Greka_Lena, спасибо) Ваше предназначение по натальной карте:
Сатурн в 9 доме в Деве Юпитер в 8 доме в Раке Солнце в 4 доме в Овне Меркурий в 4 доме в Овне Луна в 3 доме в в Рыбах Венера в 3 доме в Рыбах Нептун в 1 доме в Стрельце Асцедент в Стрельце Уран в 12 доме в Скорпионе
Ваш активный дом 4 и он отвечает за:
за включение базовых инстинктов, потребностей, которые обеспечивают родители.
за основные установки и бессознательные привычки
за иррациональные страхи и комплексы
3 Братья и сестры, родные (общение)
Для Вас очень важна семья и общение с ними, контакт с родственниками. А вот с эмоциями и чувствами Вам сложно (Это даетОппозиция Луна-Сатурн) и её нужно Вам проработать. Вы можете сложно выражать ваши чувства и окружающими они не совсем понятны, либо черечур эмоционально.
Вы очень душевный человек, открытый и общительный. Вы многое доверяете другим людям. Но такой открытый человек часто страдает. Можете жалеть других людей, и помогать им даже в ущерб себе. Вы поддаетесь манипуляциям, подвластны чужому мнению.
12 дом - одиночество, стремление к уединению, аскезе - это всё епархия Сатурна, поэтому он и радуется. Уран в 12 доме дает Вам потребность уединяться, побыть наедине со своими мыслями и чувствами.
Микрокосм. Положение Солнца в 4-м доме говорит о том, что вы пришли на Землю для осознания, что вы, в конечном итоге, являетесь центром всего в жизни. Сущность вашей жизни - проявить всестороннюю эгоцентричность в настолько личной форме, насколько это возможно. Личная безопасность. Дом, семья и традиционные ценности, которые формируют ощущение личной безопасности - это ваша сердцевина, ядро Вы ищете контакта с самым глубоким, наиболее личным святилищем «я» Но Вам надо более приземленно смотреть на свое предназначение и я бы сказала одна из задач -это научится не жалеть других и научится отказывать людям в помощи. Не делать это во вред себе.
Мужчинам Вы нравитесь и Вам планеты дают повышение сексуальной энергии, к Вам могут подходить знакомится.
Способности к эзотерике есть, склонность к ним. Но для развития и дальнейшего использования стоит пойти на курсы по обучению, найти себе мастера и чтобы он контролировал Вас на первых этапах.Склонность есть к управлению людьми, возможно строительнству (например дизайн интерьера поскольку Солнце дает творческое начало в 4 доме) профессия связанная с рассчетон, чертижами, анализом.
Вы склонны менять профессию, искать себя и развиваться, постоянно читать новую информацию.
Юпитер в 8 доме в Раке Экзальтация Солнце в 4 доме в Овне Экзальтация Венера в 3 доме в Рыбах Экзальтация
У Вас три планеты в экзальтации, часто профессию смотрят по ним. Или по 10 дому, но он у Вас в нем нет планет. И Вы вольны выбирать свой путь сами.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
да, очень сложно, я не умею проявлять эмоции. Не научили любить, а сама не стараюсь перестроиться)
ЦитатаЛукреция ()
Вы можете сложно выражать ваши чувства и окружающими они не совсем понятны, либо черечур эмоционально.
мое выражение чувств - это моя помощь, это моя готовность прийти по любому поводу
ЦитатаЛукреция ()
Вы очень душевный человек, открытый и общительный.
все верно, мне легко завязать и поддерживать отношения (если я конечно этого хочу)))
ЦитатаЛукреция ()
Вы многое доверяете другим людям. Но такой открытый человек часто страдает. Можете жалеть других людей, и помогать им даже в ущерб себе. Вы поддаетесь манипуляциям, подвластны чужому мнению.
если близко подпускаю к себе человека - то делюсь с ним многим (но таких людей очень мало, я очень недоверчива)
ЦитатаЛукреция ()
12 дом - одиночество, стремление к уединению, аскезе - это всё епархия Сатурна, поэтому он и радуется. Уран в 12 доме дает Вам потребность уединяться, побыть наедине со своими мыслями и чувствами.
мой лучший отдых - это побыть одной) я очень люблю, когда вокруг никого и тишина) кого-то это напрягает, меня же расслабляет)
ЦитатаЛукреция ()
Вы ищете контакта с самым глубоким, наиболее личным святилищем «я» Но Вам надо более приземленно смотреть на свое предназначение и я бы сказала одна из задач -это научится не жалеть других и научится отказывать людям в помощи. Не делать это во вред себе.
я тоже иногда ловлю себя на мысли, что слишком высоко парю, мне не хватает приземленности. И мне всех жалко( я готова лететь на любую беду - спасать. Сейчас учусь отказывать людям, тяжело, но понимаю, что меня на всех не хватает) Начала ценить свое пространство.
ЦитатаЛукреция ()
Но для развития и дальнейшего использования стоит пойти на курсы по обучению, найти себе мастера и чтобы он контролировал Вас на первых этапах.
что я и сделала. Я уже два года занята учением)
ЦитатаЛукреция ()
Склонность есть к управлению людьми, возможно строительнству (например дизайн интерьера поскольку Солнце дает творческое начало в 4 доме) профессия связанная с рассчетон, чертижами, анализом.
у меня аналитический склад ума, мне нравятся все, где есть цифры)
ЦитатаЛукреция ()
Вы склонны менять профессию, искать себя и развиваться, постоянно читать новую информацию.
я не люблю сидеть на старом, я постоянно обучаюсь, если на работе я вижу, что мои познания закончились, и я деградирую, я меняю работу) я в постоянном поиске новой информации для себя)
Спасибо большое за просмотр) Очень необычно, впервые рассматривают мою натальную карту))
Ойя, твоя натальная карта по личной жизни и финансовой сфере:
Луна в 9 доме в Близнецах Луна в 9 доме часто имеет необычную способность предсказывать будущее. Имеется врожденная восприимчивость к миру философии и религии, интуитивное понимание идей и символов. Луной в 9 доме можешь некоторое время в своей жизни находится за границей. Путешествия связаны с эмоциональной жизнью — некоторые люди тоскуют по своему духовному дому, или же чувствуют особую связь с определенной культурой, которая отлична от их собственной. Но Сатурн в 9 доме дает скупость и зажатость в своих эмоциях.
Сатурн в 9 доме в Близнецах Сатурн в 9 доме: цель внутренней работы – обрести собственное представление о бытии, выйдя за рамки своих сомнений и слабостей, и познать мир через непосредственное ощущение.
Венера в Близнцах 10 дом 10 дом связан со способностью духовно воспринимать любовь и радость жизни и связан с деятельностью профессиональной
Венерав10доме - профессия должна быть связана с миром искусства, красотой и гармонией, с сочувствием и милосердием, развлечениями и удовольствиями. Здесь мир чувств всегда властвует над разумом.
Тебе не до сантиментов. Сатурн правит твоими эмоциями. Сила любви на 99 процентов вкладывается в улучшение рабочих дел. А на любовь время совсем не остается. На это тебе просто жалко тратить время! Изредка , конечно, тебе хочется пообщаться с мачо. Но лишь –изредка. Но без Плутоновских примочек. Просто.тебе нельзя выходить из колеи. Нельзя много расслабляться потому, что это скажется на работе. Время – это деньги. Никаких расслаблений. Даже, если Венера в Близнецах, но в 10 доме – считайте, что ты – бизнес-леди. Т Ты можешь слишком трезво оценивать кондидата в партнеры и от этого трудности, «отношения по уму» тебе строить не надо. А научится проявлять эмоции и чувственность.
Солнце в 11 доме во Льве Меркурий во Льве в 11 доме Марс в 11 доме во Льве Ты необычный человек, сложно найти контакт со сверсниками и они чувствуют разницу между Вами. Тебе сложно выйти замуж, так как человека надо проверить и прожить с ним определенное время. А затем уже выходить замуж (но для тебя это не обязательный аспект) Работу не меняешь и любишь стабильность. Постоянство в развитии в карьерном росте.
Лилит во 2 доме в Скорпионе Дает напряжение в денежном аспекте и трудность в зарабатывание денег. Деньги могут утекать сквозь пальцев. А так же зарплата может не устраивать, постоянно хочется чего-то большего. Боязни жить в бедности и нежелании жить на иждивении.. И действительно, думать о деньгах, чтобы хотя бы их заработать
Общение с животными тебе приносит ощущение счастья и неоднократно спасало от депрессии и тяжелых мыслей. Поэтому тут может даже быть совет завести своего питомца.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
8 дом в Тельце (пораженная Венера в 8 доме, упр. 8 дома в Тельце, или в соединении с пораженной Венерой).
Восьмой дом — это последний дом второй группы, состоящей из четырех домов; этот «водный» дом указывает на кульминацию отношений между индивидуальностями Кризисы из-за денег (не в том смысле, что человек будет лишен денег, а в том смысле, что любая нестабильность будет восприниматься болезненно).Венера, как элемент 8 дома, особенно если она имеет какое-то отношение к 8 дому, может указывать на еще одну опасность от красоты – когда в стремлении создать желанный облик, можете существенно пострадать от неудачных пластических операций или косметологических процедур.
Поэтому стоит воздержаться и полюбить естественную свою природную красоту.У Вас всю жизнь повышенное внимание от мужчин, ваша женская привлекательность их манит. Вас мужчины запоминают после отношения и некоторые хотят вернутся к Вам. Мужчины могут попадаться обеспеченные, поддерживать Вас чтобы ни в чем не нуждались.Это положение очень удачно в отношении богатства и счастья.
Это может показаться странным, так как Венера – планета, управляющая счастьем, должна повреждаться в этой дустхане. Однако 8-й дом – дом жизни, получает такую радостную, бьющую через край энергию от Венеры, что человек постоянно находится в состоянии восторга. Он воодушевлен, подвижен и жизнерадостен. Благодаря позитивному аспекту на 2-й дом ожидается большое богатство.
Также большие финансовые доходы от супруга. В случае развода хорошие алименты. Сам человек будет чувственным и сексуально привлекательным. Венера и 8-й дом оба управляют репродуктивной системой, и поэтому, если Венера поражена, вероятны сексуальные расстройства, венерические заболевания, проблемы с мочевым пузырем или болезни предстательной железыТак же у Вас одна из задач не вступать в связи с женатыми мужчинами, не уводить мужчину из семьи. Иначе включится отработка кармы.
Солнце в 8 доме в Овне
Профессия:Вы человек с Солнцем в 8 доме стремится жить жизнью, которая может быть охарактеризована как драма, глубина, кризис и интенсивность. Вам нужно мощное партнерство и их эмоциональная и чувствующая натура чувствительна к конфликтам, которые открывают их к глубинному опыту жизни. Люди с Солнцем в 8 доме могут интересоваться оккультизмом, психологией, психотерапией, инвестициями, расследованиями и табу. Естественно, здесь есть инстинктивное понимание ресурсов, которые доступны от/у других,- работа в банковской сфере, или в тех сферах, где участвуют общие финансы, деньги других людей или наследство.
Раху в Весах дает высокую дипломатичность. В этой жизни Вы будете стараться развивать показатели Весов – баланс, гармонию, общительность, чувство справедливости, партнерские отношения.
Раху в Весах и Кету в Овне: Кету в Овне показывает, что Вы в прошлой жизни были очень эгоистичным и амбициозным, слушали только себя.
Раху в Весах делает Вас уравновешенным в обществе. В этой жизни Вам надо развиваться в коллективе. Вы взвешиваете плюсы и минусы и склонны принимать коллективное решение. У Вас большая жажда иметь самое лучшее и создать идеальные гармоничные отношения с партнерами. Это может быть в личной жизни или в бизнесе. У них образуется гармония, когда партнеры имеют разные энергии и взгляды.
Раху в Весах Задача в этой жизни заключается в том, что Вы не должны быть вспыльчивыми и не должны жестко бороться со своими конкурентами, как в прошлой жизни. Они должны слушать и понять других, идти на компромисс и решить свои проблемы через переговоры, чтобы научиться жить в гармонии. Надо понять, что у Раху нет тормозов. Здесь неутолимая страсть ведет человека к созданию самых лучших отношений и иметь все самое лучшее. Надо вовремя остановиться и наслаждаться достигнутым успехом, отношениями и комфортом. В постоянной гонке за идеалом они могут потерять то, что уже естьНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot