Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна , можно к Вам на пару вопросов, блицем?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Скажите, а это мужчина не свободен? У него есть маленький ребенок? Карты говорят о том. что вы испытываете чувства к этому мужчине и что все ваше окружение, родители ( здесь вышли карты мужчина виш-женщина виш, это пожилые люди, против этих отношений, хотя возможно, вначале их развития, видели перспективу.) В течении 3-х месяцев врядле восстановиться эта связь, скорее всего, это уже полное разрушение и есть вероятность вашего переезда или отъезда на время в другую местность. Но у вас будет другой мужчина и вы выйдете замуж, т.ч не вижу никаких поводов для волнений. Дом лил-корабль виш-солнце виш = Всадница лил Гора лил-собака лил-коса лил = Крысы виш-башня виш Звезды лил-метла лил-мужчина виш = Дом виш-лилии лил-женщина виш А вообще, по выпавшим картам с трудом можно разобрать ситуацию, мужчине пришлось жениться или признать ребенка?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Sensual, Nova, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Скажите, а это мужчина не свободен? У негоесть маленький ребенок? Карты говорят о том. что вы испытываете чувства к этому мужчине и что все ваше окружение, родители ( здесь вышли карты мужчина виш-женщина виш, это пожилые люди, против этих отношений, хотя возможно, вначале их развития, видели перспективу.) В течении 3-х месяцев врядле восстановиться эта связь, скорее всего, это уже полное разрушение и есть вероятность вашего переезда или отъезда на время в другую местность. Но у вас будет другой мужчина и вы выйдете замуж, т.ч не вижу никаких поводов для волнений. Дом лил-корабль виш-солнце виш = Всадница лил Гора лил-собака лил-коса лил = Крысы виш-башня виш Звезды лил-метла лил-мужчина виш = Дом виш-лилии лил-женщина виш А вообще, по выпавшим картам с трудом можно разобрать ситуацию, мужчине пришлось жениться или признать ребенка?
Моя ситуация: встречаюсь с парнем 2,5 года, 1,5 из них живёмв треугольнике. Соперница обо мне не знает. Женат был всего 1 год. Развелся почти 3 года назад. Детей нет. Не скажу о большой и умопомрачительной любви к нему. Просто мы давно вместе и я очень привыкла и привязалась к нему. Родители мои (по возрасту: маме 46 лет, папе-48) очень его любили, но узнав о измене, отношение, естественно, поменялось. Не скажу, что они прям упираются рогом, но и мужчину мне такого не желают. О том, что на данный момент мы общаемся, они не знают, хотя мама догадывается. Связь у нас, как таковая, прерывалась только на месяц зимой, я вообще с ним не общалась. А сейчас у нас полноценные отношения. То есть мы встречаемся, ходим в кафе, отдыхаем на даче, интим есть, постоянно на звонках и смс. Только у него есть запасной вариант(( Уезжать я не собираюсь. 2 недели назад устроилась на новое рабочее место (командировок там не бывает), осенью сдается моя квартира, так что если и перееду, то в след году в новую квартиру после ремонта) А на счет другого мужчины и замужества….. Очень удивлена) У меня такое ощущение, что я никогда не выйду замуж(((
Светлана первое, что вам скажу, с М.Д у вас векторные отношения, т.е векторное кольцо. Вы слышали что нибудь о векторе? Т.е вы- Коза по восточному гороскопу являетесь Хозяином Змее, коей приходится М.Д. Я не буду глубоко вдаваться в это, т.к всю нужную информацию вы найдете в инете. В любом случае, вам будет сложно урегулировать этот служебный союз, т.к здесь уже замешанные кармические энергии и с ролью «врага» вам нужно просто смириться. По картам. 1. Как ко мне относится руководитель Алексей Иванович? Якорь виш-башня лил-крест лил = Дом виш Звезды лил-дорога лил-коса виш Букет виш (птицы лил-всадница лил-лилии лил) А.И. скорее всего давно занимает этот руководящий пост, но в последнее время его здоровье беспокоит его больше, чем работа. Он перенес операцию? Сказать, что он как-то негативно вас воспринял, не могу, наоборот. Он видит в вас энергичную, обаятельную девушку и в глубине души покровительствует вам. 2. Как относится его зам. Марина Дмитриевна? Аист лил-медведь виш-собака лил = Луна Гора лил-змея виш-метла лил = Мужчина виш (ребенок виш-ребенок лил= луна лил) Вот М.Д это совершенно другой фрукт. Мало того, что она Змея, так еще в данный момент находится в плену гормональных вспышек на фоне климактерического периода, чем обуславливается ее недоброжелательное отношение к вам + вся ситуация усуглублена вашим векторным кольцом. Она считает предприятие, на котором она работает, чуть ли не собственным домом и считает, что его нужно ограждать от таких молодых выскочек, как вы (извините). С АИ она ведет подрывные и диверсионные разговоры по поводу вас, но поверьте, что АИ сейчас не до этого и судя по картам ребенок лил и виш, колода просто кричит о том, что бы вы не переживали, т.к А.И не воспринимает эту инфу всерьез и не придает ей должного значения, какого бы хотелось МД. 3. И как А.И. К М.Д.? Всадник виш-дорога виш-якорь лил = Дерево лил Корабль лил-лиса лил-сад или = Собака виш-дерево виш Вы знаете, может быть когда –то давным-давно, у А.И и проскальзывали шальные мысли по поводу М.Д, она давала для этого повод, нужно сказать. Т.к есть такой тип женщин, которые считают, что лучший контроль за мужчиной осуществляется через постель, врядле у них была связь, но сейчас на данный момент АИ научился дифференцировать деловые отношения от личных, ловить и пресекать моменты хитрости и попытки воздействия на него М.Д.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Allegra, спасибо за вашу ос. Могу сказать одно, что вы не будете с этим мужчиной и у него в скором времени появиться ребенок. А то что вы выйдете замуж и у вас будет полноценная семья, могу сказать однозначно.
ЦитатаAllegra ()
Просто мы давно вместе и я очень привыкла и привязалась к нему.
Это не повод терпеть измены и женитьбу мужчины, а так же его болтание по жизни от женщины к женщине. Посмотрим, как сложиться ваша ситуация и придется ли вам отправиться в дорогу.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев? Можно ли рассматривать этого молодого человека для серьезных отношений? дорога виш-букет лил-всадник виш = тучи виш коса лил-змея виш-дорога лил = сад лил рыбы лил-змея лил-коса виш = башня лил-всадница лил Елена, знаете, парень неплохой и его можно рассматривать, как «серьезный вариант». В течении 3-х месяцев, если вы решите развивать эти отношения, будет достаточно короткий период приятных моментов, а потом начнется жесткая притирка между вами. И вот по такому короткому блицу видно то, что в ваши отношения постоянно будет кто то вмешиваться и с вашей стороны, и со стороны парня. Здесь еще выплывет вопрос упрямства мч, ревности и его уровня интеллекта, которым вы не будете удовлетворены. Возможно, к концу рассматриваемого срока, вы захотите взять таймаут, что бы пересмотреть ваши отношения. Если вы хотите услышать чисто мое мнение, то я думаю. пробовать стоит. А там вы разберетесь по ходу дела. Парные карты Дорога виш-дорога лил Коса лили и виш Змеи лили и виш Они говорят о вашем длительном выборе и отказе от отношений, коса- острое, кризисное развитие и змеи вмешательство женщин. У мч была девушка, он закончил там отношения? И еще, вашу бабушку не планируют ложить в клинику?
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У меня такой вопрос: будут ли контакты (общение, м.б. встреча) с этим человеком в ближашие 3 мес.? Елена. а вам делали расклад на негатив? Карты говорят о том. что все личные отношения у вас как-то заморожены и не развиваются, вы и мужчинам нравитесь и есть попытки сближения, но дальше, как то все глухо. В плане этого мужчины, я не вижу продвижения и развития отношений дальше чем есть, редкие звонки, встреча в рабочей обстановке. Мужчина был женат? У вас была связь с женатым мужчиной? Крест виш-совы виш-гроб виш Птицы лил Лиса виш-дерево виш-гора лил = Сад лил Звезды лил-женщина виш-ребенок виш = Башня лил (книга виш-солнце лил)
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
будет достаточно короткий период приятных моментов, а потом начнется жесткая притирка между вами.
Возможно, уж очень мы разные.
ЦитатаTDaniv ()
И вот по такому короткому блицу видно то, что в ваши отношения постоянно будет кто то вмешиваться и с вашей стороны, и со стороны парня. Здесь еще выплывет вопрос упрямства мч, ревности и его уровня интеллекта, которым вы не будете удовлетворены. Возможно, к концу рассматриваемого срока, вы захотите взять таймаут, что бы пересмотреть ваши отношения.
Он человек сам себе на уме. Так очень, тихий, спокойный. Но в "тихом омуте" как говориться) У него уже были некие вспышки ревности и это было для меня очень неожиданно, так как мы просто общались и все. С интеллектом тоже, многое раздражает. И еще он любитель "тяжелой" музыки, что меня тоже отталкивает. На счет вмешательства я не знаю, на данный момент у меня никого нет. И он тоже был свободен.
ЦитатаTDaniv ()
Если вы хотите услышать чисто мое мнение, то я думаю. пробовать стоит. А там вы разберетесь по ходу дела.
Я пока в раздумьях.
ЦитатаTDaniv ()
Они говорят о вашем длительном выборе и отказе от отношений, коса- острое, кризисное развитие и змеи вмешательство женщин. У мч была девушка, он закончил там отношения?
Когда мы только начинали общаться у него никого не было. Возможно за это время, что я его "динамила", кто-то появился, или пока имеет на него виды.
ЦитатаTDaniv ()
И еще, вашу бабушку не планируют ложить в клинику?
У нее есть проблемы со здоровьем. Бывают гипертонические кризы , на фоне проблем с почками. Но сейчас с ней все в порядке. Скорее всего в скором времени туда могу попасть я. У меня серьезные перебои в сердечном ритме и было маточное кровотечение.
Могу сказать одно, что вы не будете с этим мужчиной и у него в скором времени появиться ребенок. А то что вы выйдете замуж и у вас будет полноценная семья, могу сказать однозначно.
Он крайне боится нежелательной беременности и живёт по принципу "ни капли мимо")) у него куча долгов и кредитов и он понимает, что семью не потянет, машину продал уже и всё ровно кредиты не покрылись, с работой всё плохо, квартиры нет. Интим у него только со мной, со второй девушкой вообще нет. Я не могу быть уверенной на 100%, это его слова, но и на раскладах я проверяла. Да и он сам говорит, что не уверен, что хочет пойти с ней по жизни, и, даже если забеременеет девушка, то из-за ребенка он жить не будет. Только помогать.
Цитата
Цитата Allegra () Просто мы давно вместе и я очень привыкла и привязалась к нему.
Это не повод терпеть измены и женитьбу мужчины, а так же его болтание по жизни от женщины к женщине. Посмотрим, как сложиться ваша ситуация и придется ли вам отправиться в дорогу.
Он был женат до встречи со мной. А про поездку, то мне не на что ехать((( сама в кредитах вся(((( на них бы деньги найти....
Безусловно, я спорить не буду. Сама практикую и не люблю, когда хотят услышать конкретные вещи, а не услышав, говорят, что всё не верно. Это будущее... Будем ждать перемен. Скажите, а на какой срок этот расклад?
Человек поменялся в отношениях в лучшую сторону...Что произошло??? Есть ли возвозможность проживать совместно с ним? Боится ли этот человек меня потерять...расстаться со мной?
Ольга, первое, что вышло, совет карт , бросайте курить.)) Дальше колоду не раскладывала. За подтяжки читали? Вот ваш Петух-Скорпион (гремучая смесь, правда, просто «смерть женскому спокойствию») вернулся так же стремительно, как йо-йо ( помните такую игрушку?), теперь ему необходимо вас обворожить и показать, какой он заботливый и замечательный, он играет таким образом, а петь вам в ушки он сейчас должен, как соловей и поедем туда, и приедем сюда, и отдых, и как скучал без вас и все такое, что ласкает слух женщины. Осторожно, это очень опасный вид мужчин, я бы с таким не хотела бы пересечься, вернее, с нечто подобным пересеклась в свое время, запомнила надолго, теперь люблю че попроще..)) Как только вы расслабитесь, он исчезнет снова, а если будете готовы стать его навечно, потеряет интерес насовсем. Понимаете, он с вами ведет игру и забрасывает острые крючки, а вы их заглатываете все глубже и глубже, но вы на данный момент играете в его игры, а не в свои. На ваши крючки он не попался, потому что вы их и не расставляете, то ли не умеете, то ли полностью под чарами этого мужчины. И ваша большая ошибка в том, что вы все пытаетесь расставить по полочкам с этим мужчиной, а «полочек» -нет, его действия эмоциональны, импульсивны, хаотичны, он живет как хочет, делает, что хочет. Свои советы по поводу поведения на данном этапе отношений с этим мужчиной я вам уже писала, минимум внимания в его сторону, минимум привязок с вашей стороны и меньше планов на будущее с ним. Дороги ли вы ему? Не знаю, вы ему интересны и стоите пока на ступень выше, чем остальные женщины, что будет дальше, зависит только от вашего поведения и подключения своих правил к его игре. Боится ли потерять? Нет, он не настолько к вам привязан и на данном этапе, это лишь интерес к вам. Если возьмете ситуацию в свои руки и начнете раскручивать отношения, при этом перестав «убегать и прятаться» от него, т.е перестанете быть «дичью» и не позволите за вами поохотиться, потеряет вас без сожаления. Не стройте пока планов на совместное проживание, это слишком рано, заинтересуйте его в себе больше, сделайте так, что бы он стал испытывать к вам большую привязанность и чувства. Схему я вам уже описала. Скопируйте полностью его поведение, так же исчезайте из его жизни, как и он из вашей, так же пойте и обещайте, только помните о том, что это игра. Отказывайте ему во встречах, это заведет его еще сильней. И справьтесь с этим отвратительным страхом потери этого мужчины, он, этот страх, делает вас жутко неуверенной в себе.
Интим у него только со мной, со второй девушкой вообще нет. Я не могу быть уверенной на 100%, это его слова, но и на раскладах я проверяла. Да и он сам говорит, что не уверен, что хочет пойти с ней по жизни, и, даже если забеременеет девушка, то из-за ребенка он жить не будет. Только помогать.
Вы себя слышите? Задайте себе и мч вопрос, для чего "вторая девушка"? Если нет интима, то почему мужчина рассуждает о возможности появления ребенка с той девушкой?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вторая девушка очень обеспечена и он использует её в личных целях, говоря просто, она дает ему деньги, а он оплачивает кредиты. А интим у него со мной. Беременность он не с ней обсуждает, это я полгода назад задала вопрос: если она забеременеет, то что ты будешь делать? Женишься на ней или настоишь на аборте? Я в этом контексте вам писала) Я не спорю с Вашим виденьем расклада и очень уважаю Ваше мнение, просто я обескуражена, поэтому для себя уточняю некоторые моменты, чтобы в будущем не удивляться) Конечно, мне неприятен такой прогноз, НО! предупреждён-значит вооружён!) и я Вам благодарна, что Вы меня так вооружили, а то бы рыдала от неожиданности.... Прогноз на 3 месяца или больше?
Что чувствует мч? лилии виш-коса лил- ребенок виш = клевер виш всадник виш- клевер лил-тучи лил = письмо виш Выпали две карты клевера в таком небольшом раскладе, это говорит о том, что человек дан по судьбе, возможно, ваш человек из прошлого, кармические отработки. Его сейчас бедного «штырит и колбасит», как говорят тинейджеры, очень беспокойно ему. Тянет, как к женщине, его больше, чем устраивает секс, но вы его сильно подавляете, он с трудом собирает свое мужское достоинство в кучу, для того, что бы не расплакаться на вашей груди. Старается быть гордым и независимым, но в силу обстоятельств, не может взять себя в руки. Это чисто эмоциональные выходки для того, что бы вас раскачать, т.к, думаю, он привык немного к другому отношению со стороны женщин, он им покровительствовал, чувствовал себя на высоте, а с вами ему сложно, вы умная и мудрая, вас не особо выведешь на эмоции, вот он и пытается устроить американские горки для того, что бы вы сдались и вели себя как все предыдущие женщины. Ждали приезда, звонили в нетерпении, клялись в вечной любви и т.д. Утрирую, но очень близко. Не обращайте внимания и не придавайте этим мальчишеским выходкам никакой окраски, это лишь способ пробить вас. Вы слишком крепкий для него орешек, вот он пыжиться и старается, как умеет. Если пробьет, интерес исчезнет. Будут ли у вас встречи? Сад лил-рыбы лил-птицы лил-собака лил = Женщина лил Письмо лил-собака виш-ключ виш = Звезды виш (ребенок лил-башня.виш) Да и не раз.. появиться сам. У вас действительно есть другой мужчина, постарше, который помогает материально? Через время, мч наскучит вам своими фантазиями и планами на будущее, вы сами захотите свернуть отношения. Вы знакомы по переписке или это рабочий момент?
МЧ Вернулся через день, и именно в том состоянии которое вы описали, и говорил практически такими же словами... На данный момент мы вместе, отношения изменились в лучшую сторону. Старательно контролирует свои вспышки ревности, меньше фырчит, но...стоит чуть обделить вниманием, начинаются капризы...но потом вместе смеемся над этим.
ЦитатаTDaniv ()
По поводу еще одного мужчины, тогда скажу вам, он на пороге, вы познакомитесь аналогичным способом, в течении 1-2 месяца, он будет Буратиной с Золотым Ключиком. Отпишитесь мне плиз, по истечении этого срока. Отношения намного проще и легче, без эти условностей и дурацких игр с трагизмом..
Буратино не появился...)))
Татьяна, большое спасибо, что уделили мне внимание!
И если можно блиц по вопросу о работе, вообще в последний месяц какие то крутые изменения... В мае умерла моя мама(этого никак не ожидала), поехала на майские навестить, а получилось... В апреле обьявили о закрытии нашего филиала, дорабатываем май и... У меня ощущения какие то не правильные, нет нервозности, боязни...наоборот рада что отдохну(три года без отпуска), море\пляж...но финансовые вопросы все равно обязывают задумываться. Ожидаю изменений в лучшую сторону, что скажут Ваши карты!?Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Карты говорят о том. что все личные отношения у вас как-то заморожены и не развиваются, вы и мужчинам нравитесь и есть попытки сближения, но дальше, как то все глухо.
Да, все именно так. Вроде все и ничего начинается, но так ничем и не заканчивается.
ЦитатаTDaniv ()
В плане этого мужчины, я не вижу продвижения и развития отношений дальше чем есть, редкие звонки, встреча в рабочей обстановке.
Ага, значит все то же, что и было. Честно, развития какого-то я с ним и не хочу, а просто дружеское общение с ним мне нравилось.
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина был женат?
Да, он и сейчас женат. TDaniv, спасибо большое за блиц, все верно! По истечению срока отпишусь
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.