Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ольга, первое, что вышло, совет карт , бросайте курить.)) Ого...Я правда курю...а почему такой совет??? Дальше колоду не раскладывала. Почему не раскладывали дальше?? За подтяжки читали? Вот ваш Петух-Скорпион (гремучая смесь, правда, просто «смерть женскому спокойствию») вернулся так же стремительно, как йо-йо ( помните такую игрушку?), теперь ему необходимо вас обворожить и показать, какой он заботливый и замечательный, он играет таким образом, а петь вам в ушки он сейчас должен, как соловей и поедем туда, и приедем сюда, и отдых, и как скучал без вас и все такое, что ласкает слух женщины. Осторожно, это очень опасный вид мужчин, я бы с таким не хотела бы пересечься, вернее, с нечто подобным пересеклась в свое время, запомнила надолго, теперь люблю че попроще..)) Как только вы расслабитесь, он исчезнет снова, а если будете готовы стать его навечно, потеряет интерес насовсем. Понимаете, он с вами ведет игру и забрасывает острые крючки, а вы их заглатываете все глубже и глубже, но вы на данный момент играете в его игры, а не в свои. На ваши крючки он не попался, потому что вы их и не расставляете, то ли не умеете, то ли полностью под чарами этого мужчины. И ваша большая ошибка в том, что вы все пытаетесь расставить по полочкам с этим мужчиной, а «полочек» -нет, его действия эмоциональны, импульсивны, хаотичны, он живет как хочет, делает, что хочет. Свои советы по поводу поведения на данном этапе отношений с этим мужчиной я вам уже писала, минимум внимания в его сторону, минимум привязок с вашей стороны и меньше планов на будущее с ним. Дороги ли вы ему? Не знаю, вы ему интересны и стоите пока на ступень выше, чем остальные женщины, что будет дальше, зависит только от вашего поведения и подключения своих правил к его игре. Боится ли потерять? Нет, он не настолько к вам привязан и на данном этапе, это лишь интерес к вам. Если возьмете ситуацию в свои руки и начнете раскручивать отношения, при этом перестав «убегать и прятаться» от него, т.е перестанете быть «дичью» и не позволите за вами поохотиться, потеряет вас без сожаления. Не стройте пока планов на совместное проживание, это слишком рано, заинтересуйте его в себе больше, сделайте так, что бы он стал испытывать к вам большую привязанность и чувства. Схему я вам уже описала. Скопируйте полностью его поведение, так же исчезайте из его жизни, как и он из вашей, так же пойте и обещайте, только помните о том, что это игра. Отказывайте ему во встречах, это заведет его еще сильней. И справьтесь с этим отвратительным страхом потери этого мужчины, он, этот страх, делает вас жутко неуверенной в себе. Это из предыдущего расклада все получается?Раз колоду не раскладывали?
Светлана первое, что вам скажу, с М.Д у вас векторные отношения, т.е векторное кольцо. Вы слышали что нибудь о векторе? Т.е вы- Коза по восточному гороскопу являетесь Хозяином Змее, коей приходится М.Д. Я не буду глубоко вдаваться в это, т.к всю нужную информацию вы найдете в инете.
Все нашла, прочитала, абсолютно верно!
ЦитатаTDaniv ()
В любом случае, вам будет сложно урегулировать этот служебный союз, т.к здесь уже замешанные кармические энергии и с ролью «врага» вам нужно просто смириться.
Это я понимаю и не знаю почему, но меня это очень огорчает. я буквально чувствую дискомфорт (я вообще очень чувствительный человек, а с тех пор, как в эзотерику пришла, так вообще буквально вижу, кто что обо мне думает, но все еще не верю в это). Буду пытаться смириться.
ЦитатаTDaniv ()
По картам. 1. Как ко мне относится руководитель Алексей Иванович? Якорь виш-башня лил-крест лил = Дом виш Звезды лил-дорога лил-коса виш Букет виш (птицы лил-всадница лил-лилии лил) А.И. скорее всего давно занимает этот руководящий пост, но в последнее время его здоровье беспокоит его больше, чем работа. Он перенес операцию? Сказать, что он как-то негативно вас воспринял, не могу, наоборот. Он видит в вас энергичную, обаятельную девушку и в глубине души покровительствует вам.
Да этот пост он занимает более 4 лет, до этого тоже работал в другом учреждении этой же структуры. Не то, что бы здоровье, а здоровый образ жизни. Он буквально помешан на нем (футбол, закаливание и т.д.) про операцию ничего не могу сказать, не знаю, вроде таких разговоров не было. Я тоже ощущаю, что в общем-то он неплохо относится, может только видит во мне слишком самостоятельную личность. Думала, что он поддается ее каким-то козням. Хорошо, что это не так!
ЦитатаTDaniv ()
2. Как относится его зам. Марина Дмитриевна? Аист лил-медведь виш-собака лил = Луна Гора лил-змея виш-метла лил = Мужчина виш (ребенок виш-ребенок лил= луна лил) Вот М.Д это совершенно другой фрукт. Мало того, что она Змея, так еще в данный момент находится в плену гормональных вспышек на фоне климактерического периода, чем обуславливается ее недоброжелательное отношение к вам + вся ситуация усуглублена вашим векторным кольцом. Она считает предприятие, на котором она работает, чуть ли не собственным домом и считает, что его нужно ограждать от таких молодых выскочек, как вы (извините). С АИ она ведет подрывные и диверсионные разговоры по поводу вас, но поверьте, что АИ сейчас не до этого и судя по картам ребенок лил и виш, колода просто кричит о том, что бы вы не переживали, т.к А.И не воспринимает эту инфу всерьез и не придает ей должного значения, какого бы хотелось МД.
У нас с ней каждый день как будто новые отношения. вот в понед. мини-конфликт был. я просто чувствую разочарование в работе и в себе, потому что работаю там..... Про гормональные вспышки все правда!!!! Правильно, работа для нее практически собственность. мне иногда кажется, что она вообще против моего там нахождения, только вот если меня не будет, то ей придется самой все делать, а она этого не любит. Или работать еще с кем-то. Хотя вполне вероятно, что она так со всеми ведет (работниками). Про выскочек я тоже это ощутила, она мне все время про рост профессиональный говорит. Я отшучиваюсь.... Я стараюсь не переживать, но не получается. Мы даже на работе с ней практически не разговариваем, так за день парой предложений перекинемся. но при этом каких-то конфликтных нот в ее голосе нет. в общем она очень странный человек.... Это хорошо, что не придает значения. Я в общем-то никогда никому зла не желаю и стараюсь жить по справедливости и вот мне такие вечно люди попадаются. Постоянно задумываюсь, что я не так делаю в общении с людьми.
ЦитатаTDaniv ()
3. И как А.И. К М.Д.? Всадник виш-дорога виш-якорь лил = Дерево лил Корабль лил-лиса лил-сад или = Собака виш-дерево виш Вы знаете, может быть когда –то давным-давно, у А.И и проскальзывали шальные мысли по поводу М.Д, она давала для этого повод, нужно сказать. Т.к есть такой тип женщин, которые считают, что лучший контроль за мужчиной осуществляется через постель, врядле у них была связь, но сейчас на данный момент АИ научился дифференцировать деловые отношения от личных, ловить и пресекать моменты хитрости и попытки воздействия на него М.Д.
Вот это-то я и хотела узнать. В последний свой разговор с руководителем я вдруг увидела, что он не особо высокого о ней мнения. раньше я полагала, что это не так и он ее ценит. а она да, из таких..... В общем мне снова надо расти, стараюсь извлекать уроки! Спасибо огромное за Ваши ответы. Мне стало намного легче и понятнее моя ситуация! Удачи Вам Татьяна во всем!
Как пройдут экзамены с 12 по 17 мая? лиса лил-тучи или-букет лил = медведь виш букет виш-лиса виш-женщина виш = башня виш- солнце лил Вы знаете, Олечка, вот я видела вас на фото, вы выглядите серьезной, умной девушкой, а на самом деле оказывается хитрига..)) У вас вызывают сомнения два предмета, которые ведут мужчина и женщина? Вот с мужчиной преподавателем ( он кстати, или крайне несдержанный, или принимает алкоголь(?) вы сможете благодаря студенческой хитрости сдать экзамен, т.е получите зачет или ту оценку, которая вас устроит. А вот с женщиной, хитрость не пройдет и скорее всего придется решать вопрос с помощью благотворительно-материальных вливаний.
Цитата
Удастся ли урегулировать вопрос с курсовой работой? лилии виш-всадница лил-метла лил = дорога виш-кольцо лил-змея лил
Да, удастся, вы в последний момент договоритесь или с преподавателем, или со студенткой. Скорее всего у вас будут оба варианта и вы станете выбирать, какой из них обойдется "малой кровью."
C женщиной уладить так и не удалось, она пошла на принцип и оставила полгруппы на осень. С тем преподавателем-мужчиной, о котором я беспокоилась, проблем не было, зато тот, кто вообще не вызывал никаких сомнений был очень взвинченным в день экзамена, что на него очень не похоже, это удивило всех студентов. В общем, сессия прошла не так гладко как хотелось бы, но этого и стоило ожидать. В общем, всё неплохо, но вынесла для себя урок, что не стоит надеяться на своё умение выкручиваться из ситуации, иногда это конечно проходит, но лучше учить всё вовремя, так надежнее спокойнее. С курсовой я поработала в библиотеке, нашла дополнительный материал, теперь осталось на ней поработать и сдать, но тут я уже спокойна, с курсовой проблем уже не будет.
ЛанаНеТа, спасибо за вашу ос. Возможно, ваш мч и стал тем Буратиной с золотым ключиком?))) Вы молодцы, что смогли наладить взаимоотношения. Примите мои соболезнования по поводу смерти вашей мамы. Присылайте данные и вопрос в лс.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Lya_Ma, спасибо за вашу ос. Думаю, что вы все решите в нужные сроки, а материальные вливания женщине-преподавателю не рассматривали совсем? Может она злилась именно по этой причине? Вам еще 2 года осталось учиться?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вторая девушка очень обеспечена и он использует её в личных целях, говоря просто, она дает ему деньги, а он оплачивает кредиты. А интим у него со мной. Беременность он не с ней обсуждает, это я полгода назад задала вопрос: если она забеременеет, то что ты будешь делать? Женишься на ней или настоишь на аборте? Я в этом контексте вам писала)
.Юличка, я всегда на стороне клиента, это мое правило, есть исключения, но это не ваш случай. Т.е в данный момент я на вашей стороне и если мне приходиться говорить неприятные для вас вещи, это не для того, что бы обидеть вас, а для того, что бы вы избавились от иллюзий. Вот сейчас снова появятся неприятные моменты. Из ваших слов, я понимаю, мч- альфонс. Правильно? Т.е вы красивая, обаятельная, молодая девушка, согласны на то, что бы рядом с вами был подобный мужчина? Понимаете, что такое отношение мужчины к женщинам, оно не избирательно, если мужчина позволяет себе использовать одну девушку, то и ко второй, он относиться точно так же, и к женщинам взагали. Т.е первую девушку он разводит на деньги. а вас на секс. Вам нравиться такая роль? И уж поверьте, молодые девушки деньги без секса не дают, вернее, это не их деньги, а скорее всего ее родителей, т.е мужчина разводит девушку на деньги+секс, ее родителей на деньги, а вас просто на секс, потому что с вас больше взять нечего.(извините) Второе, что мне бы очень хотелось вам сказать, неужели вам нравиться быть девушкой № 1 или № 2 ? Вы можете себе ответить на вопрос, чего вы хотите от этого мужчины. чего вы ждете от этих отношений? И третье, ваша самооценка сейчас на очень низком уровне, благодаря этому самцу-альфонсу и потому, вы себе не можете представить то, что у вас могут быть другие отношения и другой мужчина, а я больше, чем уверена, что вы достойны быть счастливой, к счастью, не с этим мужчиной. Срок вы сами задали 3 месяца, появление ребенка возможно позже, я считываю инфу о детях с фото, в сроках пока не тренировалась.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, спасибо за вашу ос. Желаю вам сил, энергии и здоровья покрепче. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Эланор, спасибо за ос. И что в конечном итоге показал расклад на негатив?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
laskasss, потому, что инфа иногда идет без карт, от фото. Бросить курить нужно потому, что вас ждет детская душа, девочка.))) Я пока вам многого не могу сказать, еще не время..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Claire_, спасибо за ос. Вам нужно глубже изучить вопрос векторных отношений, раз вы с ними сталкиваетесь в рабочей сфере и тогда вы поймете цель и какой урок из этого нужно вынести. Ищите инфу о структурных и векторных гороскопах Квакши Г.С.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
хотела бы узнать о перспективе взаимоотношений с МЧ лиса виш-лиса лил-крест виш = Рыбы лил Медведь лил-аист виш-меьла виш = Сад лил-дерево виш Вы знаете, судя по картам, как то не сложатся отношения с этим мужчиной. У него достаточно дрянной характер, он еще не сформировался, как взрослая личность и не прошел определенные этапы своего личностного роста, т.е болтается еще где-то между детством и юностью. Да, и на нехорошие поступки способен. Думаю. вы разойдетесь так и не начавши, что то серьезное. Дело в том, что в течении 3-5 лет, вы можете уехать за границу, вам говорили об этом? Крест лил-лилии лил-письмо лил = Дерево лил-корабль лил = Дом виш Парные карты. лиса лил-виш крест лил-виш
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы и Станислав. Не ваш мужчина, отпустите с Богом на все четыре стороны. Во первым мужчина под воздействием, его уже кто то магией к себе привязывал. Это было ваше «учебное пособие» так сказать, он вам дан был для того, что бы вы вынесли определенные уроки из отношений и научились себя уважать, как женщину. Судя по тому, что вы мне написали, вы не до конца приняли и отработали этот урок, раз даете возможность этому мужчине, снова войти в вашу жизнь. Он снова выберет не вас, как только представиться случай. Книга виш-собака лил-совы виш = Крест лил Ключ лил-тучи лил-книга лил = Рыбы виш Корабль лил-луна виш-дерево лил = Лиса виш Парные карты Книга виш и лил Вы и Александр. Вот тут все интересней. Дно колоды сердце лил. Вы можете влюбиться в этого человека, возможно не сразу, отношения могут быть тяжелыми для вас, т.к вы не выучили предыдущий урок. Мало того, это ваш кармический векторный партнер (ищите инфу о векторных отношениях и векторных браках). Отношения с этим мужчиной могут быть болезненными для вас, т.к они будут похожи на американские горки, то затухая, то вспыхивая и вы каждый раз будете слишком близко принимать к сердцу исчезновения мужчины из вашей жизни. Потом, даже можете настаивать на оформлении отношений, вполне возможно, все и придет именно к тому. Если вам нужна дополнительная инфа, мне необходимо ваше фото. метла лил-гроб виш-лилии лил = сердце виш кольцо виш-женщина лил-гора лил = птицы лил-сад виш-рыбы лил = кольцо лил письмо лил-всадница лил = клевер лил Парные карты кольцо лил и вш сердце лил (дно колоды) и виш
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Хочу проверить себя. Мужчина был женат? У него двое детей, мальчики? Имена – Максим, Вадим или Владимир? От вашего фото идут имена – Дмитрий и Кирилл. Если вы мне пришлете фото без фотошопа и лучшего качества, можно будет поискать интересную инфу. Вообще-то не знаю, что сегодня происходит, но вы следующая векторная пара, Свинья-Дракон, вы являетесь векторным хозяином мужчины, он-ваш слуга. Посмотрим, что скажут карты. Я несколько раз перетасовывала колоду, на дне, который раз оказывалась карта лиса лил. В раскладе эта карта снова появилась. как он ко мне относится, привлекательна я ему как женщина? От фото идет четкое ощущение, что это не ваш мужчина, а так же то, что мужчина вас с кем-то сравнивает, вы ему кого-то напоминаете, он вам говорил об этом? На самом деле, он не обделен женским вниманием и уж чересчур кокетничает по этому поводу. Вы ему, конечно же, интересны, и внешне и внутреннее и анатомически. Но мужчина как-то до конца не может определиться, что ему нужно от вас. Он разболтанный и расшатанный у него рассеянное внимание по поводу женщин, он видно считает, что у него слишком большой выбор в этом плане ( такое бывает при знакомствах в соц. сетях, когда возникает иллюзорное чувство огромного и бесконечного выбора, а на самом деле, везде одни и те же лица, даже в миллионном городе)) . Возможно, это только временные карты и они отражают данный этап и сомнения мужчины и его состояние неопределенности. Вы работаете в одной сфере, но на разных предприятиях? У мужчины жива мама? У него были отношения или семья с женщиной старше его? Птицы лил-якорь виш-клевер виш = Мужчина лил Башня лил-собака виш-дерево лил = Женщина виш (дерево виш) Коса лил-тучи лил-солнце виш = Собака лил
второй вопрос, какова перспектива развития отношений на ближайшие 3 мес?
Ключ лил-сад лил-дорога лил (лиса лил) = Лилии виш Ребенок виш-корабль лил-луна лил = Луна лил Звезды лил-медведь лил-метла лил = Клевер лил Дно колоды ребенок лил Парные карты Ребенок лил и виш Луна лил и виш Судя по карте клевер лил и вашему векторному направлению, этот мужчина ваш очередной учитель. Меня смущает карта лиса, которая выпадает не один раз в этом блице и скорее всего, предостерегает вас об обмане со стороны этого мужчины. В течении 3-х месяцев, карты говорят о ваших соц. выходах в свет: кино-мороженное-кафе. Возможно более близкое знакомство, но что то пойдет не так и вы разочаруетесь, две карты луны говорят о вашем отчаянье. Не стоит впадать в это состояние, т.к на самом деле, это раскрутка ситуации, как самое темное время приходится именно на время перед рассветом и перед тем, как солнце осветить вашу жизнь. Еще, в данном блиц выплывают вопросы связанные с вашим ребенком, возможно, если ситуация дойдет до знакомства вашего сына с этим мужчиной, ребенок не примет его. А так же, карты говорят о том, что бы вы научились относиться легче к отношениям и пока лишь делали для себя определенные выводы и учились дифференцировать и отсеивать все ненужное в вашей жизни и оставлять только самое хорошее, т.е четко понять чего вы хотите, а чего не хотите от мужчин и от жизни в целом, чему вы позволите войти в свою жизнь, а что оставите за бортиком своего кораблика.
Скажите, а у вас в прошлом был роман на рабочем месте? Такие страстные и накаленные отношения, из за которых, вам пришлось просто бежать с того места работы? С учетом того, что у меня нет данных компании, в которой вы проходили собеседование, я более подробно не смогу вам ответить, но очень похоже на то, что звонка не будет, молчание руководства можно расценивать, как отказ. Если вы мне немного проясните ситуацию, о которой я писала вам выше, то возможно, вас просто отводят от повторения ситуации. аист виш-медведь виш-всадница лил = сердце лил тучи виш-собака лил-тучи лил = якорь виш коса лил-звезды виш
Позвонят ли?
дом виш-корабль лил-гора виш = ключ лил гора лил-дерево виш Парные карты тучи лил и виш гора лил и виш
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.