это постоянный предмет ссор. Ему нужна физическая любовь, мне общение, разговоры, понимание и поддержка. Приходится искать золотую середину 5-6-7 Вино - то, чем наполнены отношения - туз Чаш+Рыцарь Монет+Солнце - Есть эмоции, динамика и радость от общения. Вам интересно и приятно проводить время вместе.Несмотря на разное отношение к проявлению чувств,нам интересно вместе, всегда есть темы для бесед, интересы в общем и целом у нас совпадают, как и круг общения. 8-9 - Донышко, осадок, горькая пилюля - Императрица+Паж Мечей - Вы больше сосредоточены на серьезных отношениях и создании семьи. А он жаждет свободы и новых горизонтов. Насколько я вижу(по картам, конечно же), здесь разница в возрасте, отсюда и разные приоритеты в жизни. У нас разница 5 лет, в сущности это не разница. Я бы сказала, наоборот, он более семейный, чем я. Я люблю свободу, движение. Он приверженец традиционных взглядов, для него семейные ценности очень важны.
Думаю, на вопрос о ближайшем будущем этот рыцарь говорит о стремительных переменах и изменении ситуации.А про возобновление отношений решать только вам, карты лишь предлагают варианты, если вы готовы подчиниться и принять волю партнера, то ответ Да, если же не готовы, то - Нет.
Iraidy, добрый вечер. Прошел загаданный срок, то есть пол года. К сожалению никаких перемен вообще не произошло, ситуация вообще не изменилась. Я приняла волю партнера. Но итог один - воссоединения нет. Прогноз не сбылся. Я бы сказала, что просто мимо((
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом - Королева Мечей - Чья-то излишняя рассудительность и категоричность, резкость и прямота. А еще возможно, холодность и отстраненность. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? - 8 Посохов - Неожиданная (случайная ли?) встреча. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? - 3 Чаш - Вероятно у вас есть общие знакомые или вы встречаетесь по работе. 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? - Колесница - Ее легкость, свободолюбие и беззаботность. 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет - 2 Чаш - Любовь и нежность, радость от приятного общения. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях - Паж Посохов - Манипулирование одного партнера чувствами другого. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? -Колесо Фортуны - Вероятно вмешаются независящие от вас обстоятельства. 8. Окончательный результат. Перспектива нового шанса (на ближайший месяц) - Туз Мечей - Перспектива есть, если проявить активные и решительные действия.
1-Кверент - Луна - Вы постоянно сомневаетесь в себе и своих действиях, боретесь со своими внутренними противоречиями. Часто меняете стиль одежды и манеру поведения, бросаетесь из крайности в крайность. 2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) - 8 Пентаклей - Мужчина должен быть защитником и опорой семьи, обеспечивать ее всем необходимым и чтобы женжина ни в чем не нуждалась. 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле - 4 Чаш - Ощущение покоя и поддержки. Чтобы рядом с ним вам было комфортно и спокойно. 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча - Рыцарь Посохов - Решимости, вере в себя и свои силы. 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви - 5 Мечей - Борьба с собой и отстаивание своей правоты. 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях - Звезда - Наивность и слепая вера партнеру. 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений - Повешенный - Вы научились больше доверять себе, стали гораздо мудрее и гораздо спокойнее реагируете на многие вещи. 8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения - Королева Пентаклей - Вы успокоитесь по поводу отсутствия отношений и займетесь карьерой. А там глядишь и все само придет) 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести? - Туз Пентаклей - Не стоит бояться постигать новое и быть готовой к переменам. 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений - Жрец - Манипуляций и излишней зависимости от партнера. Не стоит верить каждому его слову. 11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца? - 6 Мечей - Поверить в себя и с надеждой смотреть в будущее. пришло вмемя оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше.
1-Кверент - Луна - Вы постоянно сомневаетесь в себе и своих действиях, боретесь со своими внутренними противоречиями. Часто меняете стиль одежды и манеру поведения, бросаетесь из крайности в крайность.
Я эмоциональная об этом речь. Могу от этого менять решения
2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) - 8 Пентаклей - Мужчина должен быть защитником и опорой семьи, обеспечивать ее всем необходимым и чтобы женжина ни в чем не нуждалась.
Точно, есть такое в голове, а в реальности такого не встречаю
3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле - 4 Чаш - Ощущение покоя и поддержки. Чтобы рядом с ним вам было комфортно и спокойно.
Конечно. Важно прежде всего эмоц.комфортное состояние и доверие
4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча - Рыцарь Посохов - Решимости, вере в себя и свои силы.
Этому непросто научиться. Это состояние зависит от реальных событий в жизни
5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви - 5 Мечей - Борьба с собой и отстаивание своей правоты.
Вот тут речь наверное об имеющемся общении. Потому как сейчас такое общение. Точнее это не отношения, это длительное знакомство на расстоянии
6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях - Звезда - Наивность и слепая вера партнеру.
Я по жизни такая. Меня легко обманывать. Поэтому стала менее доверчивой
7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений - Повешенный - Вы научились больше доверять себе, стали гораздо мудрее и гораздо спокойнее реагируете на многие вещи.
Да, по крайней мере к этому стремлюсь
8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения - Королева Пентаклей - Вы успокоитесь по поводу отсутствия отношений и займетесь карьерой. А там глядишь и все само придет)
Совет поняла. Тем более общение на расстоянии. Очень хочу заняться работой, но найти ее пока не получается
9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести? - Туз Пентаклей - Не стоит бояться постигать новое и быть готовой к переменам.
Я и хочу перемен и новизны, но тут пока затор
10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений - Жрец - Манипуляций и излишней зависимости от партнера. Не стоит верить каждому его слову.
Это полезный совет. Он про меня
11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца? - 6 Мечей - Поверить в себя и с надеждой смотреть в будущее. пришло вмемя оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше.
Вот тут не поняла. Оставить имеющееся общение? Другого прошлого нет.
Iraidy, можно ли записаться на ещё один расклад на конкретного человека? Чтобы разобраться в перпективности имеющегося общения .
Iraidy, здравствуйте. даю окончательную ОС на расклад одинокая роза. предварительная здесь
Цитата
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Иштар (СА 11) - Если вы приложите усилия и проявите силу, то это Да; Если же просто сидеть и ждать чуда, то Нет.
я не предпринимала каких то активных действий, но и не пряталась от жизни, от людей, нового общения, напротив, я ищу это, но до конца года перемен в личной жизни не случилось. еще раз, спасибо за расклад :cvetok2: