Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Туз мечей, 4 мечей (дно Королева кубков) Да, когда ты говорила о важном дне, ты была права. На этот день выпала карта решения вашего лабиринта - закрученного, заверченного, в том, в котором вы кружите. Решение с помощью разума и логики. Причем не мягкое решение, а из разряда "разрубить", одним махом. Это решающий момент, решение вопроса. Кардинальное. По этому Тузу партнеры не понимают, нужны ли им эти отношения вообще. Это или расставание, или мир на определенных условиях, и не с поиском компромисса, а с давлением с одной стороны. НО. Вот спросила - каков будет итог. И итогом легла карта 4 мечей - а продолжение движения по инерции, по накатанной. Нет прогресса... Ну вот так легли карты. Желаю удачи! :cjom:
"Женская Мода" Рабочие, карьерные перспективы - 4 кубков: застой. И даже не нравится то, что вы делаете. Финансовые перспективы - 9 мечей: ограничение со всех сторон, необходимым минимум, оговоренный - и не более. Стоит ли пробовать? - 7 кубков: вам могут "втирать" (простите за слово, само напросилось)) не то, что есть на самом деле. В качестве предварительной информации. Золотые горы - как на карте - лишь призрачны. Без основы. Отрыв от реальности. На самом деле думается одно, а по факту - совсем другое. Думаю, что это и на творческую работу карта может показать. Если она имеет такой профиль - тогда какой-то резон есть. Если нет - тогда вас обманывают.
Развитие отношений с Александром. 5 пентаклей, Сила, Суд (доп. Король жезлов) (дно Повешенный) Квинты: Башня, Император, Отшельник, скрытый - Колесница Мда, а отношения и правда на какой-то границе. Ты права, когда говорила, что сгущаются тучи и скоро рванет. Вот что на сегодня - полное неудовлетворение. Ожидание хоть чего-то. Топтание на месте. Истощение даже. Дальше следуют 2 Старших Аркана - ситуация накаляется) Сила - дверь на карте закрыта, а значит, еще не все барьеры пройдены. А как открыть то ее, чтобы дальше идти? Необходимо уравновесить инстинкты и разум. Подумай, что тебя связывает с ним - любовь, физическое желание или какой-то расчет? Если здесь в чем-то перекос - считай хана отношениям. Суд по итогу и показывает этот перелом, перерождение, трансформацию. В сторону Короля жезлов. Эта карта часто проигрывается как необходимость действовать по старинке, не экспериментировать, прислушаться к совету старших. Если тебе это о чем-то говорит, то хорошо) Еще: Король Жезлов - это человек из прошлого. Это мужчина, который тянется из прошлого, не отпускает.Но одновременно движухи от него нет(человек стоит в рве,увяз). Стагнация какая-то. Яма. Дно Повешенный - тоже не о ярком витке. Короче, могу сказать, что перелом назревает, но то ли не до конца наступит, то ли сойдет на "нет". И дальше пока будет так, как есть. Либо по квинту Отшельник вы вообще можете на время прекратить общение. Но на время, там поездка куда-то.. Не окончательный разрыв.
Да, когда ты говорила о важном дне, ты была права. На этот день выпала карта решения вашего лабиринта - закрученного, заверченного, в том, в котором вы кружите. Решение с помощью разума и логики. Причем не мягкое решение, а из разряда "разрубить", одним махом. Это решающий момент, решение вопроса. Кардинальное. По этому Тузу партнеры не понимают, нужны ли им эти отношения вообще. Это или расставание, или мир на определенных условиях, и не с поиском компромисса, а с давлением с одной стороны. НО. Вот спросила - каков будет итог. И итогом легла карта 4 мечей - а продолжение движения по инерции, по накатанной. Нет прогресса... Ну вот так легли карты. Желаю удачи! :cjom:В общем ничего нового.завтра напишу подробно.
Видоизменю немного порядок трактовки. Вижу свою логику. И просто рассказываю так, как я открывала карты в раскладе. И как двигалась моя мысль) 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Повешенный: а сейчас момент знаковый для вас. Вы прошли определенный этап и вынесли свои уроки и плоды с него. У человека на карте нимб вокруг головы - он проходит свои кармические уроки, справляется с ними. Впереди еще долгий путь. Но с тем, что позади, он разобирается правильно. Вас не может не преследовать ощущение топтания на месте, что жизнь пребывает в какой-то стагнации. Может быть даже чувство, что вы живете не своей жизнью, как со стороны смотрите на себя. НО. Совет, который идет красной нитью по этому Аркану, - расслабьтесь, доверьтесь своей интуиции. Вы ничего не можете радикально поменять - руки и одна нога привязаны, вы должны просто этот этап пережить. Этот Аркан учит нас главному уроку (порой очень трудновыполнимому) - доверьтесь пространству, пусть оно ведет вас. Не сопротивляйтесь всему, что происходит в жизни, что появляется или что уходит. Это карта ведомости - будьте пока ведомой силами свыше. И последний нюанс - и картинка расклада, да и сама карта головой опускают вас в ваше прошлое. Головой вы там, вы еще обдумываете, вспоминаете. И делаете это в ущерб будущему. Вот, что главное я хотела сказать.
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Влюбленные, 2 мечей (квинт Сила) В недавнем прошлом легли 2 карты, связанные с выбором. Как отражение друг друга. Одна карта говорит о выборе сердцем, другая - о выборе разумом. Выбор и все сопутствующие метания был связан с отношениями мужчины и женщины. Вот они на карте, а вот позади них гора - тот видимый ориентир, который и вбивает клин в отношения этой пары. Глубокие переживания, сомнения. Этот Аркан означает, что вам так или иначе пришлось сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек и беря на себя вдобавок определенные обязательства. Влюбленные – это смелое решение, принимаемое сердцем. А следом за сердцем подключилась и 2 мечей - это выход на берег из бушующего моря эмоций, это отключение чувств и погружение в себя. Повешенный ваш на сегодняшней позиции - это отголосок этого погружения по 2 мечей. Это вхождение в состояние отрешенности и внутреннего копания, самобичевания или самопознания - как угодно.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Король жезлов, 5 мечей, Смерть (квинт Луна) А вопрос выбора встал, потому что жить по Луне стало немыслимо. И, может быть, невыносимо. Ваше лунное состояние началось с этого Короля жезлов, который лег первой картой расклада. И снова задал тон он всей цепочке карт. Кто такой Король жезлов? Это мужчина, уже не молодой, с волосами русого цвета и голубыми или синими глазами, может быть серыми. Он принадлежит стихии Воздуха, а значит - он хаотичный, порывистый, резкий. Он может сегодня думать одно, завтра другое. Он страстный, но сегодня он любит, а завтра отталкивает. С ним сложно найти порядок, выстроенность, единую линию поведения с ним также не построишь. Он уже, конечно, успокоился - уже утихомирил свои порывы и страсти, всё-таки Король, а не Паж. Но тем не менее всё это не может исчезнуть бесследно. И вот этот мужчина в вашем прошлом привел к ситуации 5 мечей. Это ситуация, когда выстаиваешь, но силы на исходе. Она для меня всегда несет истощение - внутреннее, моральное. Всё происходит, но уже не радует. Но человек на карте выстоял, а то, что он побит и изрезан - это второй вопрос. Побит и изрезан - всё это, зачастую, в переносном смысле. Потому что противник по карте вероломен, он предал вас, подвел. И наступила Смерть - третья карта триплета. Трансформация, изменение, окончание. Обратите внимание, что на Аркане Смерть изображена часть Аркана Луны - эти башни за спиной скелета. Всё соединяется в вашем раскладе логичной цепочкой. И симбиоз двух Арканов несет идею, что каждый человек сам решает, когда уйти и от кого уйти. Вот такой ход в обратном порядке в ваше прошлое. То, что наиболее сегодня находит отражение в ваших мыслях и вашей жизни. Давайте теперь посмотрим на будущее.
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Король пентаклей, Императрица (квинт Императрица) И вот появляется второй Король вашей жизни. Что можно сказать про него. Возраст - опять не мальчик. Описание - волосы каштановые, шатен, могут быть темные. Зеленые или темно-карие глаза. Он уже из стихии Земли. А это вкладывает в него такие характеристики, как простроенность, практичность, материалист. Он думает о земных благах, ветер в голове не гуляет. Наверное, по эмоциям от него много ждать не приходится, может быть скуп на них. Но он в будущем, а тот - в прошлом. Поэтому именно с этим Королем и будете иметь дело. Рядышком легла Императрица. А еще чуть выше там 10 пентаклей. Всё это смещает акцент в пользу семьи, семейных ценностей, забот, связанных с ребенком. Императрице присуща колоссальная животворящая энергетика, поэтому есть все основания полагать, что то, что долго пребывало в спячке, под ее влиянием проснется и даст новые сильные побеги, будь то новый проект, личные отношения, курс оздоровления, строительство дома или брошенная когда-то диссертация. Ваш этап Повешенного закончится и вас ждет только рост. Впереди нет ни одной негативной карты.
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев (до 18.10). Жрица, Паж пентаклей, 10 пентаклей (квинт Повешенный) Только написала вам, что этап застоя закончится и вот посчитала квинт этого триплета. Ваша проработка кармических уроков еще не завершена и будет длиться еще какое-то время. И это время вам и может казаться, что вы застыли в жизни. Но этот застой уже не будет таким сплошным, что ли. Предыдущая Императрица дала ему толчок к набиранию оборотов. По Жрице у вас существует подключка и внутренне чутье (да и наверняка интерес) к эзотерическим знаниям. Я думаю, вы будете учиться в этой сфере (здесь и Паж пентаклей в тему). Прислушивайтесь на этом этапе к своей интуиции. Он - этот этап - обещает быть продуктивным, связанным с получением новы знаний и осознанным их применением. Это даже не обязательно может быть эзотерика - просто обучение в какой-то сфере. Повышение квалификации в любой отрасли. Может всплыть какая-то тайна, которая станет новостью. Также Паж пентаклей - это молодой человек (или девушка) до 25-30 лет. Внешне похожий на Короля пентаклей. События, связанные с ребенком. Но последней картой вышла 10 пентаклей. А это стабильность, прочность, семейственность. Ее главные значения - процветание, надежность и безопасность, исполнение какого-то земного желания. 10 пентаклей я вам предвещала еще в годом раскладе, кажется. Нечто будет уже выполнено и завершено, и настала необходимость перехода на другую ступень (это касается и взаимоотношений, и карьеры). Золотые времена уверенности, надежности и процветания, очень стабильная жизненная фаза.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 2 воздуха, 6 земли, 5 земли (квинт Смерть) Судя по квинту, не так давно в вашей личной жизни грянули изменения. Закончились, наверное, какие-то отношения, т.к. последняя карта - 5 земли - показывает упадок и разочарование. Вообще сразу скажу, мне не нравится эта карта последней. Слишком мало энергии в ней - а значит в вас.. Цепочка, приведшая к Смерти по итогу, началась с мыслительного анализа человека и ситуации с разных сторон, выискивания изъянов. Вы как-то отстранено смотрите на мужчин вокруг вас, как на... подопытных что ли) И так крутите, и эдак - все не то. В вашем сердце сейчас больше холода, чем тепла. Отсутствие интереса, некому вас заинтересовать. Хотя... статуэтку то золотую держит девушка, значит все-таки внимание ваше на кого-то обращено. Только фигурка взаимностью не ответит. По второй карте - 6 земли - у вас могут быть какие-то сексуальные контакты ради исключительно секса. Любви здесь также не прослеживается. Ну и по последней карте я сказала. Вас печалит нынешнее положение вещей.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 8 воды: во-первых, это карта перемен. Изменений, как таковых. Она созвучна 8 кубков в классике. Вы готовы к переменам. Во-вторых, карта то интересная такая вышла) Возможно, есть кто-то определенный, от кого вы получаете "стрелы" - это могут быть знаки внимания или невнимания, но какое-то проявление в вашей жизни. Стрелы есть, а самого стрелка нет - физически рядом. Вот хотеть кого-то конкретного - тоже можете по этой карте. И последнее - стрела визуально накладывается на сердечную чакру изображения героини. У меня такое ощущение, что вы "пробиты" здесь. Не смотрели чакры? Та опустошенная 5 земли да эта 8 воды - совсем не картинка оптимиста, вам не кажется?
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Умеренность: впечатление у мужчин о вас складывается, как о девушке отстраненной, холодной, самоуверенной, не нуждающейся в мужчинах. Наверняка у вас красивый бюст)) Здесь акцент на этом. И это то, что вызывает восхищение мужчин, они, как дети, с удовольствием прижались бы к вам. Но они могут ощущать себя... не знаю, игрушками в ваших руках. На лице девушки вуаль, ее лицо просто-напросто вообще не видно - ваши мысли им не ясны. Им ясен язык вашего тела, но что у вас на уме - загадка.
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Король воды: здесь у меня 2 варианта. Либо он уже есть - этот мужчина, который пускает стрелы в вашу сторону. И вы энергетически заняли им внутри себя всё свободное пространство. Тогда вам стоит только с ним сближаться. Либо же вам срочно нужно очистить себя от его влияния. Потому что он вас не пускает. И следующая карта продолжит мою мысль.
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 2 огня (доп. 5 воды): я вижу, что или физически или внутри вас есть мужчина, с которым у вас сильная привязка. И он вас не отпускает. Держит. Поэтому будет желание знакомства, вы будете показывать себя открыто и во всей красе, и выглядеть будете блестяще, но увы.. Не видно знакомства.
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Слуга воздуха: а вам как-то и не плохо... Это карта имеет значение влюбленности, витания в облаках. Воздух - это воздух, здесь всё-таки нет реальных шагов и действий. Это мечты, фантазии. И на этом всё. Еще это карта сублимации сексуальной энергии в творчество. Вы, наверное, занимаетесь творческой работой, раз можете самовыражаться в ней. В итоге, не видно мрачных дум и пессимизма. Вы щебечете и парите.
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 7 земли: и в течении года не обещаю вам чего-то такого, что вас бы порадовало. Здесь четко на заднем плане виден мужчина, в котором женщина разочаровалась. В отношениях с которым она разочаровалась. Это уход в свои фантазии, в себя, в свое прошлое, в творчество, работу. Но это общая тенденция, я бы так далеко не брала. Всё-таки ЛЖ - это то, что наиболее подвержено изменениям)
Я желаю вам настоящей огромной любви! Будьте счастливы!
Mira9684, добрый день У меня сейчас очередь на расклады больше 8 человек, я не знаю, когда с этим справлюсь.. Напомните о себе через недельку, если буду посвободнее - с удовольствием возьмусь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Поможет ли МЧ со стажировкой? 5 кубков, 4 мечей, 7 пентаклей Квинт: Башня Ну - сама видишь картинку? Выкладывала цепочкой. Первая карта - горит дом, помощи нет. Зовешь причем на помощь. Спросила - а если конкретно попоросишь о помощи, что он сделает? - 4 мечей - пройдет мимо. Есть вероятность, что в чем-то, в мелочах поможет, ведь всё-таки не лежит человек на диване, а идет. Просто не так, как ты хочешь, или не в том объеме, или вообще не в ту степь. Почему? 7 пентаклей. Карта в общем-то позитивная. Единственное что - голубь на карте улетает, может, он уедет куда-то? Физически его не будет рядом, чтобы помочь. Или же - как вариант - ты не сможешь толком попросить о том, что хочешь, не донесешь мысль. По этой карте необходимо действие, посыл, для осуществления своей мечты. Или же здесь просто несоответствие установок, как по картинке: кто-то трудится над отношениями, стремится, а кто-то ничего не делает, пускает всё на самотек, "дурака валяет". Есть еще инфа из МБК, которая у меня никогда не проигрывалась по 7 пентаклей, но может быть здесь как раз этот случай: "Постоянная излишняя требовательность к себе, что приводит к нервотрепке и желанию всё бросить". По дну - ох, мне кажется ты заблуждаешься на его счет. И выдаешь желаемое за действительное...