От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Фемида1806, пишите, беру вас последнюю!Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
должна быть предзащита диплома в ноябре, к сожалению, точное число не знаю...хотела бы узнать, как она пройдет?
Колесница, 9к, Солнце (дно - Башня, квинт - Правосудие) - Вы будете очень нервничать, буквально состояние близкое к стрессовому, но все пройдет более чем хорошо! Ваше выступление будет оценено по справедливости, вы будете очень довольны!
Indi,
ЦитатаIndi ()
будет ли переход с дружеского общения на другой уровень в течение месяца)
Король Воды, Слуга Воды, Король Воздуха (дно - Страшный Суд, квинт - Шут) - ох, друг ваш - большой ценитель женской красоты), да и сам хорош собой), в то же время романтическая натура, наивность. Нравится он Вам, есть влечение и вы ему симпатичны... Между вами есть большая привязанность, дружба, сострадание, готовность помочь друг другу. Перемены за ближайший месяц будут в ваших отношениях, но они скорее будут духовными, нежели физическими. Ваше отношение друг к другу, эмоции, чувства трансформируются, преобразуются в нечто большее. Близости по этим картам я не вижу. Но все впереди)!
Королева^Мечей,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Отдаст ли мне бывший мой работодатель долг размером примерно 10 000 рублей до конца ноября?
6ж, Дьявол, 2м (дно - 7п, квинт - Жрец) - не могу сказать ничего утешительного((. Нет, в загаданный срок не вернет, будет выкручиваться, врать. Он просто не способен вам сейчас вернуть эти деньги. Но по 7п - не отчаивайтесь, скорее всего вернет, но позже загаданного срока.
Надеюсь, что все же вернет в срок. Удачи!
Luch,
ЦитатаLuch ()
Состоится ли встреча с МЧ до конца ноября?
5 Воды, Луна, 6 Воздуха (дно - Всадница Огня, квинт - Сила) - интересненько... нужно было попросить у Вас вводную). Какие-то тайные страсти у Вас кипят). Между вами конфликт? или это может быть ревность, на фоне недоступности, неизвестности, на фоне того, что вы еще очень плохо знаете друг друга, поэтому пока представляете как это может быть). Будут попытки встреч, но самой встречи в загаданный срок я не вижу.
Kate8208,
Пм, 8ж, Мир, (4п, Сила) - практически уверена, что найдете. Скорее всего у вас уже есть несколько вариантов, к которым Вы присматриваетесь. Нужно будет быстро принять решение, здесь главное не медлить и не упустить шанс, возможно кому-то напомнить о себе, либо воспользоваться чьей-то протекцией.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
МЧ не совсем свободен, поэтому тайна конечно присутствует в наших отношениях хотя я и сама пока что не поняла чего хочу от него, вроде пока интересно и даже любопытно быть с ним, только вот никак не встретимся была только одна встреча(
ЦитатаAlice ()
Между вами конфликт? или это может быть ревность, на фоне недоступности, неизвестности,
Конфликта нет, но пока мы не общаемся, это всё временно, ему нужно уладить кое какие дела, да и мне тоже нужно разобраться в своей жизни. Я человек ревнивый, поэтому иногда бывает ему нервы треплю
ЦитатаAlice ()
Будут попытки встреч, но самой встречи в загаданный срок я не вижу.
Ну что ж, попытка не пытка)) посмотрим как получится, обязательно напишу ОС в конце месяца
Как проявит себя мч в этом месяце? Нужна ли моя инициатива или он сам?
Маг, 10 Воздуха, Всадница Земли (дно - 2 Земли, квинт - Сила) - нет, он не готов на проявление инициативы... Все будет зависеть от Вас самой. Он пока способен только фантазировать)
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Как будут складываться у нас отношения до конца ноября? Будет развитие?
Слуга Воздуха, 5 Воздуха, 6 Огня (дно - 7 Воздуха, квинт - Сила) - ох, как-то вообще развития не видно. Небольшой флирт... Вы много возлагаете на этого человека, вас скорее всего что-то связывает, какое- то общее дело или интересы, но чувств здесь нет, по крайней мере пока, в загаданный срок я не вижу движения... Извините, надеюсь, что все же на самом деле все будет более радужно.
Маг, 10 Воздуха, Всадница Земли (дно - 2 Земли, квинт - Сила) - нет, он не готов на проявление инициативы... Все будет зависеть от Вас самой. Он пока способен только фантазировать)
Это вы правы , фантазировать он любит, жить готов в мире грез и фантазий. По обстоятельствам , конечно, возьму инициативу в свои руки, в конце месяца еще отпишусь вам
Я набор пока остановила. Но сегодня у меня было свободное время и я сделала больше, чем планировала.) Поэтому возьму Вас!...успеваю по графику)). Просто не люблю ждать сама и не люблю когда меня ждут другие Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Selena, спасибо тебе большое! Я буду очень стараться! Надеюсь, что ты тоже примешь участие в моем обучении перед выходом в свет)) Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Цитата Indi () будет ли переход с дружеского общения на другой уровень в течение месяца)
Король Воды, Слуга Воды, Король Воздуха (дно - Страшный Суд, квинт - Шут) - ох, друг ваш - большой ценитель женской красоты), да и сам хорош собой), в то же время романтическая натура, наивность. Нравится он Вам, есть влечение и вы ему симпатичны...
интересно) его сложно назвать красивым мужчиной, если оценивать внешние данные, а вот внутренними качествами он однозначно хорош ) он действительно мне нравится, страсти, дикого влечения нет, но скучаю слегка когда не вижу день-два, заигрываю моментами, а у меня это с редкими мужчинами случается он по характеру достаточно мягок, возможно и наивен слегка, насчет романтичности даже не знаю, я вижу что он ко мне тоже тянется, но все это исключительно в дружеском ключе...пока во всяком случае)
Цитата
вами есть большая привязанность, дружба, сострадание, готовность помочь друг другу.
да, все это присутствует
Цитата
Перемены за ближайший месяц будут в ваших отношениях, но они скорее будут духовными, нежели физическими. Ваше отношение друг к другу, эмоции, чувства трансформируются, преобразуются в нечто большее. Близости по этим картам я не вижу. Но все впереди)!
звучит неплохо, ничего торопить я не хочу, пусть события развиваются так, как должны)