1. Мысли о не складывающихся отношениях с мужчинами вертится в Вашей голове и не покидает ее. Вы перебираете различные варианты своего поведения, надеясь, что найдете решение своей проблемы.
Ну да -потому то и обратилась к вам за раскладом. Вот уже год как растталась с бывшим и за это время почти ни скем и не смогла постороить отношений, все как то не то...
ЦитатаАНгЕЛ ()
5. Вы держите эту ситуацию не только в голове, но и на сердце. И Вы очень сильно переживаете по этому поводу.
Конечно, переживаю - хочется чтобы рядом был мужчина - не могу быть одна, а еще серьезно нуждаюсь в заботе и поддержке.
ЦитатаАНгЕЛ ()
2,3,4, - Карты говорят, что у Вас достаточно кавалеров, за которых Вы можете выйти замуж и обрести семью. К этому вопросу Вы подходите основательно и поэтому выбираете партнера именно для семьи. Есть ли у Вас сейчас отношения? Отшельник говорит, что Вы одиноки и занимаетесь саморазвитием.
Нет отношений сейчас нет, буквально несколько дней закончился очередной неудачный роман с парнем, и сейас я одна и действительно больше занимаюсь сейчас обустройством дома и поисками себя в этой жизни... Мужчины ряджом есть -вы правы, но это все не то, с ними нельзя посторить семейных отношений... Нет еще рядом такого, с кем бы я захотела и котороый был бы сам готов.
ЦитатаАНгЕЛ ()
6,7,8 - Да, вы многое приняли в себе и многое изменили. Вы активно развиваете свою интуицию и 3й глаз. Многому учитесь и познаете. Это вызывает у Вас много положительных эмоций.
Да, раньше вообще был очень неустойчивый характер и совсем никакой веры в свои силы, сейчас благодаря форуму и девочкам с сайта я поверила в себя и действитльено больше и больше занимаюсь собой и своим развитием, получила две ступени рейки - практикую каждый день - мне ооочень нравится и очень хорошо помогает, особенно в психтическом плане.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Но и отрицательные эмоции не выходят из Вашей головы тоже. Вас одолевают страхи, что Вы останетесь одна, что никакого значимого события в Вашей жизни не произойдет и т.д. , т.е. Вас иногда съедает неуверенность в себе и нападает отчаяние, и Вы переживаете и расстраиваетесь по поводу этого. Но затем Вы включаете контроль и не позволяете своим эмоциям брать верх над Вами. В Вашем характере присутствуют черты мужского характера. При всей Вашей хрупкости у Вас довольно таки сильный, упорный характер. Вы стараетесь не думать и избегать тем о личной жизни, можно сказать, что Вы мало с кем делитесь свои наболевшим.
Да, и правда бывают мысли отчаяния - ну почему никак Бог не пошлет мне нормального человека....Вот гадали уже девочки,что должен быть и очень хороший,а он все никак не приходит и начинаю действительно невольно думать, что что-то я делаю не так,раз он не приходит И мало ли ,а вдруг он так и не придет?.... Но вы правы я предпочитаю все же думать позитивно, а оптому беру себя в руки!
ЦитатаАНгЕЛ ()
11,12 - Вы надеетесь, что принц приедет за Вами и спасет Вас... Вы настолько сильно хотите женского счастья, что Ваша проблема кажется для Вас, как бушующий пожар. Еще вы надеетесь, что Мч появившись однажды на Вашем пороге никуда от не сбежит и не бросит Вас....
Ну это все потому что рядом никогда не было такого мужчину на которого действитльно мложно было положиться, чтобы он заботился обо мне обрегеал, а уже тем более не бегал от меня к дургим... Да хочется уже раз и навсегда! Слишком наивно да?
ЦитатаАНгЕЛ ()
3,14 - Такое чувство, что Вы осознаете себя в роли маленькой девочки, ждущей в жизни принца из сказки... Такого замечательного, хорошего, умного, красивого и т.д... В нем должно быть все идеально.., т.е. Мч должен быть с чувством жертвенности... Т.е. он должен всего себя посвятить Вам, забыть о своих интересах и быть привязанным к Вам.
Да самого лучшего хочетсЯ, - это так, Но не много неправда, что должне забыть о сових интересах - нет у каждого пусть будет своя жизнь, мне тут главное о себе не забыть - так как я часто раньше так в отношениях делала - всю себя посвящала мужчине и сейчас вот только благодаря самостоятельному развитию - поняла и стала потихоньку превращать в жизнь, то что я сама должна иметь свое пространство и сою жизнь, а не растовряться в мужчине.... Поэтому не могу сказать,что мне хочетс такого мужчину, просто очень сильно хочется, чтобы меня взяли под крыло и позаботились... Это да как маленкая девочка из сказки...
ЦитатаАНгЕЛ ()
Вот здесь и находится Ваша ошибка... Вам нужно переоценить ценности в мужчинах и научится их принимать такими, какие они есть. Судя по тому, что у Вас жесткий характер, то могу сказать, что Вы подгибаете партнера под себя и оказываете моральное давление. А мужчины не любят, когда ими управляют и давят. Вам иногда кажется, что в отношениях жертвой являетесь Вы сами и поэтому начинаете досадовать на мужчин... По данным картам (с 9 по 14 позиции), не просматривается Ваша плохая судьба или злой рок. Карты говорят, что вся проблема в Вас, в Ваших завышенных требованиях к Мч и людям вообще. Вам нужно измениться внутренне и поменять все установки.
Вот вы знаете да мне всегда хотелось поменять мужчин,котроые былми со мной рядом - я старалсь податалкивать их к развитию - к изминениям, только недавно стала задумываться о том, что наверное не стоило этого делать, особенно с теми,кто и не стремился и не хотел, а я так тупо упорстовавала..... Ну может быть вы и действительно правы и мне хочется слишком уж хорошего мч, а таких может быть и нет. Хотя вот только в отношениях с послдним мч, поняла, что прямо говорить мужчинам об их недостатках - это вообще самоубйство, а я веди и правда так делала Но у меня мама такая же и поучиться женской мудрости и хитрости в отношениях мне было не у кого..... Вот только немного по книжкам и пытаюсь разобраться.... Ну раз до сих пор никого и не ти карты мне еще раз напоминают о том, что я так и не научилась общаться с молодыми людьми, значит я еще ничего особо не поменяла в себе и впереди еще много работы....
ЦитатаАНгЕЛ ()
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг- 6М Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - Туз П Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - Суд
И вы ничего не написали по последним трем картам - не могли бы вы их тоже расшифровать для меня... Очень интересно, особенно суд в последней позиции.. Буду очень ждать ваш ответ.. :cjom:
Джулия, Юля, извини, это видимо спойлер все съел снова. Чуть позже допечатаю... Я там квинты тоже все подсчитывала и писала... Ох, уж этот спойлер...Я родилась под счастливой звездой !
15. Да, вы сейчас не в отношениях. Вы занимаетесь и активно работаете над собой. Ваше общение происходит непосредственно интернете на форумах. Да, такое общение идет Вам только на пользу для развития себя, как личности.
16. Вам нужна стабильность и гармония внутри себя и с собой. Все проблемы в жизни решаются, Вам нужно только настроиться на позитив и излучать улыбку.
17. Вы кидаетесь из крайности в крайность. Вот не нужно Вам идти на поводу своих эмоций. Вы можете быть кротким Ангелом, и дьяволом в юбке. И гармонии и баланса между этими 2мя крайностями никак не хватает в Вас. Еще предполагаю, что у Вас есть какие-то кармические обязательства из прошлых воплощений и Вы сейчас проходите отработку их.
Итак, вернемся теперь к сердцу... Мы сделали короткий обзор всего выше сказанного и теперь смотрим снова на нашу "БАШНЮ" и вспоминаем, что она означает... " Изменение своего мировоззрения". Правильно? Так вот и подошли к этому вопросу... я прочитала Ваши комментарии и поняла, что Вы не поняли, почему у Вас не вяжется с Мч. Вот смотрите, я Вам не даром написала там, что нужно изменить свое отношение к мужчинам. Не нужно подгонять их под свой шаблон - они этого не любят. Принимайте их со всеми достоинствами и недостатками. Вам нужно изменить свою точку зрения. Ведь не со всеми Мч должен роман закончится свадьбой..! Правильно? С одними можно хорошо провести время, с другими поговорить, с третьими заниматься сексом и т.д... в каждом Мч вы должны найти то, чего не хватает именно Вам для своего развития. Измените свое отношение к ним. Сейчас я Вам приведу пример. Представьте себе стену и пусть она будет не ровная, а шершавая и серого цвета. Так вот Вам нужно, чтобы эта стена стала другой. Конечно, Вы можете взять и заштукатурить стену, а потом ее покрасить, Что Вы и делаете с мужчинами. А Вам надо просто превратить эти недостатки стены в их достоинства. Вам нужно просто полюбить эту стену такой шершавой и серой, какая она есть и только после этого стена станет другой... ей и самой уже захочется перекрасится. Я вот почему-то думаю, что Вы еще не готовы встретить того единственного и поэтому Вам нужно просто пробовать менять свою точку зрения о Мч и ОН ПОЯВИТСЯ. Я Вам напишу несколько авторов, которых Вы можете почитать. Алан Пиз, Наталья Толстая, доктор Курпатов, Анвар Бакиров. Еще слушать медитации, различные тренинги. Они Вам помогут обрести эту гармонию в себе.
Вам нужна стабильность и гармония внутри себя и с собой. Все проблемы в жизни решаются, Вам нужно только настроиться на позитив и излучать улыбку.
Спасибо за прекрасный настрой! Тем более в последнее время я об этом много думаю ,а потому стараюсь так и жить с таким девизом!
ЦитатаАНгЕЛ ()
17. Вы кидаетесь из крайности в крайность. Вот не нужно Вам идти на поводу своих эмоций. Вы можете быть кротким Ангелом, и дьяволом в юбке. И гармонии и баланса между этими 2мя крайностями никак не хватает в Вас.
Аюбсолютно верно, снаружи Умеренность, внутри Дъявол и постоянно этот матяник раскачивается мне и мастер рейки моя говорила, что у меня такой маятник по гороскопу и потому мне показаны различные духовные практики,чтобы прийти к центрированию...
ЦитатаАНгЕЛ ()
Еще предполагаю, что у Вас есть какие-то кармические обязательства из прошлых воплощений и Вы сейчас проходите отработку их.
Ага, вот у меня есть кармический урок, ок тором как раз и речь в раскладе, мне Ветер Натша смотрела - предвзятое отношение к людям. Вот он сейчас,наверное и отрабатывается. Вот о чем вы ниже мне и написали....
ЦитатаАНгЕЛ ()
Вот смотрите, я Вам не даром написала там, что нужно изменить свое отношение к мужчинам. Не нужно подгонять их под свой шаблон - они этого не любят. Принимайте их со всеми достоинствами и недостатками. Вам нужно изменить свою точку зрения. Ведь не со всеми Мч должен роман закончится свадьбой..! Правильно? С одними можно хорошо провести время, с другими поговорить, с третьими заниматься сексом и т.д... в каждом Мч вы должны найти то, чего не хватает именно Вам для своего развития. Измените свое отношение к ним.
Ах, вот ведть и правда, А я вот с Димой общаюсь - сним интересно, но в сексе это просто тихий ужас... В от даже на день рождения бывшему звонила - он естественно примчался и секс был просто супер. О чем мне потом было стыдно, а Димка со мной сейчас не общается - ушел головой в свои проблемы. Но мне и правда хочется, чтобы в одном мужчине соединились все качества. И еще мне очень трудно так разрываться - мне вот жутко было стыдно из-за этой ситуациии.... Ну я попробую....
ЦитатаАНгЕЛ ()
Вам нужно просто полюбить эту стену такой шершавой и серой, какая она есть и только после этого стена станет другой... ей и самой уже захочется перекрасится.
Ангел, спасибо бспасбо большое за ваши советы - я буду пробовать и меняться. Тем более это все висит налрмной уже давно и не сбежать мне от этого. Спасибо вам еще раз огромное за ваш расклад, комментарии и советы, Постараюсь найти свою золотоу середину и научиться принимать мужчин такими как они есть! :cjom:
Сначала трудно будет сдерживать себя, а потом привыкните и все само собой будет получаться. И к тому времени и Мч у Вас появится, о котором Вам нагадали. Могу еще посмотреть Вам по гороскопу его примерное появление, но для этого мне нужны Ваши данные, место и время рождения.Я родилась под счастливой звездой !
1. Что мешает на пути - Должно в прошлое уйти! (то что от вас уйдёт) 2. Птица весточку несёт - Это то что к вам придёт! (то что придёт) 3. Полон страхов Тёмный Лес - Встало солнце,страх исчез! (ваши страхи что нужно побороть в себе) 4. Вот дорожки показались - Значит вы не зря старались! (что сделать для достижения - выбор дороги) 5. Замок белый на пути - Можно ли в него войти? (состоится ли встреча или задуманное событие) 6. В танце пары там кружатся - Вам захочется остаться? (как будут развиваться отношения -или порадует ли результат достигнутого) 7. Карта скажет что случилось - Правда или лишь приснилось (итог)
На вашем пути стоит одиночество и оно должно уйти в прошло. Здесь еще может отражаться такие сопутствующие ему составляющие: злость, обида, раздражение, гнев и т.д.. Вот все то, что накопилось в Вас должно уйти в прошлое. Вам нужно делать практики, чтобы избавиться от этого и освободить свою душу от старых пережитых неудач.
В Вашу жизнь придут перемены, но они не будут очень желанными или Вы к ним не будите готовы, и будут нести временный характер. Вам не нужно им сопротивляться, а скорее всего просто их пустить. Пусть они создадут переворот в Вашей жизни и Вы сможете посмотреть на привычные вещи уже под другим углом. Вы измените не только свое мировосприятие, но и мироощущение. В общем ждите перемен.
У Вас не должно быть страхов поп поводу этих перемен. Смотрите, как ярко СОЛНЦЕ светит. Все Ваши страхи уйдут и рассеется и эти перемены принесут много приятного и полезного, радость и удачу. Вы останетесь довольны ими.
А вот дорогу нужно Вам выбирать с осторожностью. Не нужно доверять другим людям и быть с ними очень откровенной. Даже за закрытыми дверями Вас могут подслушать и узнать о Ваших планах. Возле Вас есть коварные личности, которые неприятны Вам и Вы ограничиваете общение с ними, но от их косых взглядов и никуда не деться. Я предполагаю, что у Вас на работе есть недоброжелатели.
В замок Вы войдете, а вот для того, чтобы выйти из него, Вам потребуется чья-то помощь. Вы будете активно звать на помощь и показывать при этом свою безысходность. В общем встреча состоится, но Вы будите очень эмоциональны, Может Вам не понравится чье-то поведение... Оглядитесь по сторонам, может Вы увидите, что не так плоха данная ситуация... Может Вы что-то не так поняли, не так восприняли...
Не смотря на свою панику и негативные эмоции, а Вам захочется там остаться... Ваше эмоциональное состояние нормализуется и Вы превосходно отдохнете, потанцуете, музыку послушаете, себя покажите и на других посмотрите. В общем все будет замечательно... Расслабьтесь.
Как мне думается уже по последней карте, что в Вашу размеренную и спокойную жизнь ворвется любовь со всеми ее эмоциональными проявлениями. В Вас и в Вашем привычном укладе жизни придется что-то менять, а Вы будите активно этому сопротивляться и пробовать сбежать... Но сбежать Вы не сможете, потому что все пути отступления будут перекрыты, а на адреналиновый побег Вы не решитесь... И присмотревшись к происходящим событиям вокруг себя, пустите эти перемены во внутрь. Тем более, что страхов у Вас перед ними нет, а есть только временные неудобства. Так, что - дерзайте! Все в Ваших руках и не нужно паниковать!
Квинт: 3+12+19+8+5+9+6=62-44=18 - Луна. В глубине души Вы очень неуверенны, что Вы можете быть счастливы. Вы так привыкли к однообразию и одиночеству, что струя свежего воздуха очень Вам нужна. И не нужно вгонять себя в уныние. Расслабьтесь. Гуляйте больше возле водоемов. Там и начнутся изменения в Вашей жизни.
Ирина, можно вопрос Вам задать? Вот раньше был Храм недалеко от ст. Технологическая (по-моему так...времени много прошло, под забылось все чуток). Потом он сгорел... (по-моему рядом есть еще рынок...) Этот Храм восстановили или нет?
Лена, большое спасибо за расклад. ОС я напишу чуть позже, сейчас пишу с планшета , а у меня с ним сложные отношения:) Он обычно весь текст отсылает в никуда Около Техноложки есть Троицкий собор ( соответственно и рынок так же называется), он восстановлен, но вот действует или нет не скажу . Если очень нужно могу узнать.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Если можно, просто его сфотографируйте, пожалуйста. Я жила в Питере возле него практически в то время, когда он сгорел. Там вообще место очень духовно сильное... желания исполняются... Очень хотелось бы посмотреть на него в новом виде... изменилось ли что-то в нем и рядом...