у меня эта энергия как то не заметно на мне отыгралась, не большое тепло по телу, пару раз дернулись пальцы на ногах и вообще то все) Больше никаких посторонних ощущений не было.
Доброе утро, Сеанс принимала перед сном. энергия сразу пошла по в сему телу, охватывая каждую клеточку моего тела, такое чувство покачивания как на корабле , ни каких эмоций ,видений ни ощущений, внезапно просто из нутри глаза наполнились слезами. но плакать не хотелось. . затем начала зевать, толи от того что проходила чистка или потому что уже была глубокая ночь, но думаю что все таки первый вариант. затем дала намерение и ночью энергии работать и уснула, спала как младенец, проснулась бодрая. Благодарю за энергию.очень рада что успела на сеанс.
Принимала энергию перед сном. Произнеся волшебные слова , меня как камнем придавило. Голова и грудь были придавлены, ощущение тяжести на мне. Дышать было тяжело. И руки сильно немели. Сначала был легкий испуг, но не много позже успокоилась. И почувствовала, что стало легче. Тяжелое сверху как будто сняли. И после сразу уснула
Приглашаю на медетацию и так же настройка будет передана в ДАР всем желающим 14 ФЕВРАЛЯ! В день Влюбленных! Будьте любимы и любите сами. Сеанс будет 14 февраля 20:00. Мануал вышлю в ЛС :da1:
Это удивительная энергия очищает любые блоки и проблемы, связанные с вашим партнером. Если вы всё ещё тоскуете в одиночестве, эта система устранит препятствия на пути встречи с вашей «второй половинкой» и поможет манифестации отношений. Рейки «Вторая Половинка» может быть также использована для привлечения и улучшения не-романтических отношений - например, с друзьями, близкими или единомышленниками. Система содержит один символ, а также простые и эффективные техники.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Лукреция, Благодарю за энергию и подарок Рейки Вторая половина
.Энергия мягкая и в то же время сильная особенно в спине.Особых ощущений не было просто все тело было в потоке. :cvetok2:Хочу добавить, вспомнила что ночью мне снился мч я с ним целовалась. вот только лица конечно не помню
Лукреция, благодарю за энергию делала перед сном, и уснула. Утром проснулась с ощущением, что всю ночь кто-то был рядом (именно ощущение осталось, ни образа, ни действий не помню)