Лукреция,благодарю за сеанс Энергии Золотой Дракон!
Вначале не было никаких особенных ощущений.Через мин. 15 тепло и покалывание в кончиках пальцев рук.Энергия чувствовалась по нарастающей, медленно тело стало невесомым и как бы зависло в 1 м над поверхностью. Ощущались мелькания и блики..и явное присутствие еще кого-то в комнате.Может это "Дракон так кружил"?Потом я полетела в черный туннель, было очень тревожно и неуютно.Очень сильное давление в затылке, потом в макушке, переходящее в распирающее давление на всю голову,потом прошло.В самом конце увидела образ летящего существа не оформленного в четкий образ,цвет был блестящего желто-зеленого цвета.Потом всплыл образ маски индейца, но вижу, что это вовсе не маска из белого камня, а живое лицо мужчины с перьями и каким-то обручем на голове,монголоидный разрез глаз,очень строгий взгляд на меня.И рядом с ним образ женщины с высоким головным убором, лицо не разборчиво.Затем все картинки исчезли.Всех поблагодарила.
Sensual, интересное видение. Я так понимаю у Вас есть негатив, причем шапка это чаще воздействие на мысли, голову и нечто вроде морока. Дракон почистили немного верхний слой. Нужно Вам над этим поработать во время медитаций, попросить показать образ того кто воздействовал.Напоминайте об ОС в ЛС
Очень мощная энергия была, сразу почувствовала её, через макушку головы потекла вниз по позвоночному столбу, низ моментально стал горячим и по телу пошел жар. Руки перестала чувствовать минут через 5, но это меня не напугало, наоборот чувствовалась какая то легкость, чуть позже я увидела дождь из монет, а затем золотой перстень с камнем прямоугольной формы, очень красивое. Спала я вчера как младенец и снился мне сон что я готовлюсь к приходу гостей Спасибо большое за сеанс, очень понравилось :cjom:
LadyTaro, я не работала с Игдрасиль. Но это разные энергии и системы. Знаю мастеров, которые успешно работают с двумя системами. Тут я думаю решать лично Вам.Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, привет) дублирую сюда ОС)) Женечка, хочу тебя еще раз поблагодарить за сеансы по раскрытию женственности и привлечению мужского внимания от Мастера Лавинии  Энергии мощные, как только озвучивала намерения, сразу ощущался поток энергий и результат также не заставил себя ждать))) (познакомилась с МЧ, общаемся)  Так что, очень благодарна тебе за твою работу, ты молодец! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Очищение Кармы Текущего Воплощения Рейки Основатель Линда Кей (будет три сеанса с этой энергией-Мини-курс)
Сеанс завтра в 20:00 по московскому времени!
Нас учат быть в «сейчас» каждую секунду и не сосредотачиваться на будущем или на прошлом, потому что когда мы останавливаемся на прошлом, мы несем сожаление, гнев, грусть, стыд, негативные модели и поведения и т.д. Эта настройка удалит нашу потребность думать о прошлом, и это поможет нам очистить тело, ум, дух и душу от всей негативной кармы, которую мы наработали в этой жизни.
Очищение вашей негативной кармы, которую вы наработали в этом воплощении, улучшит вашу жизнь. Это исцелит проблемы, связанные с отношениями, любовью, деньгами и т.д.