Диагностика негатива "Рунический воск"
|
|
Лукреция |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:06 | Сообщение # 1
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1615
Статус:
|
Доброго времени суток! Рада, что Вы заглянули на мою страничку! В этой теме я буду проводить диагностику негатива и отношений, платно и бесплатно на Рунах и Ведьминых рунах!
Для работы мне нужно:"Имя, Фото, Дата рождения в ЛС, краткое описание ситуации"
Оракул содержит 13 рун. Об этих рунах идет очень много споров: их происхождение и работа оракула. По одно из версий они появились как часть викканской неоязыческой религии, восходящей к древним культам почитания матери-природы и вселенской гармонии. Руны основаны на базовых понятиях Викки. Ведьмины руны – мощная предсказательная система, которая поможет вам как в духовных, так и в бытовых вопросах, настроит вас на нужную волну гармонии с природой и даст верные ответы на все загадки. Стоит отметить, что руны ведьм лучше всего подходят именно для предсказательной работы, но как показала практика, неплохо работают в психологическом аспекте.
Одобрено Администрацией (Lisika) Руна ВедьмТемной ночью под луной Руну ведьм услышь со мной Я иду – с Востока, Юга, Запад, Север – все по кругу. Воздух и огонь, земля, И вода – услышь меня Жезл, пентакль и атам Дайте жизнь моим мечтам. Шнур, кадильница и плеть Дайте силу возыметь Мощью Ведьмина Клинка Моя сила велика. Госпожа Небес и Ада Дай силу, что заклятью надо Охотник, мой Рогатый Бог Дай то, что ты лишь дать бы смог И силой всей земли и моря Да будет так – мне ветры вторят И силой солнца и луны Да будет так – So mote it be!
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Софи3095 |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:21 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 610
Статус:
|
Missa, привет) А сейчас уже ведется набор? Или можно пока на платной основе?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
|
|
| |
MarisaMoon |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:27 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 932
Статус:
|
добрый день, хотелось бы обговорить на платной основе...
«Всё будет правильно. На этом построен мир».
с уважением, М.
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:37 | Сообщение # 4
|
Статус:
|
Софи3095, Marisa4874, девочки, привет) опишите ситуацию в ЛС. Я отвечу вечером) Бесплатный набор будет в понедельник
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:09 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
Хочу взять двоих людей бесплатно на раскрытие в нем определенного таланта! Раскрывает те задатки, которые были даны при рождении, но заблокированы или не до конца реализованы!)
Результаты видны в течении двух недель! Работа начнется после получения данных и согласия) У меня лично два става в копилке и испробовала на себе, так отправили меня в ту сферу, где я развивалась 5 лет назад и теперь уже более серьезно подхожу к этому делу. Подводит к нужным людям, курсам и дает развиваться таланту!
Для работы имя, дата рождения и фото в полный рост!
Такие акции буду переодически проводить.
От Вас обязательна ОС по работе става в ТЕМЕ! Отчет 3 раза в неделю по изменениям!
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Nessi |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:26 | Сообщение # 6
|
Генерал-майор
Награды: 120
Статус:
|
Missa, здравствуйте а как опркделить эти таланты изначально?
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:28 | Сообщение # 7
|
Статус:
|
Nessi, Вообще есть таланты, которые заложены и часто есть блоки/препятствия в их реализации. Можно посмотреть картами, прислушаться к себе и вспомнить то, чем нравилось заниматься в детстве и как правило не редко родители приглушают таланты ребенка и направляют в другую деятельность. Еще есть расчет Астрологический и Нумерологический (я занимаюсь вторым).
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Lannen |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:35 | Сообщение # 8
|
Практик
Награды: 1174
Статус:
|
Missa, привет) а можно к тебенапроситься на расчет талантов? Очень интересно узнать совсем ли я бесталанна... То что мне нравится делать у меня не оченьполучается)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:49 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
Lannen, хорошо) посмотрю
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Luch |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:52 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 751
Статус:
|
Missa, а меня возьмете? :cvetok2: Извините увидела что уже есть набор
|
|
| |
Nessi |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:58 | Сообщение # 11
|
Генерал-майор
Награды: 120
Статус:
|
Missa, можно поучаствовать? Очень интересно в себе покопаться, сами знаете почему
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 17:00 | Сообщение # 12
|
Статус:
|
Nessi, хорошо)
Luch, Вас тоже возьму.
НА ЭТОМ СТОП!
Жду данные в ЛС. Если знаете можете прислать время рождения и место) В ближайшую неделю посмотрю, так же Вашу почту.
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Luch |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 17:19 | Сообщение # 13
|
Практик
Награды: 751
Статус:
|
Missa, спасибо большое данные сейчас отправлю в ЛС
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Четверг, 17.08.2017, 14:04 | Сообщение # 14
|
Статус:
|
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 13:16 | Сообщение # 15
|
Статус:
|
Всем доброго дня! Приглашаю желающих на расклад " Король- Ворон":
"Король-Ворон" - отчетливо сатурнианский расклад, который можно использовать для поиска ответов на глобальные вопросы: связывать ли судьбу с этим человеком? Переходить ли на эту работу? Что принесет переезд? Каким будет итог проекта? Куда приведет сделанный выбор? Он позволяет не только всесторонне рассмотреть ситуацию, но также проанализировать подводные камни и возможные трудности, определив, достаточно ли у кверента ресурсов для решения задачи и можно ли ожидать помощи извне. 1. Исток ситуации и одновременно главная сдерживающая сила. 2. Тот аспект ситуации, который нуждается в росте и развитии и одновременно ставится под сомнение. Это может быть как черта характера, которую нужно развить, так и умение/навык, зарождающееся чувство и т.д. 3. Главный двигатель ситуации. Необходимость выбора и одновременно его теневая сторона. 4. Собственно выбор, который необходимо сделать, формальная сторона ситуации, ее суть. 5. Новые обстоятельства, к которым необходимо приспособиться и принять их. 6. Неочевидный, но важный аспект ситуации, который необходимо учесть и отнестись к нему со всей серьезностью, поскольку в будущем он окажет серьезное влияние на всех участников. 7. Открытия, которые необходимо сделать, наиболее вероятные ошибки и их последствия. 8. Помощь извне, на которую можно рассчитывать. При желании здесь можно взять не одну карту/руну, а четыре - по числу даров феи: железные башмаки, волшебная котомка с хлебом, тыква с вином и золотой нож. 9. "Солнечный" аспект ситуации, который необходимо прожить: перемены на физическом плане, новые привычки, связи, обязательства. 10. "Лунный" аспект ситуации: перемены в эмоциональной сфере, возможные проблемы с адаптивностью, общее принятие ситуации. 11. Ключ к ситуации: то, что поможет обернуть ее себе на пользу, а также то, что можно и нужно использовать для благоприятного ее разрешения. 12. То, что нужно преодолеть, последнее решающее препятствие. 13. Конечный итог. © Zlata Sirin
ПРИГЛАШАЮ 5 желающих НА ВЕДЬМИНЫ РУНЫ И РАСКЛАД КОРОЛЬ-ВОРОН!ВЫСЛАЙТЕ ДАННЫЕ В ЛС И СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ СМОТРИМ!
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |