Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Верховный Жрец (дно Маг) Какая пара карт у вас. Будет мужчина) Первая трактовка - это обучение в любом виде. По Жрецу проходят семинары и курсы, любая форма преподавания. Жрец - это мудрый человек, опытный и авторитетный. К нему хорошо приходить за советом и помощью в нематериальных делах. Также могут быть наставления, поучения (на работе ли, дома - не важно). Вторая трактовка - это мужчина. По Жрецу старше вас, либо позиционирующий себя с позиции опыта и мудрости. Вам с ним должно быть хорошо, мягко, комфортно, если правда он не начнет заморачивать вас догмами, правилами.. Но духовная близость должна присутствовать. В этот день возможен некоторый консерватизм взглядов, давление (нравоучения) со стороны более старших (по возрасту или положению), опытных людей, но с благими намерениями, с заботой. И еще по этой карте необходимо выполнять обещанное ранее - через "не могу" и "не хочу". Просто надо)
1. Улучшится ли финансовое положение до конца октября 2014. 10 кубков, Король пентаклей, 9 кубков Квинты: Влюбленные, Жрец, Влюбленные, скрытый - Солнце Карты такие , да на отношения бы)) Но мы о материальном) Карты в любом случае хорошие, расстройств по поводу денег я не вижу. 10 кубков может говорить о больших тратах, но которые в радость. Шоппинг себе устроите) Король пентаклей - это человек, который получает свои дивиденды, доход стабильный. И на 9 кубков человек, явно располагающий деньгами. В принципе, всё отлично. Двойной квинт Влюбленные ставят проблему выбора, окружив собой Жреца говорят, что выбор касается более уверенного положения. Вообще, масть кубков... Голова ваша сейчас, наверное, забита чувствами и эмоциями. И все карты предполагают положение "остаться при своем". Т.е. если вы ищете новую работу, то вряд ли что-то добавится. Но вам и так тепло на душе)
да так и вышло, работу не сменила, траты были, но не обременительные, разве что последнюю неделю пришлось на здоровье незапланированно потратиться( Голова и правда забита больше личной жизнью)
Перетасовала колоду, думала о тебе... И думала, что это Манара) А руки взяли неосознанно Универсальный ключ. Значит, пора из области лирики переходить в более конкретным бытовым вопросам)
1. Будет ли серьезный разговор в ноябре? 6 пентаклей (это Паж мечей, это не Повешенный), Император Да, будет, если ты его к этому подтолкнешь. Сама видишь символику 6 пентаклей - если бы нищий не попросил, богач бы денег не дал, а прошел мимо. Т.е. он изначально обратил на себя внимание. Разговор - по Пажу мечей - будет резковатый, с острыми углами. И по Императору - от него будет исходить больше давления авторитетом и мнением.
2. Итог разговора. Туз пентаклей, 8 пентаклей, 9 мечей Квинты: Отшельник, Звезда, Луна, скрытый - КФ Ты знаешь, по общему Лунному квинту, наверное, окончательного итога не будет. Будет понятно, что ваши отношения требуют работы и поправки. Будете обсуждать, наверное, достижение какого-то компромисса, который устроит обоих. Но последняя карта говорит мне, что это будет не тот итог, на который ты рассчитывала. Но и разрыва в результате разговора не вижу. Этот разговор станет лишь звеном, одним из. Не последним.
3. Его действия по отношению к тебе до конца 2014? 5 жезлов, 6 мечей, Король кубков Квинты: Правосудие, Суд, Колесница, скрытый - Солнце 5 жезлов - это состояние внутренних сомнений и борьбы с самим собой. И основное, что мне видится, - он к тебе приедет - и 6 мечей, и общий квинт Колесница об этом говорят. Мне кажется, острый период немного у вас утихнет, и под конец года вы наконец-то окончательно помиритесь. Король кубков. Пассивный он, правда, Король этот, но хотя бы не приносящий разочарований и обид.
С какой сферой жизни будет связан переезд за границу? Звезда, 4 кубков, 3 пентаклей (8 кубков, КФ) Вы знаете, мне всё это складывается в такую картинку: ваши надежды устроиться тем, где вы есть сейчас, могут пойти прахом. Вы будете разочарованы - то ли мужчиной, то ли в общем. Масть кубки всё таки больше отводит это в плоскость эмоций и чувств. 3 пентаклей - может быть предложение по работе, вполне. А может какая-то кооперация с кем-то, объединение. Чтобы не было страшно) И в путь дорогу - 8 кубков, по миру - КФ. Вот, точнее не скажу) Видно, что это не будет какой-нибудь МЧ, который возьмет за руку и увезет. Вы сами на свой страх и риск поедете.
Natali78N, ваш расклад "О нем" (до 5.01.2015) (в рамках Благотворительной акции) Спасибо вам за доброе сердце и помощь детям!
Таро Манара
1) Что он думает на счет меня? 9 воздуха: вы его взращенная мечта. Стихия карты - воздух. Вы для него эфир, глоток кислорода. Это очень нежная карта, очень трепетная. Вы - его ожившая иллюзия. Наверное, до отношений близких с вами, он думал о вас, представлял вас в своих объятиях. А сейчас прекрасно осознает, насколько хрупко между вами то, что есть. Карта может также говорить, что в чем-то с вами он переступил барьер, вышел за пределы. И ему от этого не страшно, а легко. Светлая карта, он очень светло о вас думает.
2) Что чувствует ко мне? 9 земли (это Паж огня, это не 8 воды): чувства у него, на фоне хороших мыслей, неустойчивые. Во-первых, он почему-то жутко устал. Ваши отношения дарят ему радость и невероятно изматывают. Вот такой симбиоз. Он чувствует, что один из вас держит другого, не дает ему развиваться. Наверное, он вас. Потому что иначе мысли бы не были столь светлыми. Вы на разных планетах, и он хотел бы по хорошему отпустить вас со своей орбиты.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Суд: это карта трансформации, изменения. Обновления. Вы или поссорились, а сейчас помирились. Или наоборот. Он открыт, он не прячется от вас. Нараспашку практически. Но может хотеть изменения ситуации. Если связать с предыдущей позицией, он может говорить о разрыве даже между вами. И подкреплять этот горький факт именно желанием вашего благополучия.
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 воздуха: и вот опять... он может хотеть расставания. Смотрите, как символично изображено на карте, - мужчина отпускает девушку, она улетает. Ему плохо, больно, но он оставляет в руках ее туфельку. Она, как Золушка, к нему обязательно вернется. И они оба это понимают. Эта карта у меня всегда отыгрывается, как зацикленный процесс - по ней никогда не расстаются насовсем. Всегда с возвращением.
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 земли: он очень заинтересован в вас. Это масть земли - здесь накладывается вместе и сексуальная тяга, и духовная тяга, и интерес, и желание по детски позаигрывать. Всё вместе. Цель по этой карте одна - стать ближе. Ближе, чем есть сейчас. Если не в духовном плане, тогда в физическом.
6) Как себя проявит в отношении меня? Дьявол: у вас будут интимные встречи. И как бы на этом всё. По этому Аркану. Он очень жестко обрывает надежды на то, что дальше будет лучше. Нет, не будет. Будут встречи, свидания, но дальше того формата, который сложился, не зайдет. Вы его зависимость, его личный Дьявол.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 7 воды (это Всадница воды, это не 3 земли): давайте сразу о том, чего НЕ будет - вы не будете замужем за ним, 3 земли - карта устойчивого брака. Нет. Но вы всегда будете ощущать его присутствие, до тех пор, пока сами будете стоять по горло в воде чувств к этому мужчине. А в воде то и холодно, и неуютно... И вам также должно быть - и холодно, и неуютно... Но это ваш осознанный выбор. Вы сами стоите в воде, вас туда никто не загонял. И пока вы сами себя вгоняете в эту воду, он всегда будет рядом с вами, зримо, незримо, мыслями, телом. Стоит вам принять решение об уходе и расставании, окончательно, он также исчезнет из вашей жизни. Его влияние на вас ослабнет.
Дно:Император - тяжелая карта для отношений. Женщина по ней несчастна. Правда, если она любит бесконечно ждать своего воина, это меняет дело...
Leliya,извините,пожалуйста.А мой расклад "Дух-помощник" в рамках благотворительной акции ожидать от вас здесь,в теме или с ЛС?Данные и фото у вас на мейле.Благодарю за понимание.
Sensual, я уже сделала, сейчас буду расписывать. Куда скажете - туда и распишу - или сюда, или в ЛС, или в тему какую Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Sensual, ваш расклад "Дух помощник" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо вам за участие, доброту и помощь деткам!
Колдовское Таро
1. Есть ли у меня дух-помощник. 6 пентаклей: да, безусловно. Дух-помощник у вас есть, он расположен к вам очень тепло. Готов окутывать вас своей защитой, теплом. Семейная подоплека мне видится в вашем духе. На второй карте объясню почему)
2. Какой он стихии, природы. Императрица: стихия - Земля. По значению мне видится это так: вашим духом-помощником является ваша умершая родственница по женской линии - бабушка, возможно. Это карта семейная, материнская, родовая. Дух, который вас оберегает, явно настроен к вам по родственному, связан с вами общими энергиями рода. Предыдущая карта - 6 пентаклей - это отец и дети, я вижу ее так. Здесь тоже понятие семейственности есть. А такие духи особенно сильны в нашей защите.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? 7 жезлов: приходит сам. Готов отстаивать вас, направлять, наставлять. Звать не нужно, он рядом постоянно. Причем по активной позиции карты, он действует именно сейчас)
4. При каких обстоятельствах это происходит? 2 кубков: ваш сильный дух оберегает ваше сердце) И помогает во всех проявлениях любовных взаимоотношений.
5. В чем он мне помогает? 10 кубков: романтичный дух ваш помогает вам или создать семью с максимально верным для вас человеком, или же помогает сохранить вашу любовь. В зависимости от того, чем вы на данный момент располагаете. Очень логичный расклад, от 2 кубков в предыдущей позиции, на которой изображено 2-е - мужчина и женщина, до 10 кубков - эти же мужчина и женщина плюс их детки) Вот на протяжении этого цикла ваш дух обязательно рядом с вами.
6. В чем он не будет мне помогать? 8 пентаклей: однозначно ваши материальные трудности можете не списывать на счет вашего духа - он сюда не вмешивается и не собирается даже) Вопросы работы, денег - не в его ведомстве. Здесь вы должны рассчитывать только на себя.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Король мечей: ему запрещено вас наказывать, быть с вами резким, безапелляционным. Он никогда не причинит вам боль, не устроит жестких нравоучений.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 4 кубков (это Теневая сторона, это не 9 кубков): когда вам хорошо, спокойно и счастливо - он тоже спокоен и отдыхает. Но когда на поверхность выходят ваши страхи, когда ваше подсознание устраивает вам проверку на прочность, когда вы расстроены, рассержены, разочрованы - ваш дух рядом с вами. Посмотрите просто на изображение 4 кубков - и вам станет всё ясно: сидит мальчик, а рядом его дух-помощник в виде русалки, невидимый, но готовый помочь. Вот так и действует ваш помощник)
9. Как отблагодарить духа за помощь? 3 пентаклей (это 2 пентаклей, это не Рыцарь мечей): вы сейчас не стоите перед вопросом выбора - в личной жизни? Или взвешиваете 2 варианта, 2 проблемы, возможности, варианта развития? Когда эта 2-ка перейдет в 3-ку, когда вы определитесь и начнете совершенствовать себя и то, что есть вокруг вас, ваш дух будет доволен. И это будет ему наградой. Понятно написала?) Вы занимаетесь эзотерикой? Зажигайте свечи, постигайте неведомое пока. Ваш дух не против ваших занятий магией, волшебством) Я так понимаю, что ваше развитие и движение со ступеньки на ступеньку вверх - и является наградой для вашего наставника.
Дно:4 жезлов - еще одна семейная карта. Вашего духа вы можете встретить на семейных фотографиях...)
5 ноября - Рыцарь пентаклейРыцарь пентаклей - Повелитель Диких и Плодородных Земель Хорошая карта. Польза, выгода, прибыль, выигрыш - всё это проходит по ней. Это карта обозначает взрослого человека, который сознает ответственность за всё, что он делает. Человек этот коммуникативен, легко идет на контакт. Терпелив, настойчив, способен доводить начатое до конца. Иногда тоже может значить человека, зависимого от других. Но уже не ребенок. Это карта медленного, но верного прогресса. Всё должно быть устойчиво. Девиз - Слово – золото. Медленно, но верно. Время лечит. Осторожность никогда не помешает. Хороший забор – хорошие соседи. Удачи!
. вчера весь день были домашние обычные дела.готовка уборка итд.Было много общения по телефону по поводу моей покупки квартиры.общалась с продавцами, и с бывшим и с моими покупателями.Думаю что моя покупка сдвинулась с мертвой точки, завтра едем подавать документы. Так же если судить по карте я и зависима от этих продавцов т.к в их квартиру уже переехала . а сделки еще не было и зависима в очередной раз от бывшего.он должен меня вести в реестр.
если возможно, то прошу карту дня на завтра 7 ноября Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.