Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
нет, тут не много не так. Да я устроилась на довольно таки не плохую работу (обещают по-крайней мере хорошую зарплату), но до этого каких-то грандиозных успехов у меня не было, даже наоборот. Перед этим работала но получала сущие копейки о которых даже смешно говорить, из института отчислили..денег особо не было, даже наоборот, их остро не хватало. Поэтому в ближайшем прошлом я высот каких-то не достигала, скорее наоборот..только сейчас начинает вроде как все налаживаться.
А семейная база, родительская я имею ввиду? Почему Туз пентаклей, просто я думаю... Он показывает такую мощную базу... :dumau:
родительской базы нет уже давно, года два точно. Если начать из далека то я два года назад окончила мед.колледж, переехала жить к молодому человеку, несколько раз неудачно устраивалась на работу и так же неудачно поступила в универ с последующим отчислением..потом снова устроилась на работу, все нравилось за исключением зарплаты..и вот наконец то только сейчас нашла более менее подходящее место. Может имелось ввиду что у меня есть не плохой опыт работы и навыки? Я несколько месяцев работала в детской реанимации потом в склифе в реанимации, как раз там дается отличная база знаний. Только это приходит на ум
1.Что у него на сердце ко мне? Сила: чувства сильные - судить можно даже по названию карты. Он бы хотел вас добиться окончательно и расставить над "и". Но при этом он очень четко понимает ваше несоответствие друг другу, понимает дисбаланс - возрастной, социальный, любой другой. Он понимает, что вам невозможно быть вместе. И вот это противоречие его и раздражает, и зажигает. Вы - цель не по возможностям, слишком много сложностей.
да,он понимает,что нам невозможно быть вместе так как мы оба несвободны..И правда,очень много сложностей....и риска... Радует,что все же..не смотря ни на что,этот человек испытывает ко мне сильные чувства....
ЦитатаLeliya
2.Что в подсознании? Король огня: подсознательно он преследует свои интересы - ему хотелось бы, чтобы такая женщина как вы была рядом. Он хочет, чтобы всё было красиво - красивая любовь, красивая девушка, красивые отношения. Эстет, видимо. Он самодоволен и нередко по этой карте эгоистичен. Любит пафос, игру. Вы - для него - красивая птица, которую он хотел бы закрыть у себя в клетке.
вот все...все просто реально в точку...даже,не могу ничего добавить или исправить...
ЦитатаLeliya
3.Как он меня вспоминает? Мир: светло вспоминает, без надрыва. Вспоминает вас, как девушку веселую, задорную, легкую на подъем, которая может взять шашку у пуститься в приключения с ним) Но - это Аркан Мир - понимает и что всё закончилось. Цикл завершен.
Да,именно такая я и есть...именно такая -настоящая я и была с ним..И он это помнит...знает....И ,что все закончилось...тоже понимает...
ЦитатаLeliya
4.Почему я не могу его забыть? Императрица: ну конечно, забудешь здесь - он же буквально поклонялся вашей красоте и женственности. Вы с ним были Женщиной, желанной, нужной, любимой. Он - по картинке на Аркане - был буквально у ваших ног. Испытав такое, мало какая женщина сможет легко это забыть.
забываю его мучительно ....Он правда,меня боготворил... ...Я вспоминаю с улыбкой на лице...о любом моменте,которые мы проводили вместе...Тяжело очень осознавать,что этого больше нет в моей жизни..
ЦитатаLeliya
5.Что у меня к нему в подсознании? Жрец: а вы одинаково понимаете с ним необдуманность, невозможность ваших отношений. Открытая демонстрация чувств под запретом, это вызвало бы только шок у окружающих. И карта Жрец - против норм морали. Вы ведь прекрасно понимаете, что ваши чувства под запретом.
и тут правда...Наши отношения невозможны....больше никогда... И шок реально сильный будет у окружающих,если мы начнем встречаться тайно опять...
ЦитатаLeliya
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 4 земли: вы заявили свои права на него - то ли публично обозначили его как "своего" мужчину, то ли ему дали понять, что он "ваш". Вы захотели большего. Перешли ту грань, которая отделяла ваши "неофициальные" отношения от обычных, заигрались. Это карта и выяснения отношений, и скандала, который вызван отчаянным страхом потери. Вы допустили, что о ваших отношениях узнали.
верно...заигралась так...что узнал муж... :sad: ..Вспоминать страшно тот момент...
ЦитатаLeliya
7.В чем он допустил ошибку? 4 воды: а он, возможно, слишком опасался огласки, боялся, настороженно относился к вашему поведению - из разряда "выдаст-не выдаст". И этим, быть может, вызывал ваше раздражение. И еще одно значение - он много переключался на вопросы, не имеющие к вам отношения. На свой быт, свою семью, вопросы, которые вам "до лампочки", грубо говоря. По этой карте идет мало внимания - эмоционального - партнеру.
в точку 100%.....Он реально со временем давал мне внимания эмоционального..Так как просто ушел в быт,проблемы(которые сыпались на него одна за другой),семью...
ЦитатаLeliya
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 4 огня: вопрос такой заковыристый - что не проработано... Это карта тайных встреч, отношений, ну как раз - любовников. Когда что-то тщательно скрывается.
я соглашусь полностью!!!!
ЦитатаLeliya
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 3 воздуха: а у вас осталась боль, обида, растерянность, слезы. Вы не можете перейти грань и забыть просто его. Вы носите в сердце негатив по поводу того, что как было и как стало. А хотелось бы по другому... А невозможно... Понимаете - себя накручиваете и накручиваете... Бросьте вы это.
я правда ,очень осталась обижена..Так как он ушел и оставил меня со всем кошмаром наедине...И были слезы,обида,боль,растерянность..Вот прямо все,как вы видите!!! А хотелось бы по-другому...верно...и невозможно было с другой стороны поступить по-другому...Я очень накручиваю себя....и живу с тяжелым камнем на сердце!
ЦитатаLeliya
10.Что мы вместе не проработали? Королева земли: это карта отчаяния, тупиковой ситуации, разрушенной мечты. Это карта расставания и невозможности что-то изменить. Ни один из вас с этим не смирился.
Мне до сих пор больно,что мы расстались...что были такими невнимательными....что допустили такую ошибку....И реально,сейчас невозможно что-то изменить...Муж мне дал второй шанс,я за это благодарна ему...Но сердце разрывается от боли.....честно...
ЦитатаLeliya
11.Есть ли возможность возврата отношений? Солнце: да, есть. Вы оба стремитесь к одному и тому же. Вам было тепло вместе, хорошо, радостно. И хочется восстановить всё.
очень бы хотелось бы....были мысли по этому поводу у меня....у него..не знаю..Мы с тех пор с ним видимся в городе при случайных встречах,но не разговариваем....Он боиться ко мне подходить,так как муж меня часто просто "посет".....И вот хочется,но опять же ставлю на весы то,что муж мне дал второй шанс....и нет...не вернусь я в эти отношения-точно....
ЦитатаLeliya
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 9 огня: нет, Вселенского замысла здесь нет, и кармы никакой нет. Это карта, по которой люди начинают отношения из любопытства, интереса, стремления ощутить или познать что-то новое в своей жизни, то, что является запретным. Это поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от скуки и рутины жизни.
слава Богу,что - не карма
ЦитатаLeliya
13.Совет. Башня: и вот итог - помните, как в вашем раскладе, который вы делали сама. Карты дают совет - забыть про это, потому что это во-первых, морально недопустимо, во-вторых, невозможно. Ни один из вас не разорвет отношения в своей семье. А поддерживать тайную связь и сложно, и невыносимо. На каком то этапе захочется вырваться из паутины лжи и обмана. Идите дальше, забудьте его. И даже если вы по Солнцу сможете возобновить ваши встречи, то они снова разобьются о Башню.
:sad: спасибо большое за ценный совет!!!
ЦитатаLeliya
Дно: 8 воды - да, он за вами приглядывает и вас ревнует. Как вы говорили.
Мне если честно,это приятно...Что я все же ему не безразлична ....Пусть смотрит...и немножечко поревнует.. ..Хотя бы пока,пока он меня окончательно не забыл :heart:
1 - отношения на данный момент 9 огня: это отношения, которые подстегиваются просто любопытством, интересом, стремление к чему-то недоступному. Поиск новых ощущений среди скуки и рутины жизни. Из серии "Получится-не получится". Здесь даже могут предполагаться свободные взаимоотношения, без обязательств. Игра, флирт.
2 - каким вы видите его 5 огня: вам кажется, что ему не хватает одной женщины, он ловелас и может изменить. Ему требуется всегда больше, разнообразнее, для того, чтобы удовлетворить свои стремления. Возможно, вы и сейчас предполагаете у него наличие девушки. И чтобы сразу здесь всё обозначить, смотрите - вверху 2 Старших Аркана - я спросила, есть ли у него еще кто-либо, кроме вас: Правосудие и Смерть - да, есть, но там или всё умирает уже или умерло. У него отношения или недавно закончились или он готов их разорвать.
3 - какой он видит вас Королева огня: сплошь огненные карты... Смотрите, какая явная сексуальная подоплека. Он видит в вас женщину, которая его влечет, манит, чувственную, сексуальную. Ему с вами было хорошо в сексе, и он не прочь возобновить такой аспект отношений. Смотрите - здесь речь только о таком аспекте! Наличие глубоких чувств не видно.
4 - что вы не видите в отношениях с ним 2 огня: а вы не видите простого - что его интересует секс, и только. Вы, вероятно, себе надумали уже многое, как любая женщина, успели наделить непонятные события романтическим смыслом. Нет, всё проще - его интересует физическая близость, на большее он пока не готов и не согласен.
5 - что партёр 2 не видит в отношениях Башня (доп. 4 воды): вы его обидели чем-то раньше? Он очень осторожен и не видит возможности для отношений в целом. Но при этом не видит и препятствий, почему бы не попробовать - и начнем с секса. Я не зря здесь так много мусолю это, я хочу, чтобы вы четко понимали его намерения.
6 - что хотелось бы получить в отношениях вам Суд: вам хочется новизны отношений, обновления, трансформации. Вы хотите наладить, вернуть отношения, чувства. Чтобы они переродились, чтобы ушел старый опыт. Всё начать с нуля.
7 - что хотелось бы получить в отношениях ему Королева воздуха: ему такой глубины не хочется, как вам. И начать с нуля он правда не планирует. Он хочет игры, легкости, флирта, заманивания. Любовной игры опять же без особых обязательств.
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть ( на ближайшие 6 месяцев) 6 воды, Солнце, 7 земли: ну вот смотрите - этап присматривания и заигрывания закончится и между вами таки могут начаться взаимоотношения. Предположу у вас наличие влюбленности, окрыленности. По Солнцу - смотрите, не подпалите себе крылья. Т.е. всё войдет в какое-то русло, вы будете "летать". Вам будет нравится. Но потом придет заземление чувств - 7 земли - вас начнет что-то угнетать, возникнет взаимное непонимание. Я думаю из-за изначально разного ожидания того, что вам необходимо от этих отношений - вам хочется глубины и чувств, у него всё попроще.
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнёров, чтобы улучшить их Шут: я думаю, это карта в первую очередь несет совет вам. Внесите элемент игры - легкость. Предположите у себя полное отсутствие ожидания последствий всего действа. Получится - ок, не получится - тоже хорошо) Введите элемент манипуляции, побудьте капризной, легкомысленной, игривой. Вы сейчас, видимо, слишком серьезно подходите к разговорам с ним, слишком завышенные ожидания. Станьте "попроще". И еще Шут говорит об отношениях, в которых нет места сексу. Ну, вы, конечно, можете ограничить или исключить ваши интимные свидания - и тогда сразу станет ясно, что и кому необходимо.
12 - что нужно убрать из отношений Всадница огня: уберите, во-первых, гонку к нему "во весь дух". Не инициируйте ни встречи, ни предложения о возобновлении отношений. Остановите своего коня. И уберите такую явную сексуальную подоплеку. Смотрите, сколько карт огня...
Будьте любимы и счастливы!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, я у Вас на очереди на расклад) Завтра ночью я уезжаю до 10 августа. Доступа к интернету не будет. Хочу попросить, что если мой расклад будет готов, а я не сразу дам ОС, то по приезду сразу же отвечу С уважением ЛучезарнаяПримерила Счастье! А мне идет - буду носить!
luchezarnaya, хорошо) Расклад вам у меня примерно... на 6-7 августа получается. Подожду с ОС до вашего приезда Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
отношения на данный момент 9 огня: это отношения, которые подстегиваются просто любопытством, интересом, стремление к чему-то недоступному. Поиск новых ощущений среди скуки и рутины жизни. Из серии "Получится-не получится". Здесь даже могут предполагаться свободные взаимоотношения, без обязательств. Игра, флирт.
Да, здесь в точку. Былой глубины чувств нет, для этого нужно работать и работать, и нужно время, очень много ошибок и глупых поступков было сделано. Отношения из рода интересно чего нас постоянно сводит жизнь. После расставания два года назад, мы через время попробовали начать, но не получилось нечего. На протяжении всего остального времени были короткие отношения, не к чему не обязывающие, увиделись, провели время и разбежались, скорей легкий отпуск в ежедневной рутине. Да и сейчас особо серьезных планов я не строю, хоть и не скрываю что не против попробовать с начала, авось получиться, хорошо же ведь было вместе.
Цитата
каким вы видите его5 огня: вам кажется, что ему не хватает одной женщины, он ловелас и может изменить. Ему требуется всегда больше, разнообразнее, для того, чтобы удовлетворить свои стремления. Возможно, вы и сейчас предполагаете у него наличие девушки. И чтобы сразу здесь всё обозначить, смотрите - вверху 2 Старших Аркана - я спросила, есть ли у него еще кто-либо, кроме вас: Правосудие и Смерть - да, есть, но там или всё умирает уже или умерло. У него отношения или недавно закончились или он готов их разорвать.
Он довольно обаятельный МЧ, и я всегда подкалываю, что не нашел ты себе еще там девушку или не женился еще. До начала наших отношений мы были друзьями и такой интерес для меня на данный момент очень нормальный ( до того как я предложила наладить отношения, у меня был МЧ, и с ним я общалась больше как с другом и советником), его я знаю как облупленного и знаю чего от него ожидать. И за девушку тоже не то что догадываюсь а точно знаю, так как он мне сам жалелся что у него не все гладко на этой почве.
Цитата
какой он видит васКоролева огня: сплошь огненные карты... Смотрите, какая явная сексуальная подоплека. Он видит в вас женщину, которая его влечет, манит, чувственную, сексуальную. Ему с вами было хорошо в сексе, и он не прочь возобновить такой аспект отношений. Смотрите - здесь речь только о таком аспекте! Наличие глубоких чувств не видно.
Тоже для меня не ново, и очень радует что я до сих пор желанна для него, а то я уже начала сомневаться, как-то он немного охладел ко мне последнее время из-за девушки своей. Нам очень комфортно с ним, и именно я настояла чтоб наши отношения были такими, и не к чему не обязывающими.
Цитата
что вы не видите в отношениях с ним2 огня: а вы не видите простого - что его интересует секс, и только. Вы, вероятно, себе надумали уже многое, как любая женщина, успели наделить непонятные события романтическим смыслом. Нет, всё проще - его интересует физическая близость, на большее он пока не готов и не согласен.
Нечего такого нет, очень хорошо знаю что можно от него ожидать, и романтическим смыслом я не наделяла его поведение (блажь о восстановлении отношений пришла ко мне недавно, спросила сказал что нам это не нужно, я ответила хорошо и все, больше мы этой тему не касались, так как он мне больше нужен как друг, а не как парень). Скорей он хочет что-то мне показать своим поведением, вот это как раз в его духе, не сказать прямо, а манипулировать своим действиями.
Цитата
что партёр 2 не видит в отношениях Башня (доп. 4 воды): вы его обидели чем-то раньше? Он очень осторожен и не видит возможности для отношений в целом. Но при этом не видит и препятствий, почему бы не попробовать - и начнем с секса. Я не зря здесь так много мусолю это, я хочу, чтобы вы четко понимали его намерения.
Обидела, и очень сильно. Я до этого твердила ему просто, что вообще не рассматриваю его в качестве человека с которым можно строить отношения ( зачем мне это было ведь у меня был на тот момент другой вариант) и он мне как-то сказал что я для тебя просто игрушка, и ты меня не рассматриваешь серьезно.
Цитата
что хотелось бы получить в отношениях вамСуд: вам хочется новизны отношений, обновления, трансформации. Вы хотите наладить, вернуть отношения, чувства. Чтобы они переродились, чтобы ушел старый опыт. Всё начать с нуля.
Да именно так я и хочу сейчас, если начинать, то отбросить все и попробовать заново, не возвращать то что было, а строить заново, с начала.
Цитата
что хотелось бы получить в отношениях емуКоролева воздуха: ему такой глубины не хочется, как вам. И начать с нуля он правда не планирует. Он хочет игры, легкости, флирта, заманивания. Любовной игры опять же без особых обязательств.
Он хочет просто отдохнуть от всех и вся, и о серьезности он тоже думать не хочет, очень много навалилось на него в последнее время и он хочет легкого общения не заморачиваясь об дальнейшем.
Цитата
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть ( на ближайшие 6 месяцев)6 воды, Солнце, 7 земли: ну вот смотрите - этап присматривания и заигрывания закончится и между вами таки могут начаться взаимоотношения. Предположу у вас наличие влюбленности, окрыленности. По Солнцу - смотрите, не подпалите себе крылья. Т.е. всё войдет в какое-то русло, вы будете "летать". Вам будет нравится. Но потом придет заземление чувств - 7 земли - вас начнет что-то угнетать, возникнет взаимное непонимание. Я думаю из-за изначально разного ожидания того, что вам необходимо от этих отношений - вам хочется глубины и чувств, у него всё попроще.
Здесь ОС буду давать по окончанию месяцев, месяц прошел отчиталась и т.д. Договорились?
Цитата
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнёров, чтобы улучшить их Шут: я думаю, это карта в первую очередь несет совет вам. Внесите элемент игры - легкость. Предположите у себя полное отсутствие ожидания последствий всего действа. Получится - ок, не получится - тоже хорошо) Введите элемент манипуляции, побудьте капризной, легкомысленной, игривой. Вы сейчас, видимо, слишком серьезно подходите к разговорам с ним, слишком завышенные ожидания. Станьте "попроще". И еще Шут говорит об отношениях, в которых нет места сексу. Ну, вы, конечно, можете ограничить или исключить ваши интимные свидания - и тогда сразу станет ясно, что и кому необходимо.
Вы правы, мое предложение я обдумывала долго как написать, но честно особо не расстроилась получив отказ, не хочет не нужно значит, захочет тогда поговорим. На данный момент я его полностью оставила в покое, не пишу не звоню, я сделала шаг на встречу, внесла предложение теперь его черед, пусть сам решает что он хочет. И однозначно я буду ждать когда он сам захочет, оклемается от ушата холодной воды который я вылила ему на голову своим вопросом.
Цитата
12 - что нужно убрать из отношений Всадница огня: уберите, во-первых, гонку к нему "во весь дух". Не инициируйте ни встречи, ни предложения о возобновлении отношений. Остановите своего коня. И уберите такую явную сексуальную подоплеку. Смотрите, сколько карт огня...
Во весь дух это про меня, 100% я буду давить пока не получу чего хочу, хоть я понимаю что это не правильно и отдергиваю себя чтоб не зайти слишком далеко.
1. Как закончились эти отношения? 9 огня (доп. Мир): ваши отношения изначально не предполагали понятия "на всю жизнь". Отношения завязались из интереса, любопытства, стремления познать что-то новое, ну и симпатии, конечно. Они или вообще позиционировались как свободные, или же было понятно изначально, что это когда-то закончится. И - по Миру - цикл завершен, оборот сделан. Отношения закончились так, что все понимали логику их окончания. Без надрыва, слез, скандалов. Что ж, вы знали, что так и будет...
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 3 воздуха: но логика не спасла вас от разочарования, слез и расстройства. Была и боль, и обида. Вы были растеряны, дезориентированы. Подавлены, возможно. Вам было как минимум грустно.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 4 земли (доп. 5 воды): удержать, вернуть, заставить. У него развитое чувство собственничества, и он не так легко готов был вас отпустить, внутренне (а может и внешне). Кго обуревали противоречивые чувства, от ненависти до отчаяния. Но вскоре всё вернулось на круги своя. Он пережил это и пошел дальше.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Жрец (доп. 10 воздуха): личная жизнь есть, несомненно. Я бы сказала преобладание плотского над духовным, раз уж Аркан Жрец. У него есть отношения (а может и не одни), возможно, они его выматывают - по 10 воздуха - он сходится с кем-то и расходится и снова сходится... Непостоянен, легкомысленнен. Никакой ответственности, стабильности и уверенности.
5. Его душевное состояние в настоящее время. Королева воздуха: легкое - он погружен в мир флирта, ни к чему не обязывающего общения, игры, чувственных удовольствий. Порхает прямо. Две Королевы в раскладе - у него есть из кого выбирать, это занимает и его тело, и его душу.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7 огня (доп. Всадница земли): он не думает - у него такие активные действия в мире чувств, что ему хватает с лихвой. Он даже не в состоянии уделить внимание одной своей спутнице, не говоря уже о большем. Он готов поддерживать с вами стабильные, ровные, дружеские отношения.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Королева воды: ну вот - Королева. У него есть девушка, к которой он испытывает эмоциональную привязанность, чувства. Вполне конкретная особа.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 4 воды: у вас присутствует то ли страх, то ли неуверенность - в себе ли или в общем... Вы боитесь с ним совершить ошибку. Боитесь навязаться, стать чрезмерно активной. Вы в разговорах с ним, быть может, переходите на темы совершенно отстраненные, когда хотите сказать совсем другое. С личного на бытовое. Если поменяете тактику, начнете говорить открыто, возможно, и он скажет больше.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Умеренность: нет, не будет возобновления. Это карта застоя, покоя. По ней не происходит ничего активного. Ничего не развивается.
10. Возможность возобновления отношений в течение года 6 воды: период приглядок-оценки-взвешивания-заигрывания. Вот как то так. Сближения явного нет - смотрите девушка оценивает позицию существа в озере, а он оценивает ее. Дистанционно всё, издалека. Возможно, этот период закончится тем, что вы развернетесь и выйдите из воды. Возможно, уплывет он, не посчитав нужным подплыть ближе. А, может такое случится, что вы медленно уменьшите расстояние и сблизитесь...
Дно:Луна - показывает область вашего подсознания. Вы размышляете, ищите верное решение. Также это карта болезненных чувств к человеку. Есть много неявного, что не дает вам покоя. Отпустите ситуацию, пусть она развивается сама. А время покажет...
Верных решений вам и любви!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2 воды: этот человек привык держать ситуацию под контролем. Он любит доминировать в отношениях, чувствовать себя Мужчиной. Может даже манипулировать чувствами. Имеет двойственное поведение: то спокоен, а через мгновение может впасть в отчаяние и срыв. Он хочет истинных чувств, но в то же время согласен на их суррогатное проявление. Каприз сменяется согласием. Коммуникабелен и открыт. Он имеет 2 грани по натуре - поэтому ему так сложно стать цельным в вопросе выбора по настоящему нужных отношений.
Могу сказать, что он открыт, коммуникабелен, легок в общении, всегда весел, даже когда есть проблемы, никого не грузит и не ноет. Знаю его много лет, и всегда нравился как человек, сильный , интересный, а сейчас я еще я влюблена в него как в мужчину..нежный, заботливый.. и т.д. Его можно назвать Мужчиной с большой буквы, он все контролирует, обо всех заботиться..родители, семья, дачи, машины, ..все на нем..он глава своей семьи. Он ответственен и поэтому не может все вот так взять и разрушить..больные старенькие родители..ребенок…не хочет скандалов, слез..ему всех жалко.
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 10 земли: я бы сказала, что он - человек привычки. Вот есть у него устоявшиеся отношения - но они поостыли, осталась привычка и поверхностный интерес. Но его такое состояние, скажу я, устраивает. Да, отношения в сексуальном плане там поостыли, ну да ладно. Возвращаясь к теме этой позиции, можно сказать, что приоритетом его сейчас является достижение спокойствия в сфере чувств. Ему некомфортно. Он бы заморозил ситуацию, и пусть она так и остается, лишь бы его не дергали так.
Да, сейчас все его усилия направлены на избежание скандалов и истерик. В скандал вовлечены несколько родственников и друзей, «третья сторона» не выбирает выражения и место для разборок..он как может огораживает всех от нее…и видимо работает над стабилизацией обстановки. Взял отпуск и ребенка, уехал на дачу к родителям там пережидает жару и скандалы.
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. 10 огня: ох и карта... По ней к вам идут сильные страстные чувства. И главное здесь составляет то, что, если вы начинаете сопротивляться отношениям, это лишь разжигает интерес. Он понимает, что вы в какой-то мере жертва. И вы должны быть настигнуты любой ценой. Здесь моральное насилие какое-то. Агрессивная карта, настораживает. Масть огня - и номинал большой - также, конечно, сексуальный подтекст очень явен и недвусмысленнен.
Он давно пытался сблизиться со мной, несколько лет, но я не воспринимала его как мужчину..только друга, приятеля..у меня были отношения, он- женат..Но он не сдавался и настал вот такой момент когда я др.глазами посмотрела на него и потеряла голову)))Он говорит, что выстрадал наши отношения, не хочет меня терять и когда я начинаю разговор об расставании, о том что мы не правильно поступаем..он аж тресется…что нет, я теперь тебя не отпущу…но при этом он сам страдает, что приходиться прятаться, врать, изворачиваться…вообщем мы оба страдаем от неправильности нашей связи..и жертвуем ..моралью что ли..но расстаться пока не можем…даже сейчас ..
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. 3 огня: здесь серьезный дисбаланс. И карты упрямо переводят всё в область физического. У них с "третьей стороной" явные расхождения в плане секса, ему там тоскливо и нехорошо. Удовлетворения он не получает. А с вами получает. И это цепляет его крючком. Чувств к той женщине я особо не замечаю - опять же привычка.
Они очень разные.. он любит природу, рыбалку, дачи..она на дачу приезжает пару раз в год…он интересуется многими вещами и событиями, она не поддерживает его интересы..он сам говорит, что говорить не о чем.. и человеку не интересно развиваться.. она сидит дома, не работает, занимается бытом, но при этом к нней приходит помощница нес.раз в неделю))) не читает, у ней даже цветы сохнут, он занимается цветами на даче, балконе)) Про постель тоже понятно, иначе он бы не был так настойчив со мной. У них сейчас кризис, и даже когда мы с ним не начали роман, то в кругу друзей он жаловался, что все достало, что хочет жить один, но родители страдают, когда он ночует у них после ссор. И где были раньше его глаза..
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж огня: устал он просто - он не хочет предпринимать никаких решительных действий - и во второй позиции это видно также. Ему, возможно, не хватает силы воли, он не любит криков и скандалов. Он боится менять жизнь свою так радикально. Он барахтается и там, и здесь. И его так устраивает. Это карта физического и морального истощения.
Да, он очень устал…сам говорил, что все на нем и никто не помогает, он всем должен…если б мог уехал бы на под года в кругосветку.. У него весной была жуткая бессонница от всяких переживаний..я даже настояла, чтоб обратился к врачу..и как могла всегда массажик делала..вообщем загнанный, недолюбленный мужчина и чтоб что то менять нет сил..это еще проблем добавиться..поэтому он оставит все как есть…наверно..но сложно сидеть на двух стульях..и рано или поздно надо будет выбрать.
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Башня: а что дает - дает понимание того, что всё, что происходит, - недопустимо. У него, видимо, сильны вопросы морали и представления о ней. И ваши отношения идут вразрез с ними. Человек по этой карте живет в "напряженке", внутренне напряжен. Не удивлюсь, если он с вами никогда и не расслабляется полностью. И по этому Аркану человек до конца не уверен в том, что он делает. Он думает - правильно ли? надо ли?
И он мучается, и я, мы все понимаем..что ситуация сложная, что он изменяет жене, тормозит мою жизнь и нечего предложить мне не может, что кругом не прав, но и страсть тоже важный момент, тем более когда накладывается на давнию дружбу..это сильный коктейль..Со мной расслабляется))) мы иногда просто разговариваем всю ночь..про детство, про мечты, про какие то события, я в основном слушаю, он говорит, что со мной ему все интересно)) Его видимо не понимают и не разделяют его интересов.
Цитата
7. Тоже с третьей стороной. 3 воды: а здесь - его болотце, так сказать. Он свободен здесь, в противовес Башне. Он делает, что хочет. Поступает, как хочет. Он знает, что он дорог и любим. Ему здесь комфортно, ненапряжно. Он получает заботу, внимание, быт, чистые рубашки, свежие борщи и всю остальную атрибутику семейной жизни.
Про комфорт сомневаюсь, только если материальный…Безусловно в семье решает он и он во много свободен в выборе решений. Он не любим…говорит, что к нему потребительски относятся..деньги-деньги..а остальное неважно.. и человек не хочет меняться..Про помощницу уже писала, редко готовит, многие праздники справляют в ресторане, жене тяжело все организовывать..но может мне говорит одно, а там может и по другому..я знаю только с его слов и слов общих друзей.
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Зеркало: это карта эгоистов. Человека по ней интересует только его персона. Он вероятно оставит вас наблюдать, зная, что вы страдаете. Но не облегчит вашего положения, потому что ему тоже тяжело. Будет решать свои вопросы. И секс по этой карте эгоистичный - возможно, вы прикладываете больше усилий в постели, чем он. Он зациклиться на собственном непростом положении. А вам помощи не уверена, что окажет.
Тут не поняла..оставит наблюдать за чем? За ситуацией?..так я итак нечем повлиять не могу..да и не хочу..это его выбор..я так и говорю, на его вопрос: что будем делать? – Ты мужчина, ты и решай, ты умный, ты справишься..Всем тяжело …но наши встречи несут столько радости, вдохновения, страсти и любви…что ни я ни он пока не можем все разорвать по живому..пока отступили, ради его родителей и ребенка..
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 5 огня: и здесь в унисон с позицией №4. Ему не хватает того, что дает ему "третья сторона" - и опять же карты нас устремляют в тему секса. Ему требуется больше, разнообразнее, для того, чтобы удовлетворить свои стремления. Так что отношения на стороне он будет продолжать.
Он и раньше гулял, и со мной сейчас, и если меня не будет он тоже будет продолжать гулять…я просто не понимаю как можно жить с человеком который тебя не в чем не устраивает( увлечения, спорт, секс, жизненные ценности)…но все равно у них семья…жесть…
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Королева огня (доп. Солнце): между вами будет секс, чувственные радости, удовольствие. Вам будет светло, хорошо, но база отношений будет лежать в области физического. Всё - по Солнцу - могло бы быть у вас, но боюсь, что отсутствие необходимой силы для решения вопроса с его стороны ставит крест на перспективе отношений. Сам он не собирается отказываться от вас, вы его влечете, маните. Вы его Королева огня. Но и всё.
Карты показывают отношения до скандала и вероятно когда все устаканиться..именно так..страсть, влечение, он мою руку не выпускает даже когда машину ведет…не отходит когда посуду мою..массаж делает или в шейку целует…цветы не переводятся…отвести-привести когда может всегда помогает..мужчина моей мечты. У нас обоюдное влечение тела и души…и я не знаю как это мы можем все сами разорвать…только если со временем..
Цитата
11. Тоже с третьей стороной. Мир (доп. Всадница земли): в проблеме любовных треугольников Аркан Мир говорит о том, что тот, на чьей стороне выпала данная карта, выйдет из схватки победителем. Должно наступить перемирие, стабилизируется всё. Он не покинет свой мир, не сможет.
Все останиться на своих местах..он не первый раз гуляет и она пошумит и затихнет…она от него полностью зависит, не работает, привыкла к определенному уровню жизни и она его не отпустит.. Только шантажом держит, что уедет с ребенком в др.страну ( у нее там родители работают) а он очень любит дочу.
Цитата
Дно: Король земли - вы его порок. То, от чего он не может отказаться. Смотрите, как однозначно расклад поставил на первое место тему секса. Для мужчины это важно. Там - плохо. С вами - хорошо. Поэтому круг замкнулся. Вырваться он не может, и менять ничего не хочет. Подумайте о себе...
Я думаю о себе. Мне хорошо с ним. Конечно будущее тупиковое, я не хочу быть любовницей, он не уйдет из семьи. …Но сейчас я счастлива, любима, обласкана…до этого скандала..сейчас все подвешено…пережидаем..
Спасибо, Мариночка за такой подробный расклад!!! Вы большая умничка и талант!!! Желаю Вам счастья, успехов на пути познания и много, много любви!!!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Как закончились эти отношения? 9 огня (доп. Мир): ваши отношения изначально не предполагали понятия "на всю жизнь". Отношения завязались из интереса, любопытства, стремления познать что-то новое, ну и симпатии, конечно. Они или вообще позиционировались как свободные, или же было понятно изначально, что это когда-то закончится. И - по Миру - цикл завершен, оборот сделан. Отношения закончились так, что все понимали логику их окончания. Без надрыва, слез, скандалов. Что ж, вы знали, что так и будет...
Все именно так и было, как вы описали. Когда мы завязали отношения, мы уже оба понимали, что и ему, и мне вскоре уезжать в разные страны. Так что конец не был неожиданностью для нас. Не было никаких обещаний, заверений в вечной любви. Мы расстались хорошо, даже слишком хорошо.
ЦитатаLeliya ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 3 воздуха: но логика не спасла вас от разочарования, слез и расстройства. Была и боль, и обида. Вы были растеряны, дезориентированы. Подавлены, возможно. Вам было как минимум грустно.
Да, я была 2 месяца в ужасной депрессии, потому что я во всем винила обстоятельства, а потом поняла, что Э. гораздо легче пережил расставание. Меня это сильно задевало, я обижалась и мне действительно было больно и обидно.
ЦитатаLeliya ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 4 земли (доп. 5 воды): удержать, вернуть, заставить. У него развитое чувство собственничества, и он не так легко готов был вас отпустить, внутренне (а может и внешне). Кго обуревали противоречивые чувства, от ненависти до отчаяния. Но вскоре всё вернулось на круги своя. Он пережил это и пошел дальше.
Он внешне не очень проявлял свои чувства, после того, как я уехала. Хотя, я могла их улавливать. Сначала он писал длиннющие письма каждый день в соц. сетях. Ну а потом они стали все реже и реже. зная его характер, могу сказать: внешне он редко показывает своих чувств, но внутри они очень сильные. И по натуре он да, собственник.
ЦитатаLeliya ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Жрец (доп. 10 воздуха): личная жизнь есть, несомненно. Я бы сказала преобладание плотского над духовным, раз уж Аркан Жрец. У него есть отношения (а может и не одни), возможно, они его выматывают - по 10 воздуха - он сходится с кем-то и расходится и снова сходится... Непостоянен, легкомысленнен. Никакой ответственности, стабильности и уверенности.
Вот тут жрец отыгрался как наоборот, "период воздержания" . я точно знаю, что он ни с кем сейчас не встречается (аргументирую это так: когда он с кем-то встречался, он мне об этом говорил, потому что у нас "френдзона" и мы сейчас "друзья", а сейчас он мне жалуется, что у него нет девушки). Хотя не исключаю момента случайных связей, на эту тему мы не разговариваем.
ЦитатаLeliya ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. Королева воздуха: легкое - он погружен в мир флирта, ни к чему не обязывающего общения, игры, чувственных удовольствий. Порхает прямо. Две Королевы в раскладе - у него есть из кого выбирать, это занимает и его тело, и его душу.
Ну да, сейчас у него отдых, делает что хочет. Вроде бы его ничего не обременяет. Девушки в его окружении есть, наверняка есть и флирт, и заигрывания. По крайней мере, со мной он постоянно пытается флиртовать.
ЦитатаLeliya ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7 огня (доп. Всадница земли): он не думает - у него такие активные действия в мире чувств, что ему хватает с лихвой. Он даже не в состоянии уделить внимание одной своей спутнице, не говоря уже о большем. Он готов поддерживать с вами стабильные, ровные, дружеские отношения.
Хм, недавно у нас был разговор насчёт этого и его начал он. Сказал, что якобы если бы мы жили рядом у нас обязательно сложились отношения. Хотя, я уже ни в чем не уверена , возможно это и болабольство с его стороны. Как знать.
ЦитатаLeliya ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Королева воды: ну вот - Королева. У него есть девушка, к которой он испытывает эмоциональную привязанность, чувства. Вполне конкретная особа.
Ух, тут я не могу со 100% уверенностью что-либо сказать. Возможно он и испытывает к какой-то девушке нежные чувства, но опять же с его слов , получается именно конкретной девушки, с которой он встречается, у него нет.
ЦитатаLeliya ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 4 воды: у вас присутствует то ли страх, то ли неуверенность - в себе ли или в общем... Вы боитесь с ним совершить ошибку. Боитесь навязаться, стать чрезмерно активной. Вы в разговорах с ним, быть может, переходите на темы совершенно отстраненные, когда хотите сказать совсем другое. С личного на бытовое. Если поменяете тактику, начнете говорить открыто, возможно, и он скажет больше.
Все верно. Я не хочу казаться влюбленной дурочкой, хотя несомненно что-то к нему все равно осталось . Поэтому даже если возникают провокационные темы, которые хоть что-то могут прояснить, я их избегаю. А уж тем более их начинать, я не решаюсь. Хотя он уже несколько раз давал мне понять, что он ко мне очень тепло относится и возможно даже хотел бы возобновить отношения если бы мы были рядом. Только "бы" мешает...
ЦитатаLeliya ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Умеренность: нет, не будет возобновления. Это карта застоя, покоя. По ней не происходит ничего активного. Ничего не развивается.
Ну да, сейчас ни я к нему не могу поехать, ни он ко мне не может. А дистанционные отношения по интернету - это бред. Так что я тоже думаю, ничего не будет.
ЦитатаLeliya ()
10. Возможность возобновления отношений в течение года 6 воды: период приглядок-оценки-взвешивания-заигрывания. Вот как то так. Сближения явного нет - смотрите девушка оценивает позицию существа в озере, а он оценивает ее. Дистанционно всё, издалека. Возможно, этот период закончится тем, что вы развернетесь и выйдите из воды. Возможно, уплывет он, не посчитав нужным подплыть ближе. А, может такое случится, что вы медленно уменьшите расстояние и сблизитесь...
Да уж, у нас весь год так было . исход может быть действительно разным. Ведь я опять переезжаю, может быть и правда "выйду из воды". Начну новые отношения. Или же Э. все-таки соизволит приехать.
ЦитатаLeliya ()
Дно: Луна - показывает область вашего подсознания. Вы размышляете, ищите верное решение. Также это карта болезненных чувств к человеку. Есть много неявного, что не дает вам покоя. Отпустите ситуацию, пусть она развивается сама. А время покажет...
Действительно, много недосказанности в нашем общении. Запутанно и непонятно. Я почти отпустила и ситуацию, и мч, просто когда он даёт какую-то надежду, у меня отпускание ситуации идет к чертям. Ещё раз спасибо за точный расклад . У вас очень классно получилось!