В этом вопросе не все так гладко, как хотелось бы. Частного дома нет и дачи тоже, есть квартира, авто, гараж. На ногах не могу сказать что крепко стою и от подарков от МЧ и лишней помощи не отказалась бы. На счет подарков... должны заслужить их.
Нет, я не имела ввиду, что Вы сами подарки дарите ... Вы, если принимаете какой-то подарок (цветы и конфеты не в счет), то Мч можете отблагодарить в ответ. Квартира - это тоже хорошо, а тем более авто и гараж. Видимо гараж я восприняла, как дом или дачу. На счет привлечения денег могу дать Вам ритуал их привлечения, если хотите.
ЦитатаKonstanta ()
Хотелось бы, но пока нет времени и средств. Работаю над этим и в планах есть при возможности уделять время себе любимой. И конечно хочется чтоб в жизни появился тот кто зацепит меня чем то и с кем будет комфортно.
Татьяна, посмотрите в ютубе, там есть много бесплатных тренингов в записи. А так же есть выступления известных психологов, и их тоже очень интересно слушать. В контакте есть группа "Женщины Богини", там тоже очень много у них выложено интересной инфо и в фэйсбуке тоже есть. Начните еще работать со своей энергетикой. Слушайте и пойте мантры. Мне очень нравятся славянские (я ведь тоже рыбка, как и Вы).
ЦитатаKonstanta ()
Спасибо Вам огромное за такой грамоздкий и информативный расклад. Не которые позиции для меня были не ожиданые, я даже не представляла что МЧ ко мне так хорошо относятся и конечно нужно менять себя. Спасибо ))))
Да, этот расклад очень громоздкий. Поэтому я Вам и предложила сделать его в отдельности, т.к. Вы меня уже достаточно долго ждали. И самой было интересно, что получится.
Расклад мыльный пузырь 1. То, что я не замечаю в партнере
2. То что жду от партнера
3. То, что не получу от партнера
4. Причина, которая разрушает отношения
5. Что изменить или как избежать разрыва
В конце расклада считаем квинт, карта квинта покажет как негатив
который можно избежать, так и позитив, то есть квинт покажет и медаль и ее обратную сторону
Спойлер Вы не заметили перемен в нем. Все произошло внезапно и неожиданно. Перемены в его поведении связаны с ситуациями, происходящими в его жизни. Эти перемены вынужденные и их никак не избежать. Возможно, он стал резко агрессивным и взрывным... Но это связано не с Вами. Все это связано с превратностями судьбы. Вы ждете, что он придет и все изменится, он начнет проявлять к Вам интерес, дарить подарки, удивлять, помогать. Но месяцев 5 - этого не будет. Он сейчас без работы или у него трудная ситуация на работе? Он сейчас стремится что-то сделать, но в его планах пока нет Вас. Все, что Вы хотите получить от него - не получите..... Видимо у него есть какие-то дела важнее Вас. Почему-то мне кажется, что у него проблемы с деньгами сейчас... Он прикладывает все усилия, чтобы добыть деньги для существования. А как Вы себя ведете с ним? Напоминаете ли о своем существовании? У меня такое ощущение, что Вы стучитесь в закрытую дверь и причем делаете это целенаправлено. Это так? Вы добьетесь результатов, но не таких, которых бы Вы хотели. Прорубив одну дверь, Вы увидите там другую. И вот тогда у Вас опустятся руки и Вы сядете возле этой двери уставшая и измученная, как на карте. К чему я Вам это все описала? Вот к чему... Этот человек является для Вас кармическим партнером и это означает, что в ваших отношениях всегда будут трудности, пока Вы не отработаете эту карму. Квинт расклада: 1й - 16 + 6 + 5 + 5 = 32 - 22 = 10 - Колесо Фортуны, т.е. через какие-то промежутки времени у Вас ситуация разрыва или конфликта будет повторяться - это суть кармических отработок в отношениях. 2й - 32 + 11 = 44 - 44 = 0 - Дурак, т.е. Вы сейчас еще не можете решить нужно это Вам или нет. Ответ на этот вопрос Вы бдите искать. В Вашем раскладе много 5 - это значит, что ситуация не так стабильна, как кажется Вам на 1й взгляд, все довольно переменчиво.
Вопрос: Будут ли у вас отношения в дальнейшем? Солнце + Смерть + Звезда = Папа - Да, я Вам уже сказала, что отношения будут, т.к. связь кармическая идет у вас. То в ваших отношениях будет все замечательно и радостно, то бац, резкие перемены, и нет отношений. У Вас есть сейчас выбор быть с ним или искать другого партнера. Ведь кармический партнер - это не по судьбе - это отработка наших накопившихся грехов в прошлых воплощениях, а судьба ждет впереди. СОВЕТ: Вам не нужно показывать вида, что вы без него, как без рук и он является Вашим спасителем. Не показывайте, что у Вас на душе, как Вам плохо и тем более не говорите все это ему. Чем Вы будите дальше от него, тем он будет к Вам ближе.
Цитата АНгЕЛ264180Он сейчас без работы или у него трудная ситуация на работе? Он сейчас стремится что-то сделать, но в его планах пока нет Вас. Все, что Вы хотите получить от него - не получите..... Видимо у него есть какие-то дела важнее Вас. Почему-то мне кажется, что у него проблемы с деньгами сейчас... Он прикладывает все усилия, чтобы добыть деньги для существования. с работой всё хорошо, она у него стабильная и приносит деньги. но мой милый загорелся идеей создания бизнеса, ну,со всеми вытекающими.. Цитата АНгЕЛ264180А как Вы себя ведете с ним? Напоминаете ли о своем существовании? У меня такое ощущение, что Вы стучитесь в закрытую дверь и причем делаете это целенаправлено. Это так? Вы добьетесь результатов, но не таких, которых бы Вы хотели. Прорубив одну дверь, Вы увидите там другую. И вот тогда у Вас опустятся руки и Вы сядете возле этой двери уставшая и измученная, как на карте. с ним себя веду аккуратно, он знает, что всё ещё симпатичен мне, но о том, что так сильно люблю, я не говорю и не показываю. т.к. в самом начале разрыва, я ему писала, звонила, вешалась на него, просила быть со мной на любых условиях.. вообщем не знаю, что со мной творилось, т.к. я обычно контролирую эмоции и в паре была доминантом, а тут всё.. стелилась как тряпка, ну и его мои эти действия только дальше оттолкнули. а когда собралась и пропала на время, а потом в компании общей появилась и вела себя с ним как с другом, он хоть перестал меня чураться избегать. вообщем стали вроде друзей. А что значит стучусь в закрытую дверь? Цитата АНгЕЛ264180Этот человек является для Вас кармическим партнером и это означает, что в ваших отношениях всегда будут трудности, пока Вы не отработаете эту карму.Квинт расклада: 1й - 16 + 6 + 5 + 5 = 32 - 22 = 10 - Колесо Фортуны, т.е. через какие-то промежутки времени у Вас ситуация разрыва или конфликта будет повторяться - это суть кармических отработок в отношениях. 2й - 32 + 11 = 44 - 44 = 0 - Дурак, т.е. Вы сейчас еще не можете решить нужно это Вам или нет. Ответ на этот вопрос Вы бдите искать. В Вашем раскладе много 5 - это значит, что ситуация не так стабильна, как кажется Вам на 1й взгляд, все довольно переменчиво. Хех) про кармического партнёра я уже слышала от другого таролога, где-то 3 месяца назад) И я почему то в этом не сомневаюсь. А как отрабатывается карма? Я заказывала диагностику негативного воздействия и оказалось, что на мне негатив какой-то есть. Т.е. следует провести сеанс чистки? А знаете дело -то в чём? Я прекрасно понимаю, что он еж полдесятка лет не женится и не вырастет, но он мне нужен. Потому что других таких "качественных" людей я не встречала)Цитата АНгЕЛ264180 У Вас есть сейчас выбор быть с ним или искать другого партнера. Ведь кармический партнер - это не по судьбе - это отработка наших накопившихся грехов в прошлых воплощениях, а судьба ждет впереди. Т.е. если я буду пока одинока, есть вероятность его возвращения, а если буду пытаться строить другие отношения, то он совсем пропадёт?Цитата АНгЕЛ264180Вам не нужно показывать вида, что вы без него, как без рук и он является Вашим спасителем. Не показывайте, что у Вас на душе, как Вам плохо и тем более не говорите все это ему. Чем Вы будите дальше от него, тем он будет к Вам ближе.Да, я так и делаю. контролирую себя. Огромное спасибо за расклад.
С1-сигнификатор женщины - 9Ж - Вы этакая труженица, которая хочет обустроить свой будущий дом, где будите жить всей семьей. Хотите скорее обособиться в будущем гнездышке. С2-сигнификатор мужчины - МИР - Он человек мудрый и умный, добрый. Много повидавший за свою жизнь и достаточно опытный. Любит познавать все новое и открытый человек.
тут все верно...еще наверно т что он иностранец...а я наверно просто вот как на картинке жду его наконец.
ЦитатаАНгЕЛ
1- надежды от встречи Ваши - Король К - Вы надеетесь, что он влюблен в Вас и будет себя вести искренне и открыто. В общем будет таким, каким Вы его всегда представляете.
да верно....он таким и был..а еще я ждала что он скажет мне о чувствах..и может что то решится уже...
ЦитатаАНгЕЛ
2-надежды от встречи Его - Влюбленные - Он надеется, что Вы тоже в него влюбленны и покажите свои искренние чувства к нему.
думаю да..и он это получил...
ЦитатаАНгЕЛ
3 Эмоции во время встречи Ваши - Паж П - Ваши эмоции пока еще невозможно предугадать, потому что они будут зависеть напрямую от его поведения.Все зависит от Него.
случилось неожиданное...я прилетла раньше...и немного эмоции мои были возмущение..что он приехал позже..хотя я сама прилетела раньше )))
ЦитатаАНгЕЛ
4-эмоции во время встречи Его - 5 Ж - вот верите иль не, но его эмоции будут зависеть от Вас. Хотя он постарается во всем Вам угодить, проявляя свою активность и целенаправленность, и в некотором роде даже упорство, чтобы добиться Вас.
он был рад..поцеловал меня..можно сказать как узнал что я прилетела летел на всех порах.. ))
ЦитатаАНгЕЛ
5 поведение о время встречи Ваше - Дурак - вот снова я не могу сказать о Вашем поведении, потому что Вы сами этого не знаете еще
ребенок..я была как ребенок..а иногда как дурочка себя вела...
ЦитатаАНгЕЛ
6-поведение во время встречи Его - Рыцарь Ж - Он будет рад Вашему приезду и этой встрече. Но однако, Он будет краем глаза наблюдать за Вами, делая определенные выводы и оценивая Вас. Он разумно подходит к выбору партнера.
да разумно точно...а еще мы много путешествовали с ним..он все организовал...он очень заботился обо мне..
ЦитатаАНгЕЛ
7 Для Вас образ Его - СИЛА - Вы знаете, а ведь он не такой, каким себя показывает. И для того, чтобы он оставался таким, Вам надо быть мягкой и грациозной, и вести себя подобно дрессировщице с хищными зверями.
а такая я и была...и он правда не врет и не скрывает...
ЦитатаАНгЕЛ
8 Для Него образ Ваш - СОЛНЦЕ - Вы для него яркая, солнечная, открытая, жизнерадостная, как ребенок. Наверное, Ваша улыбка многое говорит за Вас. Вам нужно больше улыбаться ему, но не без дела.
верно....
ЦитатаАНгЕЛ
9 как пройдет встреча - 3 К - встреча пройдет в непринужденном общении и флирте. Вам есть о чем поговорить и ваша беседа не будет скучна. Вы будите стараться покорить друг друга своим обаянием, легкостью и открытостью.
все верно..было очень романтично тепло и уютно нам вдвоем...
ЦитатаАНгЕЛ
10 послевкусие после встречи для Вас - Звезда - Вы будите пребывать в каком-то замешательстве и неопределенности. Вот вроде и дорога для Вас открыта, но Вы будите что-то взвешивать и думать: " А стоит ли дальше идти?"...
я прибывала в счастье и в понимание что хочу быть с ним...и строила планы...
ЦитатаАНгЕЛ
11-послевкусие от встречи для Него - 8 Ж- Он будет тоже в полной неопределенности и замешательстве. Будет обдумывать вашу встречу и взвешивать все "за" и "против". Еще скажу, что возможно он будет Вас сравнивать со всеми, кто у него был до Вас.
не думаю что сравнивать..а просто думать скорее как и что далее....нужно ведь скоро будет что то решать...
ЦитатаАНгЕЛ
12 поведение после встречи Ваше - Луна - Вы, как и любая девушка, будете в глубине души надеяться и ждать продолжения. возможно даже будите сама себе давать оценки в том или ином случае при общении и накручивать себя этим
конечно..я и жду что далее.....общение продолжается...я знаю что будет встреча еще...но я хочу уже решение..
ЦитатаАНгЕЛ
13-поведение после встречи Его - 2 Ж - Он будет стараться выведать о Вас все... Будет очень любопытным и крайне осторожным, чтобы Вы ничего плохого о нем не подумали
скорее что все просто продолжается...и он пока не принял решения что далее..он как бы застрял...он и хочет..но и боится ошибиться...ему много придется поменять если я переду к нему...
ЦитатаАНгЕЛ
14-ваши отношения после - 8 М + доп. 8 П и 4 П - страхи и сомнения между вами и очень много мыслей. Вы оба будите в раздумьях. Думаю, что у вас не решится все на этой встрече и скорее всего вы будите общаться еще какое-то время ( полгода), прежде ваши отношения перейдут на другой уровень общения. Вы узнать, как можно больше друг о друге.
да я тоже думаю что оба в раздумьях..так как вопрос скоро встанет остро... и я тоже думаю что еще он не созрел..трудно все же мч решиться на такой шаг..но и это всего лишь наша третья встреча....а отношениям полгода... ну а в дальнейшем я думаю что они перейдут в семейные...так как очень много он в меня уже вложил...
2. То что жду от партнера
3. То, что не получу от партнера
4. Причина, которая разрушает отношения
5. Что изменить или как избежать разрыва
В конце расклада считаем квинт, карта квинта покажет как негатив
который можно избежать, так и позитив, то есть квинт покажет и медаль и ее обратную сторону Спойлер Начну с того, что Вы и правду не заметили происходящих перемен в Вашем мужчине. Он женат? Дело в том, что в его глазах можно прочитать, что он скрывает какую-то тайну глубоко у себя в душе. И даже карта выпала при перемешивании - Луна - скрытность, обман, лицемерие. Он был сдержан в последнее время в общении с Вами? это говорит о том, что он обдумывал стоит ли ему продолжать эти отношения или все-таки прекратить их. У него сейчас совсем другие заботы. В его сознании происходит изменение мировоззрения. В его семье был долгий конфликт? Вы сейчас ожидаете его появления с надеждой узнать с чем же связано его исчезновение. Быть может даже себя в чем-то упрекаете и обвиняете в навязчивости...или в чем-то подобном. Вы ищите ответ на этот вопрос всеми доступными способами. Вы пытаетесь что-то узнать, разведать самостоятельно с помощью построения догадок. Нет, Вы сейчас не получите ответа на свой вопрос. Или можно сказать, что Вы думаете не в том направлении об этом вопросе. Еще не скоро Вы что-то узнаете. Вы думаете, что между Вами все закончено и ищите причину разрушения отношений? Хочу сказать, что Вам нужно на время оставить этот вопрос и заниматься своими насущными делами. Жить своей жизнью дальше. Окунитесь головой в поиск работы - это Вам поможет на данном этапе. Вам ничего не нужно менять. Этот человек сам появится снова у Вас. Начнет из далека, на расстоянии... ну, а потом и в гости заглянет на огонек. Когда уже будет в полной уверенности, что Вы его ждете. Вот на рисунке карты видно, как он едет к Вам с чем-то в руках. Это может быть тортик, подарок, его сердце или собранные чемоданы... Поэтому, обождите какое-то время, не спешите с выводами и все само образуется.
Спросила у карт: "Когда он объявится" выпал Король Кубков - когда будет готов к встрече с Вами. "Что происходит в его жизни" - 9М + Император + 4Ж = 17 - Звезда. Сейчас он сидит на"попе ровно", хотя двери ему открыты. Он принял решение, что никуда не уйдет из семьи. Но звезда говорит, что шанс ухода все же есть. "Будут ли у Вас отношения с ним в дальнейшем?" - Смерть + Жрица + Королева К = 15 - Дьявол - да, будут. Но это будет секс. = Колесница - ваши отношения будут продолжать достаточно долго, пока кто-то из вас их не прекратит полностью, обрубив поводья. Ключ к своему Мч Вы имеете - это секс. И видимо он Вами очень увлекся, к чему и привело изменение в его сознании...
Квинт расклада: 14 + 5 + 3 = 22 - Дурак. Вы чувствуете себя в глупом положении. 12 + 11 = 33 - 22 = 11 - Сила - Вы его поставили перед каким-то выбором? Если так, то пойдите на компромисс. Покажите свое спокойствие и уравновешенность, свою податливость. 22 + 33 = 55 - 44 = 11 - И общий квинт снова СИЛА - Держите свои эмоции под контролем и красноречие тоже. Вас одолевают сильные желания сейчас, но Вам нужно проявить волю и думать прежде всего головой.
с работой всё хорошо, она у него стабильная и приносит деньги. но мой милый загорелся идеей создания бизнеса, ну,со всеми вытекающими..
ухх, у меня еще Башня так не отыгрывалась. Значит, он сейчас весь поглощен этой идеей! С одной стороны Вы за него рады, а с другой не довольны, что так происходит.
Цитатаinna_n ()
А что значит стучусь в закрытую дверь?
Это то, что Вы уже сами описали, т.е. Ваше первоначальное поведение. Значит, Вы сейчас сидите и ждете, когда он сделает первый шаг?
Цитатаinna_n ()
А как отрабатывается карма? Я заказывала диагностику негативного воздействия и оказалось, что на мне негатив какой-то есть. Т.е. следует провести сеанс чистки?
Карма отрабатывается у всех по-разному. Вам нужно в нете поискать инфо на тему кармических отношений и их проработок. Если есть негатив, то чиститься нужно обязательно. А кто Вам сказал о негативе?
Цитатаinna_n ()
А знаете дело -то в чём? Я прекрасно понимаю, что он еж полдесятка лет не женится и не вырастет, но он мне нужен. Потому что других таких "качественных" людей я не встречала
Инна, не переживайте Вы так! У Вас вся жизнь впереди! Встретите еще не одного такого человека!
Цитатаinna_n ()
Т.е. если я буду пока одинока, есть вероятность его возвращения, а если буду пытаться строить другие отношения, то он совсем пропадёт?
Я не говорила Вам об этом...что нужно сидеть и ждать, как у моря погоды! Нет, Вам нужно ЖИТЬ! Молодость дается только один раз и нужно ей наслаждаться! Увидит, что Вы изменились ... и будет себя по-другому вести с Вами. Мужчин очень задевает, когда видят, что есть соперник.
2. То что жду от партнера 3. То, что не получу от партнера 4. Причина, которая разрушает отношения 5. Что изменить или как избежать разрыва
В конце расклада считаем квинт, карта квинта покажет как негатив который можно избежать, так и позитив, то есть квинт покажет и медаль и ее обратную сторону
Начну с того, что Вы и правду не заметили происходящих перемен в Вашем мужчине. Он женат? Дело в том, что в его глазах можно прочитать, что он скрывает какую-то тайну глубоко у себя в душе. И даже карта выпала при перемешивании - Луна - скрытность, обман, лицемерие. Он был сдержан в последнее время в общении с Вами? это говорит о том, что он обдумывал стоит ли ему продолжать эти отношения или все-таки прекратить их. У него сейчас совсем другие заботы. В его сознании происходит изменение мировоззрения. В его семье был долгий конфликт? Вы сейчас ожидаете его появления с надеждой узнать с чем же связано его исчезновение. Быть может даже себя в чем-то упрекаете и обвиняете в навязчивости...или в чем-то подобном. Вы ищите ответ на этот вопрос всеми доступными способами. Вы пытаетесь что-то узнать, разведать самостоятельно с помощью построения догадок. Нет, Вы сейчас не получите ответа на свой вопрос. Или можно сказать, что Вы думаете не в том направлении об этом вопросе. Еще не скоро Вы что-то узнаете. Вы думаете, что между Вами все закончено и ищите причину разрушения отношений? Хочу сказать, что Вам нужно на время оставить этот вопрос и заниматься своими насущными делами. Жить своей жизнью дальше. Окунитесь головой в поиск работы - это Вам поможет на данном этапе. Вам ничего не нужно менять. Этот человек сам появится снова у Вас. Начнет из далека, на расстоянии... ну, а потом и в гости заглянет на огонек. Когда уже будет в полной уверенности, что Вы его ждете. Вот на рисунке карты видно, как он едет к Вам с чем-то в руках. Это может быть тортик, подарок, его сердце или собранные чемоданы... Поэтому, обождите какое-то время, не спешите с выводами и все само образуется.
Спросила у карт: "Когда он объявится" выпал Король Кубков - когда будет готов к встрече с Вами. "Что происходит в его жизни" - 9М + Император + 4Ж = 17 - Звезда. Сейчас он сидит на"попе ровно", хотя двери ему открыты. Он принял решение, что никуда не уйдет из семьи. Но звезда говорит, что шанс ухода все же есть. "Будут ли у Вас отношения с ним в дальнейшем?" - Смерть + Жрица + Королева К = 15 - Дьявол - да, будут. Но это будет секс. = Колесница - ваши отношения будут продолжать достаточно долго, пока кто-то из вас их не прекратит полностью, обрубив поводья. Ключ к своему Мч Вы имеете - это секс. И видимо он Вами очень увлекся, к чему и привело изменение в его сознании...
Квинт расклада: 14 + 5 + 3 = 22 - Дурак. Вы чувствуете себя в глупом положении. 12 + 11 = 33 - 22 = 11 - Сила - Вы его поставили перед каким-то выбором? Если так, то пойдите на компромисс. Покажите свое спокойствие и уравновешенность, свою податливость. 22 + 33 = 55 - 44 = 11 - И общий квинт снова СИЛА - Держите свои эмоции под контролем и красноречие тоже. Вас одолевают сильные желания сейчас, но Вам нужно проявить волю и думать прежде всего головой.
Спасибо поверить не могу, читаю и слезы ручьем. Все точно. Он женат. Что в семье происходит я не знаю, никогда не лезла и перед выбором его не ставила. Мы сразу решили что менять ничего не будем в своих жизнях Просто встречи, желанные. Ну как отдушина. И действительно я уже мозги сломала, не могу понять причину. Неизвестность это очень тяжело. И обида и злость и жду .... Он всегда мне говорил что мне решать будут у нас отношения или нет, но решил все сам. Не понимаю его поведения, всегда все мне рассказывал, потом стал замыкаться. И я виню себя, анализирую что сказала не так, что сделала... чем обидела. И чувствую себя действительно дурой, все смешалось в голове. И все же есть надежда что вернется. Буду ждать, на сколько хватит сил. Спасибо Вам огромное.
а еще я ждала что он скажет мне о чувствах..и может что то решится уже...
Он скажет Вам о своих чувствах только тогда, когда будет готов к изменениям в своей жизни. Сейчас он не готов переступить через этот порог.
Цитатаnata007 ()
а такая я и была...и он правда не врет и не скрывает...
Я не говорила, что он скрывает или врет. Я сказала, что он не такой, каким себя показывает. Вот смотрите, когда мужчина и женщина начинают встречаться, то они показывают себя с лучших сторон. Это всегда так бывает. А вот когда сходятся, то люди меняются. Узнать друг друга на расстоянии невозможно. Люди познают друг друга в быту.
Счастья и Удачи Вам!
nata007, если Вам это расклад нужен срочно, то обратитесь к другому тарологу. Если нет, то подождите 2 недели я предложу расклад о сексе, но не такой.
Сейчас в своей теме я предлагаю расклады тут.Я родилась под счастливой звездой !
Но вообше то автору темы, но если вы согласитесь, то попрошу вас... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это