Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
проверочный: Есть ли у меня домашние животные? есть и уже давно.(Йера)
По первому есть ли у меня животное- да животное есть кот Анрюша. живет уже больше года и у нас в принципе всегда кошки либо коты есть))) По второму Куплю ли я машину в этом году- действительно не могу определится ) я то хорошую хочу!! то просто чтобы хотя бы ездила)))Счастья Всем! Любви! Удачи!
Внуки скорее да, чем нет или ждете прям сейчас, внучку ?
Да, есть внук. Ему 3 месеца. Мне хотелось внучку, потому что у самой 2 сына и хотелось дочку, но сейчас счастлива с сыновьями и внуком.
Цитатаvoles ()
В поломке вещей мистики нет, скорее просто срок подошел и просто некачественная вещь попалась.
Буду перечислять поломки: миксеру 25 лет - он пенсионер; стиральная машина и вытяжка 10 лет работали, вероятно состарились; посудомоечная машина 5 лет - ремонт не большой; микроволновке 5 лет - за последний год уже второй раз ломается; у Rainbow системы(пылесос, но не совсем) сын случайно поломал резервоар, а он не дешевый; хрустальная ваза много лет стояла и подарок от мамы; солонка украшала печку 15 лет - крышечку ее невестка случайно поломала. Все это ломается с июля прошлого года. Никогда такого не случалось, я даже посуду не умею бить. Те тарелки, которые покупала когда замуж выходила, все еще целые. Они мне уже надоели, так для разнообразия другие периодично покупаю. А стаканы и чашки я уже просто раздаю чтобы место освободить. Конечно, некоторым вещам срок подошел, микроволновка может быть некачественная попалась, но вот так одно за другим чтобы ломалось - меня очень смутило. Ну да ладно, купим новые. Только вазу мамину жалко.
Спасибо Не буду себе больше голову заморачивать.У нас кухня присоединена к холу и мы вроде бы не ругаемся, но обязательно учту совет и буду внимательней.
На данном этапе отношения практически безконтактные. Умом вы понимаете что в прошлом находились как-бы в противофазе друг с другом. Не обошлось и без "соперницы".Какая-то женщина, вполне могла быть, которая капала не мозг и не обязательно спала с ним. Сейчас вы подумываете вернуть отношения с помощью воздействия. И вам вполне может это удастся-но любви в таких отношениях не будет. будут чисто партнерские отношения , основанные на договоре и равных обязательствах друг перед другом: сколько ты мне- столько я тебе. Возможна коррекция, руны позволяют.
voles, здравствуйте. Разрешите мне задать тоже два вопроса (согласно правилам)? За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.