Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
но МЧ в плане серьезных отношений второй, мы с мужем жили 8 лет, а потом расписались Можно еще вопрос попробовать, в нем точно изменений не предвидеться: есть у меня родные брат или сестра?
Йера ЗФ,Кенназ ппЗ,УрузппВФС,ОталВ/ЛФ,Перт ппФ Л-По квоте точно не вызовут, они и не планируют вас вызыват, в этом году, делят очередь(подковерное возня) Что делать ?-просить помощи у высших сил (богов), и возможно к концу осени придет вызов. Ансуз в/Л/о Ц_, Соуло ФЛ, Лагуз О, Райдо пп О
Спасибо большое за совет обратиться к высшим силам,совершила ритуал-молитву к Святой Марте(на 9 вторников) ,вчера позвонили из Минздрава-вызов на операцию на 2 сентября,вы всё сказали верно,вызвали даже в начале осени.большое спасибо за вашу работу и советы
CKA3KA.-коррекция не подразумевает приворот, а по раскладу без него вы не обойдетесь- если хотите продолжать отношения. Если же не собираетесь больше с этим МЧ иметь дело- то да , расклад не негативный. Отражает действительность.
Здравствуйте,можно к Вам на вопросы?1.Если у меня дети.? 2.Поженимся ли мы?
Добавлено (13.07.2014, 00:33) --------------------------------------------- Здравствуйте,можно к Вам на вопросы?1.Если у меня дети.? 2.Поженимся ли мы?